删帖

我是风儿

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-24 02:06:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

会害怕吗,还是很嗨皮?

来自 豆瓣App
  • 笨笨

笨笨 2016-11-24 02:14:13

一个人住
    不会害怕,选择安全的小区,和对门邻居保持较好的关系
    非常自由,可以光着身体冲咖啡看电视走来走去,可以晚上随便几点回来,可以买各种你想买的家居用品
    会提高自律,我会认真自觉打扫卫生
    偶尔会放肆,深夜挖了冰淇淋看电视之类
    可以请很多朋友来家里home party
    还有,冰箱里可以装你想要的各种
    有一个自己的家,有了女主人的感觉

缺点
    太舒服,有时不想出门
    偶尔害怕要是突然心梗或者严重过敏怎么办

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-24 02:19:43

一个人住 不会害怕,选择安全的小区,和对门邻居保持较好的关系 非常自由,可以光着身体冲咖啡看 一个人住 不会害怕,选择安全的小区,和对门邻居保持较好的关系 非常自由,可以光着身体冲咖啡看电视走来走去,可以晚上随便几点回来,可以买各种你想买的家居用品 会提高自律,我会认真自觉打扫卫生 偶尔会放肆,深夜挖了冰淇淋看电视之类 可以请很多朋友来家里home party 还有,冰箱里可以装你想要的各种 有一个自己的家,有了女主人的感觉 缺点 太舒服,有时不想出门 偶尔害怕要是突然心梗或者严重过敏怎么办 ... 笨笨

回答的好认真,都是我心中所想的。确实一定要住小区。单身可以交朋友,可以任性,一个人吃饱全家不饿。真要有突发疾病挂了那也是命,小病也还是要自己照顾自己。这样说除了安全问题,其实一个人住还是蛮好的。

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-24 02:21:13

有没有人合租呢?有合租的经验吗?

来自 豆瓣App
  • 笨笨

笨笨 2016-11-24 02:30:51

回答的好认真,都是我心中所想的。确实一定要住小区。单身可以交朋友,可以任性,一个人吃饱全家 回答的好认真,都是我心中所想的。确实一定要住小区。单身可以交朋友,可以任性,一个人吃饱全家不饿。真要有突发疾病挂了那也是命,小病也还是要自己照顾自己。这样说除了安全问题,其实一个人住还是蛮好的。 ... 我是风儿

我没有一人吃饱全家不饿。我有认真分配存款和投资,有出钱跟父母出国旅游。同时,也会有晚上突然孤单,不能总骚扰闺蜜,有时找他,有时不,会一个人想事情,有时会放大情绪。我觉得有个稳定男友的独居是很好的。

来自 豆瓣App
  • 笨笨

笨笨 2016-11-24 02:42:41

回答的好认真,都是我心中所想的。确实一定要住小区。单身可以交朋友,可以任性,一个人吃饱全家 回答的好认真,都是我心中所想的。确实一定要住小区。单身可以交朋友,可以任性,一个人吃饱全家不饿。真要有突发疾病挂了那也是命,小病也还是要自己照顾自己。这样说除了安全问题,其实一个人住还是蛮好的。 ... 我是风儿

我也没流浪,我和父母在一个城市,周末去父母家。一个人住,要考虑安全性和自律性以及物质成本

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-24 03:35:28

我也没流浪,我和父母在一个城市,周末去父母家。一个人住,要考虑安全性和自律性以及物质成本 我也没流浪,我和父母在一个城市,周末去父母家。一个人住,要考虑安全性和自律性以及物质成本 笨笨

你这种简直是完美情况。我这已婚的尴尬,怎么住都是尴尬。

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-24 03:38:12

一个人住 不会害怕 但是会孤独 也想知道怎样才能一个人也很嗨皮

来自 豆瓣App
  • 傻笑担当

傻笑担当 2016-11-24 04:07:37

楼主你从来没自己一个人过一段时间 不管是住或者独处 是这意思吗

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-24 04:43:32

楼主你从来没自己一个人过一段时间 不管是住或者独处 是这意思吗 楼主你从来没自己一个人过一段时间 不管是住或者独处 是这意思吗 傻笑担当

是的,从来都没有。春节不想在家过了。想找一个自己的空间。

来自 豆瓣App
  • 张大基霸

张大基霸 2016-11-24 06:53:41

从大一开始到现在独居第六年。
    1、小区环境热闹点吧,我不喜欢住的离市区远,下个楼就是热闹的地方心情也会好很多,最好附近有公园。
    2、条件ok住单身公寓,一般的话合租,挑好室友,以前出现过整个屋子都约炮的很糟心。或者事逼。
    3、准备好一个三合一的吐司机,淘宝几百块的就好,咖啡简单烤面包,告诉自己要吃早饭。
    4、给自己准备一块大地毯,深色,很多靠垫,色调温暖的小灯,我买了二手的投影仪,这样很舒服。
    5、买一个慢炖锅,给自己煮粥煲汤。家里常备一瓶伏特加和水果。
    6、买纸质的书籍,不管什么书养成阅读习惯
    7、在花店包月订花,一周换一次,我和老板当时谈的是350半年。鲜花这个是耗材 ,他卖不出去也白瞎。
    8、每周和朋友在家组局桌游或者看电影一起睡做bunch
    9、养一只猫或者一缸鱼,养一些不打理也不会死的植物,家里有点人气
    10、记账,至少把钱放余额宝
    11、约的话带套,不约第二次,不留炮友过夜

