刚刚去劝了一个自己深爱的人放弃自己,够疯狂吗?

haruru

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-11-24 01:48:57

眼泪已经流干了~

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (矛 与 盾……) 2016-11-24 01:57:20

唉,看完了,这男的怎么有点婆婆妈妈

来自 豆瓣App
  • haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-11-24 02:02:00

唉,看完了,这男的怎么有点婆婆妈妈 唉,看完了,这男的怎么有点婆婆妈妈 一点红

是的,他就是一直婆婆妈妈的,对待事情不干脆,可能放不下我对他的好吧~

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (矛 与 盾……) 2016-11-24 02:03:40

是的,他就是一直婆婆妈妈的,对待事情不干脆,可能放不下我对他的好吧~ 是的,他就是一直婆婆妈妈的,对待事情不干脆,可能放不下我对他的好吧~ haruru

不得他听不负责的,一直吊着你。就像你说的,他可能就是放不下你对他的好吧

来自 豆瓣App
  • haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-11-24 02:04:57

不得他听不负责的,一直吊着你。就像你说的,他可能就是放不下你对他的好吧 不得他听不负责的,一直吊着你。就像你说的,他可能就是放不下你对他的好吧 一点红

他不想给我爱情,却又放不下我,好讽刺~?

来自 豆瓣App
  • alisa

alisa 2016-11-24 06:16:56

你不爱他当然别害他。其实是你自己害怕

来自 豆瓣App
  • 楼主的前任

楼主的前任 2016-11-24 06:18:24

事逼,真要放弃直接拉黑就好了,废话多都是心存希望以退为进

• 长腿怪男人

长腿怪男人 (豆瓣,我肥来啦) 2016-11-24 07:00:44

朱柳舟火了

来自 豆瓣App
  • haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-11-24 11:30:25

你不爱他当然别害他。其实是你自己害怕 你不爱他当然别害他。其实是你自己害怕 alisa

我不爱他~~~有吗?

来自 豆瓣App
  • haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-11-24 11:33:15

事逼,真要放弃直接拉黑就好了,废话多都是心存希望以退为进 事逼,真要放弃直接拉黑就好了,废话多都是心存希望以退为进 楼主的前任

拉黑过,删除过,发现都于事无补,脑子里记得他的电话号码,怎么都忘不掉,又忍不住加他,从黑名单拉出来,感觉好无奈~

来自 豆瓣App
  • haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-11-24 11:33:25

朱柳舟火了 朱柳舟火了 长腿怪男人

请忽略~谢谢

来自 豆瓣App
  • 楠木 yes

楠木 yes 2016-11-24 12:45:20

想想前任果断删我...那也是对我的好吧

• 楼主的前任

楼主的前任 2016-11-24 13:01:24

拉黑过,删除过,发现都于事无补,脑子里记得他的电话号码,怎么都忘不掉,又忍不住加他,从黑名 拉黑过,删除过,发现都于事无补,脑子里记得他的电话号码,怎么都忘不掉,又忍不住加他,从黑名单拉出来,感觉好无奈~ ... haruru

这是还是一样没用

来自 豆瓣App
  • haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-11-24 13:27:27

想想前任果断删我...那也是对我的好吧 想想前任果断删我...那也是对我的好吧 楠木 yes

优柔寡断舍不得的才是最大的伤害~

来自 豆瓣App
  • haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-11-24 13:28:11

这是还是一样没用 这是还是一样没用 楼主的前任

还是一样没用,因为心里总有念想,所以只能让他把我删了,断了念想~

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2016-11-24 14:06:49

想想前任果断删我...那也是对我的好吧 想想前任果断删我...那也是对我的好吧 楠木 yes

哈哈哈 我前任也是主动删我的 这难道不是不爱了吗 为什么要往那么好的地方想==

• 龅牙兔

龅牙兔 (啦啦啦啦啦啦啦~瞄~) 2016-11-24 14:18:27

两个都是婆婆妈妈的人。看着着急。

• haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-11-24 14:31:41

两个都是婆婆妈妈的人。看着着急。 两个都是婆婆妈妈的人。看着着急。 龅牙兔

我确实很婆婆妈妈,不过我敢于放弃吧,他不敢~

来自 豆瓣App
  • haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-11-24 14:32:16

