吃完火锅喝完酒

akken

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 04:51:43

喝醉了

• Mr差不多

Mr差不多 2016-11-24 04:54:50

说TM10月份水逆,还真是一点都没错

• akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-24 05:00:12

喝醉了 喝醉了 小黄鸡

没醉,正嗨

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-24 05:02:22

说TM10月份水逆,还真是一点都没错 说TM10月份水逆,还真是一点都没错 Mr差不多

水逆9月22结束12月19开始,10月份有个毛线的水逆啊

来自 豆瓣App
  • Mr差不多

Mr差不多 2016-11-24 05:06:24

水逆9月22结束12月19开始,10月份有个毛线的水逆啊 水逆9月22结束12月19开始,10月份有个毛线的水逆啊 akken

我觉得9月以后一直在逆

• akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-24 05:07:33

我觉得9月以后一直在逆 我觉得9月以后一直在逆 Mr差不多

估计你逆惯了真正顺行对你反而是感觉逆了

来自 豆瓣App
  • Mr差不多

Mr差不多 2016-11-24 05:08:17

估计你逆惯了真正顺行对你反而是感觉逆了 估计你逆惯了真正顺行对你反而是感觉逆了 akken

12月份还有一波?

• akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-24 05:11:41

嗯,十二月十九到一月十七好像

来自 豆瓣App
  • 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-24 07:23:22

哈哈哈 我能怎么说你呢

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-24 07:30:07

哈哈哈 我能怎么说你呢 哈哈哈 我能怎么说你呢 哈哈是我

不熟,心情不好,so你懂

来自 豆瓣App
  • 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-24 07:44:57

不熟,心情不好,so你懂 不熟,心情不好,so你懂 akken

哈哈哈 这事到此为止吧

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-24 07:47:04

哈哈哈 这事到此为止吧 哈哈哈 这事到此为止吧 哈哈是我

合着您不说一句就不到此为止?

我莫名其妙被人晾抱怨两句还被人撕我特么惹谁了?

也不过是解释清楚就完事儿,不依不饶的可不是我

来自 豆瓣App
  • 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-24 07:48:25

合着您不说一句就不到此为止? 我莫名其妙被人晾抱怨两句还被人撕我特么惹谁了? 也不过是解释 合着您不说一句就不到此为止? 我莫名其妙被人晾抱怨两句还被人撕我特么惹谁了? 也不过是解释清楚就完事儿,不依不饶的可不是我 ... akken

哈哈哈 对嘛 是吧

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-24 07:51:23

哈哈哈 对嘛 是吧 哈哈哈 对嘛 是吧 哈哈是我

爱劝劝您熟的那位去
    您说不说我这儿都没斤斤计较没完没了的习惯
    不劳您费心

来自 豆瓣App
  • 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-24 08:02:56

爱劝劝您熟的那位去 您说不说我这儿都没斤斤计较没完没了的习惯 不劳您费心 爱劝劝您熟的那位去 您说不说我这儿都没斤斤计较没完没了的习惯 不劳您费心 akken

哈哈哈 我都不熟哦 但是大家都是为了开心么 过去就算了

来自 豆瓣App
  • akken

akken (在时光的缝隙中看一朵微笑的苍老) 2016-11-24 08:03:56

哈哈哈 我都不熟哦 但是大家都是为了开心么 过去就算了 哈哈哈 我都不熟哦 但是大家都是为了开心么 过去就算了 哈哈是我

那您这儿干嘛呢?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408840 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 半夜醒来孤独   (V)
  • 一炮已毕的打1,一炮未打的打0   (水多娘)
  • 突然想起了EX   (李炎炎)
  • 睡不着啊   (给你两耳光)
  • 周末不喝酒,人生路白走   (小茉莉)
↑回顶部