关于lumea的问题~时差党看着价格太心动了~

小花花

来自 豆瓣App
51人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-24 03:22:15

( ̄ω ̄)

• 丹青书

丹青书 2016-11-24 03:23:58

打算入2009 一起看效果啊!

来自 豆瓣App
  • (//°ꈊ°//)

(//°ꈊ°//) 2016-11-24 03:24:10

索尼那个我也在dealmoon看到了!六百多刀 好像很划算了!

• 妈呀怎么会这样

妈呀怎么会这样 2016-11-24 03:28:30

我也想买!却对型号功能一无所知,怎么办!

• KD

KD (OKC) 2016-11-24 03:29:29

我用的是tria,因为觉得是少有的激光就买了,而且tria弄面部很方便
    去唇毛超级好,完全不疼,我就用了几次吧,而且还经常忘记按时用,现在唇毛很浅很淡,以前几天不刮会扎人= =
    手臂小腿指关节都没啥感觉,不疼
    腋下疼疼疼疼疼,之前看八组贴说不疼我就开了四档,疼得我一哆嗦!

• Carina.

Carina. (夏目 友人帳.) 2016-11-24 03:30:25

我有小胡子 用了之后真的挺干净的
    就是过一段时间还要弄真的蛮烦的…

• Carina.

Carina. (夏目 友人帳.) 2016-11-24 03:30:57

腋下我也用了 少了很多很多…

• 小花花

小花花 2016-11-24 03:33:22

我用的是tria,因为觉得是少有的激光就买了,而且tria弄面部很方便 去唇毛超级好,完全不疼,我 我用的是tria,因为觉得是少有的激光就买了,而且tria弄面部很方便 去唇毛超级好,完全不疼,我就用了几次吧,而且还经常忘记按时用,现在唇毛很浅很淡,以前几天不刮会扎人= = 手臂小腿指关节都没啥感觉,不疼 腋下疼疼疼疼疼,之前看八组贴说不疼我就开了四档,疼得我一哆嗦! ... KD

tria我亚马逊看了一下。从目前折扣来看比lumea贵。唇毛虽然我也有但是我还能接受。你腋下是不多滴还是比较多的那种啊。我想如果腋下功能不是很好我还不是得去医院做。就没必要买这个了

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-24 03:34:17

我也想买!却对型号功能一无所知,怎么办! 我也想买!却对型号功能一无所知,怎么办! 妈呀怎么会这样

tb啊。主要是针对能用的范围。2007是脸和身体。2009再加个bijini。其他我就不清楚了

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-24 03:35:15

索尼那个我也在dealmoon看到了!六百多刀 好像很划算了! 索尼那个我也在dealmoon看到了!六百多刀 好像很划算了! (//°ꈊ°//)

其实我对相机完全不了解。就是想出去玩的时候不用手机拍照。用相机要好点。这个是我朋友推介的。

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-24 03:36:57

腋下我也用了 少了很多很多… 腋下我也用了 少了很多很多… Carina.

我好羡慕那种基本没有的妹纸啊。我就是怕腋下效果不大浪费钱啊。毕竟2500了。可以买好多东西了。

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-24 03:37:48

打算入2009 一起看效果啊! 打算入2009 一起看效果啊! 丹青书

看你好果断的样子。虽然我在7月份就等着大折扣。但是真到要花钱的时候就犹豫了。哎

来自 豆瓣App
  • QQQQQ

QQQQQ 2016-11-24 03:38:09

你可以拔呀.然后多存点钱再买.老是刮毛孔会变很大

来自 豆瓣App
  • KD

KD (OKC) 2016-11-24 03:39:07

tria我亚马逊看了一下。从目前折扣来看比lumea贵。唇毛虽然我也有但是我还能接受。你腋下是不多 tria我亚马逊看了一下。从目前折扣来看比lumea贵。唇毛虽然我也有但是我还能接受。你腋下是不多滴还是比较多的那种啊。我想如果腋下功能不是很好我还不是得去医院做。就没必要买这个了 ... 小花花

亚马逊的贵折扣也少,我之前在planetbeauty买了一个,80刀的折扣,到手是三百刀多一点好像,可以再等等过两天说不定还有折扣
    我腋下就正常吧,不算特多的但也不少,过两天就得刮那种。有效是有效但是对腋下真的太疼了,简直折磨~~lumea(腋下)也疼得一比。
    但是可能每个人对疼感知不一样,我看好多人都没事,我眼泪都要飙出来了...

