特别后悔表白了怎么办

呵, 春娘!

43人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-24 01:34:04

看你没评论怪可怜的

• 忽而今夏

忽而今夏 2016-11-24 01:34:45

看你没评论怪可怜的 看你没评论怪可怜的 小黄鸭

你会说话啊

• 爱酱

爱酱 (天地之间 我们俯首称臣) 2016-11-24 01:35:05

怎么让我表白就tm那么难。。。天平座能磨到最后让对方表白

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-24 01:35:29

开工没有回头箭 楼主想开点 成就成了 不成拉到 天下何处无芳草?

• 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-24 01:36:53

开工没有回头箭 楼主想开点 成就成了 不成拉到 天下何处无芳草? 开工没有回头箭 楼主想开点 成就成了 不成拉到 天下何处无芳草? 鼻脆脆

是!但就是特别后悔!!!

• 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-24 01:37:15

怎么让我表白就tm那么难。。。天平座能磨到最后让对方表白 怎么让我表白就tm那么难。。。天平座能磨到最后让对方表白 爱酱

水瓶表示好羡慕这样的天秤!

• 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-24 01:37:49

看你没评论怪可怜的 看你没评论怪可怜的 小黄鸭

感谢小黄鸭~

• 吴彦祖的女朋友

吴彦祖的女朋友 2016-11-24 01:40:30

还好拥有过了...他大概就是觉得相处了但是没感觉吧

来自 豆瓣App
  • 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-24 01:46:08

还好拥有过了...他大概就是觉得相处了但是没感觉吧 还好拥有过了...他大概就是觉得相处了但是没感觉吧 吴彦祖的女朋友

唉,但才相处那么一点时间就...
    不过这种事勉强不来

• 吴彦祖的女朋友

吴彦祖的女朋友 2016-11-24 01:47:50

唉,但才相处那么一点时间就... 不过这种事勉强不来 唉,但才相处那么一点时间就... 不过这种事勉强不来 呵, 春娘!

没事 天涯何处无芳草 现在会很难过 但是走出去后就会遇到更好的 加油

来自 豆瓣App
  • rush呐、

rush呐、 (做一个鲜活的人。) 2016-11-24 01:48:38

。。。我去
    最近特别想表白。。今天晚上一连看了几个这种帖子。。还是算了。。

• JoseeLLL。

JoseeLLL。 2016-11-24 01:49:00

水瓶表示好羡慕这样的天秤! 水瓶表示好羡慕这样的天秤! 呵, 春娘!

l

• tape

tape (即使味道糟糕也会被原谅) 2016-11-24 01:49:42

我也是。。楼主我们聊聊好不好。我跟发小在一起两个礼拜就分手了,因为不合适。。但我还很喜欢他,我自己也弄不清到底是习惯性依赖还是喜欢了。

来自 豆瓣App
  • 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-24 01:53:47

没事 天涯何处无芳草 现在会很难过 但是走出去后就会遇到更好的 加油 没事 天涯何处无芳草 现在会很难过 但是走出去后就会遇到更好的 加油 吴彦祖的女朋友

谢谢!嗯!但再也没有和他一样性格一样长相的人了 T T

• 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-24 01:55:11

。。。我去 最近特别想表白。。今天晚上一连看了几个这种帖子。。还是算了。。 。。。我去 最近特别想表白。。今天晚上一连看了几个这种帖子。。还是算了。。 rush呐、

千万千万别!可以把表白的勇气用来和他聊天找他吃饭玩,可以做尽各种暧昧的事但就是不要表白!表白了性质就不一样了!
    一,男生已经确定知道你喜欢他了,就没意思了
    二,他要是拒绝你,以后见到你会有内疚感,没办法轻松和你玩耍了
    都是血泪之谈 T T

• 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-24 01:56:19

我也是。。楼主我们聊聊好不好。我跟发小在一起两个礼拜就分手了,因为不合适。。但我还很喜欢他 我也是。。楼主我们聊聊好不好。我跟发小在一起两个礼拜就分手了,因为不合适。。但我还很喜欢他,我自己也弄不清到底是习惯性依赖还是喜欢了。 ... tape

嗯嗯 可以啊
    你们是发小,现在还是可以继续做朋友吧?我这是连朋友做起来也困难的节奏了...
    不合适是他提出的还是你提出的呢?具体为什么不合适呢?

