男人真的会因为家庭变故心烦意乱提分手吗?

iammeantoday

来自 豆瓣App
  • 遇见更好的自己 2016-11-25 00:15:52

很大可能是有了另一个人出现

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-25 00:56:56

最起码弄清楚什么原因再决定怎么办,看看有没共同好友打听一下

来自 豆瓣App
  • iammeantoday

iammeantoday 2016-11-25 01:18:52

最起码弄清楚什么原因再决定怎么办,看看有没共同好友打听一下 最起码弄清楚什么原因再决定怎么办,看看有没共同好友打听一下 莎莎

大概就是对方工厂违规操作死人了 可是由于死的的不少 他们公司的产品会被查的很紧 那个行业不查则已 一查都不合格 所以官司的面很广 还有可能判刑 但我不知道这跟恋爱有什么关系

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (1211) 2016-11-25 08:39:16

我男票就是 家里破产了

• xing_miss 2016-11-25 09:30:21

男朋友也是,家里股票亏了家底。他压力瞬间巨大,然后提分手

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (1211) 2016-11-25 13:01:57

男朋友也是,家里股票亏了家底。他压力瞬间巨大,然后提分手 男朋友也是,家里股票亏了家底。他压力瞬间巨大,然后提分手 xing_miss

没有出轨吗

• 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-25 13:03:14

嘿 我这个就是啊~还因为他大姨家的事~他看他表哥春头丧气的样子 就觉得承担家庭责任很难 再加上他表姐得淋巴肿瘤 就觉得他没那么喜欢我~。。。。其实归结原因 还是不够喜欢

• 时间煮雨 2016-11-25 13:39:27

冷静下,然后做自己的事情,关注自己的事情,不要想太多,男的遇见事情喜欢把自己封闭起来,等到他想通了就会出来找你,人在不开心的时候只会照顾到自己的感受,所以你别期望他这么大压力还能哄你,还有你可以对他说一些支持他,相信他的话,不要烦他,比如说什么不关心你,不爱你之类的,相信我,这个关键期过后,他比你想象中会觉得你更值得爱

• xing_miss 2016-11-25 13:58:10

没有出轨吗 没有出轨吗 八月

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-25 14:05:43

会吧,男生在遇到压力面前都会选择退缩,你别再去逼他了,他渡过这一阵子就好了,现在爱情是小,多关心他,别问东问西的,就好了,他想说自会主动跟你说的

来自 豆瓣App
  • 傲娇马大哈

傲娇马大哈 2016-11-25 14:14:15

会 我就是个例子

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-25 14:24:43

冷静下,然后做自己的事情,关注自己的事情,不要想太多,男的遇见事情喜欢把自己封闭起来,等到 冷静下,然后做自己的事情,关注自己的事情,不要想太多,男的遇见事情喜欢把自己封闭起来,等到他想通了就会出来找你,人在不开心的时候只会照顾到自己的感受,所以你别期望他这么大压力还能哄你,还有你可以对他说一些支持他,相信他的话,不要烦他,比如说什么不关心你,不爱你之类的,相信我,这个关键期过后,他比你想象中会觉得你更值得爱 ... 时间煮雨

主要是他这个时候说 感觉谈不动恋爱了 但不想和我就这么算了 不能这么算了 但如果我这时候逼他给个结果 那就让我当是他错吧

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-25 14:25:09

会 我就是个例子 会 我就是个例子 傲娇马大哈

为啥呀 你是男生还是女生

来自 豆瓣App
  • 傲娇马大哈

傲娇马大哈 2016-11-25 14:25:38

男的提

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-25 14:25:46

会吧,男生在遇到压力面前都会选择退缩,你别再去逼他了,他渡过这一阵子就好了,现在爱情是小, 会吧,男生在遇到压力面前都会选择退缩,你别再去逼他了,他渡过这一阵子就好了,现在爱情是小,多关心他,别问东问西的,就好了,他想说自会主动跟你说的 ... 芝华塔尼欧

主要是他这个时候说 感觉谈不动恋爱了 但我和他不能就这么算了 但如果我这时候逼他给个结果 那就让我当是他错了吧

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-25 14:26:14

嘿 我这个就是啊~还因为他大姨家的事~他看他表哥春头丧气的样子 就觉得承担家庭责任很难 再加上 嘿 我这个就是啊~还因为他大姨家的事~他看他表哥春头丧气的样子 就觉得承担家庭责任很难 再加上他表姐得淋巴肿瘤 就觉得他没那么喜欢我~。。。。其实归结原因 还是不够喜欢 ... 逆转的馒头

所以最后呢

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-25 14:26:49

所以最后呢 所以最后呢 iammeantoday

我们现在分手了。我觉得跟他家里没多大关系,只是他没那么喜欢我

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-25 14:26:50

男的提 男的提 傲娇马大哈

好吧

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-25 14:35:54

我们现在分手了。我觉得跟他家里没多大关系,只是他没那么喜欢我 我们现在分手了。我觉得跟他家里没多大关系,只是他没那么喜欢我 逆转的馒头

哎 ok

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨 2016-11-26 12:32:24

主要是他这个时候说 感觉谈不动恋爱了 但不想和我就这么算了 不能这么算了 但如果我这时候逼他给 主要是他这个时候说 感觉谈不动恋爱了 但不想和我就这么算了 不能这么算了 但如果我这时候逼他给个结果 那就让我当是他错吧 ... iammeantoday

ni 你就这么不能理解他吗?这么等不及吗?自己沉浸在自己的感受中,对方冷落你了,就要逼对方,那对方沉浸在自己家里的变故里,没来得及照顾你不可以吗?做人太自私,,你会后悔的吧,算了,随你

iammeantoday 2016-11-26 15:07:12

ni 你就这么不能理解他吗?这么等不及吗?自己沉浸在自己的感受中,对方冷落你了,就要逼对方, ni 你就这么不能理解他吗?这么等不及吗?自己沉浸在自己的感受中,对方冷落你了,就要逼对方,那对方沉浸在自己家里的变故里,没来得及照顾你不可以吗?做人太自私,,你会后悔的吧,算了,随你 ... 时间煮雨

yeah 可能我见得少 可能每个22的男孩子遇到这事儿都会这个反应 但被我碰上就觉得他肯定是不喜欢我了 所以我只能 伸出我的援手 说我会陪他

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨 2016-11-27 10:28:24

yeah 可能我见得少 可能每个22的男孩子遇到这事儿都会这个反应 但被我碰上就觉得他肯定是不喜欢 yeah 可能我见得少 可能每个22的男孩子遇到这事儿都会这个反应 但被我碰上就觉得他肯定是不喜欢我了 所以我只能 伸出我的援手 说我会陪他 ... iammeantoday

相爱的两个人,为什么是相爱,是两个人相互信任,扶持,彼此能够理解彼此,能够不论生老病死都陪在身边的人,不是只有男的天天哄着你,宠着你,女人要学会在适合的时候在不同的角色中转换,母亲,情人,老婆,孩子,而不是只做他的女儿,什么时候都在索取,没有给予温暖

• 时间煮雨 2016-11-27 10:28:58

虽然说,对方爱你,但是对方也是人,是你爱的男人,所以希望你能站在他的位置考虑一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

179255 人聚集在这个小组
↑回顶部