哈哈哈 我前任也是主动删我的 这难道不是不爱了吗 为什么要往那么好的地方想== 哈哈哈 我前任也是主动删我的 这难道不是不爱了吗 为什么要往那么好的地方想== 小七

我多想他直接删了我,让我死心,感受到他的不爱~

来自 豆瓣App
  • 楠木 yes

楠木 yes 2016-11-24 15:16:08

哈哈哈 我前任也是主动删我的 这难道不是不爱了吗 为什么要往那么好的地方想== 哈哈哈 我前任也是主动删我的 这难道不是不爱了吗 为什么要往那么好的地方想== 小七

我们都是心宽的人呐....看到对方已不是我好友的时候我呆呆的坐了半个小时、如今谢谢他

• 小七

小七 2016-11-24 15:41:35

我们都是心宽的人呐....看到对方已不是我好友的时候我呆呆的坐了半个小时、如今谢谢他 我们都是心宽的人呐....看到对方已不是我好友的时候我呆呆的坐了半个小时、如今谢谢他 楠木 yes

我倒没有那么好去谢谢他 走了就走了 没有关系了

• haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-11-24 16:33:57

我们都是心宽的人呐....看到对方已不是我好友的时候我呆呆的坐了半个小时、如今谢谢他 我们都是心宽的人呐....看到对方已不是我好友的时候我呆呆的坐了半个小时、如今谢谢他 楠木 yes

我倒是想要他这样决绝一点~~

来自 豆瓣App
  • 樱色的Y酱

樱色的Y酱 (当时只道是寻常) 2016-11-24 16:43:24

自己的生活自己决定,姑娘,不要倒贴了,直接删了他,如果你们还有缘他会找你的。不要把当时的放不下看成一辈子的决定,时间真的可以让你忘了,回过头你再来看,或许你会觉得你说了很多傻话,珍惜你的人不会让你这么痛苦。别纠结了,豁达一点,去做有意义的事。

• 叫我不不不高兴

叫我不不不高兴 (我觉得 我要饿死了ಠ_ಠ) 2016-11-24 16:53:20

来自 豆瓣App
  • haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-11-24 17:35:57

自己的生活自己决定,姑娘,不要倒贴了,直接删了他,如果你们还有缘他会找你的。不要把当时的放 自己的生活自己决定,姑娘,不要倒贴了,直接删了他,如果你们还有缘他会找你的。不要把当时的放不下看成一辈子的决定,时间真的可以让你忘了,回过头你再来看,或许你会觉得你说了很多傻话,珍惜你的人不会让你这么痛苦。别纠结了,豁达一点,去做有意义的事。 ... 樱色的Y酱

谢谢你,我啊,是已经删过他两次的那个人,也是后来加了他两次的人,我以为时间会让我忘了他,可是每次当我觉得自己已经忘了他的时候就想起他,心好累,所以这一次我决定让他删了我,让他做决定!

来自 豆瓣App
  • haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-11-24 17:37:17

这样本不该再有纠缠~

来自 豆瓣App
  • 叫我不不不高兴

叫我不不不高兴 (我觉得 我要饿死了ಠ_ಠ) 2016-11-24 17:51:17

这样本不该再有纠缠~ 这样本不该再有纠缠~ haruru

也许吧,这样对大家都好,我也有一个这样的女盆友,非常合得来,就是觉得不适合结婚。

来自 豆瓣App
  • haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-11-24 17:53:48

也许吧,这样对大家都好,我也有一个这样的女盆友,非常合得来,就是觉得不适合结婚。 也许吧,这样对大家都好,我也有一个这样的女盆友,非常合得来,就是觉得不适合结婚。 叫我不不不高兴