• 小花花

小花花 2016-11-24 03:39:57

你可以拔呀.然后多存点钱再买.老是刮毛孔会变很大 你可以拔呀.然后多存点钱再买.老是刮毛孔会变很大 QQQQQ

我也是最近两三年也开始刮的。因为有时候买的衣服是无袖的。后来考虑到这个问题就尽量避免无袖。毛太多。没法拔。哎。

来自 豆瓣App
  • KD

KD (OKC) 2016-11-24 03:40:14

我好羡慕那种基本没有的妹纸啊。我就是怕腋下效果不大浪费钱啊。毕竟2500了。可以买好多东西了。 我好羡慕那种基本没有的妹纸啊。我就是怕腋下效果不大浪费钱啊。毕竟2500了。可以买好多东西了。 小花花

只要你能忍,很有效的。。。
    而且脱毛机我觉得算是女生必备了,就算是光搞唇毛手臂啥的也比去诊所便宜方便多了

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-24 03:40:29

我在499折200的时候没有抢到啊啊啊啊
    失落

• QQQQQ

QQQQQ 2016-11-24 03:42:29

我也是最近两三年也开始刮的。因为有时候买的衣服是无袖的。后来考虑到这个问题就尽量避免无袖。 我也是最近两三年也开始刮的。因为有时候买的衣服是无袖的。后来考虑到这个问题就尽量避免无袖。毛太多。没法拔。哎。 ... 小花花

但是穿短袖还是很容易看出来其实..只是你自己以为别人看不到..你应该花一下午的时间坐在那里静静地拔毛……两个小时肯定能拔完……要喷点喷雾..比刮或者脱毛膏保持时间要长.而且毛孔不会变大.毛长出来也不会太硬.

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-24 03:42:51

亚马逊的贵折扣也少,我之前在planetbeauty买了一个,80刀的折扣,到手是三百刀多一点好像,可以 亚马逊的贵折扣也少,我之前在planetbeauty买了一个,80刀的折扣,到手是三百刀多一点好像,可以再等等过两天说不定还有折扣 我腋下就正常吧,不算特多的但也不少,过两天就得刮那种。有效是有效但是对腋下真的太疼了,简直折磨~~lumea(腋下)也疼得一比。 但是可能每个人对疼感知不一样,我看好多人都没事,我眼泪都要飙出来了... ... KD

我也怕疼啊。这个是英国的黑五折扣了。折扣比boots还低。所以就很心动。那我觉得你可能比我好点。以前高中的时候穿的短袖那个袖子比正常偏短一点就露出来了。被一个男生指着说xx你yemao咋咋的。当时又尴尬又想打人。

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-24 03:43:37

我在499折200的时候没有抢到啊啊啊啊 失落 我在499折200的时候没有抢到啊啊啊啊 失落 何疏影。

299胖??

来自 豆瓣App
  • 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-24 03:44:10

299胖?? 299胖?? 小花花

• 小花花

小花花 2016-11-24 03:44:52

但是穿短袖还是很容易看出来其实..只是你自己以为别人看不到..你应该花一下午的时间坐在那里静静 但是穿短袖还是很容易看出来其实..只是你自己以为别人看不到..你应该花一下午的时间坐在那里静静地拔毛……两个小时肯定能拔完……要喷点喷雾..比刮或者脱毛膏保持时间要长.而且毛孔不会变大.毛长出来也不会太硬. ... QQQQQ

我觉得我想想拔毛都疼啊啊啊啊。而且我觉得我估计不止2小时。哎。一把辛酸泪

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-24 03:45:20

哦哦哦哦哦哦。是挺便宜的。你可以下手英国滴。

来自 豆瓣App
  • KD

KD (OKC) 2016-11-24 03:46:07

我也怕疼啊。这个是英国的黑五折扣了。折扣比boots还低。所以就很心动。那我觉得你可能比我好点 我也怕疼啊。这个是英国的黑五折扣了。折扣比boots还低。所以就很心动。那我觉得你可能比我好点。以前高中的时候穿的短袖那个袖子比正常偏短一点就露出来了。被一个男生指着说xx你yemao咋咋的。当时又尴尬又想打人。 ... 小花花

