圣诞节去欧洲的时差党有吗

C爷

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-24 04:34:22

(づ ̄ 3 ̄)づ...

• C爷

C爷 2016-11-24 04:35:18

(づ ̄ 3 ̄)づ... (づ ̄ 3 ̄)づ... 小黄鸭

想死吗鸭子

来自 豆瓣App
  • 车瑞希

车瑞希 (blank ching) 2016-11-24 04:35:34

来玩来玩

• Nio酱

Nio酱 2016-11-24 04:36:31

停运???怎么会

• C爷

C爷 2016-11-24 04:36:54

来玩来玩 来玩来玩 车瑞希

你在哪里 我去好多地方

来自 豆瓣App
  • C爷

C爷 2016-11-24 04:37:10

停运???怎么会 停运???怎么会 Nio酱

停运我可能要从瑞士走去德国了

来自 豆瓣App
  • Opt.

Opt. 2016-11-24 04:37:11

嗯哼 欧洲航班也挺两天

来自 豆瓣App
  • 烨翎

烨翎 (好好赚钱!.. .) 2016-11-24 04:37:11

圣诞节基本上商店有三天都是关门的 包括餐厅
    伦敦25号连地铁都没有。。。。。

• 飛êr

飛êr 2016-11-24 04:38:13

没听说过,哪个国家?

• C爷

C爷 2016-11-24 04:38:22

圣诞节基本上商店有三天都是关门的 包括餐厅 伦敦25号连地铁都没有。。。。。 圣诞节基本上商店有三天都是关门的 包括餐厅 伦敦25号连地铁都没有。。。。。 烨翎

我天 所以是要困在欧洲了吗!

来自 豆瓣App
  • 烨翎

烨翎 (好好赚钱!.. .) 2016-11-24 04:39:00

我天 所以是要困在欧洲了吗! 我天 所以是要困在欧洲了吗! C爷

本来就是外国人过年的日子啊
    人家当然也要放假的

• C爷

C爷 2016-11-24 04:39:01

嗯哼 欧洲航班也挺两天 嗯哼 欧洲航班也挺两天 Opt.

要哭 24去瑞士 26去德国 酒店白定了

来自 豆瓣App
  • C爷

C爷 2016-11-24 04:39:27

没听说过,哪个国家? 没听说过,哪个国家? 飛êr

瑞士德国那一片

来自 豆瓣App
  • Nio酱

Nio酱 2016-11-24 04:39:44

我在德国是从来没听说过圣诞停运。。

• 咩咩咩

咩咩咩 (。・`ω´・) 2016-11-24 04:41:28

谁说火车停运的_(:з」∠)_
    以及欧村那么乱还来么,默默点蜡

• 烨翎

烨翎 (好好赚钱!.. .) 2016-11-24 04:41:41

要哭 24去瑞士 26去德国 酒店白定了 要哭 24去瑞士 26去德国 酒店白定了 C爷

欧洲会比伦敦好一点 会有地铁 瑞士和德国不清楚 注意留意信息 但是商店和餐厅应该不会开。。。。
    前年圣诞在巴黎 圣诞夜想去的法餐关门了
    去年圣诞在伦敦 没有地铁 在住的地方喂天鹅。。。。。

• 烨翎

烨翎 (好好赚钱!.. .) 2016-11-24 04:43:43

要哭 24去瑞士 26去德国 酒店白定了 要哭 24去瑞士 26去德国 酒店白定了 C爷

lz在伦敦?恩 元旦的烟火还是很好看的 去年有幸看到了
    但是为了抢好位置在冷风中等了四个小时 爽呆= =

• C爷

C爷 2016-11-24 04:44:50

欧洲会比伦敦好一点 会有地铁 瑞士和德国不清楚 注意留意信息 但是商店和餐厅应该不会开。。。。 欧洲会比伦敦好一点 会有地铁 瑞士和德国不清楚 注意留意信息 但是商店和餐厅应该不会开。。。。 前年圣诞在巴黎 圣诞夜想去的法餐关门了 去年圣诞在伦敦 没有地铁 在住的地方喂天鹅。。。。。 ... 烨翎