现在不是不适合结婚,而是他放不下我对他的好,一边说着暧昧的话一边告诉我他不要爱情~

来自 豆瓣App
  • 迷路

迷路 2016-11-24 18:01:05

这样很不射手

来自 豆瓣App
  • haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-11-24 19:28:26

这样很不射手 这样很不射手 迷路

我双鱼,他天蝎~

来自 豆瓣App
  • 迷路

迷路 2016-11-24 20:01:31

我双鱼,他天蝎~ 我双鱼,他天蝎~ haruru

我是射手,对我来说没什么不能失去

来自 豆瓣App
  • haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-11-24 21:32:24

我是射手,对我来说没什么不能失去 我是射手,对我来说没什么不能失去 迷路

可能我总是念念不忘吧~

来自 豆瓣App
  • 迷路

迷路 2016-11-24 21:34:49

可能我总是念念不忘吧~ 可能我总是念念不忘吧~ haruru

看你下不下得了决心了,永远相信自己会遇到更好更适合的

来自 豆瓣App
  • haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-11-24 21:52:15

看你下不下得了决心了,永远相信自己会遇到更好更适合的 看你下不下得了决心了,永远相信自己会遇到更好更适合的 迷路

是的,前面总会有人等着我,肯定是一个比他更好的人~

来自 豆瓣App
  • 渔鱼

渔鱼 (一贯性吊儿郎当) 2016-11-25 00:12:17

以上帝之眼的高姿态做出自以为是的救赎本身是一件恶心事,何况还要拿来炫耀的了

• haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-11-25 08:45:29

以上帝之眼的高姿态做出自以为是的救赎本身是一件恶心事,何况还要拿来炫耀的了 以上帝之眼的高姿态做出自以为是的救赎本身是一件恶心事,何况还要拿来炫耀的了 渔鱼

没人是上帝,只不过按着自己想法来,有很多的无奈你是不能体会的,不要一面之词的看待这个世界上你看不懂看不惯的事情~

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 (空白格) 2016-11-25 22:05:01

看着你们的对话想起以前发生的事情,难过的掉眼泪,既然没有未来又何必纠缠不清

来自 豆瓣App
  • 温暖若侈在你心

温暖若侈在你心 2016-11-30 07:10:40

也许是备胎的打算

来自 豆瓣App
  • 跑者

跑者 2016-11-30 07:16:06

欠打一顿

• haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-11-30 11:18:20

看着你们的对话想起以前发生的事情,难过的掉眼泪,既然没有未来又何必纠缠不清 看着你们的对话想起以前发生的事情,难过的掉眼泪,既然没有未来又何必纠缠不清 空白格

我啊,是一个心好软的人,他对我一点点的我都记着,并不是想和他相互纠缠,因为忍不住的思念他,之前的两次都是我主动断开和他的联系,但是无奈的发现做不到,所以这次主动加他想的是让他主动放弃我,也好对他有个决绝的心,被他好好离弃,好好被放开~

来自 豆瓣App
  • haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-11-30 11:20:08

也许是备胎的打算 也许是备胎的打算 温暖若侈在你心

我啊,心里清楚他想把我当备胎,可是我主动放弃他两次都失败了,所以想要这次被他离弃,被他主动放弃我!

来自 豆瓣App
  • haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-11-30 11:20:46

欠打一顿 欠打一顿 跑者

欠打,对啊,除了欠打,也欠被爱,也许是缺爱的人才会这样吧~

来自 豆瓣App
  • 奇瑞刘

奇瑞刘 (你总是得努力) 2016-12-11 08:08:23

这男的段数太高了,你就是备胎,鉴定完毕,下一题

来自 豆瓣App
  • haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-12-11 10:59:01

这男的段数太高了,你就是备胎,鉴定完毕,下一题 这男的段数太高了,你就是备胎,鉴定完毕,下一题 奇瑞刘

谢谢提醒!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-13 10:38:57

曾经有个情人,我们疯狂地相爱,但知道没有结果,然后就彻底断了。

来自 豆瓣App
  • haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-12-13 19:41:01

