大家一般国际航班转机的时候留多少时间啊

鸡汁笋干

28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-24 01:38:37

▄︻┻═┳一

• 十二

十二 2016-11-24 01:42:59

足够 经常这么转机。

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-24 01:44:32

足够 经常这么转机。 足够 经常这么转机。 十二

我以前一直以为要留两个小时以上呢

• 小甜橙

小甜橙 2016-11-24 01:45:57

来自 豆瓣App
  • 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-24 01:46:00

同一个航空公司中转,他们只要敢卖给你票就保证你能赶上

来自 豆瓣App
  • 小甜橙

小甜橙 2016-11-24 01:46:25

一个小时转机换航站楼,我还能转一会免税店

来自 豆瓣App
  • Sarah

Sarah 2016-11-24 01:46:27

两个小时,如果要入境过海关,如果不用过海关1小时就够了吧

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-24 01:46:34

同一个航空公司中转,他们只要敢卖给你票就保证你能赶上 同一个航空公司中转,他们只要敢卖给你票就保证你能赶上 撞大运呐

好的谢谢啦

• 吴世勋为你点赞

吴世勋为你点赞 (天生反骨 骄纵而贪婪 赤诚而勇敢) 2016-11-24 01:46:55

要看中间要不要取行李 要不要再出关进关啊

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-24 01:46:58

• Hao Ren

Hao Ren 2016-11-24 01:48:49

一般调一到五个小时的,少了怕挤多了太累

• 橘饭

橘饭 ((✿◡‿◡)在路上) 2016-11-24 01:50:07

只要是联航 一般一个多小时应该够的

• 霓裳百步

霓裳百步 2016-11-24 01:53:34

就发了疯一样的跑呀 有时候人赶上了行李没上 不过不用担心最后都可以解决的
    法国在荷兰转机到杭州 经常晚点有人都跑出经验来了

• 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-24 01:55:55

同一家航空公司,我曾经天真的以为中转一小时赶不上,买了中转八小时的,后来在阿布扎比转机的时候想死。以后再也不买中转,就算买也买一小时的,我脑子有泡才买的八小时的

• 吴世勋为你点赞

吴世勋为你点赞 (天生反骨 骄纵而贪婪 赤诚而勇敢) 2016-11-24 01:56:40

而且万一晚点就很麻烦 一般飞机都是提前十五分钟就停止登机了诶 我这次回国就是转机没赶上 然后改签的 建议还是问清楚取不取行李 出不出关的问题 另外欢迎你来荷兰转机哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梦醒身侧是银河

梦醒身侧是银河 (朝夕相伴触手可及的虚拟) 2016-11-24 01:59:53

荷航嘛?
    行李拍好照,做好标记

• 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-24 02:00:32

而且万一晚点就很麻烦 一般飞机都是提前十五分钟就停止登机了诶 我这次回国就是转机没赶上 然后 而且万一晚点就很麻烦 一般飞机都是提前十五分钟就停止登机了诶 我这次回国就是转机没赶上 然后改签的 建议还是问清楚取不取行李 出不出关的问题 另外欢迎你来荷兰转机哈哈哈 ... 吴世勋为你点赞

哈哈我想问一下要不要取行李什么的是不是只能办登机的时候问?或者可以怎么查吗?

• 路在远方

路在远方 2016-11-24 02:04:23

如果买的联程票,赶不上也是可以免费改签的,一般都是改成最近的航班

• 愚蠢的凡人

愚蠢的凡人 (等价交换。) 2016-11-24 02:06:08

好像中转的时候要出海关吧?感觉还是有一点紧张

来自 豆瓣App
  • 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-24 02:06:46

最稳妥的办法下机找地勤 走快速通道

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-24 02:07:05

我觉得是够的
    转机不用过海关

• 矮油✨

矮油✨ (单板少女 ᶘ ᵒᴥᵒᶅ) 2016-11-24 02:07:38

我荷航回国。一小时四十分钟。间歇性delay就是一小时二十五分钟

• Suze

Suze (在原地踏步了1年 烦) 2016-11-24 02:10:11

够,是在阿姆斯特丹史基浦机场转的吧,时间很充裕,只要确定第二程的登机口,因为不需要passport control,动作麻利 的话 在去登机口的路上 还可以去免税店买点东西呢。

