金钟仁分手了吗

莱特傻波儿

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 03:15:45

爸妈是永远的避风港,有事别憋着哦~

• 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-24 03:16:38

爸妈是永远的避风港,有事别憋着哦~ 爸妈是永远的避风港,有事别憋着哦~ 小黄鸡

看样子我要被怼了

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-24 03:19:32

没有吧 没听说 为啥都盼着分手啊?

• 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-24 03:20:17

没有吧 没听说 为啥都盼着分手啊? 没有吧 没听说 为啥都盼着分手啊? Brulée Latte

撕得飞起还不分 留着过年啊

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-24 03:21:45

再等等吧,pc一般都是一年后因为双方行程繁忙,所以恢复前后辈关系。
    现在还没到一年,kai伤刚好也还没繁忙起来。

来自 豆瓣App

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-24 03:21:58

撕得飞起还不分 留着过年啊 撕得飞起还不分 留着过年啊 莱特傻波儿

俩人觉得不合适才会分 跟粉丝撕不撕有啥关系 他俩都不是跪舔粉丝那种人

• 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-24 03:22:39

俩人觉得不合适才会分 跟粉丝撕不撕有啥关系 他俩都不是跪舔粉丝那种人 俩人觉得不合适才会分 跟粉丝撕不撕有啥关系 他俩都不是跪舔粉丝那种人 Brulée Latte

所以现在还没分我都要相信是真爱了

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-24 03:23:49

再等等吧,pc一般都是一年后因为双方行程繁忙,所以恢复前后辈关系。 现在还没到一年,kai伤刚好 再等等吧,pc一般都是一年后因为双方行程繁忙,所以恢复前后辈关系。 现在还没到一年,kai伤刚好也还没繁忙起来。 ... SMTOWN

我一直以为是三个月

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-24 03:24:31

我一直以为是三个月 我一直以为是三个月 莱特傻波儿

雪炫那个是特例,其他的基本上都是一年

来自 豆瓣App

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-24 03:24:44

所以现在还没分我都要相信是真爱了 所以现在还没分我都要相信是真爱了 莱特傻波儿

俩人画风挺一致的 一时半会儿分不了 事业都半死不活的 谈谈恋爱也好

• 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-24 03:26:42

雪炫那个是特例,其他的基本上都是一年 雪炫那个是特例,其他的基本上都是一年 SMTOWN

bbh和jty当初四个月吧 hani和俊秀好像也不长

来自 豆瓣App

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-24 03:26:43

雪炫那个是特例,其他的基本上都是一年 雪炫那个是特例,其他的基本上都是一年 SMTOWN

你这回复笑死我了 都摸索出规律来了2333

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-24 03:27:44

bbh和jty当初四个月吧 hani和俊秀好像也不长 bbh和jty当初四个月吧 hani和俊秀好像也不长 莱特傻波儿

不是,分手新闻稿是15年9月出的,一年多

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-24 03:28:21

不是,分手新闻稿是15年9月出的,一年多 不是,分手新闻稿是15年9月出的,一年多 SMTOWN

我的妈 我记得14年11月jty ins取关所以都说分手 原来通稿这么久才发

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-24 03:31:21

我的妈 我记得14年11月jty ins取关所以都说分手 原来通稿这么久才发 我的妈 我记得14年11月jty ins取关所以都说分手 原来通稿这么久才发 莱特傻波儿

刚刚查了你提到的hani,也是一年多,模版也是一样的http://m.weibo.cn/2482557597/4019284172215744?sourceType=sms&from=106A095010&wm=2421_0215

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-24 03:32:35

刚刚查了你提到的hani,也是一年多,模版也是一样的http://m.weibo.cn/2482557597/4019284172215 刚刚查了你提到的hani,也是一年多,模版也是一样的http://m.weibo.cn/2482557597/4019284172215744?sourceType=sms&from=106A095010&wm=2421_0215 ... SMTOWN

好的 看来得到明年再说了

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-24 03:33:56

刚刚查了你提到的hani,也是一年多,模版也是一样的http://m.weibo.cn/2482557597/4019284172215 刚刚查了你提到的hani,也是一年多,模版也是一样的http://m.weibo.cn/2482557597/4019284172215744?sourceType=sms&from=106A095010&wm=2421_0215 ... SMTOWN

哈尼是今年一月爆出来的 9月份分手 八个月

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-24 03:36:02

哈尼是今年一月爆出来的 9月份分手 八个月 哈尼是今年一月爆出来的 9月份分手 八个月 莱特傻波儿

新闻写的一年?是确定关系的一年?

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-24 03:36:43

新闻写的一年?是确定关系的一年? 新闻写的一年?是确定关系的一年? SMTOWN

谁知道呢 估计交往了一年爆出来的时候已经交往蛮久了吧

来自 豆瓣App
  • 小腿毛

小腿毛 2016-11-24 03:43:27

总觉得kji前一阵不太寻常的行为可能是分了

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-24 03:45:18

总觉得kji前一阵不太寻常的行为可能是分了 总觉得kji前一阵不太寻常的行为可能是分了 小腿毛

什么行为?

来自 豆瓣App
  • 小腿毛

小腿毛 2016-11-24 03:56:57

什么行为? 什么行为? 莱特傻波儿

就突然开始在官网上很热情地连续更新,有挽留饭的嫌疑,观感有点奇怪

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-24 04:01:24

就突然开始在官网上很热情地连续更新,有挽留饭的嫌疑,观感有点奇怪 就突然开始在官网上很热情地连续更新,有挽留饭的嫌疑,观感有点奇怪 小腿毛

是因为腿好了能跳舞接工作了,直播的时候一直预告最近接了啥,目前为止还差一个电台没出现

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-24 04:04:29

是因为腿好了能跳舞接工作了,直播的时候一直预告最近接了啥,目前为止还差一个电台没出现 是因为腿好了能跳舞接工作了,直播的时候一直预告最近接了啥,目前为止还差一个电台没出现 SMTOWN

我好奇的是恋爱之后韩站关站脱粉的多吗 郑秀晶我听说韩站全关?

