咖喱饭!!!

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-24 02:10:53

┣▇▇▇═─

• xingyun2017

xingyun2017 2016-11-24 02:11:01

来自 豆瓣App

1234321 (我一定会幸福的!) 2016-11-24 02:11:24

15会不会贵了,因为没啥配菜

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-24 02:11:39

接受啊

来自 豆瓣App

xingyun2017 2016-11-24 02:11:41

lz可以在盘子里加点绿色红色的的,看着更有食欲

来自 豆瓣App

xingyun2017 2016-11-24 02:12:06

15会不会贵了,因为没啥配菜 15会不会贵了,因为没啥配菜 1234321

可以做点牛肉的15

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵何厚铧

呵呵呵何厚铧 2016-11-24 02:12:16

我们这里都十五到十八 来自于物价比较高的十八线小城

来自 豆瓣App

1234321 (我一定会幸福的!) 2016-11-24 02:12:28

lz可以在盘子里加点绿色红色的的,看着更有食欲 lz可以在盘子里加点绿色红色的的,看着更有食欲 xingyun2017

目前只想到放几片日本大根解腻……

来自 豆瓣App
  • 神似狗焕

神似狗焕 (我也不想装作若无其事) 2016-11-24 02:12:47

我是那个帖子里一个激动出价28的,看了看大家的答案觉得自己好像冤大头,那我出18吧

来自 豆瓣App

1234321 (我一定会幸福的!) 2016-11-24 02:13:33

我们这里都十五到十八 来自于物价比较高的十八线小城 我们这里都十五到十八 来自于物价比较高的十八线小城 呵呵呵何厚铧

我这边也是,咖喱饭其他店家都卖20左右,但是他们还有猪排……我只是想赚点零花钱简单点便宜点卖

来自 豆瓣App

1234321 (我一定会幸福的!) 2016-11-24 02:14:03

我是那个帖子里一个激动出价28的,看了看大家的答案觉得自己好像冤大头,那我出18吧 我是那个帖子里一个激动出价28的,看了看大家的答案觉得自己好像冤大头,那我出18吧 神似狗焕

你好像拍卖啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App

xingyun2017 2016-11-24 02:14:26

目前只想到放几片日本大根解腻…… 目前只想到放几片日本大根解腻…… 1234321

你可以网上搜一下比较好看的咖喱饭图片,你就知道差在哪了,你那个有点缺东西但我还说不上来

来自 豆瓣App

1234321 (我一定会幸福的!) 2016-11-24 02:15:33

你可以网上搜一下比较好看的咖喱饭图片,你就知道差在哪了,你那个有点缺东西但我还说不上来 你可以网上搜一下比较好看的咖喱饭图片,你就知道差在哪了,你那个有点缺东西但我还说不上来 xingyun2017

撒点芝麻粒点缀?

来自 豆瓣App

xingyun2017 2016-11-24 02:20:00

撒点芝麻粒点缀? 撒点芝麻粒点缀? 1234321

可以撒点黑芝麻,再加点红色腌萝卜片,你的饭位置在靠边一点就好了,汤感觉有点稀,暂时就这些感受

来自 豆瓣App

1234321 (我一定会幸福的!) 2016-11-24 02:20:59

可以撒点黑芝麻,再加点红色腌萝卜片,你的饭位置在靠边一点就好了,汤感觉有点稀,暂时就这些感 可以撒点黑芝麻,再加点红色腌萝卜片,你的饭位置在靠边一点就好了,汤感觉有点稀,暂时就这些感受 ... xingyun2017

好的!!谢谢

来自 豆瓣App

xingyun2017 2016-11-24 02:21:06

胡萝卜块有点大,切小一点比较好看

来自 豆瓣App

1234321 (我一定会幸福的!) 2016-11-24 02:21:59

胡萝卜块有点大,切小一点比较好看 胡萝卜块有点大,切小一点比较好看 xingyun2017

嗯,这个就家里人吃随便做的,等正式卖的时候会弄的精致些

来自 豆瓣App

xingyun2017 2016-11-24 02:22:23

嗯,这个就家里人吃随便做的,等正式卖的时候会弄的精致些 嗯,这个就家里人吃随便做的,等正式卖的时候会弄的精致些 1234321

好的,等你哦

来自 豆瓣App
  • Elwing~飞鸟~

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-24 02:23:03

12―15元可以接受,我们这边就这个价~小店

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-24 02:23:35

12可以
    15其实也可以

1234321 (我一定会幸福的!) 2016-11-24 02:25:49

12―15元可以接受,我们这边就这个价~小店 12―15元可以接受,我们这边就这个价~小店 Elwing~飞鸟~

好的!关键是我没有卫生许可证= =只是在微信上卖……这样客户能不能放心

来自 豆瓣App
  • Elwing~飞鸟~

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-24 02:28:32

好的!关键是我没有卫生许可证= =只是在微信上卖……这样客户能不能放心 好的!关键是我没有卫生许可证= =只是在微信上卖……这样客户能不能放心 1234321

好多都这样卖。。。。做得好有口碑就行~送货上门的话你可以加贵点

• T爷能吃三碗饭

T爷能吃三碗饭 (I look to my eskimofriend) 2016-11-24 02:29:25

我在饿了么点过一个包含大大的烤鸡腿的咖哩饭+炸猪排+一罐可乐,优惠什么的算下来只要16.5。。。。。而且好好吃啊 后来点过几次 没有第一次便宜但也差不多价格

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-24 02:29:30

可以呀

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-24 02:31:11

如果你这12是到手价,那就太便宜了。。。如果除了12以外再加上包装费和运费,那倒是差不多。。。

• 牙龈兽

牙龈兽 (关爱魏巡的发际线) 2016-11-24 02:32:38

我家附近最便宜的咖喱外卖鸡肉20块…带一个小沙拉…

1234321 (我一定会幸福的!) 2016-11-24 02:35:31

如果你这12是到手价,那就太便宜了。。。如果除了12以外再加上包装费和运费,那倒是差不多。。。 如果你这12是到手价,那就太便宜了。。。如果除了12以外再加上包装费和运费,那倒是差不多。。。 Baobao

……我只准备在小区范围内送,所以最多13块钱这样,一份成本估计7块钱左右

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-24 02:37:22

……我只准备在小区范围内送,所以最多13块钱这样,一份成本估计7块钱左右 ……我只准备在小区范围内送,所以最多13块钱这样,一份成本估计7块钱左右 1234321

如果你自己送的话,估计差不多。。。煮点西兰花土豆胡萝卜之类的加在里面,你就可以要15了。。。

• 恶魔の右手

恶魔の右手 2016-11-24 03:30:49

要有配蔬菜答应我!!

• 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-24 03:34:28

看味道吧,
    对于味道不好吃,咖喱很稀没味道的,我只想给个5块钱成本

• 欢乐喜剧人

欢乐喜剧人 (一个普通人) 2016-11-24 03:38:44

噫……感觉10-15左右 供参考啦 看是不是在一线城市了 二三线城市感觉快要物价相差不大了

• dhy

dhy 2016-11-24 03:39:35

自己做啊 很简单

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607053 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部