23333这不长眼的
    我也这样!但我平时不用脱毛机也长期刮的(拔我受不了),一直都是短短的,买脱毛机是为了省事然后没黑点..
    下手吧感觉这是迟早要买的东西,早买比晚买好

• 天空阳台

天空阳台 2016-11-24 03:48:02

想入手家用脱毛仪好久了!听说很方便啊

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-24 03:52:47

23333这不长眼的 我也这样!但我平时不用脱毛机也长期刮的(拔我受不了),一直都是短短的,买 23333这不长眼的 我也这样!但我平时不用脱毛机也长期刮的(拔我受不了),一直都是短短的,买脱毛机是为了省事然后没黑点.. 下手吧感觉这是迟早要买的东西,早买比晚买好 ... KD

刚刚我室友说她用过一次再也没用了因为她疼死了。而且她看了我说你的好多啊。我快哭死了。她说我范围大比较像男生。妈哟喂。

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-24 03:52:58

想入手家用脱毛仪好久了!听说很方便啊 想入手家用脱毛仪好久了!听说很方便啊 天空阳台

对啊。我都看了一年多了

来自 豆瓣App
  • 妈呀怎么会这样

妈呀怎么会这样 2016-11-24 04:00:00

tb啊。主要是针对能用的范围。2007是脸和身体。2009再加个bijini。其他我就不清楚了 tb啊。主要是针对能用的范围。2007是脸和身体。2009再加个bijini。其他我就不清楚了 小花花

主要是脸,我脸上跟六小龄童似的

• 小花花

小花花 2016-11-24 04:00:43

主要是脸,我脸上跟六小龄童似的 主要是脸,我脸上跟六小龄童似的 妈呀怎么会这样

hhhhhhh你这形容。没那么夸张吧。

来自 豆瓣App
  • KD

KD (OKC) 2016-11-24 04:10:28

刚刚我室友说她用过一次再也没用了因为她疼死了。而且她看了我说你的好多啊。我快哭死了。她说我 刚刚我室友说她用过一次再也没用了因为她疼死了。而且她看了我说你的好多啊。我快哭死了。她说我范围大比较像男生。妈哟喂。 ... 小花花

对对对,主要就是第一次如果特疼后面就再也不想弄了(雾
    你平时拔眉毛不,如果对拔眉和拔腋毛觉得没问题我觉得这个疼就能行,如果跟我似的拔眉有时候都眼角一滴泪可能就会闲zhi...

• 白敬亭的媳妇儿

白敬亭的媳妇儿 2016-11-24 04:22:29

推荐iluminage我买了很好用 HQ,Lookfa,这些经常会有75折 不疼 你可以去微博搜功课

• 妈呀怎么会这样

妈呀怎么会这样 2016-11-24 04:26:19

我用的是tria,因为觉得是少有的激光就买了,而且tria弄面部很方便 去唇毛超级好,完全不疼,我 我用的是tria,因为觉得是少有的激光就买了,而且tria弄面部很方便 去唇毛超级好,完全不疼,我就用了几次吧,而且还经常忘记按时用,现在唇毛很浅很淡,以前几天不刮会扎人= = 手臂小腿指关节都没啥感觉,不疼 腋下疼疼疼疼疼,之前看八组贴说不疼我就开了四档,疼得我一哆嗦! ... KD

tria可以去脸部的毛么,不是唇毛,我一脸毛!

• KD

KD (OKC) 2016-11-24 04:28:17

tria可以去脸部的毛么,不是唇毛,我一脸毛! tria可以去脸部的毛么,不是唇毛,我一脸毛! 妈呀怎么会这样

可以去两个脸颊脸侧的毛,眉毛和眼周应该不行,这类仪器都说不可以挨近眼睛的。
    不过我用它去了眉心一点点毛,就紧闭着眼睛,或者让别人帮忙弄一下

• 小花花

小花花 2016-11-24 04:28:21

对对对,主要就是第一次如果特疼后面就再也不想弄了(雾 你平时拔眉毛不,如果对拔眉和拔腋毛觉 对对对,主要就是第一次如果特疼后面就再也不想弄了(雾 你平时拔眉毛不,如果对拔眉和拔腋毛觉得没问题我觉得这个疼就能行,如果跟我似的拔眉有时候都眼角一滴泪可能就会闲zhi... ... KD