• ☁️ 6666666666

☁️ 6666666666 2016-11-24 10:41:18

一个人住等于放纵自己的食欲。
    唯一独居的机会就是有个小家。

基本上就是自己涮火锅到半夜,或是吃春饼到半夜,或是啃鸭锁骨到半夜,偶尔和叔闹了别扭还会自己在屋里喝醉………

可能是我缺乏安全感,就觉得独居好孤独。

来自 豆瓣App
  • Lydia

Lydia 2016-11-24 12:54:03

我没有一人吃饱全家不饿。我有认真分配存款和投资,有出钱跟父母出国旅游。同时,也会有晚上突然 我没有一人吃饱全家不饿。我有认真分配存款和投资,有出钱跟父母出国旅游。同时,也会有晚上突然孤单,不能总骚扰闺蜜,有时找他,有时不,会一个人想事情,有时会放大情绪。我觉得有个稳定男友的独居是很好的。 ... 笨笨

最后一句很赞同,独处不怕,怕的是有时情绪被放大却找不到出口宣泄,那种寂寞和无力能让我和闺蜜长途通话一两个小时也在所不惜。总体来说很自由,但生病的时候也很脆弱。

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-24 12:55:51

一个人住 不会害怕,选择安全的小区,和对门邻居保持较好的关系 非常自由,可以光着身体冲咖啡看 一个人住 不会害怕,选择安全的小区,和对门邻居保持较好的关系 非常自由,可以光着身体冲咖啡看电视走来走去,可以晚上随便几点回来,可以买各种你想买的家居用品 会提高自律,我会认真自觉打扫卫生 偶尔会放肆,深夜挖了冰淇淋看电视之类 可以请很多朋友来家里home party 还有,冰箱里可以装你想要的各种 有一个自己的家,有了女主人的感觉 缺点 太舒服,有时不想出门 偶尔害怕要是突然心梗或者严重过敏怎么办 ... 笨笨

我所向往的!!!

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-24 12:58:04

从大一开始到现在独居第六年。 1、小区环境热闹点吧,我不喜欢住的离市区远,下个楼就是热闹的 从大一开始到现在独居第六年。 1、小区环境热闹点吧,我不喜欢住的离市区远,下个楼就是热闹的地方心情也会好很多,最好附近有公园。 2、条件ok住单身公寓,一般的话合租,挑好室友,以前出现过整个屋子都约炮的很糟心。或者事逼。 3、准备好一个三合一的吐司机,淘宝几百块的就好,咖啡简单烤面包,告诉自己要吃早饭。 4、给自己准备一块大地毯,深色,很多靠垫,色调温暖的小灯,我买了二手的投影仪,这样很舒服。 5、买一个慢炖锅,给自己煮粥煲汤。家里常备一瓶伏特加和水果。 6、买纸质的书籍,不管什么书养成阅读习惯 7、在花店包月订花,一周换一次,我和老板当时谈的是350半年。鲜花这个是耗材 ,他卖不出去也白瞎。 8、每周和朋友在家组局桌游或者看电影一起睡做bunch 9、养一只猫或者一缸鱼,养一些不打理也不会死的植物,家里有点人气 10、记账,至少把钱放余额宝 11、约的话带套,不约第二次,不留炮友过夜 ... 张大基霸

有花!基霸你好棒!

来自 豆瓣App
  • 笨笨

笨笨 2016-11-24 13:25:44

你这种简直是完美情况。我这已婚的尴尬,怎么住都是尴尬。 你这种简直是完美情况。我这已婚的尴尬,怎么住都是尴尬。 我是风儿

已婚……还要独居……周末夫妻?

来自 豆瓣App
  • 笨笨

笨笨 2016-11-24 13:26:06

最后一句很赞同,独处不怕,怕的是有时情绪被放大却找不到出口宣泄,那种寂寞和无力能让我和闺蜜 最后一句很赞同,独处不怕,怕的是有时情绪被放大却找不到出口宣泄,那种寂寞和无力能让我和闺蜜长途通话一两个小时也在所不惜。总体来说很自由,但生病的时候也很脆弱。 ... Lydia

是的,有时情绪来的收不住

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-24 13:31:23

已婚……还要独居……周末夫妻? 已婚……还要独居……周末夫妻? 笨笨

没有独居过,一直向往。

来自 豆瓣App
  • 春痕

春痕 (感受被看到就是最好的治疗。) 2016-11-29 05:52:35

尼玛,我天天想着怎么偷着再买个小房子的原因就在于此啊!想念以前自己独居的日子爽的不要不要的。

• 我是风儿

我是风儿 2016-11-29 14:58:18

尼玛,我天天想着怎么偷着再买个小房子的原因就在于此啊!想念以前自己独居的日子爽的不要不要的 尼玛,我天天想着怎么偷着再买个小房子的原因就在于此啊!想念以前自己独居的日子爽的不要不要的。 ... 春痕

