这个你们怎么看 终于明白了什么叫做“挺”而走险

小乖娃

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 04:04:46

大家来看我的ID

• 已注销

已注销 2016-11-24 04:15:20

怎么感觉像是在讲故事

来自 豆瓣App
  • 自来也

自来也 2016-11-24 04:15:27

再也没有放心妞可以捡了

来自 豆瓣App
  • WWWWavy

WWWWavy (こちらこそ) 2016-11-24 04:17:04

流产次数多到不能受孕 那得有几次

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-24 04:18:07

也是胆子大

• 夜樱

夜樱 2016-11-24 04:48:48

确实漂亮!曾经听一个男的形容一女的说,太漂亮了,脸蛋完美,身材完美,就这么告诉你吧,我就算知道他有艾滋,做完就会死,也要跟她做……
    真有这样的吗??-_-||

来自 豆瓣App
  • Mr差不多

Mr差不多 2016-11-24 04:50:16

确实漂亮!曾经听一个男的形容一女的说,太漂亮了,脸蛋完美,身材完美,就这么告诉你吧,我就算 确实漂亮!曾经听一个男的形容一女的说,太漂亮了,脸蛋完美,身材完美,就这么告诉你吧,我就算知道他有艾滋,做完就会死,也要跟她做…… 真有这样的吗??-_-|| ... 夜樱

反正我不会

• 夜樱

夜樱 2016-11-24 04:51:55

反正我不会 反正我不会 Mr差不多

我也觉得太夸张了

来自 豆瓣App
  • Mr差不多

Mr差不多 2016-11-24 04:52:10

这哥们捡垃圾捡的还挺开心

• Mr差不多

Mr差不多 2016-11-24 04:52:43

我也觉得太夸张了 我也觉得太夸张了 夜樱

还是太年轻容易冲动

• 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-24 06:04:16

随便都能被捡走的,能没病才怪

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-24 06:26:04

感觉丑的特别乱的人也不少

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-24 06:38:33

流产3次的估计就很难受孕了吧,会习惯性滑胎

来自 豆瓣App
  • 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-24 07:19:35

哈哈哈 挺好看

来自 豆瓣App
  • 桑针

桑针 (男) 2016-11-24 07:54:01

确实漂亮

来自 豆瓣App
  • TommyFebruary6

TommyFebruary6 (100%勇気) 2016-11-24 08:28:26

这是爱情

• 豆瓣红人的亲爹

豆瓣红人的亲爹 (张国荣不是陈柏霖) 2016-11-24 08:34:47

能把人干的胃穿孔的男人,不应该如此痴情啊。

来自 豆瓣App
  • 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-24 08:37:18

可能只是他这辈子最可能得到的漂亮姑娘,哈哈

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-24 09:19:48

喜欢就在一起

来自 豆瓣App
  • 留白

留白 (克己) 2016-11-24 09:26:37

骗傻子的

• 琅琊王

琅琊王 2016-11-24 09:35:28

估计女的就没醉,就是装的

来自 豆瓣App
  • 青涩少年

青涩少年 2016-11-24 09:54:05

哈哈哈,卧槽,情种

来自 豆瓣App
  • 小乖娃

小乖娃 2016-11-24 10:13:29

确实漂亮!曾经听一个男的形容一女的说,太漂亮了,脸蛋完美,身材完美,就这么告诉你吧,我就算 确实漂亮!曾经听一个男的形容一女的说,太漂亮了,脸蛋完美,身材完美,就这么告诉你吧,我就算知道他有艾滋,做完就会死,也要跟她做…… 真有这样的吗??-_-|| ... 夜樱