我从来不拔。怕疼。因为就是扯着腿上的汗毛我都觉得略疼

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-24 04:28:44

推荐iluminage我买了很好用 HQ,Lookfa,这些经常会有75折 不疼 你可以去微博搜功课 推荐iluminage我买了很好用 HQ,Lookfa,这些经常会有75折 不疼 你可以去微博搜功课 白敬亭的媳妇儿

嗯嗯我等哈哈去看看

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-24 04:29:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 闻香识小喵

hhhhhhhhh笑死

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-24 04:33:33

可以去两个脸颊脸侧的毛,眉毛和眼周应该不行,这类仪器都说不可以挨近眼睛的。 不过我用它去了 可以去两个脸颊脸侧的毛,眉毛和眼周应该不行,这类仪器都说不可以挨近眼睛的。 不过我用它去了眉心一点点毛,就紧闭着眼睛,或者让别人帮忙弄一下 ... KD

哦哦哦哦哦哦。我是懒得处理那儿的。嫌麻烦

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-24 04:35:16

唇毛哪个好?

• 小花花

小花花 2016-11-24 04:37:24

唇毛哪个好? 唇毛哪个好? 朴灿烈

貌似09.07都行

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-24 04:38:31

貌似09.07都行 貌似09.07都行 小花花

马下来,观望后再买

• 废柴汪

废柴汪 2016-11-24 04:55:27

微博上好多人说这个打着疼,被种草了iluminage touch

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-24 04:57:28

我用过,效果超级好的,手脚大概只需要五六次就会长得很慢很慢,腋下十几次吧,就是飞利浦的超级容易坏,要一直一直用,放一个冬天就充不进电了

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-24 04:58:05

微博上好多人说这个打着疼,被种草了iluminage touch 微博上好多人说这个打着疼,被种草了iluminage touch 废柴汪

我知道他家有个眼罩。经常看到。但是这款我搜了下一个240胖。是这个吗。

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-24 05:01:49

我用过,效果超级好的,手脚大概只需要五六次就会长得很慢很慢,腋下十几次吧,就是飞利浦的超级 我用过,效果超级好的,手脚大概只需要五六次就会长得很慢很慢,腋下十几次吧,就是飞利浦的超级容易坏,要一直一直用,放一个冬天就充不进电了 ... 唐芙蒂蒂👿

十几次。。你也腋下毛多吗~如果不是很多我觉得我会死~'

来自 豆瓣App
  • 废柴汪

废柴汪 2016-11-24 05:03:17

我知道他家有个眼罩。经常看到。但是这款我搜了下一个240胖。是这个吗。 我知道他家有个眼罩。经常看到。但是这款我搜了下一个240胖。是这个吗。 小花花

我查了一下boots,299胖

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-24 05:03:47

十几次。。你也腋下毛多吗~如果不是很多我觉得我会死~' 十几次。。你也腋下毛多吗~如果不是很多我觉得我会死~' 小花花

不是,是因为我用了三次夏天过去了,冬天拿出来就坏了,然后换了个新的,同样的问题,其实我一共只用了五次,以此类推出来的

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-24 05:03:59

我查了一下boots,299胖 我查了一下boots,299胖 废柴汪

恩恩。我去boots看看

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼不住水瓶

鲸鱼不住水瓶 (梦中不识路,何以慰相思) 2016-11-24 05:07:11

胳膊用了六次,距离上一次用已经隔了三个月了,因为出国没有带出来。
    我汗毛比较重,这个坚持用效果还是比较明显的,因为我胳膊上有痣,痣周围一圈我都没有打,就能对比出来打过的地方毛发生长会缓慢很多,长出来的也细了不少。
    不过。。因为隔了三个月没用,现在又都快长回去,噢呵呵

• 小花花

小花花 2016-11-24 05:09:26

不是,是因为我用了三次夏天过去了,冬天拿出来就坏了,然后换了个新的,同样的问题,其实我一共 不是,是因为我用了三次夏天过去了,冬天拿出来就坏了,然后换了个新的,同样的问题,其实我一共只用了五次,以此类推出来的 ... 唐芙蒂蒂👿

hhhhhhhhhh我就怕我买了用几次不用

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-24 05:10:13

hhhhhhhhhh我就怕我买了用几次不用 hhhhhhhhhh我就怕我买了用几次不用 小花花

我是单身狗所以只有夏天用,冬天反正没人看见。。

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-24 05:10:40

胳膊用了六次,距离上一次用已经隔了三个月了,因为出国没有带出来。 我汗毛比较重,这个坚持用 胳膊用了六次,距离上一次用已经隔了三个月了,因为出国没有带出来。 我汗毛比较重,这个坚持用效果还是比较明显的,因为我胳膊上有痣,痣周围一圈我都没有打,就能对比出来打过的地方毛发生长会缓慢很多,长出来的也细了不少。 不过。。因为隔了三个月没用,现在又都快长回去,噢呵呵 ... 鲸鱼不住水瓶

