求助,大学女生迷般勾心斗角

外邦人阿c

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-24 03:47:52

+ 3+

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-24 03:47:52

我是男生

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 03:47:57

[内容不可见]

• 外邦人阿c

外邦人阿c 楼主 2016-11-24 03:49:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

妈妈呀,你们都不睡觉啊,故事其实没啥啦,为了吸引眼球,其实我觉得可能你们看会觉得很迷

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 03:49:11

妈妈呀,你们都不睡觉啊,故事其实没啥啦,为了吸引眼球,其实我觉得可能你们看会觉得很迷 妈妈呀,你们都不睡觉啊,故事其实没啥啦,为了吸引眼球,其实我觉得可能你们看会觉得很迷 外邦人阿c

[内容不可见]

• 外邦人阿c

外邦人阿c 楼主 2016-11-24 03:49:22

我是男生 我是男生 小黄鸡

男孩子也可以提点建议呀

• 外邦人阿c

外邦人阿c 楼主 2016-11-24 03:50:27

就是和室友的事情,想问问会不会是我把k想的太坏了,觉得自己有用恶意揣测别人的习惯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 03:50:32

就是和室友的事情,想问问会不会是我把k想的太坏了,觉得自己有用恶意揣测别人的习惯 就是和室友的事情,想问问会不会是我把k想的太坏了,觉得自己有用恶意揣测别人的习惯 外邦人阿c

[内容不可见]

• 爱国者宝宝

爱国者宝宝 (喀什个鸟。app该把谷歌地图融入) 2016-11-24 03:50:57

女生就这样,没救,看淡无所谓,多年后的同学聚会上,你们还是表面上寒喧着显得亲密无间,甜美合影。回家估计都得吐

• 外邦人阿c

外邦人阿c 楼主 2016-11-24 03:51:22

小主人是说我吗?我也没懂你的意思

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 03:51:26

小主人是说我吗?我也没懂你的意思 小主人是说我吗?我也没懂你的意思 外邦人阿c

[内容不可见]

• 外邦人阿c

外邦人阿c 楼主 2016-11-24 03:55:10

女生就这样,没救,看淡无所谓,多年后的同学聚会上,你们还是表面上寒喧着显得亲密无间,甜美合 女生就这样,没救,看淡无所谓,多年后的同学聚会上,你们还是表面上寒喧着显得亲密无间,甜美合影。回家估计都得吐 ... 爱国者宝宝

我就不想这样了,但是觉得自己花了这么长的时间经营的感情是这样的真的不甘心,而且自己傻乎乎的也是很久之后才意识到,但是一直不能确定是否是我想得这样,所以也维系这原来的关系,快要毕业了,觉得自己不在乎和她们关系好不好的,就蛮想撕一下

• 傻瓜

傻瓜 2016-11-24 05:06:47

[内容不可见]

• 爱国者宝宝

爱国者宝宝 (喀什个鸟。app该把谷歌地图融入) 2016-11-24 05:21:44

我就不想这样了,但是觉得自己花了这么长的时间经营的感情是这样的真的不甘心,而且自己傻乎乎的 我就不想这样了,但是觉得自己花了这么长的时间经营的感情是这样的真的不甘心,而且自己傻乎乎的也是很久之后才意识到,但是一直不能确定是否是我想得这样,所以也维系这原来的关系,快要毕业了,觉得自己不在乎和她们关系好不好的,就蛮想撕一下 ... 外邦人阿c

同意,放手去撕

• 爱国者宝宝

爱国者宝宝 (喀什个鸟。app该把谷歌地图融入) 2016-11-24 05:24:17

k is les ???????

• 已注销

已注销 2016-11-24 05:26:04

我就不想这样了,但是觉得自己花了这么长的时间经营的感情是这样的真的不甘心,而且自己傻乎乎的 我就不想这样了,但是觉得自己花了这么长的时间经营的感情是这样的真的不甘心,而且自己傻乎乎的也是很久之后才意识到,但是一直不能确定是否是我想得这样,所以也维系这原来的关系,快要毕业了,觉得自己不在乎和她们关系好不好的,就蛮想撕一下 ... 外邦人阿c

家人说这就叫自私

• 已注销

已注销 2016-11-24 05:26:26

凭什么你对别人好 别人就要同等对你 不可能的

• 外邦人阿c

外邦人阿c 楼主 2016-11-24 12:16:14

k is les ??????? k is les ??????? 爱国者宝宝

双啦,听叙述就知道感情方面超级渣,我原来觉得她对我好就好,但是发现人品貌似确实是各方面正比的

• 外邦人阿c

外邦人阿c 楼主 2016-11-24 12:17:25

凭什么你对别人好 别人就要同等对你 不可能的 凭什么你对别人好 别人就要同等对你 不可能的 已注销

嘤嘤嘤!我生气还有个原因是因为觉得我好蠢啊

• 已注销

已注销 2016-11-24 12:21:16

阿辰是机器人

• 已注销

已注销 2016-11-27 01:58:26

嘤嘤嘤!我生气还有个原因是因为觉得我好蠢啊 嘤嘤嘤!我生气还有个原因是因为觉得我好蠢啊 外邦人阿c

哈哈哈 我也是

• 是你大大大爷呀

是你大大大爷呀 2016-11-27 02:02:11

哈哈哈哈哈,今天寝室也出了类似的事,三个人搞得跟三角恋一样争风吃醋,另外三个表示尴尬极了,并且感叹情商感人

• 外邦人阿c

外邦人阿c 楼主 2016-11-27 02:20:23

哈哈哈哈哈,今天寝室也出了类似的事,三个人搞得跟三角恋一样争风吃醋,另外三个表示尴尬极了, 哈哈哈哈哈,今天寝室也出了类似的事,三个人搞得跟三角恋一样争风吃醋,另外三个表示尴尬极了,并且感叹情商感人 ... 是你大大大爷呀

sad,我绝对演戏演到底了,快毕业了,都说算了,朋友们

• 是你大大大爷呀

是你大大大爷呀 2016-11-27 02:23:07

sad,我绝对演戏演到底了,快毕业了,都说算了,朋友们 sad,我绝对演戏演到底了,快毕业了,都说算了,朋友们 外邦人阿c

对啊,大学四年真的,也就这么过下来了,一群女生住一起真的挺艰难的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部