• Onedo

Onedo (来自未来) 2016-11-24 01:57:47

就是不喜欢啊 你迟表晚表都一样 早分早好

来自 豆瓣App
  • 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-24 02:00:26

就是不喜欢啊 你迟表晚表都一样 早分早好 就是不喜欢啊 你迟表晚表都一样 早分早好 Onedo

我觉得是不够喜欢,火候没到的关系...本来可以再暧昧久一点的...

• 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-24 02:00:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 叫什么好呢

是!

• Onedo

Onedo (来自未来) 2016-11-24 02:01:39

我觉得是不够喜欢,火候没到的关系...本来可以再暧昧久一点的... 我觉得是不够喜欢,火候没到的关系...本来可以再暧昧久一点的... 呵, 春娘!

感情又不是靠你自我麻痹就可以的 他都躲着你了

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-24 02:01:50

楼主你又不缺朋友,只是缺男朋友啊,所以少他一个朋友也无所谓

• travellingbaby

travellingbaby (就这样,做起了美国代购) 2016-11-24 02:02:05

千万千万别!可以把表白的勇气用来和他聊天找他吃饭玩,可以做尽各种暧昧的事但就是不要表白!表 千万千万别!可以把表白的勇气用来和他聊天找他吃饭玩,可以做尽各种暧昧的事但就是不要表白!表白了性质就不一样了! 一,男生已经确定知道你喜欢他了,就没意思了 二,他要是拒绝你,以后见到你会有内疚感,没办法轻松和你玩耍了 都是血泪之谈 T T ... 呵, 春娘!

明确回复你还算好的,像我这种被吊着的才被气死了

来自 豆瓣App
  • 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-24 02:04:09

楼主你又不缺朋友,只是缺男朋友啊,所以少他一个朋友也无所谓 楼主你又不缺朋友,只是缺男朋友啊,所以少他一个朋友也无所谓 鸡汁笋干

但我现在是和别的朋友在一起都没兴趣,只想找他玩...
    看来还是喜欢他

• 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-24 02:04:56

明确回复你还算好的,像我这种被吊着的才被气死了 明确回复你还算好的,像我这种被吊着的才被气死了 travellingbaby

你那个怎么吊着你的

• 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-24 02:05:32

感情又不是靠你自我麻痹就可以的 他都躲着你了 感情又不是靠你自我麻痹就可以的 他都躲着你了 Onedo

躲着我是表白之后的事...之前还是挺好的...

• 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-24 02:05:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 呦呵

他来找你然后怎么样了~

travellingbaby (就这样,做起了美国代购) 2016-11-24 02:08:06

问他是不是没那么喜欢我,他说不是,他喜欢我的,他说要想一想要不要跟我约会,你妹的。他就那么吊着我。我们是同事本来已经冷了一段时间了,结果上个星期又撩我,啊啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 呦呵

呦呵 2016-11-24 02:09:33

他来找你然后怎么样了~ 他来找你然后怎么样了~ 呵, 春娘!

然后就是我没当初喜欢他的那种感觉了 就没怎么理他了

来自 豆瓣App
  • 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-24 02:10:55

问他是不是没那么喜欢我,他说不是,他喜欢我的,他说要想一想要不要跟我约会,你妹的。他就那么 问他是不是没那么喜欢我,他说不是,他喜欢我的,他说要想一想要不要跟我约会,你妹的。他就那么吊着我。我们是同事本来已经冷了一段时间了,结果上个星期又撩我,啊啊啊啊! ... travellingbaby

那很好啊,现在是他来追你了~你可以傲娇一点了~

• 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-24 02:11:51

然后就是我没当初喜欢他的那种感觉了 就没怎么理他了 然后就是我没当初喜欢他的那种感觉了 就没怎么理他了 呦呵

啊 好难过...就这么错过了吗
    这个人我就是很喜欢他的长相和性格,第一眼就喜欢...不知道过段时间会怎么样...

• rush呐、

rush呐、 (做一个鲜活的人。) 2016-11-24 02:12:52

千万千万别!可以把表白的勇气用来和他聊天找他吃饭玩,可以做尽各种暧昧的事但就是不要表白!表 千万千万别!可以把表白的勇气用来和他聊天找他吃饭玩,可以做尽各种暧昧的事但就是不要表白!表白了性质就不一样了! 一,男生已经确定知道你喜欢他了,就没意思了 二,他要是拒绝你,以后见到你会有内疚感,没办法轻松和你玩耍了 都是血泪之谈 T T ... 呵, 春娘!