有这样的,主要这样的尤物一般人都见不到,见着了,就精虫大过脑了

来自 豆瓣App
  • 小乖娃

小乖娃 2016-11-24 10:14:14

怎么感觉像是在讲故事 怎么感觉像是在讲故事 已注销

内容好吸引人啊

来自 豆瓣App
  • 小乖娃

小乖娃 2016-11-24 10:14:55

再也没有放心妞可以捡了 再也没有放心妞可以捡了 自来也

捡的妞 能放心用么

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-24 10:15:36

有这样的,主要这样的尤物一般人都见不到,见着了,就精虫大过脑了 有这样的,主要这样的尤物一般人都见不到,见着了,就精虫大过脑了 小乖娃

然后命都不要了?这不sb么

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-24 10:16:10

打分忘记了黑历史

来自 豆瓣App
  • 小乖娃

小乖娃 2016-11-24 10:16:31

流产次数多到不能受孕 那得有几次 流产次数多到不能受孕 那得有几次 WWWWavy

都刮得不能用了

来自 豆瓣App
  • 小乖娃

小乖娃 2016-11-24 10:17:36

也是胆子大 也是胆子大 三千叫兽

是吧,不过你看那身材,能忍得住吗。终于明白了什么叫做,“挺”而走险

来自 豆瓣App
  • 小乖娃

小乖娃 2016-11-24 10:18:51

随便都能被捡走的,能没病才怪 随便都能被捡走的,能没病才怪 水多娘

说的是

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-24 10:19:16

很正常啊 以前名妓还有一堆达官贵人抢呢 美人就是有这种威力

来自 豆瓣App
  • 小乖娃

小乖娃 2016-11-24 10:19:51

流产3次的估计就很难受孕了吧,会习惯性滑胎 流产3次的估计就很难受孕了吧,会习惯性滑胎 🐯家的小王八

好像是你说的这样 哎

来自 豆瓣App
  • 小乖娃

小乖娃 2016-11-24 10:20:05

感觉丑的特别乱的人也不少 感觉丑的特别乱的人也不少 呵呵

真是这样

来自 豆瓣App
  • 小乖娃

小乖娃 2016-11-24 10:20:40

确实漂亮 确实漂亮 桑针

身材也好 不想那啥就奇怪了

来自 豆瓣App
  • 小乖娃

小乖娃 2016-11-24 10:22:15

能把人干的胃穿孔的男人,不应该如此痴情啊。 能把人干的胃穿孔的男人,不应该如此痴情啊。 豆瓣红人的亲爹

这次见到尤物了 舍不得扔了

来自 豆瓣App
  • 小乖娃

小乖娃 2016-11-24 10:23:21

可能只是他这辈子最可能得到的漂亮姑娘,哈哈 可能只是他这辈子最可能得到的漂亮姑娘,哈哈 慵懒的午后

十分正确 哇哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小乖娃

小乖娃 2016-11-24 10:24:09

然后命都不要了?这不sb么 然后命都不要了?这不sb么 夜樱

估计人家想,可以治好啊

来自 豆瓣App
  • 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-24 10:24:14

十分正确 哇哈哈哈哈哈 十分正确 哇哈哈哈哈哈 小乖娃

哈哈哈,被自己智商折服

来自 豆瓣App
  • 小乖娃

小乖娃 2016-11-24 10:25:30

很正常啊 以前名妓还有一堆达官贵人抢呢 美人就是有这种威力 很正常啊 以前名妓还有一堆达官贵人抢呢 美人就是有这种威力 🦄

这妞是让人有冲动

来自 豆瓣App
  • 多么痛的领悟

多么痛的领悟 2016-11-24 10:54:37

流产次数多到不能受孕 那得有几次 流产次数多到不能受孕 那得有几次 WWWWavy

这姑娘也太不知道爱惜自己了吧

• 多么痛的领悟

多么痛的领悟 2016-11-24 10:55:13

很正常啊 以前名妓还有一堆达官贵人抢呢 美人就是有这种威力 很正常啊 以前名妓还有一堆达官贵人抢呢 美人就是有这种威力 🦄

你就有这种魅力

• 🦄

🦄 2016-11-24 10:56:20

你就有这种魅力 你就有这种魅力 多么痛的领悟

那你是想多了

来自 豆瓣App
  • 多么痛的领悟

多么痛的领悟 2016-11-24 10:58:32

那你是想多了 那你是想多了 🦄

没有没有,就是赞叹你的漂亮

