今天我老公疯了,踹门还差点跟我动手

阿呆的故事

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 02:06:25

他踹门进来以后!只着我骂,说什么日子还过不过了,你滚!明天就滚回xx去(我娘家的城市)我就说了:要滚你滚。然后就各种僵持,他居然还动手推搡我脑门!想动手!我就说:今天这是第一次!你要是动手了不要后悔!

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 02:07:21

后来他在客厅我在卧室,我就想了,尼玛这破地方我还不想待了!就开始收拾东西要走。

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 02:08:17

打小也没受过这种委屈啊,谈多少次恋爱也没被人推着脑门骂着然后我滚啊。我擦,今天这事儿闹的真的是毫无预兆。

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 02:09:17

他见我收拾东西要走,然后就进屋抱着我跟我一个劲的道歉,对不起什么的,不让我走,给我挤到墙角,后来也是抱着我哭的鼻涕一把眼泪一把的,整的跟我揍了他似的。

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 02:11:40

各位,你们遇见过此类事件么?该如何处理啊!!!现在我已经夺门而出,跑到宾馆来了。现在也没觉得生气啥的,就是想着这件事情的后续要怎么处理呢…

来自 豆瓣App
  • buer

buer 2016-11-24 02:11:49

。。。什么病这是?!

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 02:14:23

。。。什么病这是?! 。。。什么病这是?! buer

他有点抑郁症…但是没想到他还会这一出啊!

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-24 02:31:43

没看懂 怎么就闹着玩脑急了?你又为什么反锁门?把他锁外面?你自己在屋子里大笑?一点都不懂。

来自 豆瓣App
  • gdbae

gdbae (我还记得第一次见你的场景) 2016-11-24 02:33:43

情绪化?

来自 豆瓣App
  • 刚田猛男

刚田猛男 2016-11-24 02:36:01

真是有病吗???要我就回娘家好了... 不然要被打死

来自 豆瓣App
  • buer

buer 2016-11-24 02:37:42

他有点抑郁症…但是没想到他还会这一出啊! 他有点抑郁症…但是没想到他还会这一出啊! 阿呆的故事

怎么说呢,小心点,如果有第二次,坚决不能继续了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 02:51:00

楼主的男朋友是不是有暴力倾向?

• 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 03:05:31

没看懂 怎么就闹着玩脑急了?你又为什么反锁门?把他锁外面?你自己在屋子里大笑?一点都不懂。 没看懂 怎么就闹着玩脑急了?你又为什么反锁门?把他锁外面?你自己在屋子里大笑?一点都不懂。 大菠萝

本身就是闹着玩的啊,打闹完他出屋门不知道干什么去了然后我就把卧室门反锁了啊

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 03:05:57

怎么说呢,小心点,如果有第二次,坚决不能继续了。 怎么说呢,小心点,如果有第二次,坚决不能继续了。 buer

我当时就已经表明态度了,这是第一次。

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 03:06:31

情绪化? 情绪化? gdbae

嗯,情绪处理有问题,但是我也不能就这么纵容他吧…唉

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 03:07:49

楼主的男朋友是不是有暴力倾向? 楼主的男朋友是不是有暴力倾向? [已注销]

脾气暴躁是真的,现在看起来也是有这个可能性了,不过我也不是那种无底线忍让的人,我是那种他要真敢家暴我我就敢拿刀捅他的那种人。

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 03:09:04

我俩刚结婚一年,还没有孩子,最近还打算备孕生孩子呢,这件事情一发生我突然就醒悟了,感觉这个人也许还有很多不为人知的一面,我得再好好斟酌一下。

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 03:09:57

我事后也告诉他了。我说趁着还没有孩子一切都来得及,双方都再考虑一下要不要继续。

来自 豆瓣App
  • gdbae

gdbae (我还记得第一次见你的场景) 2016-11-24 03:10:09

嗯,情绪处理有问题,但是我也不能就这么纵容他吧…唉 嗯,情绪处理有问题,但是我也不能就这么纵容他吧…唉 阿呆的故事

是的 他是知道不对的 没控制住 纵容他就会慢慢变常态 很容易情绪化 你可以多观察观察 觉得他要情绪化的时候 就是突然很凶和他说这样不好 不要和他吵 慢慢会改一点的

