求助贴(去朋友那上班的话,你会去吗……)

西米。

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 01:48:24

哇哈哈哈哈哈……你说什么?

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 01:48:25

╮( ̄▽ ̄)╭

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 01:48:30

明显求助了

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 2016-11-24 01:51:00

哇哈哈哈哈哈……你说什么? 哇哈哈哈哈哈……你说什么? 小黄鸡

你跟楼上是一对……

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 2016-11-24 01:52:45

明显求助了 明显求助了 无聊的阿辰

是啊是啊,你有什么建议

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 01:52:48

是啊是啊,你有什么建议 是啊是啊,你有什么建议 西米。

卖药阿

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 2016-11-24 01:53:08

卖药阿 卖药阿 无聊的阿辰

我要安眠药

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 01:53:13

我要安眠药 我要安眠药 西米。

安眠药又名安定。本品白色或类白色结晶性粉末;无臭,味微苦。几乎不溶于水,可溶于盐酸。遇酸或碱及受热易水解,口服药物在胃酸的作用下开环,进入碱性肠道又重新环合成原药。因此,不影响药物的生物利用度。抗焦虑,停药后代偿性反跳较轻,停药困难轻。后遗效应较轻。安全范围大。

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 2016-11-24 01:54:29

安眠药又名安定。本品白色或类白色结晶性粉末;无臭,味微苦。几乎不溶于水,可溶于盐酸。遇酸或 安眠药又名安定。本品白色或类白色结晶性粉末;无臭,味微苦。几乎不溶于水,可溶于盐酸。遇酸或碱及受热易水解,口服药物在胃酸的作用下开环,进入碱性肠道又重新环合成原药。因此,不影响药物的生物利用度。抗焦虑,停药后代偿性反跳较轻,停药困难轻。后遗效应较轻。安全范围大。 ... 无聊的阿辰

呦呵……懂的还不少啊

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 01:54:31

呦呵……懂的还不少啊 呦呵……懂的还不少啊 西米。

比你懂得多吧

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 2016-11-24 01:56:08

比你懂得多吧 比你懂得多吧 无聊的阿辰

是的是的,万能的阿辰,能先帮我解决问题吗

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 01:56:13

是的是的,万能的阿辰,能先帮我解决问题吗 是的是的,万能的阿辰,能先帮我解决问题吗 西米。

你又不娶我

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 2016-11-24 01:56:51

你又不娶我 你又不娶我 无聊的阿辰

我先嫁你吗……

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 01:56:57

我先嫁你吗…… 我先嫁你吗…… 西米。

然后你想干什么?

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 2016-11-24 01:58:05

然后你想干什么? 然后你想干什么? 无聊的阿辰

那得之后才能告诉你……

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 01:58:09

那得之后才能告诉你…… 那得之后才能告诉你…… 西米。

那得好好想想了,这个不容我出差错

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 2016-11-24 01:58:55

那得好好想想了,这个不容我出差错 那得好好想想了,这个不容我出差错 无聊的阿辰

2333……你今晚有这么闲吗

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 01:59:02

2333……你今晚有这么闲吗 2333……你今晚有这么闲吗 西米。

你看外面多么蓝的天,你是不是打算让我再也见不到这么蓝的天

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 2016-11-24 01:59:59

你看外面多么蓝的天,你是不是打算让我再也见不到这么蓝的天 你看外面多么蓝的天,你是不是打算让我再也见不到这么蓝的天 无聊的阿辰

居然能和机器人账号对这么多话…我也是够无聊了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 02:00:03

居然能和机器人账号对这么多话…我也是够无聊了 居然能和机器人账号对这么多话…我也是够无聊了 西米。

从明天起做一个健康的人戒烟戒酒不再熬夜

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 2016-11-24 02:00:39

从明天起做一个健康的人戒烟戒酒不再熬夜 从明天起做一个健康的人戒烟戒酒不再熬夜 无聊的阿辰

所以我需要一颗安眠药……

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 02:00:42

所以我需要一颗安眠药…… 所以我需要一颗安眠药…… 西米。

好厉害,安眠你都知道~

• 决斗吧

决斗吧 (小鼻子乌索普) 2016-11-24 02:01:06

不去,

来自 豆瓣App
  • 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 2016-11-24 02:01:54

不去, 不去, 决斗吧

好的,总算来个活人了

• 决斗吧

决斗吧 (小鼻子乌索普) 2016-11-24 02:02:08

好的,总算来个活人了 好的,总算来个活人了 西米。

哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 2016-11-24 02:02:23

好厉害,安眠你都知道~ 好厉害,安眠你都知道~ 无聊的阿辰

啊西吧……你能来点实际的吗

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 02:02:28

啊西吧……你能来点实际的吗 啊西吧……你能来点实际的吗 西米。

遵命

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169629 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部