突然好想看韬韬参加花儿与少年啊

旷野

• 等着方杰少爷

等着方杰少爷 2016-11-24 08:13:08

ᕤ( ˶˙º̬˙˶ )୨看宝宝喽~

来自 豆瓣App
  • 旷野

旷野 2016-11-24 08:32:35

ᕤ( ˶˙º̬˙˶ )୨看宝宝喽~ ᕤ( ˶˙º̬˙˶ )୨看宝宝喽~ 等着方杰少爷

还是有希望的吧
    如果韬真参加
    那我可就太太太期待了

• baby谜映

baby谜映 2016-11-24 08:35:51

一直让桃子搬箱子他会疯的

来自 豆瓣App
  • 旷野

旷野 2016-11-24 08:47:28

一直让桃子搬箱子他会疯的 一直让桃子搬箱子他会疯的 baby谜映

哈哈,我看新一季花少会改成拆分为几次短途旅行的模式,对于艺人来说应该在行程安排上,行李准备上都相对轻松一些。
    我主要看桃子这次去韩国日本玩得太高兴了,旅游对他来说肯定是很愉快的事情。他应该很开心各个地方逛吧
    不过也就是脑洞啦~

• baby谜映

baby谜映 2016-11-24 08:50:05

哈哈,我看新一季花少会改成拆分为几次短途旅行的模式,对于艺人来说应该在行程安排上,行李准备 哈哈,我看新一季花少会改成拆分为几次短途旅行的模式,对于艺人来说应该在行程安排上,行李准备上都相对轻松一些。 我主要看桃子这次去韩国日本玩得太高兴了,旅游对他来说肯定是很愉快的事情。他应该很开心各个地方逛吧 不过也就是脑洞啦~ ... 旷野

这个不知道哎,后来都没关注过花少了

来自 豆瓣App
  • celinegw

celinegw 2016-11-24 10:03:51

还是算了,他自己去玩吃好的住好的,买买买,节目要伺候人的,表现不好还被骂

来自 豆瓣App
  • 誓死减到110

誓死减到110 (行到水穷处, 坐看云起时。) 2016-11-24 10:08:00

一个买东西不看价钱的人会拒绝的吧?除非他又想挑战自己

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-24 18:11:37

他会继续拍综艺的 不过花少不太可能的感觉 好想看我喜欢的艺人上花少啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-24 18:44:45

_(:з)∠)_花少撕逼好像很厉害

来自 豆瓣App
  • 嗷呜荷包蛋

嗷呜荷包蛋 2016-11-24 23:34:25

_(:з)∠)_花少撕逼好像很厉害 _(:з)∠)_花少撕逼好像很厉害 不想学习的狗子

其实都是网友撕得厉害哈哈哈 爸爸去哪也是 都是各种找茬

来自 豆瓣App
  • 暴打全世界

暴打全世界 2016-11-25 00:07:11

别 综艺够多了 两年之内不要接了

来自 豆瓣App
  • 学渣渣

学渣渣 2016-11-26 01:34:16

韬韬到哪都是团宠( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

647 人聚集在这个小组
↑回顶部