• Bigboobsfan

Bigboobsfan 2016-11-24 11:09:29

流产3次的估计就很难受孕了吧,会习惯性滑胎 流产3次的估计就很难受孕了吧,会习惯性滑胎 🐯家的小王八

你说对了

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-24 11:13:36

你说对了 你说对了 Bigboobsfan

我妈有个女同事,重男轻女,怀了女娃就打胎,打了两胎后就开始习惯性流产,后来好不容易又怀上直接住医院好几个月保胎

来自 豆瓣App

Bigboobsfan 2016-11-24 11:14:38

我妈有个女同事,重男轻女,怀了女娃就打胎,打了两胎后就开始习惯性流产,后来好不容易又怀上直 我妈有个女同事,重男轻女,怀了女娃就打胎,打了两胎后就开始习惯性流产,后来好不容易又怀上直接住医院好几个月保胎 ... 🐯家的小王八

不过也看体质。易孕体质怎么打都能继续怀

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 (迷住我 缠住我 拦住我 留住我) 2016-11-24 11:16:16

才多大啊就这辈子了,也是没见过女人。要了也好,省的在祸害别人。

• 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-24 11:20:52

不过也看体质。易孕体质怎么打都能继续怀 不过也看体质。易孕体质怎么打都能继续怀 Bigboobsfan

问题是保不住呀。一闺蜜连着两胎都一个月就保不住

来自 豆瓣App

Bigboobsfan 2016-11-24 11:21:28

问题是保不住呀。一闺蜜连着两胎都一个月就保不住 问题是保不住呀。一闺蜜连着两胎都一个月就保不住 🐯家的小王八

怀了就躺10个月呗

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-24 11:26:23

怀了就躺10个月呗 怀了就躺10个月呗 Bigboobsfan

估计会躺出躁郁症吧(ー ー;)

来自 豆瓣App
  • 追我会让你开心

追我会让你开心 2016-11-24 11:29:14

艹几下过过瘾就得了

来自 豆瓣App
  • 巴别塔

巴别塔 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-24 11:32:06

可怕,所以这姑娘是遭遇了什么把自己造成这样

来自 豆瓣App
  • 多么痛的领悟

多么痛的领悟 2016-11-24 11:37:07

问题是保不住呀。一闺蜜连着两胎都一个月就保不住 问题是保不住呀。一闺蜜连着两胎都一个月就保不住 🐯家的小王八

这闺蜜以前经历啥啦阿

• Acrophobia

Acrophobia (我也可畅游异国 放心吃喝) 2016-11-24 11:45:00

???爱情片变成恐怖片

来自 豆瓣App
  • 肉梨

肉梨 (你看~我瞪死你) 2016-11-24 11:48:34

天呐……感觉流产流的,没法着床受孕事件特可怕的事情

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-24 11:56:01

这闺蜜以前经历啥啦阿 这闺蜜以前经历啥啦阿 多么痛的领悟

估计是体质问题吧,她婚前没怀过

来自 豆瓣App
  • 多么痛的领悟

多么痛的领悟 2016-11-24 12:03:32

估计是体质问题吧,她婚前没怀过 估计是体质问题吧,她婚前没怀过 🐯家的小王八

现在这种事是不是很普遍阿,我认识一姑娘跟一男的玩大了肚子,男的不愿意结婚,上半年打掉了,修养了三个月现在尼玛竟然开始相亲了

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-24 12:10:34

是吧,不过你看那身材,能忍得住吗。终于明白了什么叫做,“挺”而走险 是吧,不过你看那身材,能忍得住吗。终于明白了什么叫做,“挺”而走险 小乖娃

头脑发热什么都干的出来

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-24 12:28:54

现在这种事是不是很普遍阿,我认识一姑娘跟一男的玩大了肚子,男的不愿意结婚,上半年打掉了,修 现在这种事是不是很普遍阿,我认识一姑娘跟一男的玩大了肚子,男的不愿意结婚,上半年打掉了,修养了三个月现在尼玛竟然开始相亲了 ... 多么痛的领悟