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 03:11:33

其实后来他也后悔的不能行,抱着我哭的像个孩子,我就说你给我个原理你的理由。他不说话,我又问他,刚才为什么发那么大的火,他说我关上门以后他感觉很害怕。

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 03:12:23

我去他dy的啊…他害怕就踹门啊!就不考虑下后果。他踹门进来我当时都懵逼了…

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 03:14:09

他脾气是挺暴躁的,小心眼还爱钻牛角尖,但平时对我也还ok,就是嘴贱,没事就爱损损我。今天没想到他还会上演这一出。以前就觉得他幼稚和自私,没想到还有暴力倾向。

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 03:17:04

是的 他是知道不对的 没控制住 纵容他就会慢慢变常态 很容易情绪化 你可以多观察观察 觉得他要情 是的 他是知道不对的 没控制住 纵容他就会慢慢变常态 很容易情绪化 你可以多观察观察 觉得他要情绪化的时候 就是突然很凶和他说这样不好 不要和他吵 慢慢会改一点的 ... gdbae

嗯,他是有点抑郁症,但是如今的社会谁还没有点心理疾病啊。当时他骂我我也骂他,我骂他有病!感觉他还挺在意他自己的抑郁症的,一骂他有病他反应还挺强烈。其实我并不是很在意他有抑郁症,因为我觉得自己心理多少也有些问题。如今抑郁症焦虑症太多了,并不是什么大问题。只是他今天的表现让我有点懵……

来自 豆瓣App
  • 青城山下白素贞

青城山下白素贞 2016-11-24 03:37:20

潜伏的狂犬病爆发了……话说最烦别人怼我脑门

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 03:39:47

潜伏的狂犬病爆发了……话说最烦别人怼我脑门 潜伏的狂犬病爆发了……话说最烦别人怼我脑门 青城山下白素贞

我从来没被人推搡过脑门啊!我r,当时我就懵了…他居然敢这么做!

来自 豆瓣App
  • 青城山下白素贞

青城山下白素贞 2016-11-24 03:44:17

我从来没被人推搡过脑门啊!我r,当时我就懵了…他居然敢这么做! 我从来没被人推搡过脑门啊!我r,当时我就懵了…他居然敢这么做! 阿呆的故事

咋说呢,就这性格还是挺可怕的,自己小心点吧

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-24 04:00:59

本身就是闹着玩的啊,打闹完他出屋门不知道干什么去了然后我就把卧室门反锁了啊 本身就是闹着玩的啊,打闹完他出屋门不知道干什么去了然后我就把卧室门反锁了啊 阿呆的故事

那你为什么要反锁门呢?

来自 豆瓣App
  • 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-24 07:53:21

叫他去看心理医生

• 饼干

饼干 2016-11-24 08:00:01

这…狂燥吧…很多家暴的都是动手了…然后哭哭啼啼求原谅…然后还有下次…当然这看楼主怎么跟他沟通…以及他是否能真的管住自己…

• 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 08:06:03

咋说呢,就这性格还是挺可怕的,自己小心点吧 咋说呢,就这性格还是挺可怕的,自己小心点吧 青城山下白素贞

嗯,现在就觉得他真的挺可怕的…

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 08:06:54

那你为什么要反锁门呢? 那你为什么要反锁门呢? 大菠萝

闹着玩……他把我摁床上拽着胳膊踢啊踢的我都没生气,我关下门他恼什么恼……

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 08:07:58

叫他去看心理医生 叫他去看心理医生 俊哥哥的美少女

之前去看过啊,就说是抑郁症,我俩谈恋爱的时候他就告诉我他有抑郁症,我觉得没什么,因为我妈就有焦虑症…

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 08:08:23

这…狂燥吧…很多家暴的都是动手了…然后哭哭啼啼求原谅…然后还有下次…当然这看楼主怎么跟他沟 这…狂燥吧…很多家暴的都是动手了…然后哭哭啼啼求原谅…然后还有下次…当然这看楼主怎么跟他沟通…以及他是否能真的管住自己… ... 饼干

我现在就是不知道如何沟通…求给个策略啊…

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-24 08:09:22

虽然你也很神经 但是你老公更可怕
    抓紧离婚吧 这发展下去以后不揍你都不可能 太危险

• 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 08:14:07

虽然你也很神经 但是你老公更可怕 抓紧离婚吧 这发展下去以后不揍你都不可能 太危险 虽然你也很神经 但是你老公更可怕 抓紧离婚吧 这发展下去以后不揍你都不可能 太危险 熊宝❀