圣诞节好死不死刚好在列支敦士登 注定冷清的圣诞节

来自 豆瓣App
  • C爷

C爷 2016-11-24 04:45:00

谁说火车停运的_(:з」∠)_ 以及欧村那么乱还来么,默默点蜡 谁说火车停运的_(:з」∠)_ 以及欧村那么乱还来么,默默点蜡 咩咩咩

还是一个人……

来自 豆瓣App
  • C爷

C爷 2016-11-24 04:45:11

我在德国是从来没听说过圣诞停运。。 我在德国是从来没听说过圣诞停运。。 Nio酱

那我就更爱你了

来自 豆瓣App
  • 烨翎

烨翎 (好好赚钱!.. .) 2016-11-24 04:45:46

圣诞节好死不死刚好在列支敦士登 注定冷清的圣诞节 圣诞节好死不死刚好在列支敦士登 注定冷清的圣诞节 C爷

德国最近有点乱哎 lz注意安全哦
    而且我觉得德国一点都不好玩啊啊啊啊

• C爷

C爷 2016-11-24 04:45:52

lz在伦敦?恩 元旦的烟火还是很好看的 去年有幸看到了 但是为了抢好位置在冷风中等了四个小时 lz在伦敦?恩 元旦的烟火还是很好看的 去年有幸看到了 但是为了抢好位置在冷风中等了四个小时 爽呆= = ... 烨翎

跨年会去伦敦

来自 豆瓣App
  • C爷

C爷 2016-11-24 04:46:15

德国最近有点乱哎 lz注意安全哦 而且我觉得德国一点都不好玩啊啊啊啊 德国最近有点乱哎 lz注意安全哦 而且我觉得德国一点都不好玩啊啊啊啊 烨翎

德国就去慕尼黑待两天 太大了没什么头绪

来自 豆瓣App
  • 车瑞希

车瑞希 (blank ching) 2016-11-24 04:46:26

你在哪里 我去好多地方 你在哪里 我去好多地方 C爷

我在荷兰。没听说火车停运啊!
    打算2526去德国

• 烨翎

烨翎 (好好赚钱!.. .) 2016-11-24 04:47:09

德国就去慕尼黑待两天 太大了没什么头绪 德国就去慕尼黑待两天 太大了没什么头绪 C爷

我去的也是慕尼黑 讲实话 不好玩。。。。天鹅堡相对来说有意思一点
    德国是我去过所有地方不想再去第二次的
    而且你是冬天去 会冷死哒

• C爷

C爷 2016-11-24 04:48:04

我去的也是慕尼黑 讲实话 不好玩。。。。天鹅堡相对来说有意思一点 德国是我去过所有地方不想再 我去的也是慕尼黑 讲实话 不好玩。。。。天鹅堡相对来说有意思一点 德国是我去过所有地方不想再去第二次的 而且你是冬天去 会冷死哒 ... 烨翎

做好冷死的准备了 我现在的地已经冷哭了 听你说慕尼黑我都不想去了

来自 豆瓣App
  • 烨翎

烨翎 (好好赚钱!.. .) 2016-11-24 04:48:08

德国就去慕尼黑待两天 太大了没什么头绪 德国就去慕尼黑待两天 太大了没什么头绪 C爷

伦敦的跨年烟火超级棒!!但是一定要早去抢位置!!!!

• C爷

C爷 2016-11-24 04:48:20

我在荷兰。没听说火车停运啊! 打算2526去德国 我在荷兰。没听说火车停运啊! 打算2526去德国 车瑞希

那就好!!!

