今天感恩节呢…人生真他妈寂寞

南方

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 01:18:29

~~~///(^v^)\\\\\\~~~~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 01:18:48

是吗,真有意思

• 天生有点呆

天生有点呆 (太上老君急急如律令) 2016-11-24 01:19:49

四年前我看过一个大一新生也开过这样的贴
    最近这个贴变成直播搬砖生活了

• 刘麻子

刘麻子 (404) 2016-11-24 01:20:26

深夜贴?

• 荷南井盖王

荷南井盖王 2016-11-24 01:20:34

大学生活无非就是 睡觉 吃饭 玩游戏 泡女友这几件事每天重复循环个4年。

来自 豆瓣App
  • 南方

南方 2016-11-24 13:44:14

四年前我看过一个大一新生也开过这样的贴 最近这个贴变成直播搬砖生活了 四年前我看过一个大一新生也开过这样的贴 最近这个贴变成直播搬砖生活了 天生有点呆

更了很多年嘛

来自 豆瓣App
  • 無念

無念 (一树青梅入火烧) 2016-11-24 13:45:34

大学时期就是读书啊,图书馆系统里记载,大概借了两千多本书

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-24 13:45:36

我是来帮楼主顶贴的

• 南方

南方 2016-11-24 13:47:57

大学时期就是读书啊,图书馆系统里记载,大概借了两千多本书 大学时期就是读书啊,图书馆系统里记载,大概借了两千多本书 無念

大学四年,也就一千多天…

来自 豆瓣App
  • 無念

無念 (一树青梅入火烧) 2016-11-24 13:49:54

大学四年,也就一千多天… 大学四年,也就一千多天… 南方

是啊

• 南方

南方 2016-11-24 13:50:30

是啊 是啊 無念

那很怀疑你看的大部分书的质量…

来自 豆瓣App
  • 無念

無念 (一树青梅入火烧) 2016-11-24 13:51:11

那很怀疑你看的大部分书的质量… 那很怀疑你看的大部分书的质量… 南方

可以怀疑我的阅读质量,书是无辜的

• 南方

南方 2016-11-24 13:53:57

可以怀疑我的阅读质量,书是无辜的 可以怀疑我的阅读质量,书是无辜的 無念

书本来就有优劣之分……我要向你学习 多读书

来自 豆瓣App
  • 無念

無念 (一树青梅入火烧) 2016-11-24 13:55:10

书本来就有优劣之分……我要向你学习 多读书 书本来就有优劣之分……我要向你学习 多读书 南方

https://book.douban.com/subject/1040809/
    像这种书,十五分钟就翻完了,可作者精心搜集了几十年。

• 南方

南方 2016-11-24 19:35:50

午觉醒来收到一门期中成绩 59 略不爽……晚课中国近代史纲要 听听也挺有意思的 在讲毛去重庆会谈 蒋某人还是姿势水平不够

来自 豆瓣App
  • 南方

南方 2016-11-24 19:36:13

https://book.douban.com/subject/1040809/ 像这种书,十五分钟就翻完了,可作者精心搜集了几十 https://book.douban.com/subject/1040809/ 像这种书,十五分钟就翻完了,可作者精心搜集了几十年。 ... 無念

挺有意思的书…不过我不抽烟

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169426 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部