卧槽,我哪里神经了…两口子闹着玩不是很正常么,是他突然抓狂了好么姑娘。

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-24 08:15:57

卧槽,我哪里神经了…两口子闹着玩不是很正常么,是他突然抓狂了好么姑娘。 卧槽,我哪里神经了…两口子闹着玩不是很正常么,是他突然抓狂了好么姑娘。 阿呆的故事

好好好你一点问题都没有 消消气赶紧去谈离婚吧
    是我理解能力有问题 你把门反锁在屋里大笑我是搞不懂

• Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2016-11-24 08:20:36

楼主你自己也有点不正常,明知道老公可能有点躁郁你还这么刺激他

• ʚ🙈ɞ

ʚ🙈ɞ 2016-11-24 08:25:47

家暴不就是這樣嗎
    把你揍的半死在哭哭啼啼求你原諒
    現在沒孩子還好
    以後孩子一鬧
    不就老婆孩子一起打
    可怕

• 我爱朱碧石

我爱朱碧石 2016-11-24 08:31:37

你试想下,如果你老公把门反锁了,还在里面大笑,你怎么搞??

• 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-24 08:41:17

他见我收拾东西要走,然后就进屋抱着我跟我一个劲的道歉,对不起什么的,不让我走,给我挤到墙角 他见我收拾东西要走,然后就进屋抱着我跟我一个劲的道歉,对不起什么的,不让我走,给我挤到墙角,后来也是抱着我哭的鼻涕一把眼泪一把的,整的跟我揍了他似的。 ... 阿呆的故事

哈哈不好意思这段想笑

来自 豆瓣App
  • Isabella

Isabella 2016-11-24 08:47:43

后来又抱着你哭简直就像安家和

• 我就是一酱油妹

我就是一酱油妹 2016-11-24 08:48:45

卧槽,我哪里神经了…两口子闹着玩不是很正常么,是他突然抓狂了好么姑娘。 卧槽,我哪里神经了…两口子闹着玩不是很正常么,是他突然抓狂了好么姑娘。 阿呆的故事

你家谁管经济

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-24 08:52:14

露珠动手这种事有一次 心里是根本无法再相信对方的 我就因为这个离的婚 你千万别怀孕 慎重

来自 豆瓣App
  • lukkaa

lukkaa (很高兴遇见你) 2016-11-24 09:00:37

怀疑你老公又家暴倾向

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-24 09:41:43

……都去医院看看心理医生。中国就是心理疾病不重视呀

来自 豆瓣App
  • 兔子殿下

兔子殿下 (全世界都在谈恋爱★) 2016-11-24 10:27:06

你干嘛走啊,要有也是收拾他的东西把他赶出去啊

• 兔子连环腿 2016-11-24 10:35:27

嗯,他是有点抑郁症,但是如今的社会谁还没有点心理疾病啊。当时他骂我我也骂他,我骂他有病!感 嗯,他是有点抑郁症,但是如今的社会谁还没有点心理疾病啊。当时他骂我我也骂他,我骂他有病!感觉他还挺在意他自己的抑郁症的,一骂他有病他反应还挺强烈。其实我并不是很在意他有抑郁症,因为我觉得自己心理多少也有些问题。如今抑郁症焦虑症太多了,并不是什么大问题。只是他今天的表现让我有点懵…… ... 阿呆的故事

