非常真心的想组一个伦敦线下活动群(不加人拉)

白菜饭

加入小组后即可参加投票
  • 白菜饭

白菜饭 楼主 2016-11-24 20:07:41

我深刻感受到了,我要是说吃遍伦敦吃货团,是不是更容易组人一点

• 白菜饭

白菜饭 楼主 2016-11-27 07:49:02

我觉得还是看活动内容,不少人没啥感兴趣的,但饭又不得不吃,就说是吃货,这样的人叫出来是不会 我觉得还是看活动内容,不少人没啥感兴趣的,但饭又不得不吃,就说是吃货,这样的人叫出来是不会有趣的,只能低头吃饭,看手机 ... 看看

那场面就十分尴尬了啊!

• 白菜饭

白菜饭 楼主 2016-11-27 07:49:32

强烈支持! 留下来工作,以前同学一个个回国,除了同事没朋友了! 强烈支持! 留下来工作,以前同学一个个回国,除了同事没朋友了! Roger

我也是!!心里总是空空的!

• 白菜饭

白菜饭 楼主 2016-11-27 07:49:55

这种群其实蛮多的 这种群其实蛮多的 半岛

是挺多的,但是都半死不活的

• 白菜饭

白菜饭 楼主 2016-11-29 05:22:34

所以这个群组起来了吗? 所以这个群组起来了吗? 方小🐶

讲道理是组起来了,最近不过大家都好忙!!!!我还是他喵的一个人去看展看电影!

• 白菜饭

白菜饭 楼主 2016-11-29 05:22:49

有群了吗?我想加! 有群了吗?我想加! Kris_blmsbr

有有有,私信我你微信嘛!

• 白菜饭

白菜饭 楼主 2016-11-29 05:22:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] あき

来呀!快活呀!

• 白菜饭

白菜饭 楼主 2016-11-29 05:32:00

搞对象群 搞对象群 鱼🐟

要不然你组一个!我加哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

37903 人聚集在这个小组
↑回顶部