车蒸人,11月27出发.Tauranga到Tekapo沿途蒸人

Always

来自 豆瓣App
  • 水天一色

水天一色 2016-11-24 07:42:15

30号打算从基督城到tekapo,来得及吗?

• Always

Always 2016-11-24 08:51:45

30号打算从基督城到tekapo,来得及吗? 30号打算从基督城到tekapo,来得及吗? 水天一色

不行呀..因为我的工作29就得到Tekapo..呜

来自 豆瓣App
  • 水天一色

水天一色 2016-11-25 10:38:25

不行呀..因为我的工作29就得到Tekapo..呜 不行呀..因为我的工作29就得到Tekapo..呜 Always

29号几点啊?我29号中午到基督城

• Always

Always 2016-11-25 16:39:38

29号几点啊?我29号中午到基督城 29号几点啊?我29号中午到基督城 水天一色

你行李多吗?大概11点走

来自 豆瓣App
  • 水天一色

水天一色 2016-11-25 21:08:26

就一个手提行李。但我飞机如果不晚点的话,要中午12点才能到基督城机场。你考虑下,如果时间合适,到机场接我再一起去tekapo,或者不方便就算了。因为也不能确定飞机是否会晚点,如果耽误了你的时间也不好。谢谢

• Always

Always 2016-11-26 01:19:02

就一个手提行李。但我飞机如果不晚点的话,要中午12点才能到基督城机场。你考虑下,如果时间合适 就一个手提行李。但我飞机如果不晚点的话,要中午12点才能到基督城机场。你考虑下,如果时间合适,到机场接我再一起去tekapo,或者不方便就算了。因为也不能确定飞机是否会晚点,如果耽误了你的时间也不好。谢谢 ... 水天一色

我车上有两个小伙伴,也是Christchurch去tekapo..他们约了人2点在Tekapo 等..

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2016-11-26 01:22:57

就一个手提行李。但我飞机如果不晚点的话,要中午12点才能到基督城机场。你考虑下,如果时间合适 就一个手提行李。但我飞机如果不晚点的话,要中午12点才能到基督城机场。你考虑下,如果时间合适,到机场接我再一起去tekapo,或者不方便就算了。因为也不能确定飞机是否会晚点,如果耽误了你的时间也不好。谢谢 ... 水天一色

我可能等不及去载你了小伙伴..有缘Tekapo见噢

来自 豆瓣App
  • 水天一色

水天一色 2016-11-26 05:18:20

我可能等不及去载你了小伙伴..有缘Tekapo见噢 我可能等不及去载你了小伙伴..有缘Tekapo见噢 Always

好的,没事,谢谢了。

• Always

Always 2016-11-26 19:20:29

好的,没事,谢谢了。 好的,没事,谢谢了。 水天一色

不客气,一路顺风

来自 豆瓣App
  • 是波波呀

是波波呀 2016-11-27 07:10:44

你拿到观星的offer啦?

来自 豆瓣App
  • 最有礼貌新人王

最有礼貌新人王 2016-12-03 09:01:26

nice

你的回应

回应请先 , 或 注册

78028 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部