我还以为这个可以在用了几次后虽然不是完全不长但也该基本不咋长毛了。。三个月。。觉得长得挺快的

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-24 05:11:39

我是单身狗所以只有夏天用,冬天反正没人看见。。 我是单身狗所以只有夏天用,冬天反正没人看见。。 唐芙蒂蒂👿

我想的是冬天用夏天就没啥毛。虽然我也是单身。

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼不住水瓶

鲸鱼不住水瓶 (梦中不识路,何以慰相思) 2016-11-24 05:14:31

我还以为这个可以在用了几次后虽然不是完全不长但也该基本不咋长毛了。。三个月。。觉得长得挺快 我还以为这个可以在用了几次后虽然不是完全不长但也该基本不咋长毛了。。三个月。。觉得长得挺快的 ... 小花花

并不会。。。也许是我毛发旺盛

• 小花花

小花花 2016-11-24 05:15:19

并不会。。。也许是我毛发旺盛 并不会。。。也许是我毛发旺盛 鲸鱼不住水瓶

我也很多。哭。

来自 豆瓣App
  • 困伐醒呃懒破驹

困伐醒呃懒破驹 (身体形式是生命的各站停靠) 2016-11-24 05:50:56

Lumea 买就是了 绝对有用~买过的最不后悔的仪器 没有之一呃

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-24 05:57:39

Lumea 买就是了 绝对有用~买过的最不后悔的仪器 没有之一呃 Lumea 买就是了 绝对有用~买过的最不后悔的仪器 没有之一呃 困伐醒呃懒破驹

你买的是多少呀~

来自 豆瓣App
  • 胡乐乐

胡乐乐 2016-11-24 07:15:45

我买的silk'n 感觉还不错 手上终于没有毛了!!

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-24 07:16:48

亚马逊的贵折扣也少,我之前在planetbeauty买了一个,80刀的折扣,到手是三百刀多一点好像,可以 亚马逊的贵折扣也少,我之前在planetbeauty买了一个,80刀的折扣,到手是三百刀多一点好像,可以再等等过两天说不定还有折扣 我腋下就正常吧,不算特多的但也不少,过两天就得刮那种。有效是有效但是对腋下真的太疼了,简直折磨~~lumea(腋下)也疼得一比。 但是可能每个人对疼感知不一样,我看好多人都没事,我眼泪都要飙出来了... ... KD

哇……我又种草了TuT

来自 豆瓣App
  • Cathy的蘑菇

Cathy的蘑菇 2016-11-24 08:00:57

马克一下…露珠我从今年夏天纠结到现在!主要还是怕疼然后用一次就不要用了…

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-24 08:18:43

马克一下…露珠我从今年夏天纠结到现在!主要还是怕疼然后用一次就不要用了… 马克一下…露珠我从今年夏天纠结到现在!主要还是怕疼然后用一次就不要用了… Cathy的蘑菇

我从去年种草到现在。之前想的就算疼也不会要死要活。我今天室友说的我不敢买

来自 豆瓣App
  • 琉璃菸

琉璃菸 (要買個東西都這麼痛苦啊TAT) 2016-11-24 09:31:42

体毛重的话 真的蛮值得买的 用个几次就能撑过一个夏天啦
    比每天刮体毛方便多了 也不疼 用起来挺快的
    我之前是在德国网站买的 速度蛮快的

• 琉璃菸

琉璃菸 (要買個東西都這麼痛苦啊TAT) 2016-11-24 09:33:46

我从去年种草到现在。之前想的就算疼也不会要死要活。我今天室友说的我不敢买 我从去年种草到现在。之前想的就算疼也不会要死要活。我今天室友说的我不敢买 小花花

它有分好几档的 我一般凯三档 比基尼部位敏感些就开两当或者一档 反正調你自己能接受的范围嘛
    档低点的话就是见效慢些 多做几次答到的效果也差不多的
    哪里有那么疼啊