焦虑症加幽闭症 不能承受自己控制不了的事情

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-24 10:38:54

你俩为啥闹我都没太明白

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 10:58:36

感觉他最近有什么事情比较难受吧

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 10:59:01

每次看这种帖子我就想我赶紧赚钱不要结婚自己过

• 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 10:59:22

你家谁管经济 你家谁管经济 我就是一酱油妹

我啊。

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 11:00:29

你试想下,如果你老公把门反锁了,还在里面大笑,你怎么搞?? 你试想下,如果你老公把门反锁了,还在里面大笑,你怎么搞?? 我爱朱碧石

可能会生气,但是之前俩人就是在玩耍啊,哪有这么不经玩的,只能他打闹刺挠我,我就不能逗逗他了…

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 11:01:03

楼主你自己也有点不正常,明知道老公可能有点躁郁你还这么刺激他 楼主你自己也有点不正常,明知道老公可能有点躁郁你还这么刺激他 Rover1225

……我不正常…俩人玩耍呢,谁也不是故意刺激他啊…

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 11:04:04

家暴不就是這樣嗎 把你揍的半死在哭哭啼啼求你原諒 現在沒孩子還好 以後孩子一鬧 不就老婆孩子一 家暴不就是這樣嗎 把你揍的半死在哭哭啼啼求你原諒 現在沒孩子還好 以後孩子一鬧 不就老婆孩子一起打 可怕 ... ʚ🙈ɞ

他这次还没有真的揍我,我就担心下一次…卧槽我不可能被家暴啊!我堂堂7尺大女子!!他要敢家暴我我肯定还手!

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 11:04:25

后来又抱着你哭简直就像安家和 后来又抱着你哭简直就像安家和 Isabella

安家和是谁?

来自 豆瓣App
  • 吴不欢

吴不欢 (赌上全部也要拼) 2016-11-24 11:05:55

虽然你老公发火不对 但是真的很多男人都不喜欢被锁门外,会毫无预兆的非常烦躁
    不知道女的会不会也有这样的情绪,

• 花卷WW

花卷WW (哦) 2016-11-24 11:07:51

那个 他有抑郁症 很在乎这个 然后你还说他有病

他跑出房间应该是生气了想你去哄哄他

你反而锁了门在里面哈哈哈哈哈

• 逝水流年

逝水流年 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2016-11-24 11:21:15

小时候和爸爸吵架,一开始只是嘴上闹,我生气把房间门锁了,然后我爸就疯了一样一掌把茶几打裂,冲过来踹开我房门,揍了我一顿……我爹平时性格不错,但是有比较重的传统思想,中度直男癌,遇事固执,斗嘴时暴躁。年轻的时候和我妈会吵架,甚至打架,斗嘴结束经常摔门而去,年纪大了好了一些……现在我觉得他可能是有心理缺陷,反正我不会找他那样的男朋友……

来自 豆瓣App
  • 酪梨

酪梨 (若有似无) 2016-11-24 11:39:13

这个其实不过一点小事结果你们俩脾气都很大??看到上面说他有点心理疾病,那你应该注意点吧。。想知道你们谈了多久。。。

• 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 11:48:54

感觉他最近有什么事情比较难受吧 感觉他最近有什么事情比较难受吧 喵喵喵

回头这个问题解决了我问问他好了…

来自 豆瓣App
  • noon

noon 2016-11-24 11:49:59

这有点不懂了,怎么会突然发这么大火。

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 11:53:31

每次看这种帖子我就想我赶紧赚钱不要结婚自己过 每次看这种帖子我就想我赶紧赚钱不要结婚自己过 喵喵喵

自己努力和结婚其实并不冲突啊,主要就是两者协调…

来自 豆瓣App
  • 不吃小米椒

不吃小米椒 (牙尖的小米辣~) 2016-11-24 11:56:24

EX就有是这种性格的,我果断分手了,不会控制自己脾气的人好可怕~~~~

• 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-24 11:57:21

干嘛你要反锁卧室?

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-24 11:59:14

我能理解你,我觉得对待有点抑郁症或者焦虑症的人,就要正常和他们相处啊,天天陪着小心生怕刺激到他们反而会让他们觉得自己被嫌弃了吧?
    楼主又不是恶意刺激他的

再观察观察吧,正常人如果门关上了就自己干自己的事去了呗,里面的人待不住了自然会出来的不是吗

• 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 12:00:26

那个 他有抑郁症 很在乎这个 然后你还说他有病 他跑出房间应该是生气了想你去哄哄他 那个 他有抑郁症 很在乎这个 然后你还说他有病 他跑出房间应该是生气了想你去哄哄他 你反而锁了门在里面哈哈哈哈哈 ... 花卷WW

他应该出去倒水了什么的…我真不是故意的…

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 12:02:04

这个其实不过一点小事结果你们俩脾气都很大??看到上面说他有点心理疾病,那你应该注意点吧。。 这个其实不过一点小事结果你们俩脾气都很大??看到上面说他有点心理疾病,那你应该注意点吧。。想知道你们谈了多久。。。 ... 酪梨

