猫咪做完绝育手术不幸离去。

SCool

3人 喜欢
  • 悦己者容

悦己者容 (走着走着就散了) 2016-11-24 01:26:03

好难过

来自 豆瓣App
  • SCool

SCool 2016-11-24 01:26:59

好难过 好难过 悦己者容

走着走着就散了

• 悦己者容

悦己者容 (走着走着就散了) 2016-11-24 01:31:12

走着走着就散了 走着走着就散了 SCool

太懂那种分开的痛

来自 豆瓣App
  • 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2016-11-24 01:35:28

唉…所以为什么要上门做手术啊……公猫也就算了,小手术。母猫的创口这么大,真的怎么放心啊

• SCool

SCool 2016-11-24 01:41:52

唉…所以为什么要上门做手术啊……公猫也就算了,小手术。母猫的创口这么大,真的怎么放心啊 唉…所以为什么要上门做手术啊……公猫也就算了,小手术。母猫的创口这么大,真的怎么放心啊 雪雪雪雪雪酱

了解的知识太少,后悔莫及。

• SCool

SCool 2016-11-24 01:42:03

太懂那种分开的痛 太懂那种分开的痛 悦己者容

握爪。

• 她走了。

她走了。 (我是狗,屎别来,小心我咬你) 2016-11-24 02:32:29

安慰。

来自 豆瓣App
  • 秋风落叶

秋风落叶 2016-11-24 05:20:55

这是选错了医生!

来自 豆瓣App
  • 黑桃先生

黑桃先生 (还是有鼠标手势方便呐) 2016-11-24 06:31:06

还有这样的。。

来自 豆瓣App
  • 筱枚

筱枚 2016-11-24 08:28:33

这是选错了医生! 这是选错了医生! 秋风落叶

做手术要去正规医院 找人上门做手术挂的可能性大些 话说这帖子涉及敏感词了吗 老被删

来自 豆瓣App
  • 筱枚

筱枚 2016-11-24 08:28:55

淘 宝 敏感词

来自 豆瓣App
  • 秋风落叶

秋风落叶 2016-11-24 10:23:19

做手术要去正规医院 找人上门做手术挂的可能性大些 话说这帖子涉及敏感词了吗 老被删 做手术要去正规医院 找人上门做手术挂的可能性大些 话说这帖子涉及敏感词了吗 老被删 筱枚

组里有关"绝育"的话题比较"敏感"吧?任何不利于靠"绝育"吃饭的利益集团的论调或实例(事例)的帖子甚至评论,都没有好"下场"!

来自 豆瓣App
  • SCool

SCool 2016-11-24 10:25:34

好难过 好难过 悦己者容

一想起来就忍不住要哭~

来自 豆瓣App
  • RainFlying

RainFlying (Nothing special) 2016-11-24 10:25:43

我每次绝育都是选择到医院去。
    虽然麻醉出意外的概率非常小,但是即便是百万分之一我也不愿意碰到。
    而且手术前会加上全套的生化检查。
    价格的话公猫大概是 700 左右,母猫应该 1000 左右。

• SCool

SCool 2016-11-24 10:28:32

组里有关"绝育"的话题比较"敏感"吧?任何不利于靠"绝育"吃饭的利益集团的论调或实例(事例)的帖 组里有关"绝育"的话题比较"敏感"吧?任何不利于靠"绝育"吃饭的利益集团的论调或实例(事例)的帖子甚至评论,都没有好"下场"! ... 秋风落叶

只是希望他们能真心实意的给她说句对不起,可是他们的态度却是一心只想取消差评而来联系我们~

来自 豆瓣App
  • SCool

SCool 2016-11-24 10:29:18

还有这样的。。 还有这样的。。 黑桃先生

心里无数的后悔,可是她回不来了……

来自 豆瓣App
  • 筱枚

筱枚 2016-11-24 10:30:43

只是希望他们能真心实意的给她说句对不起,可是他们的态度却是一心只想取消差评而来联系我们~ 只是希望他们能真心实意的给她说句对不起,可是他们的态度却是一心只想取消差评而来联系我们~ SCool

商家能自给删评论吗 看来好评也不可信了

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-24 10:35:22

虽然不想落井下石但是……
    麻烦以后养宠物长点心……

• mizikey

mizikey 2016-11-24 10:36:12

上门做手术有点什么不好连急救的机会都没有的。

• Damon

Damon 2016-11-24 10:45:51

好想,好想她真的好想好想

• 望总要升职加薪

望总要升职加薪 (一起又丧又甜) 2016-11-24 10:53:21

我家钱多多也是绝育手术过程中心率过速抢救无效死亡,田园小母猫,6个多月大,术前体检结果一切正常,多年正规连锁宠物医院预约手术。
    找了兽医专业教授了解情况,怀疑是麻药过敏,考虑再三还是决定不进行尸检,医院赔偿了一千块钱。
    最终把她埋在了家院子里的枣树下,那一段时间真的很难过,为什么一定要给她做绝育手术呢,让她自然生长有什么不好呢?只要她还能抓我咬我满屋子掉毛,我什么都愿意啊。可惜她再也听不到我的后悔了,对不起,我亲爱的钱多多,下辈子一定要投个好人家。

