非常真心的想组一个伦敦线下活动群(不加人拉)

白菜饭

加入小组后即可参加投票
  • 生煎油麦菜

生煎油麦菜 2016-11-24 02:56:48

到时候就会发现每次组织活动都很难叫出来人…

• 看看

看看 (独善其身) 2016-11-24 03:00:56

我有很多免费或者部分优惠伦敦活动信息,比如看电影,看剧,或者演出咨询,你有兴趣可以发给你。伦敦生活蛮多选择的,加上现在周末通宵地铁,祝楼主在伦敦过的更加丰富多彩。ps.我也遇到过一些女生借着交友的名义蹭吃蹭喝,几次以后就会说实话(假话),比如和男朋友复合,最近不方便出来,总是生病

• 看看

看看 (独善其身) 2016-11-24 03:04:43

到时候就会发现每次组织活动都很难叫出来人… 到时候就会发现每次组织活动都很难叫出来人… 生煎油麦菜

我试着约不少人出来,我觉得还是看生活习惯,最近几天我在看锵锵三人行里面窦文涛说,他就是那种不爱出门的人,出门对他来说是件大事,所以会很多纠结,他家爸爸几十年也一样,除了上班基本不出门, 然后有的人就比较喜欢出门看个电影,形成习惯了,像这边很多人习惯睡前看个纸张小说。

• 看看

看看 (独善其身) 2016-11-24 03:12:35

有些人愿意出来看看逛逛体验不一样的生活,有些人除了吃喝买,没有其他感兴趣的,很多僵尸群的原因是人没有对生活有兴趣,自然也不会表现出什么有趣的地方,除了不停的发表情包,本身并没有生活的essential elements

• 乐

感觉除了狼人杀和吃 其它活动已然无法呼唤到我了

• 白菜饭

白菜饭 楼主 2016-11-24 20:07:41

我深刻感受到了,我要是说吃遍伦敦吃货团,是不是更容易组人一点

• 半岛

半岛 (You know nothing) 2016-11-24 20:44:58

这种群其实蛮多的

• 看看

看看 (独善其身) 2016-11-25 01:21:38

我深刻感受到了,我要是说吃遍伦敦吃货团,是不是更容易组人一点 我深刻感受到了,我要是说吃遍伦敦吃货团,是不是更容易组人一点 白菜饭

我觉得还是看活动内容,不少人没啥感兴趣的,但饭又不得不吃,就说是吃货,这样的人叫出来是不会有趣的,只能低头吃饭,看手机

• Roger

Roger (尼玛。买个鞋架,没螺丝洞!) 2016-11-27 00:23:42

强烈支持! 留下来工作,以前同学一个个回国,除了同事没朋友了!

• 白菜饭

白菜饭 楼主 2016-11-27 07:49:02

我觉得还是看活动内容,不少人没啥感兴趣的,但饭又不得不吃,就说是吃货,这样的人叫出来是不会 我觉得还是看活动内容,不少人没啥感兴趣的,但饭又不得不吃,就说是吃货,这样的人叫出来是不会有趣的,只能低头吃饭,看手机 ... 看看

那场面就十分尴尬了啊!

• 白菜饭

白菜饭 楼主 2016-11-27 07:49:32

强烈支持! 留下来工作,以前同学一个个回国,除了同事没朋友了! 强烈支持! 留下来工作,以前同学一个个回国,除了同事没朋友了! Roger

我也是!!心里总是空空的!

• 白菜饭

白菜饭 楼主 2016-11-27 07:49:55

这种群其实蛮多的 这种群其实蛮多的 半岛

是挺多的,但是都半死不活的

• 看看

看看 (独善其身) 2016-11-27 08:27:33

那场面就十分尴尬了啊! 那场面就十分尴尬了啊! 白菜饭

嗯,我觉得最好的办法是让自己先丰富起来,有趣一点,这样才有分享。好多人期待对方有趣,有好玩的一块去,自己又不愿意谦虚的请教和尝试体验,那就尴尬了,凭啥人家要带你玩啊,还要和你分享,你也得有共同分享的乐趣。

• 方小🐶

方小🐶 2016-11-28 05:10:55

所以这个群组起来了吗?

• Kris_blmsbr

Kris_blmsbr 2016-11-28 17:41:26

有群了吗?我想加!

• 白菜饭

白菜饭 楼主 2016-11-29 05:22:34

所以这个群组起来了吗? 所以这个群组起来了吗? 方小🐶

讲道理是组起来了,最近不过大家都好忙!!!!我还是他喵的一个人去看展看电影!

• 白菜饭

白菜饭 楼主 2016-11-29 05:22:49

有群了吗?我想加! 有群了吗?我想加! Kris_blmsbr

有有有,私信我你微信嘛!

• 白菜饭

白菜饭 楼主 2016-11-29 05:22:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] あき

来呀!快活呀!

• 鱼🐟

鱼🐟 2016-11-29 05:28:49

搞对象群

• 白菜饭

白菜饭 楼主 2016-11-29 05:32:00

搞对象群 搞对象群 鱼🐟

要不然你组一个!我加哈哈哈

• 鱼🐟

鱼🐟 2016-11-29 06:03:02

要不然你组一个!我加哈哈哈 要不然你组一个!我加哈哈哈 白菜饭

并不要

• Kris_blmsbr

Kris_blmsbr 2016-11-29 07:26:42

有有有,私信我你微信嘛! 有有有,私信我你微信嘛! 白菜饭

私信了!

• 小豆豆。

小豆豆。 (这星球真是孤独) 2016-12-13 05:16:39

请加上我:)

• 🙄

🙄 (小刺猬) 2016-12-30 11:08:54

感兴趣加一

• 🙄

🙄 (小刺猬) 2016-12-30 11:09:15

建好了请放出二维码

• ZBW

ZBW 2017-01-06 07:33:41

加啊,zbw0721

• ZBW

ZBW 2017-01-06 07:33:49

建好了请放出二维码 建好了请放出二维码 🙄

香港的?

• 一一

一一 (看我签名做什么) 2017-01-10 16:47:51

要不然你组一个!我加哈哈哈 要不然你组一个!我加哈哈哈 白菜饭

所以 楼主 群搞得怎么样啦!

• 「          」

「 」 2017-01-19 07:33:24

楼主放弃吧 我那会加了三个群 都是吃喝玩乐 没一次组织成功的 哈哈 都是鸽子王

• 孙不懂

孙不懂 2017-04-15 05:03:49

sunsicc_68 求拉个群~

• 李先生的花园

李先生的花园 (你很迷人,但我得回家) 2017-04-15 20:14:39

撩骚小姑娘,骗炮的老男人 围观一下

• 张十三咸鱼摄影

张十三咸鱼摄影 (一个在UAL读动画的摄影师) 2017-04-19 01:02:52

有群嗎 想加

• 周小福

周小福 2017-04-19 14:34:05

有群吗?求加

• 宝儿

宝儿 (善良 阳光) 2017-06-05 07:00:45

我想进群 还可以吗

• 一根藤上七朵花

一根藤上七朵花 2017-06-11 07:26:00

想加

• [已注销]

[已注销] 2017-06-12 20:03:28

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

37904 人聚集在这个小组
↑回顶部