受教了。。。哎 食物链底层的悲哀啊啊啊

• tape

tape (即使味道糟糕也会被原谅) 2016-11-24 02:17:22

嗯嗯 可以啊 你们是发小,现在还是可以继续做朋友吧?我这是连朋友做起来也困难的节奏了... 不 嗯嗯 可以啊 你们是发小,现在还是可以继续做朋友吧?我这是连朋友做起来也困难的节奏了... 不合适是他提出的还是你提出的呢?具体为什么不合适呢? ... 呵, 春娘!

是我提出来的分手,因为在一起太尴尬了,之后还是可以正常聊天啊,但是有隔阂了,而且总是可以隐隐感觉到他的关心什么的。非常愧疚。

来自 豆瓣App
  • 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-24 02:17:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 呦呵

但还是可以以朋友的方式相处着吧,人生这么长谁知道呢

travellingbaby (就这样,做起了美国代购) 2016-11-24 02:19:53

那很好啊,现在是他来追你了~你可以傲娇一点了~ 那很好啊,现在是他来追你了~你可以傲娇一点了~ 呵, 春娘!

问题是他只是撩我,上班的时候,下班后就忘了我了。不过之前我们一直在暧昧,一直发短信,但是每次问他喜不喜欢我,他说不确定?所以我让他想清楚之前别再给我发短信了。后来他就真的没发。上班见面他也没怎么再撩我,一直是正常的同事间的对话。结果上个星期,不知道是不是他心情好,我们整个星期都处的超级开心。他还在我们打闹的时候挠我痒痒,我腰那里。还调了一个小情(他是美国人)。我已经不知道现在是什么状况了

来自 豆瓣App
  • 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-24 02:20:54

问题是他只是撩我,上班的时候,下班后就忘了我了。不过之前我们一直在暧昧,一直发短信,但是每 问题是他只是撩我,上班的时候,下班后就忘了我了。不过之前我们一直在暧昧,一直发短信,但是每次问他喜不喜欢我,他说不确定?所以我让他想清楚之前别再给我发短信了。后来他就真的没发。上班见面他也没怎么再撩我,一直是正常的同事间的对话。结果上个星期,不知道是不是他心情好,我们整个星期都处的超级开心。他还在我们打闹的时候挠我痒痒,我腰那里。还调了一个小情(他是美国人)。我已经不知道现在是什么状况了 ... travellingbaby

你就和他互撩!变成你不主动不拒绝不负责!

• 呦呵

呦呵 2016-11-24 02:21:14

但还是可以以朋友的方式相处着吧,人生这么长谁知道呢 但还是可以以朋友的方式相处着吧,人生这么长谁知道呢 呵, 春娘!

嗯对 我是准备把他定位成朋友的 就是我不会再主动做些什么的意思 时间点真的很重要阿 唉

来自 豆瓣App
  • 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-24 02:25:59

嗯对 我是准备把他定位成朋友的 就是我不会再主动做些什么的意思 时间点真的很重要阿 唉 嗯对 我是准备把他定位成朋友的 就是我不会再主动做些什么的意思 时间点真的很重要阿 唉 呦呵

唉 是啊 很多事都是发生了才知道会怎么样
    反正还能当朋友,也不可惜~

travellingbaby (就这样,做起了美国代购) 2016-11-24 02:27:04

你就和他互撩!变成你不主动不拒绝不负责! 你就和他互撩!变成你不主动不拒绝不负责! 呵, 春娘!

我们本来约好等他离职后,我们约出来聊聊我们间的事。他下个星期五就离职了,可惜的是尼玛我好不容易现在开始天天化妆,虽然技巧不怎么样,但是从这个星期到下个星期他都在准备移交工作的事。我们在一个办公室,但他现在都在和来接替他的人交接工作,我都没机会跟他讲话,妈蛋!气死我了!我好不容易想打扮得漂亮点,引起他的注意,但是。哎。

来自 豆瓣App
  • 呦呵

呦呵 2016-11-24 02:28:50

唉 是啊 很多事都是发生了才知道会怎么样 反正还能当朋友,也不可惜~ 唉 是啊 很多事都是发生了才知道会怎么样 反正还能当朋友,也不可惜~ 呵, 春娘!

可是吧 真不缺他这个朋友 缺的是喜欢的男朋友呀

来自 豆瓣App
  • 鸟姐姐虫儿飞

鸟姐姐虫儿飞 2016-11-24 02:30:24

找不到人表白。翻翻微信手机,几乎没有和男生交流联系了。哭泣。啊啊啊啊啊啊啊说着好想谈恋爱,可是还是觉得一个人最好。抱抱楼主,我也不知道自己想说什么。嗯我果然只是想谈恋爱而不是想和谁谈恋爱。晚安,抱抱。

来自 豆瓣App
  • 我很好吃

我很好吃 (从零开始) 2016-11-24 02:31:13

说了多少次感情帖不要发八组,还珍惜100块???明知不让发还发,是不是有病?

