我觉得有些孤独

Seven

来自 豆瓣App
  • 我是小可爱

我是小可爱 2016-11-24 02:50:25

喜欢孤独你就无敌了

来自 豆瓣App
  • 抱歉生而为人

抱歉生而为人 (算球!) 2016-11-24 02:51:14

孤独的人们独自孤独 无解

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 07:08:02

这世界上有那么多人都孤独,有那么多人都陪着你孤独,这么多么荣幸的一件事

来自 豆瓣App
  • 甜心假面

甜心假面 (黑色是所有的终结) 2016-11-24 08:07:47

恍恍惚惚我也到了这个年纪,越发觉得越长大越孤单

来自 豆瓣App
  • Madder

Madder (失った心の理由、自分の弱さだろ) 2016-11-24 08:13:33

这是人生的本质

来自 豆瓣App
  • 真

(爱情总让人渴望又感到烦恼) 2016-11-24 09:05:39

喜欢孤独你就无敌了

• Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-24 13:44:04

喜欢孤独你就无敌了 喜欢孤独你就无敌了 我是小可爱

无敌是多么寂寞

来自 豆瓣App
  • 我是小可爱

我是小可爱 2016-11-24 23:28:05

无敌是多么寂寞 无敌是多么寂寞 Seven

我打错字了,是习惯。 毕竟习惯孤独以后,就没有什么软肋了

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-24 23:28:57

享受孤独吧,毕竟这都是暂时的

来自 豆瓣App
  • 我是小可爱

我是小可爱 2016-11-24 23:33:15

我觉得楼上有个朋友说得很对,这是人生的本质。有的时候就算有了爱人,身处繁华之中就不孤独了吗? 一个人的孤独可以尽情享受,有了牵绊的孤独会很痛心吧。 不管小波遇到陈清扬,小转铃还是李银河,我觉得他还是依旧特立独行的拥有着自己的孤独

来自 豆瓣App
  • 画船听雨眠

画船听雨眠 2016-11-25 13:24:26

卡夫卡还孤独终老呢,顺其自然吧哥们,我也孤独

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-25 13:28:46

我觉得楼上有个朋友说得很对,这是人生的本质。有的时候就算有了爱人,身处繁华之中就不孤独了吗 我觉得楼上有个朋友说得很对,这是人生的本质。有的时候就算有了爱人,身处繁华之中就不孤独了吗? 一个人的孤独可以尽情享受,有了牵绊的孤独会很痛心吧。 不管小波遇到陈清扬,小转铃还是李银河,我觉得他还是依旧特立独行的拥有着自己的孤独 ... 我是小可爱

是,我明白。但有爱人的孤独和没有爱人的孤独是不一样的,我想小波遇到了李银河之后的孤独也会转换形式,孤独过后想到眼前的柴米油盐酱醋茶一同生活,一种世俗的温暖也会扑面而来

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (一个需要光合作用的人) 2016-11-25 13:28:52

卡夫卡还孤独终老呢,顺其自然吧哥们,我也孤独 卡夫卡还孤独终老呢,顺其自然吧哥们,我也孤独 画船听雨眠

来自 豆瓣App
  • 画船听雨眠

画船听雨眠 2016-11-25 13:31:42

Seven

我现在坐在一个大教室的角落,侧眼可以看到教室里的所有人,他们在说宪法,我冷眼旁观,逛着狗窝,与你聊天,哈哈

来自 豆瓣App
  • happiger

happiger 2016-11-25 14:06:20

是,我明白。但有爱人的孤独和没有爱人的孤独是不一样的,我想小波遇到了李银河之后的孤独也会转 是,我明白。但有爱人的孤独和没有爱人的孤独是不一样的,我想小波遇到了李银河之后的孤独也会转换形式,孤独过后想到眼前的柴米油盐酱醋茶一同生活,一种世俗的温暖也会扑面而来 ... Seven

在自己没有强大到和孤独和谐共处的时候,爱也许是对抗孤独的最好的办法,我常常想在小波独自一个人离开这个世界的时候,他是否会感到孤独和绝望,内心的平静和安宁是多么不容易的事。

来自 豆瓣App
  • 我是小可爱

我是小可爱 2016-11-25 15:07:50

是,我明白。但有爱人的孤独和没有爱人的孤独是不一样的,我想小波遇到了李银河之后的孤独也会转 是,我明白。但有爱人的孤独和没有爱人的孤独是不一样的,我想小波遇到了李银河之后的孤独也会转换形式,孤独过后想到眼前的柴米油盐酱醋茶一同生活,一种世俗的温暖也会扑面而来 ... Seven

哥们,加油咯

来自 豆瓣App
  • 流冰

流冰 (Don't worry, be happy.) 2016-11-26 09:42:00

三十还很年轻

来自 豆瓣App
  • 空

孤独是丑的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80001 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部