• 從來沒愛你綿綿

從來沒愛你綿綿 (你是我的梦想。) 2016-11-24 02:13:28

dalay的数据可以网上找到的。一个半小时够不够看机场大不大。

来自 豆瓣App
  • 阿布君🔯

阿布君🔯 (头像萌萌哒√) 2016-11-24 02:14:08

同一个公司+1 最坏的情况也就是那个公司给你安排住宿在机场住一晚

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-24 02:15:19

联程票就没问题的,错过了还会安排下一班

• 大写的懵逼

大写的懵逼 (米纳斯提里斯) 2016-11-24 02:17:08

40分钟我才紧张。

• kiyoya

kiyoya 2016-11-24 02:46:19

我是国内飞洛杉矶在北京转机 也就两个半小时 其实北京人那么多我也挺担心的 ⋯⋯

• 吴世勋为你点赞

吴世勋为你点赞 (天生反骨 骄纵而贪婪 赤诚而勇敢) 2016-11-24 03:06:48

哈哈我想问一下要不要取行李什么的是不是只能办登机的时候问?或者可以怎么查吗? 哈哈我想问一下要不要取行李什么的是不是只能办登机的时候问?或者可以怎么查吗? 鸡汁笋干

你是不是在哪些网站买的票啊 有没有客服可以打了问问?不然就只能在托运行李的时候确定一下了吧 如果实在不行就只能听天由命了啦 也不一定赶不上 而且如果真的赶不上 航空公司也会free给你改签的 倒也不用太担心 我就是怕你太折腾了会很累的 希望你能顺顺利利的登机 一路平安

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-24 03:08:42

你是不是在哪些网站买的票啊 有没有客服可以打了问问?不然就只能在托运行李的时候确定一下了吧 你是不是在哪些网站买的票啊 有没有客服可以打了问问?不然就只能在托运行李的时候确定一下了吧 如果实在不行就只能听天由命了啦 也不一定赶不上 而且如果真的赶不上 航空公司也会free给你改签的 倒也不用太担心 我就是怕你太折腾了会很累的 希望你能顺顺利利的登机 一路平安 ... 吴世勋为你点赞

哈哈谢谢~我是在法航官网买的,其实还没买,只是看到了还没定时间,我打电话去问问好了,谢谢啦~

• ❤以奇

❤以奇 (混乱中立) 2016-11-24 03:11:54

有点赶,但是走快一点不退税就来得及

• 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-24 03:12:05

我去普吉岛时在曼谷转机,中间三小时半,我以为是够的,结果飞机晚点....我到了曼谷,赶到转机口时飞机已经飞了.不过还好,帮我免费定下一班了

来自 豆瓣App
  • 吴世勋为你点赞

吴世勋为你点赞 (天生反骨 骄纵而贪婪 赤诚而勇敢) 2016-11-24 03:12:23

哈哈谢谢~我是在法航官网买的,其实还没买,只是看到了还没定时间,我打电话去问问好了,谢谢啦~ 哈哈谢谢~我是在法航官网买的,其实还没买,只是看到了还没定时间,我打电话去问问好了,谢谢啦~ 鸡汁笋干

哦哦哦如果是法航官网感觉应该没什么问题吧 应该是行李直接转到国内的那种 我那时候是在donkeytrip上买的联程票东方航空转上海航空回的家 你确定一下 便宜就赶紧的付钱啦23333

