鹅们看过脱衣舞秀吗喜欢吗,电影钱老板或看秀那种都算

KD

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 02:53:41

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• checy㍿˙Ꙫ˙

checy㍿˙Ꙫ˙ (各位快乐,我先走了。) 2016-11-24 03:49:28

Dita Von Teese

来自 豆瓣App
  • 炫盼

炫盼 2016-11-24 03:52:33

没看过男的 看过女的 边跳钢管舞边脱 但我觉得不色情哎 甚至有点唯美

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-24 04:06:28

喜欢!!!!!!!chaning tatum他们那个那个秀在拉斯维加斯也有真人版了,他还上ellen秀宣传来着

来自 豆瓣App
  • KD

KD (OKC) 2016-11-24 04:11:30

喜欢!!!!!!!chaning tatum他们那个那个秀在拉斯维加斯也有真人版了,他还上ellen秀宣传来 喜欢!!!!!!!chaning tatum他们那个那个秀在拉斯维加斯也有真人版了,他还上ellen秀宣传来着 ... 我室友

哇是常规秀么??感觉会完全买不到票哈哈

• KD

KD (OKC) 2016-11-24 04:12:22

没看过男的 看过女的 边跳钢管舞边脱 但我觉得不色情哎 甚至有点唯美 没看过男的 看过女的 边跳钢管舞边脱 但我觉得不色情哎 甚至有点唯美 炫盼

有的跳的真的很漂亮!很有力量感不是那种软绵绵的腻味肉欲。。。

• katrina

katrina (下次开船港) 2016-11-24 04:13:15

看过好多 还有小店很色情的那种脱衣舞男秀 完全没美感 只觉得可怕 小店的不管男女都有种脏兮兮的感觉 已经不是show的性质了 纯色情的成分多一点

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-24 04:15:12

在Vegas和四个男生一起看的脱衣舞秀。。。现在想想也是有点尴尬= =

• KD

KD (OKC) 2016-11-24 04:15:51

看过好多 还有小店很色情的那种脱衣舞男秀 完全没美感 只觉得可怕 小店的不管男女都有种脏兮兮的 看过好多 还有小店很色情的那种脱衣舞男秀 完全没美感 只觉得可怕 小店的不管男女都有种脏兮兮的感觉 已经不是show的性质了 纯色情的成分多一点 ... katrina

店里的我也不喜欢,有的下一分钟就要掏钱卫生间啪啪的感觉,没美感还感觉很脏...

• 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2016-11-24 04:16:36

LV看过,好棒

• KD

KD (OKC) 2016-11-24 04:16:59

在Vegas和四个男生一起看的脱衣舞秀。。。现在想想也是有点尴尬= = 在Vegas和四个男生一起看的脱衣舞秀。。。现在想想也是有点尴尬= = worespect

很多情侣一起去的,看女生的我觉得蛮好
    但是看男生的有男的在场会比较尴尬,感觉男性秀互动更强然后现场简直像炸了...

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-24 04:19:06

很多情侣一起去的,看女生的我觉得蛮好 但是看男生的有男的在场会比较尴尬,感觉男性秀互动更强 很多情侣一起去的,看女生的我觉得蛮好 但是看男生的有男的在场会比较尴尬,感觉男性秀互动更强然后现场简直像炸了... ... KD

我是觉得和男生朋友一起去看挺尴尬的,毕竟是和xing有关。看完以后他们也不能太低俗的和我讨论,只能说说身材怎么样,喜欢哪个舞女。如果是全是男生,他们应该聊的比较开心。

• 北邙有鹿

北邙有鹿 2016-11-24 04:20:38

看过,姑娘们很美身材很好,但面无表情一个个看起来很丧很颓废,感觉不错,不喜欢表情太撩人的。这些姑娘们与其说是脱衣舞娘倒不如说像是修行者,2333

• KD

KD (OKC) 2016-11-24 11:28:14

看过,姑娘们很美身材很好,但面无表情一个个看起来很丧很颓废,感觉不错,不喜欢表情太撩人的。 看过,姑娘们很美身材很好,但面无表情一个个看起来很丧很颓废,感觉不错,不喜欢表情太撩人的。这些姑娘们与其说是脱衣舞娘倒不如说像是修行者,2333 ... 北邙有鹿

哈哈你这点清奇!我喜欢看笑的,舞女如果表情丧就感觉很扫兴好像自己逼良为娼= =

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-24 11:30:57

旅游点时候看俄罗斯姑娘的钢管舞,我一姑娘被掰弯十分钟。太美了啊

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-25 20:46:04

哇是常规秀么??感觉会完全买不到票哈哈 哇是常规秀么??感觉会完全买不到票哈哈 KD

听那个意思应该是常规秀,chaning tatum不在里面是别的dancer跳

你的回应

回应请先 , 或 注册

615222 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部