全姐姐依旧很美 但剧情真的是太无语了

Halsey

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 03:39:09

现在看GG都是看衣服了。。剧情太无语了。

• Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-24 03:39:38

现在看GG都是看衣服了。。剧情太无语了。 现在看GG都是看衣服了。。剧情太无语了。 小黄鸡

哈哈哈哈 说的极是

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-24 04:11:05

所以已经出的这几集讲了啥?
    顶锅盖说,之前就没觉得星你剧情好啊,感觉很玛丽苏和中二,所以不知道这位编剧为啥这么受推崇,还有其他代表作吗?

来自 豆瓣App
  • Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-24 04:20:48

所以已经出的这几集讲了啥? 顶锅盖说,之前就没觉得星你剧情好啊,感觉很玛丽苏和中二,所以不 所以已经出的这几集讲了啥? 顶锅盖说,之前就没觉得星你剧情好啊,感觉很玛丽苏和中二,所以不知道这位编剧为啥这么受推崇,还有其他代表作吗? ... SMTOWN

开头女主救了男主 吻了男主 然后男主失忆了 女主游到首尔 结尾俩人在海洋馆见面了 男主记忆恢复了 大概就这样 设定是一吻就失忆 男女主应该是几世纠葛 女主记得 可是男主一直在轮回 不记得 星你前几集还行吧 这部大海传说是真无语

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-24 04:23:30

开头女主救了男主 吻了男主 然后男主失忆了 女主游到首尔 结尾俩人在海洋馆见面了 男主记忆恢复 开头女主救了男主 吻了男主 然后男主失忆了 女主游到首尔 结尾俩人在海洋馆见面了 男主记忆恢复了 大概就这样 设定是一吻就失忆 男女主应该是几世纠葛 女主记得 可是男主一直在轮回 不记得 星你前几集还行吧 这部大海传说是真无语 ... Halsey

一吻就要失忆?那不是以后都不能kiss,我记得星你都教授也不能和女主亲密?
    这个编辑是性冷淡或者障碍?

来自 豆瓣App
  • Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-24 04:25:22

所以已经出的这几集讲了啥? 顶锅盖说,之前就没觉得星你剧情好啊,感觉很玛丽苏和中二,所以不 所以已经出的这几集讲了啥? 顶锅盖说,之前就没觉得星你剧情好啊,感觉很玛丽苏和中二,所以不知道这位编剧为啥这么受推崇,还有其他代表作吗? ... SMTOWN

之前写了几部收视率不错的剧 国民剧顺藤而上的你 逆转女王 贤内助女王 都是这种画风的 星你 制作人也是她写的 作品不算多 但还是有份量的

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-24 04:27:50

之前写了几部收视率不错的剧 国民剧顺藤而上的你 逆转女王 贤内助女王 都是这种画风的 星你 制作 之前写了几部收视率不错的剧 国民剧顺藤而上的你 逆转女王 贤内助女王 都是这种画风的 星你 制作人也是她写的 作品不算多 但还是有份量的 ... Halsey

都是这种男女主没啥亲密戏的画风?!

来自 豆瓣App
  • Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-24 04:28:53

一吻就要失忆?那不是以后都不能kiss,我记得星你都教授也不能和女主亲密? 这个编辑是性冷淡或 一吻就要失忆?那不是以后都不能kiss,我记得星你都教授也不能和女主亲密? 这个编辑是性冷淡或者障碍? ... SMTOWN

不知道啊 星你2.0 但是各方面都要差 画面倒依旧是美的 男主人设很无聊 演技平平 怪不得电影圈混不进去 女主人设弱化版的千颂伊 没那么神经质而已 带点苦情的feel 毕竟几世情缘只有她自己记着

• Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-24 04:32:17

都是这种男女主没啥亲密戏的画风?! 都是这种男女主没啥亲密戏的画风?! SMTOWN

她那几部基本上都是周末家庭剧 要不然就是大龄女谈恋爱 和金南珠合作了三部 从星你开始画风变了很多 至于是不是性冷淡画风 这些剧早年看过一些 记不大清了2333

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-24 04:35:07

不知道啊 星你2.0 但是各方面都要差 画面倒依旧是美的 男主人设很无聊 演技平平 怪不得电影圈混 不知道啊 星你2.0 但是各方面都要差 画面倒依旧是美的 男主人设很无聊 演技平平 怪不得电影圈混不进去 女主人设弱化版的千颂伊 没那么神经质而已 带点苦情的feel 毕竟几世情缘只有她自己记着 ... Halsey

妈呀,这不是把都教授调换性别变成人鱼了吗?上次是都教授长生不死一直有记忆,女主一直轮回转世

来自 豆瓣App
  • Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-24 04:40:22

妈呀,这不是把都教授调换性别变成人鱼了吗?上次是都教授长生不死一直有记忆,女主一直轮回转世 妈呀,这不是把都教授调换性别变成人鱼了吗?上次是都教授长生不死一直有记忆,女主一直轮回转世 SMTOWN

生怕别人不知道这是一个编剧的作品 话说这剧20集 前三集编的这么弱 不知道后面怎么编 现在看出来有些线索和伏笔埋着呢 到时候要抖出来 不过剧情走向不吸引人 至少不吸引我 男二出场几分钟的戏份足以碾压男主 男主的演技真是不行

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-24 04:44:14

生怕别人不知道这是一个编剧的作品 话说这剧20集 前三集编的这么弱 不知道后面怎么编 现在看出来 生怕别人不知道这是一个编剧的作品 话说这剧20集 前三集编的这么弱 不知道后面怎么编 现在看出来有些线索和伏笔埋着呢 到时候要抖出来 不过剧情走向不吸引人 至少不吸引我 男二出场几分钟的戏份足以碾压男主 男主的演技真是不行 ... Halsey

我好像只看过男主演的那个高中生,不过他粉丝倒是挺多的。那个第七次初吻新闻博底下粉丝控最赞,最厉害的就是他和李准基这两家了

来自 豆瓣App
  • Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-24 04:54:43

我好像只看过男主演的那个高中生,不过他粉丝倒是挺多的。那个第七次初吻新闻博底下粉丝控最赞, 我好像只看过男主演的那个高中生,不过他粉丝倒是挺多的。那个第七次初吻新闻博底下粉丝控最赞,最厉害的就是他和李准基这两家了 ... SMTOWN

靠颜值走天下 城市猎人时期我也迷过一阵子2333 演技怎么就一点长进都没有呢

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-24 04:56:42

靠颜值走天下 城市猎人时期我也迷过一阵子2333 演技怎么就一点长进都没有呢 靠颜值走天下 城市猎人时期我也迷过一阵子2333 演技怎么就一点长进都没有呢 Halsey

啊,不对,我想起来了今年夏天看了他和唐嫣的那个电影,身材不错,颜好像不是他巅峰状态

来自 豆瓣App
  • Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-24 04:58:17

啊,不对,我想起来了今年夏天看了他和唐嫣的那个电影,身材不错,颜好像不是他巅峰状态 啊,不对,我想起来了今年夏天看了他和唐嫣的那个电影,身材不错,颜好像不是他巅峰状态 SMTOWN

嗯 虽然脸没那么肿了 但还是残了

• 名井南

名井南 (mina) 2016-11-24 06:44:36

这部剧难看死了

来自 豆瓣App
  • 佐藤健

佐藤健 2016-11-24 07:45:07

辣鸡剧情 已弃

来自 豆瓣App
  • Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-24 07:56:00

辣鸡剧情 已弃 辣鸡剧情 已弃 佐藤健

第三集比前两集好看了那么一点点吧 不过还是不好看 不过泡菜感觉还挺买账的 收视率没跳水

你的回应

回应请先 , 或 注册

35726 人聚集在这个小组
↑回顶部