男人真的会因为家庭变故心烦意乱而分手吗?

iammeantoday

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 02:35:37

心疼,虽然不能帮到什么,不过只要你愿意说,我会认真听[专心]

• lie

lie 2016-11-24 02:43:13

就是不在意你咯

来自 豆瓣App
  • iammeantoday

iammeantoday 2016-11-24 02:48:52

就是不在意你咯 就是不在意你咯 lie

主要觉得很奇怪 没出事的时候特别特别好 出事的时候我就在边上 然后马上他就回家处理事情了 然后就现在这样了

来自 豆瓣App
  • lie

lie 2016-11-24 02:55:41

只有一点 你没有他处理的事情重要 你在他那的优先级不高

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-24 02:59:18

只有一点 你没有他处理的事情重要 你在他那的优先级不高 只有一点 你没有他处理的事情重要 你在他那的优先级不高 lie

主要我觉得他也没啥要处理的事 他就是一下子从富家子弟变成现在手头拮据心烦 抗压能力太差了 但男的这时候还挺愿意跟朋友在一起是么 我要是家里遇到这些事儿 我肯定是瞒着朋友 但是跟男朋友倾诉

来自 豆瓣App
  • lie

lie 2016-11-24 03:29:03

一句话。你在你男友那。没有其他重要

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-24 03:31:55

只有一点 你没有他处理的事情重要 你在他那的优先级不高 只有一点 你没有他处理的事情重要 你在他那的优先级不高 lie

真是内心脆弱的小男孩

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-24 09:47:59

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

234440 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 蒸个男票~万一实现了呢   (壁花少年)
  • 狗糧   (Heller)
  • 征婚 认真的 30岁高薪 179/146 内有详细   (老友记)
  • 在北京,遇见你。   (Corey)
  • 万水千山总是情,交个朋友行不行   (大事我做主)
↑回顶部