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-24 02:37:39

就把他当普通朋友,显得自己很自然&很不在乎,也许会有转机,也许就真是朋友了
    趁你被删之前告诉你呀,除非明显觉得那男生对你有好感只是性格温吞,不然不要先说呀,谁先说谁就占下风了

• 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-24 02:44:20

我们本来约好等他离职后,我们约出来聊聊我们间的事。他下个星期五就离职了,可惜的是尼玛我好不 我们本来约好等他离职后,我们约出来聊聊我们间的事。他下个星期五就离职了,可惜的是尼玛我好不容易现在开始天天化妆,虽然技巧不怎么样,但是从这个星期到下个星期他都在准备移交工作的事。我们在一个办公室,但他现在都在和来接替他的人交接工作,我都没机会跟他讲话,妈蛋!气死我了!我好不容易想打扮得漂亮点,引起他的注意,但是。哎。 ... travellingbaby

没事没事,慢慢会有机会哒!
    不过是不是最好让他主动找你?
    虽然我懂,等待的时候是会难受死的 T T

• 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-24 02:44:57

可是吧 真不缺他这个朋友 缺的是喜欢的男朋友呀 可是吧 真不缺他这个朋友 缺的是喜欢的男朋友呀 呦呵

那也许以朋友的方式相处着,就变成喜欢的男朋友了?

• 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-24 02:45:42

找不到人表白。翻翻微信手机,几乎没有和男生交流联系了。哭泣。啊啊啊啊啊啊啊说着好想谈恋爱, 找不到人表白。翻翻微信手机,几乎没有和男生交流联系了。哭泣。啊啊啊啊啊啊啊说着好想谈恋爱,可是还是觉得一个人最好。抱抱楼主,我也不知道自己想说什么。嗯我果然只是想谈恋爱而不是想和谁谈恋爱。晚安,抱抱。 ... 鸟姐姐虫儿飞

没事,抱抱~这样的你很酷!

• 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-24 02:47:01

说了多少次感情帖不要发八组,还珍惜100块???明知不让发还发,是不是有病? 说了多少次感情帖不要发八组,还珍惜100块???明知不让发还发,是不是有病? 我很好吃

啊,我不知道不能发...只是以为不鼓励发...我错了...你把我删掉吧...

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-24 02:54:15

抱抱

travellingbaby (就这样,做起了美国代购) 2016-11-24 05:20:47

说了多少次感情帖不要发八组,还珍惜100块???明知不让发还发,是不是有病? 说了多少次感情帖不要发八组,还珍惜100块???明知不让发还发,是不是有病? 我很好吃

要举报就去举报呗。随便骂人有病你也是够了。

来自 豆瓣App

travellingbaby (就这样,做起了美国代购) 2016-11-24 05:21:24

啊,我不知道不能发...只是以为不鼓励发...我错了...你把我删掉吧... 啊,我不知道不能发...只是以为不鼓励发...我错了...你把我删掉吧... 呵, 春娘!

我也发过类似的帖子,要举报就去举报。最讨厌在帖子里还要BB的

来自 豆瓣App
  • 被咬了一口的🍑

被咬了一口的🍑 (Under The Sea) 2016-11-24 07:11:23

+1!!!!
    表白之前 每天从醒来聊到睡觉 大半个月 然后他一直在套路我 想确定我是不是喜欢他吧 然后我就表白了 (我真的很喜欢很喜欢他 上知天文下知地理 无所不知无所不晓的 工作也特别酷)他也没表态 然后我追着让他也表玩态后 然后我俩就变味儿了 不怎么说话了 也没有话题了 过了一天跟我说他不适合谈恋爱blablabla 我说我就表个白也没想一定要谈恋爱 然后就不怎么联系了 我在他表白完后 好像也没什么热情对他
    最喜欢的还是暧昧期 等他微信就像等彩票开奖

来自 豆瓣App
  • 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2016-11-24 09:00:07

赞同楼上说的 最后都归结于他没那么喜欢你 我和一男的纠缠了四年 我发现我挺喜欢他的就表白了 结果他跟我说他有女朋友 麻辣鸡 我真的是自己都觉得自己蛮贱的。 总之 女生不要觉得自己喜欢就急哄哄的表白 一定还是要考虑清楚~