曾经有个情人,我们疯狂地相爱,但知道没有结果,然后就彻底断了。 曾经有个情人,我们疯狂地相爱,但知道没有结果,然后就彻底断了。 [已注销]

其实我觉得彻底断绝对你对她才是真的好吧

来自 豆瓣App
  • 天蚕弦上、

天蚕弦上、 2016-12-18 04:01:07

眼泪已经流干了~ 眼泪已经流干了~ haruru

人类,因爱情而伟大!

来自 豆瓣App
  • 都会被风儿带走

都会被风儿带走 (我是一个普通青年带点2b文艺范!) 2016-12-18 06:16:01

断断续续才是最折磨人的。你们都是优柔寡断

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-12-18 17:21:22

琼瑶后续有人了……

来自 豆瓣App
  • 无想无念

无想无念 (什么家都没有生活家NB~) 2016-12-18 17:34:28

看聊天记录,渣男一个放手吧
    真正爱你,真正负责的人,或者真正的男人看一个妹子这么痛苦至少会做个决断
    而他只是拖着,连做决定的勇气和能力都没有
    算了吧

• haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-12-19 14:13:09

看聊天记录,渣男一个放手吧 真正爱你,真正负责的人,或者真正的男人看一个妹子这么痛苦至少会 看聊天记录,渣男一个放手吧 真正爱你,真正负责的人,或者真正的男人看一个妹子这么痛苦至少会做个决断 而他只是拖着,连做决定的勇气和能力都没有 算了吧 ... 无想无念

谢谢你,许是我太矫情,不过已经爱不起了!

来自 豆瓣App
  • haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-12-19 14:13:20

琼瑶后续有人了…… 琼瑶后续有人了…… 大宝

许是我太矫情

来自 豆瓣App
  • haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-12-19 14:13:40

断断续续才是最折磨人的。你们都是优柔寡断 断断续续才是最折磨人的。你们都是优柔寡断 都会被风儿带走

是吧~也许是

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-12-19 14:35:05

许是我太矫情 许是我太矫情 haruru

你可以搞点文艺创作,写成自传小说什么的,也许会红了,别忘了请我喝酒,哈…

来自 豆瓣App
  • haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-12-19 17:12:52

你可以搞点文艺创作,写成自传小说什么的,也许会红了,别忘了请我喝酒,哈… 你可以搞点文艺创作,写成自传小说什么的,也许会红了,别忘了请我喝酒,哈… 大宝

你也是想多了

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-12-19 17:14:41

你也是想多了 你也是想多了 haruru

没啊说不定就成网红了

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-12-19 20:15:48

许是我太矫情 许是我太矫情 haruru

不是一般的矫情

来自 豆瓣App
  • haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-12-20 18:18:44

不是一般的矫情 不是一般的矫情 大宝

我矫情关你什么事,你不矫情就别看咯~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-22 12:41:06

分手后还想做朋友???可怕。。。总得有个过渡期吧

来自 豆瓣App
  • haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-12-22 12:46:48

分手后还想做朋友???可怕。。。总得有个过渡期吧 分手后还想做朋友???可怕。。。总得有个过渡期吧 [已注销]

对啊,他还想做朋友,不想和我谈恋爱又不想失去我对他的好~这种人是不是特贱?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-22 12:54:25

渣男一枚鉴定完毕 楼主要学会自己爱自己

来自 豆瓣App
  • haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-12-22 17:07:32

渣男一枚鉴定完毕 楼主要学会自己爱自己 渣男一枚鉴定完毕 楼主要学会自己爱自己 [已注销]

谢谢你~好人一生平安☺

来自 豆瓣App
  • isabella

isabella (better late than never.) 2016-12-22 17:09:54

删了吧

• haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-12-22 17:11:56

删了吧 删了吧 isabella

这次我让他来删,说好的~在删他之前我想试一试即使他在我的通讯里面,不和他联系,我照样可以活的很好!