• 秋风落叶

秋风落叶 2016-11-24 10:59:30

商家能自给删评论吗 看来好评也不可信了 商家能自给删评论吗 看来好评也不可信了 筱枚

删差评花钱就行了,好评可以雇"托儿"

来自 豆瓣App
  • 筱枚

筱枚 2016-11-24 11:00:46

删差评花钱就行了,好评可以雇"托儿" 删差评花钱就行了,好评可以雇"托儿" 秋风落叶

那以后还怎么买东西哦 我.....

来自 豆瓣App
  • 大兔几阿修

大兔几阿修 2016-11-24 11:02:51

绝育花了多少钱

• 秋风落叶

秋风落叶 2016-11-24 11:03:44

只是希望他们能真心实意的给她说句对不起,可是他们的态度却是一心只想取消差评而来联系我们~ 只是希望他们能真心实意的给她说句对不起,可是他们的态度却是一心只想取消差评而来联系我们~ SCool

你不想想:如果他们承认是自己的"失误",得赔你多少钱啊?还有你的精神损失……但最可怜的是:无辜的猫却绝对不能"死而复生"了……

来自 豆瓣App
  • 大兔几阿修

大兔几阿修 2016-11-24 11:04:12

商家能自给删评论吗 看来好评也不可信了 商家能自给删评论吗 看来好评也不可信了 筱枚

删差评只能买家自己主动去删的

• SCool

SCool 2016-11-24 11:04:33

平时什么都给她选最好的,却在绝育上面忽视了……害她丢了性命,一万个难过和后悔,也希望我们的例子告诉大家,给喵星人的爱真的不能马虎一点……本来应该有未来十几年的相伴,现在却只剩下回忆,好难过~

来自 豆瓣App
  • 秋风落叶

秋风落叶 2016-11-24 11:09:51

那以后还怎么买东西哦 我..... 那以后还怎么买东西哦 我..... 筱枚

大电器就官方旗舰店,小的就不好说了(塑料猫砂盆我一般是打开后洗洗,放几天散味,确保绝对安全!)。

来自 豆瓣App
  • 秋风落叶

秋风落叶 2016-11-24 11:13:50

我家钱多多也是绝育手术过程中心率过速抢救无效死亡,田园小母猫,6个多月大,术前体检结果一切 我家钱多多也是绝育手术过程中心率过速抢救无效死亡,田园小母猫,6个多月大,术前体检结果一切正常,多年正规连锁宠物医院预约手术。 找了兽医专业教授了解情况,怀疑是麻药过敏,考虑再三还是决定不进行尸检,医院赔偿了一千块钱。 最终把她埋在了家院子里的枣树下,那一段时间真的很难过,为什么一定要给她做绝育手术呢,让她自然生长有什么不好呢?只要她还能抓我咬我满屋子掉毛,我什么都愿意啊。可惜她再也听不到我的后悔了,对不起,我亲爱的钱多多,下辈子一定要投个好人家。 ... 望总要升职加薪

你反对或质疑绝育,坐看你被某些人用"套路"语言"狂喷" ^_^

来自 豆瓣App
  • 望总要升职加薪

望总要升职加薪 (一起又丧又甜) 2016-11-24 11:17:53

你反对或质疑绝育,坐看你被某些人用"套路"语言"狂喷" ^_^ 你反对或质疑绝育,坐看你被某些人用"套路"语言"狂喷" ^_^ 秋风落叶

很多人享受了绝育的好处提倡绝育我可以理解,但作为一个遵守规则却只尝到了苦果的人,我更倾向于遵循自然规律更稳妥。至于其它的家长怎么选择,归根到底还是个人意愿吧。毕竟,哪一种选择都有风险,但凭自愿承担。

来自 豆瓣App
  • 筱枚

筱枚 2016-11-24 11:18:32

平时什么都给她选最好的,却在绝育上面忽视了……害她丢了性命,一万个难过和后悔,也希望我们的 平时什么都给她选最好的,却在绝育上面忽视了……害她丢了性命,一万个难过和后悔,也希望我们的例子告诉大家,给喵星人的爱真的不能马虎一点……本来应该有未来十几年的相伴,现在却只剩下回忆,好难过~ ... SCool