谈半年,结婚一年。

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 12:02:53

我能理解你,我觉得对待有点抑郁症或者焦虑症的人,就要正常和他们相处啊,天天陪着小心生怕刺激 我能理解你,我觉得对待有点抑郁症或者焦虑症的人,就要正常和他们相处啊,天天陪着小心生怕刺激到他们反而会让他们觉得自己被嫌弃了吧? 楼主又不是恶意刺激他的 再观察观察吧,正常人如果门关上了就自己干自己的事去了呗,里面的人待不住了自然会出来的不是吗 ... cinderella

就是说啊~本身真的就没什么事儿,玩都能玩出这么大动静,我简直是无语。

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 12:03:26

这有点不懂了,怎么会突然发这么大火。 这有点不懂了,怎么会突然发这么大火。 noon

我也非常不理解,突然就给我炸毛…我当时就懵逼了

来自 豆瓣App
  • 冷冻的火焰

冷冻的火焰 (原谅我放荡不羁泪点低T T) 2016-11-24 12:04:51

这么冷的天。。。被反锁在门外。。。应该会抓狂吧。。

• 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 12:11:13

EX就有是这种性格的,我果断分手了,不会控制自己脾气的人好可怕~~~~ EX就有是这种性格的,我果断分手了,不会控制自己脾气的人好可怕~~~~ 不吃小米椒

要是谈恋爱他就敢这样绝壁不嫁啊!他之前没这样过。

来自 豆瓣App
  • 飘零燕

飘零燕 (归途...落定...) 2016-11-24 12:12:04

好可怕 这人有家暴的潜质 爆发起来很恐怖 发怒起来无法控制自己的情绪 事后又后悔抱着老婆痛哭流涕请求原谅 下次有个契机还是会再犯

• noon

noon 2016-11-24 12:17:23

我也非常不理解,突然就给我炸毛…我当时就懵逼了 我也非常不理解,突然就给我炸毛…我当时就懵逼了 阿呆的故事

是不是单位里不开心

来自 豆瓣App
  • 潇

虽然你也很神经 但是你老公更可怕 抓紧离婚吧 这发展下去以后不揍你都不可能 太危险 虽然你也很神经 但是你老公更可怕 抓紧离婚吧 这发展下去以后不揍你都不可能 太危险 熊宝❀

这事情都要离婚。。。

来自 豆瓣App
  • Zahara

Zahara 2016-11-24 12:53:28

都有病,谁也别嫌弃谁。

• 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-24 13:06:52

这么冷的天。。。被反锁在门外。。。应该会抓狂吧。。 这么冷的天。。。被反锁在门外。。。应该会抓狂吧。。 冷冻的火焰

lz反锁的应该是房间门不是家门吧……

来自 豆瓣App
  • 薛大只大只薛

薛大只大只薛 (心随境转) 2016-11-24 13:22:10

说实在 我老公很讨厌我两吵架之类的反锁门 之前吵过一次 已经约好以后不管怎样不会反锁卧室门 估计是闹着玩你老公下手太重你有点脑 所以反锁了们 你老公估计不懂你的点 闹的不明所以

来自 豆瓣App
  • 这是一个小号

这是一个小号 2016-11-24 13:22:17

反锁门有什么好暴躁的?感觉是不是之前打闹他就有点情绪失控了。。正常人被反锁了肯定会让你开门,怎么可能用暴力去踹 还有心理疾病真的不是小事啊,卤煮心太大了

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-24 13:32:12

这事情都要离婚。。。 这事情都要离婚。。。

必须离 这个就是暴力倾向
    这种事真的要敏感一点

• 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 13:35:31

好可怕 这人有家暴的潜质 爆发起来很恐怖 发怒起来无法控制自己的情绪 事后又后悔抱着老婆痛哭 好可怕 这人有家暴的潜质 爆发起来很恐怖 发怒起来无法控制自己的情绪 事后又后悔抱着老婆痛哭流涕请求原谅 下次有个契机还是会再犯 ... 飘零燕

我就是要好好的考虑一下如何解决这次的危机

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 13:37:14

反锁门有什么好暴躁的?感觉是不是之前打闹他就有点情绪失控了。。正常人被反锁了肯定会让你开门 反锁门有什么好暴躁的?感觉是不是之前打闹他就有点情绪失控了。。正常人被反锁了肯定会让你开门,怎么可能用暴力去踹 还有心理疾病真的不是小事啊,卤煮心太大了 ... 这是一个小号