来自 豆瓣App
  • 两情相悦真美好

两情相悦真美好 (我是每周只吃一次肉的大美女) 2016-11-24 09:01:38

我跟一个男生表白他拒绝了,但是真的一点都不后悔

• 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-24 19:09:14

+1!!!! 表白之前 每天从醒来聊到睡觉 大半个月 然后他一直在套路我 想确定我是不是喜欢他吧 然后 +1!!!! 表白之前 每天从醒来聊到睡觉 大半个月 然后他一直在套路我 想确定我是不是喜欢他吧 然后我就表白了 (我真的很喜欢很喜欢他 上知天文下知地理 无所不知无所不晓的 工作也特别酷)他也没表态 然后我追着让他也表玩态后 然后我俩就变味儿了 不怎么说话了 也没有话题了 过了一天跟我说他不适合谈恋爱blablabla 我说我就表个白也没想一定要谈恋爱 然后就不怎么联系了 我在他表白完后 好像也没什么热情对他 最喜欢的还是暧昧期 等他微信就像等彩票开奖 ... 被咬了一口的🍑

唉,这种男生好渣啊,感觉就是为了钓你骗到一句表白来证明自己的价值一样,确认以后就没意思了。我觉得我的好像也是这样…好难过啊

• 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-24 19:09:50

我跟一个男生表白他拒绝了,但是真的一点都不后悔 我跟一个男生表白他拒绝了,但是真的一点都不后悔 两情相悦真美好

为什么不后悔呢?

• Aspirin

Aspirin 2016-11-24 19:13:53

好吧看完我不想表白了

来自 豆瓣App
  • 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-24 19:16:06

赞同楼上说的 最后都归结于他没那么喜欢你 我和一男的纠缠了四年 我发现我挺喜欢他的就表白了 赞同楼上说的 最后都归结于他没那么喜欢你 我和一男的纠缠了四年 我发现我挺喜欢他的就表白了 结果他跟我说他有女朋友 麻辣鸡 我真的是自己都觉得自己蛮贱的。 总之 女生不要觉得自己喜欢就急哄哄的表白 一定还是要考虑清楚~ ... 馄饨和无脸男

唉,摸摸,所以是那个男生有女朋友还聊骚啊。是他不好!

• 一宫和也

一宫和也 (因为我超级酷。) 2016-11-24 19:16:18

至少你们……在一起过

来自 豆瓣App
  • 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-24 19:17:27

我这个也有个念念不忘的ex…
    也许,等他忘了ex,还会有转机吗?

• 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-24 19:18:18

至少你们……在一起过 至少你们……在一起过 一宫和也

哈哈 除了抱抱别的什么也没发生,只给了虚幻的承诺,后来全是敷衍,超级难受的,还不如一开始就拒绝!

• 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-11-24 19:20:42

那你不表白他也不是你的,不好不坏的暧昧着再不要你岂不是更伤心

来自 豆瓣App
  • 李达康之妻

李达康之妻 2016-11-24 19:23:56

没办法,人是有贪念的,你总会想让你俩关系进一步。这样也好,时间会解决一切

来自 豆瓣App
  • 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-24 19:43:26

那你不表白他也不是你的,不好不坏的暧昧着再不要你岂不是更伤心 那你不表白他也不是你的,不好不坏的暧昧着再不要你岂不是更伤心 一条电动豚

对的对的,当时也是被折腾得不成样子才表白的,至少能快点结束move on了

• 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-24 19:44:26

没办法,人是有贪念的,你总会想让你俩关系进一步。这样也好,时间会解决一切 没办法,人是有贪念的,你总会想让你俩关系进一步。这样也好,时间会解决一切 李达康之妻

嗯,其实说白了就是贪嗔痴。就当修习啦~

• 无字想

无字想 2016-11-24 20:21:05

别想了

来自 豆瓣App
  • 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-24 20:26:04

居然谈了4个小时!
    我和他都是感情比较内敛的,他说分手我也没再追问,只能现在自己后悔了…
    所以你是之前和他表白过吗?还是他昨天直接和你告白的呢?