后面一句话是重点吧

来自 豆瓣App
  • 春痕

春痕 (感受被看到就是最好的治疗。) 2016-11-29 15:52:31

后面一句话是重点吧 后面一句话是重点吧 我是风儿

都是重点。

• VETIVER 46

VETIVER 46 2016-11-30 01:34:47

哇靠 一个人住每天都是狂欢节啊 姐们

来自 豆瓣App
  • VETIVER 46

VETIVER 46 2016-11-30 01:38:30

从大一开始到现在独居第六年。 1、小区环境热闹点吧,我不喜欢住的离市区远,下个楼就是热闹的 从大一开始到现在独居第六年。 1、小区环境热闹点吧,我不喜欢住的离市区远,下个楼就是热闹的地方心情也会好很多,最好附近有公园。 2、条件ok住单身公寓,一般的话合租,挑好室友,以前出现过整个屋子都约炮的很糟心。或者事逼。 3、准备好一个三合一的吐司机,淘宝几百块的就好,咖啡简单烤面包,告诉自己要吃早饭。 4、给自己准备一块大地毯,深色,很多靠垫,色调温暖的小灯,我买了二手的投影仪,这样很舒服。 5、买一个慢炖锅,给自己煮粥煲汤。家里常备一瓶伏特加和水果。 6、买纸质的书籍,不管什么书养成阅读习惯 7、在花店包月订花,一周换一次,我和老板当时谈的是350半年。鲜花这个是耗材 ,他卖不出去也白瞎。 8、每周和朋友在家组局桌游或者看电影一起睡做bunch 9、养一只猫或者一缸鱼,养一些不打理也不会死的植物,家里有点人气 10、记账,至少把钱放余额宝 11、约的话带套,不约第二次,不留炮友过夜 ... 张大基霸

你好棒 我完全就是脏乱差!

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-30 03:02:31

吐槽我自己,同居太早生娃太早,没有独居过,现在男人出轨太早。好羡慕女孩子的生活,后悔死以前自己任性不上学。现在是少妇黄脸婆,怎么破怎么破?

来自 豆瓣App
  • V家女王

V家女王 2016-11-30 09:22:06

吐槽我自己,同居太早生娃太早,没有独居过,现在男人出轨太早。好羡慕女孩子的生活,后悔死以前 吐槽我自己,同居太早生娃太早,没有独居过,现在男人出轨太早。好羡慕女孩子的生活,后悔死以前自己任性不上学。现在是少妇黄脸婆,怎么破怎么破? ... 我是风儿

先把自己收拾漂亮起来,谁说少妇不可以疯狂?自己先过了自己心里那一关,出门小鲜肉撩起来,未必需要滚床单,找个精神匹配的,又让你赏心悦目的,一切前提:你是发自内心开心。

来自 豆瓣App
  • 猛禽

猛禽 (腻了) 2016-11-30 09:23:43

吐槽我自己,同居太早生娃太早,没有独居过,现在男人出轨太早。好羡慕女孩子的生活,后悔死以前 吐槽我自己,同居太早生娃太早,没有独居过,现在男人出轨太早。好羡慕女孩子的生活,后悔死以前自己任性不上学。现在是少妇黄脸婆,怎么破怎么破? ... 我是风儿

你还年轻学什么都不晚

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 2016-12-01 08:42:53

楼主有空讲讲故事

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-12-01 14:40:59

楼主有空讲讲故事 楼主有空讲讲故事 馒头酱

讲啥故事?

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 2016-12-01 15:37:52

讲啥故事? 讲啥故事? 我是风儿

没有故事不会进这个组呀,讲你想讲的就好

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-12-01 15:56:03

没有故事不会进这个组呀,讲你想讲的就好 没有故事不会进这个组呀,讲你想讲的就好 馒头酱

讲过了

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-12-01 16:36:41

奶奶去小宝放学,学校在超市边上有卖花的,宝宝看到了要奶奶买给我,说好漂亮的花妈妈喜欢,几十块的花婆婆还舍不得买,打电话让宝宝问我要不要,我说谢谢宝宝,晚上妈妈带你去买。小孩在电话里一口一个妈妈要吧,好漂亮的。一想到自己内心自私的想离开,就觉得虐心。

来自 豆瓣App
  • 春痕

春痕 (感受被看到就是最好的治疗。) 2016-12-02 14:55:10

经济独立首先,对于已婚女人来说经济独立就是就算自己离婚净身出户都能养的起孩子买的起花,再谈其他。

• 郑小五

郑小五 2016-12-02 15:15:28

很自由 随心所欲 不害怕 真的很享受 除了偶尔寂寞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9051 人聚集在这个小组
↑回顶部