我俩打闹的时候他一点事情都没有啊,他出去倒水喝我就把门反锁上了,就是逗着玩呢嘛,结果他就炸了。心理疾病我觉得真没什么,只是我讨厌他以此为借口任性撒泼什么的。应该努力去调整和治愈才对。

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 13:38:14

这事情都要离婚。。。 这事情都要离婚。。。

现在不都是劝分不劝和,唯恐天下不乱,我并不是想要离婚的,吐槽也是为了想要大家商量个什么办法度过这次危机啊。

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 13:38:48

是不是单位里不开心 是不是单位里不开心 noon

他们单位根本闲的蛋疼,没什么事情。

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-24 13:39:15

看出来他情绪不稳定,不能良好的把控情绪,但婚姻这事光凭这一面就劝你们分的确也太过草率,如果是恋爱关系随便可以,但事实是你们已经结婚了。
    再有一个我搞不懂闹着完怎么就闹成这样了……明明挺愉快的事。

• 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 13:40:06

必须离 这个就是暴力倾向 这种事真的要敏感一点 必须离 这个就是暴力倾向 这种事真的要敏感一点 熊宝❀

我的意思是,介于他是初犯,并且也没有真正的出手,就是推了我的脑袋,我也警告过他了。所以我就想让大家帮我想想应该如何跟他谈一下。看看还要不要继续下去。

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 13:40:54

说实在 我老公很讨厌我两吵架之类的反锁门 之前吵过一次 已经约好以后不管怎样不会反 说实在 我老公很讨厌我两吵架之类的反锁门 之前吵过一次 已经约好以后不管怎样不会反锁卧室门 估计是闹着玩你老公下手太重你有点脑 所以反锁了们 你老公估计不懂你的点 闹的不明所以 ... 薛大只大只薛

嗯,估计是他没有get到我的点,然而我反锁门就是单纯的逗着玩儿,我根本就不是带着气锁门什么的。

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-24 13:41:42

我的意思是,介于他是初犯,并且也没有真正的出手,就是推了我的脑袋,我也警告过他了。所以我就 我的意思是,介于他是初犯,并且也没有真正的出手,就是推了我的脑袋,我也警告过他了。所以我就想让大家帮我想想应该如何跟他谈一下。看看还要不要继续下去。 ... 阿呆的故事

好好谈谈吧 把你的底线告诉他 千万不要一再纵容
    而且心理有病就去带他医院治 让他别折腾身边人
    先别怀孕啊……

• 壮士。

壮士。 (他不姓陈来是姓萧我也不姓赵.) 2016-11-24 13:42:14

为什么一边说着要重视抑郁症这个问题,一旦身边的人有抑郁症了,却不是理解,而是埋怨。楼主可以试试帮他度过这道坎,看还会不会这样?

• 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 13:42:28

lz反锁的应该是房间门不是家门吧…… lz反锁的应该是房间门不是家门吧…… 薇沫

房间门而已…我现在突然好奇,如果是大门他会不会把家拆了……

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 13:42:28

lz反锁的应该是房间门不是家门吧…… lz反锁的应该是房间门不是家门吧…… 薇沫

房间门而已…我现在突然好奇,如果是大门他会不会把家拆了……

来自 豆瓣App
  • 桂小太郎

桂小太郎 (ex是“恶心”的意思吧?) 2016-11-24 13:42:51

发完脾气抱着你哭。。感觉他有点严重了啊。。。我爸是个家暴狂,我妈说他一开始揍我妈或者发脾气之后都会抱着我妈哭。。。。
    奉劝lz严肃和他谈谈,再严重的事都要好好说看,实在控制不住就到外面去透透气
    坚决不能再发生第二次,也暂时先不要备孕了

• 猫头鹰姐姐

猫头鹰姐姐 (星星点灯) 2016-11-24 13:44:07

他有点抑郁症…但是没想到他还会这一出啊! 他有点抑郁症…但是没想到他还会这一出啊! 阿呆的故事

感觉要往家暴的道路上奔去

• 薛大只大只薛

薛大只大只薛 (心随境转) 2016-11-24 13:44:14

嗯,估计是他没有get到我的点,然而我反锁门就是单纯的逗着玩儿,我根本就不是带着气锁门什么的 嗯,估计是他没有get到我的点,然而我反锁门就是单纯的逗着玩儿,我根本就不是带着气锁门什么的。 ... 阿呆的故事