• 惆怅的狗子

惆怅的狗子 2016-11-24 03:13:07

有点赶

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-24 03:13:51

记号

• 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-24 03:16:42

法国飞中国 法兰克福转 只有45分钟 我还能上个厕所在登机口坐25分钟等着登机,但是没敢逛免税店。。。怕逛忘了时间。。。

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 03:16:46

同一家航空公司联程的话,敢卖你就敢买,航空公司的人会带着你转机的。。。

• 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-24 03:20:52

哦哦哦如果是法航官网感觉应该没什么问题吧 应该是行李直接转到国内的那种 我那时候是在donkeytr 哦哦哦如果是法航官网感觉应该没什么问题吧 应该是行李直接转到国内的那种 我那时候是在donkeytrip上买的联程票东方航空转上海航空回的家 你确定一下 便宜就赶紧的付钱啦23333 ... 吴世勋为你点赞

嗯嗯谢谢啦

• 🐾

🐾 2016-11-24 03:22:03

因为一般都不是同家公司 我一般留两小时以上 保险起见

来自 豆瓣App
  • 七荳童

七荳童 2016-11-24 03:25:38

联程票飞机晚点会给你换飞机的

最短的45分钟

• 海啵灵

海啵灵 (嘘) 2016-11-24 03:37:40

看你在哪儿转机了 如果是英美的机场转机时间最好多余三个小时,因为机场安检太麻烦了,即使不用入境,再进入登机区的时候的检查也烦死了,而且一般队排超长。 如果是欧洲其他国家,特别是欧盟内,一个小时绰绰有余。 【喔 如果作死买了法航 那除了担心转机之外再担心一下罢工行李等问题吧

来自 豆瓣App
  • 鲜衣怒马

鲜衣怒马 (少年时) 2016-11-24 03:42:12

同一个航空公司中转,他们只要敢卖给你票就保证你能赶上 同一个航空公司中转,他们只要敢卖给你票就保证你能赶上 撞大运呐

垃圾北欧航空就不是,我和朋友差一个礼拜的飞机,转机1.15小时,因为第一班晚点都没赶上

• aabb

aabb 2016-11-24 03:46:12

看转机的机场,在日本的话我会买3小时以上的,为了买东西

来自 豆瓣App
  • 飛êr

飛êr 2016-11-24 03:59:38

遇过最恶心的一次转机是北京T3,先把你丢在停机坪等摆渡车,然后把你送到最外面,还得小火车坐进去过海关,安检,排完队发现GATE还是最远的一个。不过从下飞机到上飞机40分钟搞定了。最搞人的是,下飞机排队的时候问空乘我的下一班飞机是xx航班xx时间的,人家直接说这肯定是赶不上的,感觉自己那天开了挂

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-24 04:03:45

我也试过这么短,坐的法航,完全来得及

来自 豆瓣App
  • 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-24 04:08:22

不好说,我那次转机两个半小时
    但是德国飞北京的飞机晚点了,然后北京出关,再去转飞回成都的
    差一点就赶不上了

• 王小猫ING

王小猫ING 2016-11-24 04:09:36

一般我们建议旅客3小时

来自 豆瓣App
  • 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-24 04:14:58

我也常看到这种票,也是一直不敢买。

• HS小仙女

HS小仙女 2016-11-24 04:21:51

够!我还有经停45分钟的 国际航班

来自 豆瓣App
  • 宁太太

宁太太 2016-11-24 04:25:17

我就买过这样的 然后前一班延误了 一下飞机就告诉我下一班飞走了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Y.

Y. (那些话) 2016-11-24 04:26:00

够的,楼主是在荷兰的阿姆斯特丹转的吗,我之前坐飞机从国内到阿姆斯特丹转机,飞机延误了了将近三个小时,中转时间硬是缩短为一个小时左右,当时也特担心害怕时间不够,结果特别快,安检什么的都挺快的,反而我在法兰克福转机的时候,人又多,安检又慢

