我们可能永远都不会相遇

远方是何方

加入小组后即可参加投票
  • yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-24 05:37:17

后面酒

• 远方是何方

远方是何方 楼主 2016-11-24 08:57:59

后面酒 后面酒 yoyoyoyoyo

咋啦?

yoyoyoyoyo 2016-11-24 09:01:12

咋啦? 咋啦? 远方是何方

买酒架,摆起来会好点

• 远方是何方

远方是何方 楼主 2016-11-24 09:02:17

买酒架,摆起来会好点 买酒架,摆起来会好点 yoyoyoyoyo

另外有,这个临时放的

yoyoyoyoyo 2016-11-24 09:04:59

另外有,这个临时放的 另外有,这个临时放的 远方是何方

睡倒好看

• 远方是何方

远方是何方 楼主 2016-11-24 09:05:50

睡倒好看 睡倒好看 yoyoyoyoyo

嗯的,很喜欢

• 呱呱呱~

呱呱呱~ (欲戴其冠,必承其重。) 2016-11-24 12:34:07

有时坐地铁上,看着那么多男男女女,每天相遇,却不相知,或许有小一部分是很合拍,但是也擦肩而过,大家都是手机脸,心里却在渴望。

• 正经事

正经事 2016-11-24 12:42:18

看你们说的这么有道理,我觉得我有必要玩探探了。

• 远方是何方

远方是何方 楼主 2016-11-24 12:43:43

看你们说的这么有道理,我觉得我有必要玩探探了。 看你们说的这么有道理,我觉得我有必要玩探探了。 正经事

探探是什么?

• 正经事

正经事 2016-11-24 12:44:23

探探是什么? 探探是什么? 远方是何方

社交软件。。。

• 远方是何方

远方是何方 楼主 2016-11-24 12:44:27

有时坐地铁上,看着那么多男男女女,每天相遇,却不相知,或许有小一部分是很合拍,但是也擦肩而 有时坐地铁上,看着那么多男男女女,每天相遇,却不相知,或许有小一部分是很合拍,但是也擦肩而过,大家都是手机脸,心里却在渴望。 ... 呱呱呱~

说的很对,我们每天都在迷茫中度过

yoyoyoyoyo 2016-11-24 12:44:32

探探是什么? 探探是什么? 远方是何方

左手右手一个慢动作

• 远方是何方

远方是何方 楼主 2016-11-24 12:45:13

左手右手一个慢动作 左手右手一个慢动作 yoyoyoyoyo

真心不知道

yoyoyoyoyo 2016-11-24 12:45:44

真心不知道 真心不知道 远方是何方

社交app,你下下看

• 远方是何方

远方是何方 楼主 2016-11-24 12:47:12

社交app,你下下看 社交app,你下下看 yoyoyoyoyo

我去百度了,估计试一下吧,手机内存太小了,新手机下周才到,估计新手机上玩吧

yoyoyoyoyo 2016-11-24 12:48:08

我去百度了,估计试一下吧,手机内存太小了,新手机下周才到,估计新手机上玩吧 我去百度了,估计试一下吧,手机内存太小了,新手机下周才到,估计新手机上玩吧 远方是何方

感觉正常人最多玩五分钟就会想卸载,哈哈哈

• 远方是何方

远方是何方 楼主 2016-11-24 12:50:55

感觉正常人最多玩五分钟就会想卸载,哈哈哈 感觉正常人最多玩五分钟就会想卸载,哈哈哈 yoyoyoyoyo

好吧,为啥?

yoyoyoyoyo 2016-11-24 12:56:45

好吧,为啥? 好吧,为啥? 远方是何方

我也不知道,大家都这么说,你试试就知道了

• 远方是何方

远方是何方 楼主 2016-11-24 13:13:22

我也不知道,大家都这么说,你试试就知道了 我也不知道,大家都这么说,你试试就知道了 yoyoyoyoyo

哦哦,去看看吧

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-24 13:17:17

其实你酱紫的完全不需要什么工具 出去转转聊聊天就好了

• 远方是何方

远方是何方 楼主 2016-11-24 13:19:16

其实你酱紫的完全不需要什么工具 出去转转聊聊天就好了 其实你酱紫的完全不需要什么工具 出去转转聊聊天就好了 Jason

我估计肯定是隔离半个月了

• 远方是何方

远方是何方 楼主 2016-11-24 13:19:25

哦哦,去看看吧 哦哦,去看看吧 远方是何方

嗯嗯

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-24 13:20:36

我估计肯定是隔离半个月了 我估计肯定是隔离半个月了 远方是何方

就当社会主义禅修班了

• 远方是何方

远方是何方 楼主 2016-11-24 13:22:03

就当社会主义禅修班了 就当社会主义禅修班了 Jason

怕留底,要知道,我从小到大都是乖孩子,被我爸知道,就, 要是换个省市能处理,我最多找两个人就能搞定

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-24 13:23:34

怕留底,要知道,我从小到大都是乖孩子,被我爸知道,就, 要是换个省市能处理,我最多找两个人 怕留底,要知道,我从小到大都是乖孩子,被我爸知道,就, 要是换个省市能处理,我最多找两个人就能搞定 ... 远方是何方

人生都是体验 逃脱不了就享受吧 虽然我比你更怂 哈哈

• 远方是何方

远方是何方 楼主 2016-11-24 13:25:19

人生都是体验 逃脱不了就享受吧 虽然我比你更怂 哈哈 人生都是体验 逃脱不了就享受吧 虽然我比你更怂 哈哈 Jason

今天我都开始求长辈了,算啦,认怂吧,但是处理估计难

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-24 13:30:03

今天我都开始求长辈了,算啦,认怂吧,但是处理估计难 今天我都开始求长辈了,算啦,认怂吧,但是处理估计难 远方是何方

是啊 上次听你开车出去灌酒就觉得不妥 做个教训吧。。

• 呱呱呱~

呱呱呱~ (欲戴其冠,必承其重。) 2016-11-24 15:58:18

自谦又自卑不知是优点还是缺点

• 远方是何方

远方是何方 楼主 2016-11-24 16:28:19

自谦又自卑不知是优点还是缺点 自谦又自卑不知是优点还是缺点 呱呱呱~

你吗?我也这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

89412 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部