点开B站御宅直播全都是ASMR是什么情况?

Lauren

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 02:06:39

( ̄~ ̄;)

• 崖上的波妞

崖上的波妞 2016-11-24 02:07:31

ASMR是什么,悄悄话吗

• Lauren

Lauren 2016-11-24 02:10:45

ASMR是什么,悄悄话吗 ASMR是什么,悄悄话吗 崖上的波妞

http://www.bilibili.com/video/av2680616 /戴耳机听/

来自 豆瓣App
  • 阿布君🔯

阿布君🔯 (头像萌萌哒√) 2016-11-24 02:14:49

很多人底噪都不会消。。挂羊头卖狗肉。。

来自 豆瓣App
  • 贞子不忘挖井人

贞子不忘挖井人 (晚上好) 2016-11-24 02:16:32

b站大多asmr都很腊鸡(个别大大除外 例如MT和price

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-24 02:17:36

现在的耳骚全是关注骚 估计这条路门槛比较低吧。反正我觉得很恶心 什么垃圾风气。

来自 豆瓣App
  • F-

F- (=_,=请叫我工厂长√) 2016-11-24 03:07:28

科科,常年混迹b站的表示,萌宅区?那是什么???哦还有你说软趴趴的叫宅舞??什么鬼?嘻嘻,不接受辩论。

来自 豆瓣App
  • aaa

aaa (HELLO,PLANET!!) 2016-11-24 03:24:41

不是很懂宅舞还有看不了眼白的美瞳和动不动就双马尾还总说挑逗的话得妹子 其实也不理解扎堆出现的伪娘 实话除了几个有名的和药娘看不出是汉子 剩下的无一例外都非常明显 男女骨骼区别很大

• Lauren

Lauren 2016-11-24 03:37:10

很多人底噪都不会消。。挂羊头卖狗肉。。 很多人底噪都不会消。。挂羊头卖狗肉。。 阿布君🔯

点了几个都是穿着cos服装然后不知道在干嘛 ... 讲话还用电台音 不要说颅内高潮了 我整个人一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • Lauren

Lauren 2016-11-24 03:40:56

现在的耳骚全是关注骚 估计这条路门槛比较低吧。反正我觉得很恶心 什么垃圾风气。 现在的耳骚全是关注骚 估计这条路门槛比较低吧。反正我觉得很恶心 什么垃圾风气。 泡面の王_阿污

应该是比较低了 有几个根本就是乱搞 但是fo的人还是很多 投钱也很多 (B站直播真的很迷 还有不露脸纯萝莉音聊天的 用脚趾头想都知道是装的 每天直播两小时赚个房租钱真是美滋滋 宅男钱真好骗

来自 豆瓣App
  • 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (梦里睡遍男神也是欢喜) 2016-11-24 04:29:49

睡不好的时候去b站搜索简直辣眼睛,想哭,然后默默继续失眠【我的状况

来自 豆瓣App
  • Lauren

Lauren 2016-11-24 11:32:37

睡不好的时候去b站搜索简直辣眼睛,想哭,然后默默继续失眠【我的状况 睡不好的时候去b站搜索简直辣眼睛,想哭,然后默默继续失眠【我的状况 哼哼唧唧

我离线缓存了几个睡不着就来听 .. 试图听直播 我还是死一死

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 2016-11-24 12:10:40

我哪天去b站搜了一下asmr,以为自己误入了十元按摩店。各种情趣服饰各种丝袜各种假胸。low爆

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部