来自 豆瓣App
  • Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-24 04:26:17

够了,如果是直接中转,不用出海关。

• 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-24 04:31:05

我试过戴高乐留了5个小时 不同公司 结果一个小时都不到我就进去了。。。免税还没开门 无聊死

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-24 04:31:17

我就是买的法航,转机时间也一样,来得及。。就是听说荷兰最近又开始丢行李了小心点。。。

• DOUBANBAN

DOUBANBAN 2016-11-24 04:37:57

一般都买一小时的…妥妥的赶上

来自 豆瓣App
  • 海大爷顺利毕业

海大爷顺利毕业 (远游的人儿啊,回了家❤) 2016-11-24 04:46:16

一个多小时的最好 下了就直接转下一个

• 咕咕

咕咕 (温柔出走。) 2016-11-24 05:45:49

越长越好
    我从来不用倒时差...逛机场也挺有意思

• 戒掉薯片君的毒

戒掉薯片君的毒 (挣扎个屁阿) 2016-11-24 05:46:58

同一家航空公司,我曾经天真的以为中转一小时赶不上,买了中转八小时的,后来在阿布扎比转机的时 同一家航空公司,我曾经天真的以为中转一小时赶不上,买了中转八小时的,后来在阿布扎比转机的时候想死。以后再也不买中转,就算买也买一小时的,我脑子有泡才买的八小时的 ... 朴灿烈

八个小时哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 精精

精精 2016-11-24 06:08:22

两个小时 你们中间不在机场吃个饭吗

来自 豆瓣App
  • 吴世勋为你点赞

吴世勋为你点赞 (天生反骨 骄纵而贪婪 赤诚而勇敢) 2016-11-24 06:09:42

你是不是在哪些网站买的啊 有没有客服电话可以问问?不然就只能在托运行李的时候确定一下了吧 如果实在不行就只能听天由命了啦 也不一定赶不上 反正如果真的赶不上 航空公司会免费给你改签的 也不用太担心 我就是怕你太折腾了很累的

• 吴世勋为你点赞

吴世勋为你点赞 (天生反骨 骄纵而贪婪 赤诚而勇敢) 2016-11-24 06:09:49

你是不是在哪些中介买的啊 有没有客服电话可以问问?不然就只能在托运行李的时候确定一下了吧 如果实在不行就只能听天由命了啦 也不一定赶不上 而且如果真的赶不上 航空公司也会免费给你改签的 倒也不用太担心 我就是怕你太折腾了会很累的 希望你能顺顺利利的登机 一路平安

• 伦勃朗式惊恐

伦勃朗式惊恐 2016-11-24 06:10:24

我在迪拜中转过50分钟的。。。 就是飞机机舱一开我就往外冲了 而且在没有下一程登机牌的情况下居然一点也没有迟到。。。总的来说只要你两个航站楼是一个或者不太远 一个半小时我觉得足够 一个航空公司的话你就不用担心了

• 溺 流觞

溺 流觞 2016-11-24 06:10:59

不太够,,如果误点就有点惨
    但是荷兰机场是没有多个航站楼的,而且是树枝型的,不会花很多时间找不到或者走很多路

一般2-2个半小时最稳,有些机场的转机区还有可以躺平的地方很舒服

• 溺 流觞

溺 流觞 2016-11-24 06:11:57

够的,楼主是在荷兰的阿姆斯特丹转的吗,我之前坐飞机从国内到阿姆斯特丹转机,飞机延误了了将近 够的,楼主是在荷兰的阿姆斯特丹转的吗,我之前坐飞机从国内到阿姆斯特丹转机,飞机延误了了将近三个小时,中转时间硬是缩短为一个小时左右,当时也特担心害怕时间不够,结果特别快,安检什么的都挺快的,反而我在法兰克福转机的时候,人又多,安检又慢 ... Y.