• 小花花

小花花 2016-11-24 09:35:23

它有分好几档的 我一般凯三档 比基尼部位敏感些就开两当或者一档 反正調你自己能接受的范围嘛 档 它有分好几档的 我一般凯三档 比基尼部位敏感些就开两当或者一档 反正調你自己能接受的范围嘛 档低点的话就是见效慢些 多做几次答到的效果也差不多的 哪里有那么疼啊 ... 琉璃菸

那个如果用了这个的话在下次使用前长出来有必要刮吗。。

来自 豆瓣App
  • 琉璃菸

琉璃菸 (要買個東西都這麼痛苦啊TAT) 2016-11-24 09:39:15

那个如果用了这个的话在下次使用前长出来有必要刮吗。。 那个如果用了这个的话在下次使用前长出来有必要刮吗。。 小花花

夏天的话当然还是要刮的呀 因为它机子本身的使用频率好像是两周左右一次吧 我也有点忘记了
    然后头两次使用只是会略减缓长速 还不能马上进入休眠期
    所以到下次使用前 毛毛还是会长出来的
    穿裙子什么的就不好看了嘛
    当然如果是冬天或者木有要去约会神马无所谓的话 是可以不是可以不刮的

• safiyyah

safiyyah 2016-11-24 09:48:30

楼主,真的很好用。我也是毛孩,以前夏天从来不穿裙纸,整个青春期啊~还以为就要和裙子绝缘了。。。这两年夏天光腿无压力,最近好几个月没用,腋下也只长了特别少的毛毛。lumea是我买的最不后悔的仪器

• 困伐醒呃懒破驹

困伐醒呃懒破驹 (身体形式是生命的各站停靠) 2016-11-24 09:55:44

你买的是多少呀~ 你买的是多少呀~ 小花花

我买的是很老的一款 连线的 不是锂电池的 200多吧 买的时候新款好像在400左右

来自 豆瓣App
  • 狂躁的小兔zi

狂躁的小兔zi 2016-11-24 10:22:25

楼主,真的很好用。我也是毛孩,以前夏天从来不穿裙纸,整个青春期啊~还以为就要和裙子绝缘了。 楼主,真的很好用。我也是毛孩,以前夏天从来不穿裙纸,整个青春期啊~还以为就要和裙子绝缘了。。。这两年夏天光腿无压力,最近好几个月没用,腋下也只长了特别少的毛毛。lumea是我买的最不后悔的仪器 ... safiyyah

痛吗,

• safiyyah

safiyyah 2016-11-24 10:24:34

痛吗, 痛吗, 狂躁的小兔zi

档位高的话会有痛感,但我觉得可以忍受,大概每个人的耐受度也会有区别

• 氧气圈儿

氧气圈儿 (你是浪子别泊岸) 2016-11-24 10:24:51

楼主,我用了半年lumea,再加上我之前做的功课,我发现同款机器对每个人的效果都不同。
    我是97,之前好多人都说用了之后小腿什么的长得很慢,腋下反而无用。
    我用了之后,反而腋下效果最明显,小腿是最不明显的,但是也比我之前刮要慢多了少多了。

• TINOA

TINOA 2016-11-24 10:28:22

哇靠有很多类似帖子
    买的silk‘n的,很好用’

• 小花花

小花花 2016-11-24 17:45:46

我买的是很老的一款 连线的 不是锂电池的 200多吧 买的时候新款好像在400左右 我买的是很老的一款 连线的 不是锂电池的 200多吧 买的时候新款好像在400左右 困伐醒呃懒破驹

是胖吗。还是啥啊

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-24 17:46:13

楼主,真的很好用。我也是毛孩,以前夏天从来不穿裙纸,整个青春期啊~还以为就要和裙子绝缘了。 楼主,真的很好用。我也是毛孩,以前夏天从来不穿裙纸,整个青春期啊~还以为就要和裙子绝缘了。。。这两年夏天光腿无压力,最近好几个月没用,腋下也只长了特别少的毛毛。lumea是我买的最不后悔的仪器 ... safiyyah