来自 豆瓣App
  • isabella

isabella (better late than never.) 2016-12-22 17:13:43

这次我让他来删,说好的~在删他之前我想试一试即使他在我的通讯里面,不和他联系,我照样可以活 这次我让他来删,说好的~在删他之前我想试一试即使他在我的通讯里面,不和他联系,我照样可以活的很好! ... haruru

你还是太年轻╮(╯▽╰)╭

• 已注销

已注销 2016-12-24 22:56:33

你们聊天记录简直跟我之前那位一模一样,直接拉黑吧,不信就等着被他拉黑吧。从图片上看男职业特殊,不要委屈自己了姑娘,很多事情没有合适的开始可能不会有完美的结局呀。放开他,找个能平等对话的人多好

来自 豆瓣App
  • haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-12-26 17:57:28

你们聊天记录简直跟我之前那位一模一样,直接拉黑吧,不信就等着被他拉黑吧。从图片上看男职业特 你们聊天记录简直跟我之前那位一模一样,直接拉黑吧,不信就等着被他拉黑吧。从图片上看男职业特殊,不要委屈自己了姑娘,很多事情没有合适的开始可能不会有完美的结局呀。放开他,找个能平等对话的人多好 ... 已注销

在等着他拉黑,删掉,他是土木专业,常年在外郊区驻扎,所以~~~~他看不到未来,也给不了我未来~还有,谢谢你啊!也希望你能找到自己的幸福!

来自 豆瓣App
  • Sifer.l

Sifer.l (我要做个漂亮的瘦子。) 2016-12-26 18:06:27

楼主是想要一个答案吧~我很懂你诶,这样的人不值得,可以完全放弃也很不错

来自 豆瓣App
  • haruru

haruru (时光,且慢.....) 2016-12-27 23:36:18

楼主是想要一个答案吧~我很懂你诶,这样的人不值得,可以完全放弃也很不错 楼主是想要一个答案吧~我很懂你诶,这样的人不值得,可以完全放弃也很不错 Sifer.l

对啊,我想要一个明确的答案,不想不清不楚,想要活在阳光下~

来自 豆瓣App
  • Sifer.l

Sifer.l (我要做个漂亮的瘦子。) 2016-12-28 00:17:57

死心了就好

来自 豆瓣App
  • 走路的人

走路的人 2017-02-17 07:52:06

现在不是不适合结婚,而是他放不下我对他的好,一边说着暧昧的话一边告诉我他不要爱情~ 现在不是不适合结婚,而是他放不下我对他的好,一边说着暧昧的话一边告诉我他不要爱情~ haruru

美女,你不知道什么叫备胎么?自欺欺人啊,你要感觉你当定了,那你就吊着唄

来自 豆瓣App
  • 菊子

菊子 (啊,突然想去上海呆两年~) 2017-02-17 15:58:52

这辈子谁没爱上过渣男啊~时间久了就好了,淡定

来自 豆瓣App
  • haruru

haruru (时光,且慢.....) 2017-02-18 13:33:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 姐姐

已经没联系了~这次已经坚定了

来自 豆瓣App
  • haruru

haruru (时光,且慢.....) 2017-02-18 13:33:45

美女,你不知道什么叫备胎么?自欺欺人啊,你要感觉你当定了,那你就吊着唄 美女,你不知道什么叫备胎么?自欺欺人啊,你要感觉你当定了,那你就吊着唄 走路的人

我可能是云备胎吧~哈哈

来自 豆瓣App
  • haruru

haruru (时光,且慢.....) 2017-02-18 13:34:34

这辈子谁没爱上过渣男啊~时间久了就好了,淡定 这辈子谁没爱上过渣男啊~时间久了就好了,淡定 菊子

对啊,总会遇见几个让自己心动但是又不会珍惜自己的人~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

90750 人聚集在这个小组
↑回顶部