法兰克福还不好找,又一次还把我手上的戒指拿下来到里屋去查了,我了个神,真的超级严格

• Clementine

Clementine 2016-11-24 06:19:05

明天回国,中转腐国2小时左右的飘过

• 泠汐。

泠汐。 (我爱的是,你爱我) 2016-11-24 06:46:41

楼主!我貌似坐过这班!肯定够,当时从巴黎起飞还晚点,结果飞机貌似开得很快。。。没多久就到了,一路飞奔去下一个登机口还在排队,和我同航班的小哥给我说不用担心,你是联航,行李也托运了,又不止你自己,会等我们的

来自 豆瓣App
  • 小土落定

小土落定 2016-11-24 06:48:47

直接把行李托回中国,千万不要在荷兰还要取行李再托,机场很大,你会来不及

来自 豆瓣App
  • 者行孙

者行孙 2016-11-24 07:38:58

够了

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2016-11-24 07:47:36

放心 只要敢卖 我朋友有次买联程 第一班取消了 不过那个飞机转机时间很长 有20个小时 过夜了 那天晚上就是天气特别不好 飞不了 第二天走的 大概转机就剩了一个小时左右吧233

来自 豆瓣App
  • 紫葳宇

紫葳宇 (请允许我躲着这里傻笑~~) 2016-11-24 08:11:40

荷兰皇家航空对吗?一个半小时够了,转过好多次

来自 豆瓣App
  • 四火

四火 2016-11-24 08:38:31

妥妥的够 中转联程?

• 杨loli

杨loli (有人在奋斗有人在幻想。) 2016-11-24 08:41:18

同家航空公司的就算第一程晚点了也会给你安排第二程改时间都能赶上不用怕

来自 豆瓣App
  • 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2016-11-24 08:42:45

看你在哪儿转,欧洲的话一般我留三小时。美国的话如果在芝加哥转要至少4h。

• Sue

Sue 2016-11-24 08:56:02

如果是同一个公司联程航班只要它卖你肯定赶得上

来自 豆瓣App
  • 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-24 12:10:48

我就买过这样的 然后前一班延误了 一下飞机就告诉我下一班飞走了哈哈哈 我就买过这样的 然后前一班延误了 一下飞机就告诉我下一班飞走了哈哈哈 宁太太

我还遇到过,让下一个航班等着的呢,因为转机人太多,反正赶不上他们要负责的

来自 豆瓣App
  • 此大咖非彼大咖

此大咖非彼大咖 2016-11-24 12:11:27

只要不取行李,就一点问题没有

来自 豆瓣App
  • 贴你妹。

贴你妹。 (奠。) 2016-11-24 12:38:49

通常我是它敢卖我就敢买

来自 豆瓣App
  • Y.

Y. (那些话) 2016-11-24 18:43:36

法兰克福还不好找,又一次还把我手上的戒指拿下来到里屋去查了,我了个神,真的超级严格 法兰克福还不好找,又一次还把我手上的戒指拿下来到里屋去查了,我了个神,真的超级严格 溺 流觞

对啊,超级严,问我很多问题,然后人又很多,又要走很远的路,安检时间又特别长,以后尽量不坐在法兰克福转机的,好烦的

来自 豆瓣App
  • 草莓味的小仙女

草莓味的小仙女 (单身久了会变丑) 2016-11-24 18:49:57

同一家航空公司的如果赶不上 会给你免费改签的…我之前问过国航是这样的

来自 豆瓣App
  • 沙漠大黄

沙漠大黄 (我想养只叫小黄的猫) 2016-11-24 18:52:55

足够啦,更短的都有

来自 豆瓣App
  • 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2016-11-24 18:53:41

联票的话除非要去那个机场逛不然我都挑最短中转时间,一个航空公司的一般没问题的。

来自 豆瓣App
  • 炸虾球

炸虾球 2016-11-24 18:56:48

如果你要买一个国外很小很小城市的转机机票建议时间留长,因为小城市没准只有国内航班,所以要从该国首都入境的要取行李入关!同一家航空的也一样。。

来自 豆瓣App
  • 绿巨兽

绿巨兽 (特立独行的猪屁股) 2016-11-24 19:40:01

一般在阿联酋带两个多小时左右

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612513 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部