新买没多久,LOL都卡,帮帮看看我这配置,能优化吗。

演员

• 美丽的错

美丽的错 2016-11-24 08:20:15

内存4G!?装win8.1有点累,换win7吧

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 (找不着北。) 2016-11-24 08:34:05

内存4G!?装win8.1有点累,换win7吧 内存4G!?装win8.1有点累,换win7吧 美丽的错

一般不都是4G……

• 美丽的错

美丽的错 2016-11-24 08:35:17

一般不都是4G…… 一般不都是4G…… 演员

4G内存支持win8.1有点吃力,而且这个系统已经成为过渡产品了,现在的win10都比它强!

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 (找不着北。) 2016-11-24 08:39:44

4G内存支持win8.1有点吃力,而且这个系统已经成为过渡产品了,现在的win10都比它强! 4G内存支持win8.1有点吃力,而且这个系统已经成为过渡产品了,现在的win10都比它强! 美丽的错

我升级到10?………主要为什么LOL卡

• 演员

演员 (找不着北。) 2016-11-24 08:40:52

我升级到10?………主要为什么LOL卡 我升级到10?………主要为什么LOL卡 演员

经常游戏里卡顿,就像是光盘卡机转不过去那种似的……

• 美丽的错

美丽的错 2016-11-24 08:41:38

不要升级,格式化掉,重新安装!游戏卡顿主要由于内存和虚拟内存的多少,还有就是显卡的性能决定,在不换硬件的前提下,先重做系统,然后注意显卡的驱动一定要安装正确

来自 豆瓣App
  • 美丽的错

美丽的错 2016-11-24 08:42:03

网络怎么样,带宽够吗

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 (找不着北。) 2016-11-24 08:43:31

不要升级,格式化掉,重新安装!游戏卡顿主要由于内存和虚拟内存的多少,还有就是显卡的性能决定 不要升级,格式化掉,重新安装!游戏卡顿主要由于内存和虚拟内存的多少,还有就是显卡的性能决定,在不换硬件的前提下,先重做系统,然后注意显卡的驱动一定要安装正确 ... 美丽的错

才买几个月就做系统啊……不都说10不适合玩游戏的…

• 演员

演员 (找不着北。) 2016-11-24 08:44:50

不要升级,格式化掉,重新安装!游戏卡顿主要由于内存和虚拟内存的多少,还有就是显卡的性能决定 不要升级,格式化掉,重新安装!游戏卡顿主要由于内存和虚拟内存的多少,还有就是显卡的性能决定,在不换硬件的前提下,先重做系统,然后注意显卡的驱动一定要安装正确 ... 美丽的错

我估计是显卡切换的问题。什么双交火,完全没感觉,自动切换估计就卡。唉…早知当初买个酷睿单核也好

• 美丽的错

美丽的错 2016-11-24 08:44:55

才买几个月就做系统啊……不都说10不适合玩游戏的… 才买几个月就做系统啊……不都说10不适合玩游戏的… 演员

那你换win7吧,反正我特别不喜欢win8

来自 豆瓣App
  • 美丽的错

美丽的错 2016-11-24 08:45:43

我估计是显卡切换的问题。什么双交火,完全没感觉,自动切换估计就卡。唉…早知当初买个酷睿单核 我估计是显卡切换的问题。什么双交火,完全没感觉,自动切换估计就卡。唉…早知当初买个酷睿单核也好 ... 演员

如果怀疑显卡切换的话,那就是显卡驱动的问题了

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 (找不着北。) 2016-11-24 08:46:51

如果怀疑显卡切换的话,那就是显卡驱动的问题了 如果怀疑显卡切换的话,那就是显卡驱动的问题了 美丽的错

怎么解决

• 美丽的错

美丽的错 2016-11-24 08:48:04

先去官网下载显卡驱动,然后卸载掉系统的显卡驱动!重启!!再重新安装!!

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 (找不着北。) 2016-11-24 09:24:37

先去官网下载显卡驱动,然后卸载掉系统的显卡驱动!重启!!再重新安装!! 先去官网下载显卡驱动,然后卸载掉系统的显卡驱动!重启!!再重新安装!! 美丽的错

不会影响我其它的文件吧?

• 美丽的错

美丽的错 2016-11-24 09:27:17

不会影响我其它的文件吧? 不会影响我其它的文件吧? 演员

理论上没有任何影响

来自 豆瓣App
  • 炙盐鬼

炙盐鬼 (红尘走一遭) 2016-11-24 10:15:38

换win7系统,然后更新显卡驱动

• 炙盐鬼

炙盐鬼 (红尘走一遭) 2016-11-24 10:15:58

前提是网速没问题的情况下

• 演员

演员 (找不着北。) 2016-11-24 12:06:19

前提是网速没问题的情况下 前提是网速没问题的情况下 炙盐鬼

网速肯定没问题。下载快的话4-5M。就是感觉这款机器显卡切换的问题。

• 炙盐鬼

炙盐鬼 (红尘走一遭) 2016-11-24 12:34:01

网速肯定没问题。下载快的话4-5M。就是感觉这款机器显卡切换的问题。 网速肯定没问题。下载快的话4-5M。就是感觉这款机器显卡切换的问题。 演员

先换成win7试试吧,然后再检查显卡驱动的问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

72686 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部