• 两情相悦真美好

两情相悦真美好 (我是每周只吃一次肉的大美女) 2016-11-24 20:34:08

为什么不后悔呢? 为什么不后悔呢? 呵, 春娘!

https://www.douban.com/group/topic/90107594/?start=0

当时发了这个帖子。觉得难得遇到好看人品好的人,就当争取一下啊

• 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-24 21:11:59

https://www.douban.com/group/topic/90107594/?start=0 当时发了这个帖子。觉得难得遇到好看 https://www.douban.com/group/topic/90107594/?start=0 当时发了这个帖子。觉得难得遇到好看人品好的人,就当争取一下啊 ... 两情相悦真美好

嗯,看完了,我觉得和我表白的那个人好像啊!他也回复得特别坦荡又给我留面子,反正不管怎么样都还是欣赏他的。
    看到你评论里有人说他对你还是有好感的,我就觉得还挺可惜的…又进入后悔的状态了 T T

• 没头脑小姐

没头脑小姐 2016-11-24 21:32:43

我也是!!那个臭石头太硬气了!我们好像再也回不去从前有啥说啥的时候了。。大家都好尴尬了。。哎,我都不知道该怎么办了,真的喜欢他的啊!!我怕我越主动他越逃避

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 22:01:16

男生只想睡你咋办

来自 豆瓣App
  • 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-24 22:14:51

男生只想睡你咋办 男生只想睡你咋办 [已注销]

你说你表白以后,他说只想睡你?!

• mountain

mountain 2016-11-24 23:36:50

最赞

来自 豆瓣App
  • 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-25 00:03:37

那你的情况比我好多啦!而且还傲娇地拒绝过一次,很酷!
    而且你们俩之前暧昧的时间看来也很久了。
    在一起了还是很幸福的!羡慕~

• 不爱游泳的鱼

不爱游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-25 00:14:01

我也有一段之前互相撩得不要不要的了,我没忍住表白了,也很后悔没把火再加旺一点,不过我会看点星pan,我这人感情运是不怎么好,现在都不上心这些事了,已经好几年过去了,其实我心里也还有他,但说实话认识这么多年了,我也算看清他了没有当初那么喜欢

来自 豆瓣App
  • 不且丧

不且丧 (痒) 2016-11-25 00:15:49

呵呵 真理!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 00:26:25

楼主在旁边贴回过我
    安慰下楼主
    不要紧,以后一定会有合适的
    至于这个,你很缺男性朋友么看你这么可爱肯定也不是,不见就不见了吧,打扮得美美的扩展新的人际圈子
    如果还是忘不了,po一张正常和其他男孩子出去玩的照片,不要太亲密,但就是一起玩那种,可以只对他看,如果他在你不理他的期间后悔了,他会来找你。如果没有,就算了吧

来自 豆瓣App
  • 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-25 00:27:48

唉,摸摸,也许慢慢地感情会越来越深呢?加油加油!

• 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-25 00:29:24

我也有一段之前互相撩得不要不要的了,我没忍住表白了,也很后悔没把火再加旺一点,不过我会看点 我也有一段之前互相撩得不要不要的了,我没忍住表白了,也很后悔没把火再加旺一点,不过我会看点星pan,我这人感情运是不怎么好,现在都不上心这些事了,已经好几年过去了,其实我心里也还有他,但说实话认识这么多年了,我也算看清他了没有当初那么喜欢 ... 不爱游泳的鱼

对啊,就是后悔没把火点旺点!朋友阶段也太有下限,没有互撩!总之太乖乖牌了!
    我也是,好像八字看过感情不会太顺利…嘤嘤

• 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-25 00:31:58

所以楼主你当时为什么要表白呢,他有给你很明确的暗示吗,还是说你也很拿不准他的想法,觉得自己太纠结太痛苦了所以直接去表白的。说实话我觉得可能他就是没那么喜欢你,就算不表白最后估计也是不冷不热就这么不了了之了,早点断了念想也挺好的,肯定有更好的人等着你呢

• 不爱游泳的鱼

不爱游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-25 00:33:44

对啊,就是后悔没把火点旺点!朋友阶段也太有下限,没有互撩!总之太乖乖牌了! 我也是,好像八 对啊,就是后悔没把火点旺点!朋友阶段也太有下限,没有互撩!总之太乖乖牌了! 我也是,好像八字看过感情不会太顺利…嘤嘤 ... 呵, 春娘!