恩恩。好像为了美忍忍就好现在觉得

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-24 17:46:37

哇靠有很多类似帖子 买的silk‘n的,很好用’ 哇靠有很多类似帖子 买的silk‘n的,很好用’ TINOA

主要是我到现在都不晓得哇靠组是啥组

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-24 17:47:45

楼主,我用了半年lumea,再加上我之前做的功课,我发现同款机器对每个人的效果都不同。 我是97 楼主,我用了半年lumea,再加上我之前做的功课,我发现同款机器对每个人的效果都不同。 我是97,之前好多人都说用了之后小腿什么的长得很慢,腋下反而无用。 我用了之后,反而腋下效果最明显,小腿是最不明显的,但是也比我之前刮要慢多了少多了。 ... 氧气圈儿

有效果就好啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 跟着远浪去流浪

跟着远浪去流浪 2016-11-24 17:49:20

我同事做的咪咪脱毛,他们属于那种毛发旺盛的人,两年了效果都炒鸡好啊!

• 小花花

小花花 2016-11-24 17:57:31

我同事做的咪咪脱毛,他们属于那种毛发旺盛的人,两年了效果都炒鸡好啊! 我同事做的咪咪脱毛,他们属于那种毛发旺盛的人,两年了效果都炒鸡好啊! 跟着远浪去流浪

自己做的?!

来自 豆瓣App
  • 跟着远浪去流浪

跟着远浪去流浪 2016-11-24 18:00:21

自己做的?! 自己做的?! 小花花

去店里啊,你可以百度下看看你的城市有没。。。分好几次做,是个弯弯的店好像,我办公室那个姐姐还有一次没做,中间隔了两年还都没怎么长,效果看着很好,她毛发真的特别多!眉毛修了三天就哗啦啦重新出来好多。。

• 小花花

小花花 2016-11-24 18:01:09

去店里啊,你可以百度下看看你的城市有没。。。分好几次做,是个弯弯的店好像,我办公室那个姐姐 去店里啊,你可以百度下看看你的城市有没。。。分好几次做,是个弯弯的店好像,我办公室那个姐姐还有一次没做,中间隔了两年还都没怎么长,效果看着很好,她毛发真的特别多!眉毛修了三天就哗啦啦重新出来好多。。 ... 跟着远浪去流浪

嗯嗯靴靴了

来自 豆瓣App
  • 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-24 18:04:18

但是穿短袖还是很容易看出来其实..只是你自己以为别人看不到..你应该花一下午的时间坐在那里静静 但是穿短袖还是很容易看出来其实..只是你自己以为别人看不到..你应该花一下午的时间坐在那里静静地拔毛……两个小时肯定能拔完……要喷点喷雾..比刮或者脱毛膏保持时间要长.而且毛孔不会变大.毛长出来也不会太硬. ... QQQQQ

之前在组里看到有人说拔的可能会狐臭 今年夏天我都没有拔了QAQ

• TINOA

TINOA 2016-11-25 09:46:56

主要是我到现在都不晓得哇靠组是啥组 主要是我到现在都不晓得哇靠组是啥组 小花花

你豆瓣搜索下不就知道了嘛。。

• 小花花

小花花 2016-11-25 09:47:46

你豆瓣搜索下不就知道了嘛。。 你豆瓣搜索下不就知道了嘛。。 TINOA

我搜出来第一个显示的是团购滴~是介个嘛???

来自 豆瓣App
  • 浮舟三千

浮舟三千 (唯美食与爱不可辜负) 2016-11-25 09:56:15

同样种草好久了,但是最近看美亚感觉折扣不多呀,跟马云宝上差不多,但担心马云的是假的。以及想剃小腿毛的话选个最普通款式就行吗?

来自 豆瓣App
  • Trytrytrycol

Trytrytrycol 2016-11-25 09:57:24

之前看中一个脱毛机,黑色的,听说不疼啊什么牌子我给忘了!

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-25 10:07:52

我搜出来第一个显示的是团购滴~是介个嘛??? 我搜出来第一个显示的是团购滴~是介个嘛??? 小花花

是的。。看推荐贴,或者组搜就好了,团购可以忽略。

• 小花花

小花花 2016-11-25 10:08:32

是的。。看推荐贴,或者组搜就好了,团购可以忽略。 是的。。看推荐贴,或者组搜就好了,团购可以忽略。 TINOA

哦哦哦哦~好哒~靴靴了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612499 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部