摊开就行了 我和我老公闹着玩 他有时候没分寸也会弄疼 然后就和你类似 男人力气真的很大 然后我就咬他233333 我都佩服我自己 别下狠口就行了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 13:48:31

自己努力和结婚其实并不冲突啊,主要就是两者协调… 自己努力和结婚其实并不冲突啊,主要就是两者协调… 阿呆的故事

过得好好的干嘛找个人怼

来自 豆瓣App
  • 谈无欲 2016-11-24 14:00:48

小时候和爸爸吵架,一开始只是嘴上闹,我生气把房间门锁了,然后我爸就疯了一样一掌把茶几打裂, 小时候和爸爸吵架,一开始只是嘴上闹,我生气把房间门锁了,然后我爸就疯了一样一掌把茶几打裂,冲过来踹开我房门,揍了我一顿……我爹平时性格不错,但是有比较重的传统思想,中度直男癌,遇事固执,斗嘴时暴躁。年轻的时候和我妈会吵架,甚至打架,斗嘴结束经常摔门而去,年纪大了好了一些……现在我觉得他可能是有心理缺陷,反正我不会找他那样的男朋友…… ... 逝水流年

一样……我也反锁一次卧室门然后我爸疯了踹门,说我不打开他就拿斧头砍开打我……结果我自己打开了,他还是进来打我一顿……我也不会找这样的男人

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 14:05:41

为什么一边说着要重视抑郁症这个问题,一旦身边的人有抑郁症了,却不是理解,而是埋怨。楼主可以 为什么一边说着要重视抑郁症这个问题,一旦身边的人有抑郁症了,却不是理解,而是埋怨。楼主可以试试帮他度过这道坎,看还会不会这样? ... 壮士。

我知道他有抑郁症,每次他发火我也不会直接跟他吵,都是事后跟他谈心。我其实性格大大咧咧平时也不作不矫情,从来不会挑事吵架的那种人…其实我也理解他,希望他能乐观一点,只是他现在老是精神上伤害我,我才是他最亲近的人不是吗。他都不明白这个道理。

来自 豆瓣App
  • 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 2016-11-24 14:05:45

先别生孩子,看准再说

来自 豆瓣App
  • 天啦噜

天啦噜 2016-11-24 14:08:27

楼主,抑郁症真的不是小病,即使是轻微的抑郁症也要去吃药看病,抑郁症是心理疾病转化成生理疾病的病种,不是说我心情放松我开心我抑郁症就能好。我身边也有抑郁症的人,病都是从轻到严重,就是因为觉得不叫事最后一发不可收拾。抑郁症严重了又两种,一种自杀一种杀人,楼主还是重视吧。

来自 豆瓣App
  • 阿呆的故事

阿呆的故事 (做人最重要的就是要relax~) 2016-11-24 14:09:00

好好谈谈吧 把你的底线告诉他 千万不要一再纵容 而且心理有病就去带他医院治 让他别折腾身边人 好好谈谈吧 把你的底线告诉他 千万不要一再纵容 而且心理有病就去带他医院治 让他别折腾身边人 先别怀孕啊…… ... 熊宝❀

嗯!我也想好了,先不能怀孕的,不然日子太凄凉了。

来自 豆瓣App
  • ZomBEAR

ZomBEAR 2016-11-24 14:10:35

我跟我老公爷这样 经常闹着闹着就生气了
    前天晚上他玩yin阳师 抽到了般若 我就跟他闹 说我没有 要他不要练般若等着我 然后闹着我就假装生气去小房间床上趴着 他过来突然就生气了 拖着我脚往主卧拉我 我以为闹着玩 就抓着小床边 结果他力气大的 把小床都带开了 把我拖下来 撞到茶几 茶几东西全撒了 然后我就哭了 因为我前几天骑车摔倒脚脖子全都是青肿的 他那么大力气拉我的脚 我疼的不行 然后他就反过来拖我手 往主卧拖 真的跟疯了一样 然后我才开始真的生气 一开始都是闹着玩的

<前页 1 2 3 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部