我们还共享过一杯冰淇淋,自我安慰爱情大多短暂,快乐也就是一瞬间,其实很多人连这样的瞬间也没体会过,一辈子就过去了。你暂时放一放,认是点新人比较好,能快点走出去

来自 豆瓣App
  • 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-25 00:33:52

楼主在旁边贴回过我 安慰下楼主 不要紧,以后一定会有合适的 至于这个,你很缺男性朋友么看你这 楼主在旁边贴回过我 安慰下楼主 不要紧,以后一定会有合适的 至于这个,你很缺男性朋友么看你这么可爱肯定也不是,不见就不见了吧,打扮得美美的扩展新的人际圈子 如果还是忘不了,po一张正常和其他男孩子出去玩的照片,不要太亲密,但就是一起玩那种,可以只对他看,如果他在你不理他的期间后悔了,他会来找你。如果没有,就算了吧 ... 已注销

我们都是深夜受伤的少女,抱抱~你隔壁贴是什么内容呀?
    我是道理懂得多,但对不喜欢的人懒得用,在喜欢的人面前用不出,心疼自己…
    男性朋友是有,但都不喜欢,也没有像他那么好的…最近也比较懒…

• 已注销

已注销 2016-11-25 00:35:44

我们都是深夜受伤的少女,抱抱~你隔壁贴是什么内容呀? 我是道理懂得多,但对不喜欢的人懒得用 我们都是深夜受伤的少女,抱抱~你隔壁贴是什么内容呀? 我是道理懂得多,但对不喜欢的人懒得用,在喜欢的人面前用不出,心疼自己… 男性朋友是有,但都不喜欢,也没有像他那么好的…最近也比较懒… ... 呵, 春娘!

大概也是我以前碰到奇葩事楼主抱抱我来着
    说实话
    感觉楼主温和善良
    男生一时拧不过来弯也不怨楼主
    感情可能就是慢慢来

来自 豆瓣App
  • 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-25 00:36:28

所以楼主你当时为什么要表白呢,他有给你很明确的暗示吗,还是说你也很拿不准他的想法,觉得自己 所以楼主你当时为什么要表白呢,他有给你很明确的暗示吗,还是说你也很拿不准他的想法,觉得自己太纠结太痛苦了所以直接去表白的。说实话我觉得可能他就是没那么喜欢你,就算不表白最后估计也是不冷不热就这么不了了之了,早点断了念想也挺好的,肯定有更好的人等着你呢 ... 仙女蘑菇

嗯嗯,是他一直怂恿我表白,然后我就被套路了…的确也是不想让自己太纠结太痛苦了,所以还是为了自己!
    谢谢你提醒我啊,毕竟当下的行为都是有原因的,表完就算了,没必要后悔!

• 阿呦啊呦

阿呦啊呦 (^^) 2016-11-25 00:37:16

但是等待纠结的时间好痛苦

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z 2016-11-25 00:37:40

那楼主你就别往上凑了啊,不要再找他吃饭,玩把自己打扮好看点,不经意出现在他面前,冷漠点,等他来找你,晾着他

来自 豆瓣App
  • 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-25 00:38:30

嗯嗯,是他一直怂恿我表白,然后我就被套路了…的确也是不想让自己太纠结太痛苦了,所以还是为了 嗯嗯,是他一直怂恿我表白,然后我就被套路了…的确也是不想让自己太纠结太痛苦了,所以还是为了自己! 谢谢你提醒我啊,毕竟当下的行为都是有原因的,表完就算了,没必要后悔! ... 呵, 春娘!

天惹,居然怂恿你表白,我觉得这个男生有点渣。抱抱楼主,他真的没那么喜欢你,更好的人在前面等你呢,相信我,勇敢的姑娘会有好结果的

• 片寄凉太

片寄凉太 2016-11-25 00:39:06

我靠我现在的这个同事也是 天天找我聊天 喜欢我但是说不能走到下一步 还说不知道喜欢我更多还是他前任更多 黑人问号脸

来自 豆瓣App
  • 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-25 00:40:39

我们还共享过一杯冰淇淋,自我安慰爱情大多短暂,快乐也就是一瞬间,其实很多人连这样的瞬间也没 我们还共享过一杯冰淇淋,自我安慰爱情大多短暂,快乐也就是一瞬间,其实很多人连这样的瞬间也没体会过,一辈子就过去了。你暂时放一放,认是点新人比较好,能快点走出去 ... 不爱游泳的鱼

嗯呢 是啊 有过一点点感觉也好,也不算虚度~
    谢谢啦,现在快期末了,大家都一副要死的样子,无心社交专心学习~

• 気鹩

気鹩 2016-11-25 00:41:55

我也………不过在一起第二天一觉醒来发现被甩的

来自 豆瓣App
  • 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-25 00:42:30

大概也是我以前碰到奇葩事楼主抱抱我来着 说实话 感觉楼主温和善良 男生一时拧不过来弯也不怨楼 大概也是我以前碰到奇葩事楼主抱抱我来着 说实话 感觉楼主温和善良 男生一时拧不过来弯也不怨楼主 感情可能就是慢慢来 ... 已注销

哈哈,那我们算是善缘啦~
    我现在也在反思是不是自己太善良了,生活中也老被人说温柔,这样的大概不会被珍惜吧。好讨厌!