虽说玩大了肚子不可取,打胎也不可取,但男方不愿结婚也强求不了嘛。打了也不代表不能有新生活呀,不过估计很难找对象吧,感觉没几个男人愿意和打过胎的姑娘谈恋爱结婚。

来自 豆瓣App
  • 钙奶小饼干

钙奶小饼干 2016-11-24 13:35:22

流产多次这个怎么通过全身检查查出来,楼主瞎编

来自 豆瓣App
  • 多么痛的领悟

多么痛的领悟 2016-11-24 15:58:49

虽说玩大了肚子不可取,打胎也不可取,但男方不愿结婚也强求不了嘛。打了也不代表不能有新生活呀 虽说玩大了肚子不可取,打胎也不可取,但男方不愿结婚也强求不了嘛。打了也不代表不能有新生活呀,不过估计很难找对象吧,感觉没几个男人愿意和打过胎的姑娘谈恋爱结婚。 ... 🐯家的小王八

感觉这事儿哪个男的滩上都够倒霉,以我对她的了解,她是不会说这个事的,可是这样好吗,对那些相亲男生来说觉得有点不公平阿

• 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-24 16:03:32

感觉这事儿哪个男的滩上都够倒霉,以我对她的了解,她是不会说这个事的,可是这样好吗,对那些相 感觉这事儿哪个男的滩上都够倒霉,以我对她的了解,她是不会说这个事的,可是这样好吗,对那些相亲男生来说觉得有点不公平阿 ... 多么痛的领悟

打过胎只要去了医院肯定会暴露的,除非她一辈子不怀孕不生娃

来自 豆瓣App
  • 小乖娃

小乖娃 2016-11-26 08:56:25

感觉这事儿哪个男的滩上都够倒霉,以我对她的了解,她是不会说这个事的,可是这样好吗,对那些相 感觉这事儿哪个男的滩上都够倒霉,以我对她的了解,她是不会说这个事的,可是这样好吗,对那些相亲男生来说觉得有点不公平阿 ... 多么痛的领悟

是吧

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-26 09:01:49

也还好

来自 豆瓣App
  • 多么痛的领悟

多么痛的领悟 2016-11-26 09:02:32

打过胎只要去了医院肯定会暴露的,除非她一辈子不怀孕不生娃 打过胎只要去了医院肯定会暴露的,除非她一辈子不怀孕不生娃 🐯家的小王八

这对女生来说,算致命吗

• 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-26 09:05:25

这对女生来说,算致命吗 这对女生来说,算致命吗 多么痛的领悟

找下家算致命吧,不过也有人不介意这些,就是少

来自 豆瓣App
  • 多么痛的领悟

多么痛的领悟 2016-11-26 09:21:09

找下家算致命吧,不过也有人不介意这些,就是少 找下家算致命吧,不过也有人不介意这些,就是少 🐯家的小王八

私以为玩玩就算了,别搞出孩子来,要不就算因为孩子结婚了也是勉强的,以后也会出事

你的回应

回应请先 , 或 注册

413352 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 操!走神了   (我就是一矫情b)
  • 组里一些狗逼约人喝酒还他妈下药   (B.T摄影工作室)
  • 组里有没有像光良那样可爱的蓝孩子,预定一个   (我勒个去)
  • 9点上班时间,9点10分出的门   (破坏大王)
  • 30了还没嫁出去,感觉怕怕的   (西小西)
↑回顶部