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-24 04:05:47

我好奇的是恋爱之后韩站关站脱粉的多吗 郑秀晶我听说韩站全关? 我好奇的是恋爱之后韩站关站脱粉的多吗 郑秀晶我听说韩站全关? 莱特傻波儿

没有个站关,有一个开度站爬了,有一个很出名的13年关闭的亲妈站回归

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-24 04:13:46

没有个站关,有一个开度站爬了,有一个很出名的13年关闭的亲妈站回归 没有个站关,有一个开度站爬了,有一个很出名的13年关闭的亲妈站回归 SMTOWN

恋爱爆出女方关站 是有点惨的

来自 豆瓣App
  • 小腿毛

小腿毛 2016-11-24 05:27:21

是因为腿好了能跳舞接工作了,直播的时候一直预告最近接了啥,目前为止还差一个电台没出现 是因为腿好了能跳舞接工作了,直播的时候一直预告最近接了啥,目前为止还差一个电台没出现 SMTOWN

那也挺突然的,原来没太有过的连续高强度和饭沟通,当时看到就不禁想是不是恋爱状况有变

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-24 05:32:20

那也挺突然的,原来没太有过的连续高强度和饭沟通,当时看到就不禁想是不是恋爱状况有变 那也挺突然的,原来没太有过的连续高强度和饭沟通,当时看到就不禁想是不是恋爱状况有变 小腿毛

那你还真是不了解他,4月之前一直这样的,你去EXO-L官网看看之前的留言,他是最多的(最近suho比较多),刚刚去查了下,最频繁的是去年中秋假出去旅游,三天连发五篇

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 07:19:27

私心希望他分

来自 豆瓣App
  • 金钟仁

金钟仁 2016-11-24 07:26:11

分手了也没有号码牌

来自 豆瓣App
  • 鹅王的子民

鹅王的子民 2016-11-24 08:03:54

不希望分啊……

来自 豆瓣App
  • KimJongIn

KimJongIn 2016-11-24 08:56:51

日经疑问帖了 不提想不起来恋爱系列

来自 豆瓣App
  • KrystalJiang

KrystalJiang 2016-11-24 09:17:18

我家韩站关不是因为恋爱,虽然声明丽说是没有精力但是继续支持她,其实是爬墙到ioi了

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2016-11-24 09:21:54

没出分手通稿,各大韩站都还在,回归了一个问站,站姐们是最了解他的人,这么多流言蜚语,她们还在就说明没有问题,安心等通稿。

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-24 09:21:55

没有

来自 豆瓣App
  • 西黄黄

西黄黄 2016-11-24 09:51:16

韩国爱豆恋爱不都是曝光前就交往 通告前就分手几个月了吗

• loj颗刻

loj颗刻 2016-11-24 09:55:21

听说他俩10月份分了

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-24 09:58:45

韩国爱豆恋爱不都是曝光前就交往 通告前就分手几个月了吗 韩国爱豆恋爱不都是曝光前就交往 通告前就分手几个月了吗 西黄黄

交往两三年也会说交往一个月

• 风满楼

风满楼 2016-11-24 10:25:39

交往开始都是曝光日期往前推好久的吧

来自 豆瓣App
  • 今天吃红薯了吗

今天吃红薯了吗 2016-11-24 10:33:03

听说他俩10月份分了 听说他俩10月份分了 loj颗刻

假的吧 九月初金钟仁机场还戴着卡地亚的戒指呢

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-24 12:08:17

分手了也没有号码牌 分手了也没有号码牌 金钟仁

所以我知道你没分手了

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-24 12:20:19

分手咋地,不分手咋地

• 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-24 12:21:33

分手咋地,不分手咋地 分手咋地,不分手咋地 达眼

突然想起来就问一下啊

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-24 12:22:33

突然想起来就问一下啊 突然想起来就问一下啊 莱特傻波儿

嗯啊,当然可以问
    就好奇非粉,知道分手了什么想法,知道没分手又什么想法

• 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-24 12:29:23

嗯啊,当然可以问 就好奇非粉,知道分手了什么想法,知道没分手又什么想法 嗯啊,当然可以问 就好奇非粉,知道分手了什么想法,知道没分手又什么想法 达眼

我郑秀晶路人黑 整容黑脸粉丝天天艹天然美颜烦死了 金钟仁分手我还是想饭他的 不分手当个路人

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-24 12:40:43

我郑秀晶路人黑 整容黑脸粉丝天天艹天然美颜烦死了 金钟仁分手我还是想饭他的 不分手当个路人 我郑秀晶路人黑 整容黑脸粉丝天天艹天然美颜烦死了 金钟仁分手我还是想饭他的 不分手当个路人 莱特傻波儿

感觉公开分手消息时粉圈会腥风血雨撕一场的……

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-24 12:45:08

感觉公开分手消息时粉圈会腥风血雨撕一场的…… 感觉公开分手消息时粉圈会腥风血雨撕一场的…… 达眼

这两家现在就撕的没眼看了 我那天偶然看到郑秀晶家撕金钟仁 嘴那个毒还洗脑金钟仁没人气 从此对她家刮目相看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30091 人聚集在这个小组
↑回顶部