• 想要环岛旅行

想要环岛旅行 2016-11-25 00:43:06

表白了也不一定那么喜欢你

来自 豆瓣App
  • 不爱游泳的鱼

不爱游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-25 00:43:34

其实小仙女们不要伤心难过觉得错过幸福了什么的,这些暧昧的男的怎么说呢,老实说他们没心动吗?我是不信的,但是在感情上他们太不坦荡了,我看不起这个行为,这种在感情上打小99耍小聪明的人我觉得再过几年他们会后悔的

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2016-11-25 00:45:40

其实小仙女们不要伤心难过觉得错过幸福了什么的,这些暧昧的男的怎么说呢,老实说他们没心动吗? 其实小仙女们不要伤心难过觉得错过幸福了什么的,这些暧昧的男的怎么说呢,老实说他们没心动吗?我是不信的,但是在感情上他们太不坦荡了,我看不起这个行为,这种在感情上打小99耍小聪明的人我觉得再过几年他们会后悔的 ... 不爱游泳的鱼

是不是他们还不成熟 到一定的阶段自会安定下来?

来自 豆瓣App
  • Max夜未眠

Max夜未眠 (ฅ(◕——◕)balalala~) 2016-11-25 00:46:43

有啥可后悔的,不表白总是没有一个明确的答案难道不是最折磨的吗?有些人喜欢上了就注定是做不了朋友的。

来自 豆瓣App
  • 不爱游泳的鱼

不爱游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-25 00:48:37

是不是他们还不成熟 到一定的阶段自会安定下来? 是不是他们还不成熟 到一定的阶段自会安定下来? 片寄凉太

我觉得是不成熟加自私,不是那种敢爱敢恨坦坦荡荡的性格,也不光是男的这样,不少女的也这样

来自 豆瓣App
  • 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-25 00:49:01

那楼主你就别往上凑了啊,不要再找他吃饭,玩把自己打扮好看点,不经意出现在他面前,冷漠点,等 那楼主你就别往上凑了啊,不要再找他吃饭,玩把自己打扮好看点,不经意出现在他面前,冷漠点,等他来找你,晾着他 ... 富江z

嗯嗯,我先过好自己的生活~希望明天晚上就不来回复这个帖子了«٩( ˃̶̤ ꇴ ˂̶̤ )♡

• 是我是我

是我是我 (我不饿) 2016-11-25 00:50:11

今天也表白失败

来自 豆瓣App
  • 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-25 00:51:58

天惹,居然怂恿你表白,我觉得这个男生有点渣。抱抱楼主,他真的没那么喜欢你,更好的人在前面等 天惹,居然怂恿你表白,我觉得这个男生有点渣。抱抱楼主,他真的没那么喜欢你,更好的人在前面等你呢,相信我,勇敢的姑娘会有好结果的 ... 仙女蘑菇

也不算怂恿吧,就是每次见面都会问我和喜欢的人进展如何了之类的…
    对啊,在一起那段时间真的是痛苦纠结,相信会有更好的人,熬过去就好啦~

• 二宮和也

二宮和也 2016-11-25 00:52:12

躲着我是表白之后的事...之前还是挺好的... 躲着我是表白之后的事...之前还是挺好的... 呵, 春娘!

算啦吧姑娘
    他本来就只是想跟你暧昧不想负责任,如果对你我好感,知道你喜欢他,他应该更积极发展你们的关系才对。
    正因为只想暧昧,发现你想认真了,怕惹麻烦所以想赶紧抽身,才躲着你。
    醒醒吧别自责了,又不是你的原因

来自 豆瓣App
  • 猪一样霸天下

猪一样霸天下 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-25 00:52:28

十分同意

来自 豆瓣App
  • 梓昱

梓昱 (人在做~天在看呀~) 2016-11-25 00:52:42

楼主我和你说这个男生其实挺渣的但是好在他比较诚实也没有浪费彼此的时间或者占你便宜,现在的男生普遍都闲的蛋疼随便撩拨

<前页 1 2 后页>
607108 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部