来自 豆瓣App
  • 烨翎

烨翎 (好好赚钱!.. .) 2016-11-24 04:48:55

做好冷死的准备了 我现在的地已经冷哭了 听你说慕尼黑我都不想去了 做好冷死的准备了 我现在的地已经冷哭了 听你说慕尼黑我都不想去了 C爷

哈哈哈因为我也是冬天去的所以就冷冷冷 不好玩
    啤酒好喝!肘子吃多了好腻

• C爷

C爷 2016-11-24 04:49:03

伦敦的跨年烟火超级棒!!但是一定要早去抢位置!!!! 伦敦的跨年烟火超级棒!!但是一定要早去抢位置!!!! 烨翎

明白!!就是住宿没订到附近的 全部定完

来自 豆瓣App
  • Nio酱

Nio酱 2016-11-24 04:49:34

我觉得德国还挺好玩的啊

• C爷

C爷 2016-11-24 04:49:41

哈哈哈因为我也是冬天去的所以就冷冷冷 不好玩 啤酒好喝!肘子吃多了好腻 哈哈哈因为我也是冬天去的所以就冷冷冷 不好玩 啤酒好喝!肘子吃多了好腻 烨翎

一个人去那就更寂寞了

来自 豆瓣App
  • 烨翎

烨翎 (好好赚钱!.. .) 2016-11-24 04:50:18

明白!!就是住宿没订到附近的 全部定完 明白!!就是住宿没订到附近的 全部定完 C爷

不用定附近啊
    6点多在中国城吃完晚饭然后走过去排队就好了。。。。
    那天地铁貌似是通宵的 反正大家都是一起去看一起坐地铁

• C爷

C爷 2016-11-24 04:50:21

我觉得德国还挺好玩的啊 我觉得德国还挺好玩的啊 Nio酱

只带三天 太大了完全没头绪

来自 豆瓣App
  • 烨翎

烨翎 (好好赚钱!.. .) 2016-11-24 04:50:48

一个人去那就更寂寞了 一个人去那就更寂寞了 C爷

那你更要注意安全了 讲实话 欧洲最近不太平

• C爷

C爷 2016-11-24 04:50:58

不用定附近啊 6点多在中国城吃完晚饭然后走过去排队就好了。。。。 那天地铁貌似是通宵的 反 不用定附近啊 6点多在中国城吃完晚饭然后走过去排队就好了。。。。 那天地铁貌似是通宵的 反正大家都是一起去看一起坐地铁 ... 烨翎

期待!!!!!谢谢你啦好姑娘

来自 豆瓣App
  • 绿鲤鱼与驴

绿鲤鱼与驴 2016-11-24 04:51:51

你应该在圣诞节前两个星期来的,圣诞市场都很好逛,圣诞节当天来的话,欣赏一下碧海蓝天和空无一人的大街吧。

• 飛êr

飛êr 2016-11-24 04:52:57

来德国竟然不圣诞前来,还能逛逛圣诞市场,圣诞都过完了又是冬天,有啥可看的?

• 烨翎

烨翎 (好好赚钱!.. .) 2016-11-24 04:53:31

期待!!!!!谢谢你啦好姑娘 期待!!!!!谢谢你啦好姑娘 C爷

因为还要过安检什么的好复杂走好久所以一定要早去没别的
    还要根据票上面的位置有不同的通道
    我去年跟朋友瞎走的 然后就给工作人员看了票莫名其妙的就没有安检直接进场 节省了很多时间
    多带点吃的和暖宝宝!

• 一朵石榴

一朵石榴 2016-11-24 05:19:01

去意大利,听说会停运,商店关门,准备赶在24号回英国

来自 豆瓣App
  • 0.1KG

0.1KG (鱼,姜太公叫你上钩呢) 2016-11-24 05:21:56

我我我圣诞去腐国!跨年要去看烟火 耶
    圣诞停运是什么鬼 还要从伦敦去曼切斯特呢

• C爷

C爷 2016-11-24 06:15:11

我我我圣诞去腐国!跨年要去看烟火 耶 圣诞停运是什么鬼 还要从伦敦去曼切斯特呢 我我我圣诞去腐国!跨年要去看烟火 耶 圣诞停运是什么鬼 还要从伦敦去曼切斯特呢 0.1KG

同去跨年烟火 但是我酒店都定好了告诉我停运???

来自 豆瓣App
  • BaoKmeng

BaoKmeng 2016-11-24 06:49:11

不停运吧 我也去瑞士 火车票买好了啊!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612271 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部