金牛座是什么样的…好难懂

红灯路灯停

来自 豆瓣App
  • ------------

闷骚之王,内心戏丰富永远落实不到腿上。肯给你花钱就是爱你。真的,我就是

来自 豆瓣App
  • 朝鲜族食品

朝鲜族食品 (平安) 2016-11-24 02:05:21

爱美女爱钱

来自 豆瓣App
  • 茶叶

茶叶 2016-11-24 02:11:31

我的两个前女友都是金牛座

来自 豆瓣App
  • 红灯路灯停

红灯路灯停 2016-11-24 02:20:49

闷骚之王,内心戏丰富永远落实不到腿上。肯给你花钱就是爱你。真的,我就是 闷骚之王,内心戏丰富永远落实不到腿上。肯给你花钱就是爱你。真的,我就是 ------------

哎我不知道要不要真的在一起 可是他好像又特别认真

来自 豆瓣App
  • 开个玩笑

开个玩笑 2016-11-24 02:22:20

我也射手座!只能告诉你对金牛只能欲擒故纵!并且你要生活的比他好他才会看你

来自 豆瓣App
  • 红灯路灯停

红灯路灯停 2016-11-24 02:33:33

我也射手座!只能告诉你对金牛只能欲擒故纵!并且你要生活的比他好他才会看你 我也射手座!只能告诉你对金牛只能欲擒故纵!并且你要生活的比他好他才会看你 开个玩笑

我是莫名其妙的还以为他不理我 结果他一本正经的跑过来要跟我谈恋爱 我get不到他的点啊…

来自 豆瓣App
  • 开个玩笑

开个玩笑 2016-11-24 02:38:07

我是莫名其妙的还以为他不理我 结果他一本正经的跑过来要跟我谈恋爱 我get不到他的点啊… 我是莫名其妙的还以为他不理我 结果他一本正经的跑过来要跟我谈恋爱 我get不到他的点啊… 红灯路灯停

射手真的不懂他的点。不过我还是觉得一个男的如果真心喜欢你不会让你那么难猜透

来自 豆瓣App
  • Fovea

Fovea 2016-11-24 03:17:27

我家牛腩在别人面前各种高冷,在我面前是话痨一个,热络得很

• JST

JST 2017-01-02 01:06:47

闷骚,爱吃,好色,爱钱,吝啬

来自 豆瓣App
  • theoneisthier

theoneisthier 2017-01-02 04:35:52

我家牛腩在别人面前各种高冷,在我面前是话痨一个,热络得很 我家牛腩在别人面前各种高冷,在我面前是话痨一个,热络得很 Fovea

金牛男平时微 信上跟我话不多,可是一见面超级话唠,嘴没有一刻是停下来的

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部