母猫绝育手术可不算小手术 假如人得了卵巢囊肿 你是跑去大医院做手术呢还是叫个医生上门给你手术 恐怕不会吧 只是因为那就是只猫能省一点是一点 我不是说大医院就不会出问题而是出问题的概率小些 这猫和我的宝贝很像 想起来真令人难过 我相信任何在这上面省钱的 除非是真拿不出千儿八百的 不然也只是认为一个畜生没必要用那么好的 死了就死了吧

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-24 11:20:11

我家钱多多也是绝育手术过程中心率过速抢救无效死亡,田园小母猫,6个多月大,术前体检结果一切 我家钱多多也是绝育手术过程中心率过速抢救无效死亡,田园小母猫,6个多月大,术前体检结果一切正常,多年正规连锁宠物医院预约手术。 找了兽医专业教授了解情况,怀疑是麻药过敏,考虑再三还是决定不进行尸检,医院赔偿了一千块钱。 最终把她埋在了家院子里的枣树下,那一段时间真的很难过,为什么一定要给她做绝育手术呢,让她自然生长有什么不好呢?只要她还能抓我咬我满屋子掉毛,我什么都愿意啊。可惜她再也听不到我的后悔了,对不起,我亲爱的钱多多,下辈子一定要投个好人家。 ... 望总要升职加薪

不绝育有好处也有坏处,好处就是自然生长发育,坏处就是老了以后会子宫蓄脓

我家狗就是从来没有绝育老了以后子宫蓄脓,还好发现的及时去医院开刀

• SCool

SCool 2016-11-24 11:27:51

母猫绝育手术可不算小手术 假如人得了卵巢囊肿 你是跑去大医院做手术呢还是叫个医生上门给你手术 母猫绝育手术可不算小手术 假如人得了卵巢囊肿 你是跑去大医院做手术呢还是叫个医生上门给你手术 恐怕不会吧 只是因为那就是只猫能省一点是一点 我不是说大医院就不会出问题而是出问题的概率小些 这猫和我的宝贝很像 想起来真令人难过 我相信任何在这上面省钱的 除非是真拿不出千儿八百的 不然也只是认为一个畜生没必要用那么好的 死了就死了吧 ... 筱枚

第一次养猫,没有经验,周边都是成功的例子,所以没有怀疑很多就约了上门绝育,倒不是钱多少的问题~真的是怨自己太大意了,之前该好好咨询查阅相关信息的

来自 豆瓣App
  • 筱枚

筱枚 2016-11-24 11:31:30

第一次养猫,没有经验,周边都是成功的例子,所以没有怀疑很多就约了上门绝育,倒不是钱多少的问 第一次养猫,没有经验,周边都是成功的例子,所以没有怀疑很多就约了上门绝育,倒不是钱多少的问题~真的是怨自己太大意了,之前该好好咨询查阅相关信息的 ... SCool

哎 应该上网多做功课的 现实中很多养猫的有几个像组里的人这么上心呢 给馊饭吃就不错了 你只看这些人以为这样是正常的 下次有条件了再养猫吧

来自 豆瓣App
  • SCool

SCool 2016-11-24 11:32:45

能深深的理解你心里的难过,现在每天路过都会去看看她,回家的时候,心里也会默默的叫一声,我回来了……以后养猫也会担心给她手术了

来自 豆瓣App
  • β&α

β&α 2016-11-24 11:43:33

不,是,我,说,你,楼,主 你,真,的,很,sha,bi 你,明,知,道,那,个,张,医,生,不,靠,谱,了,还,让,他埋,猫, 而,且,术,后,你,就,只,是,打,了,几,个
    ,电,话,给,张,医,生,而,已 ,并,没,有,带,它,去,医,院,什,么,实,际,行,动,都,没, 你们家猫真是daomei!

来自 豆瓣App
  • 秋风落叶

秋风落叶 2016-11-24 11:44:59

删差评只能买家自己主动去删的 删差评只能买家自己主动去删的 大兔几阿修

派代网-淘宝被差评了怎么办? 有什么办法可以删除恶意差评?(分享自@百度手机浏览器 )

来自 豆瓣App
  • 秋风落叶

秋风落叶 2016-11-24 11:56:37

很多人享受了绝育的好处提倡绝育我可以理解,但作为一个遵守规则却只尝到了苦果的人,我更倾向于 很多人享受了绝育的好处提倡绝育我可以理解,但作为一个遵守规则却只尝到了苦果的人,我更倾向于遵循自然规律更稳妥。至于其它的家长怎么选择,归根到底还是个人意愿吧。毕竟,哪一种选择都有风险,但凭自愿承担。 ... 望总要升职加薪

唉,"遵循自然规律"?要知道在某些人眼里,这几个字的"喷点"太多了,,,,,,,

来自 豆瓣App
  • miao西西

miao西西 (自己玩最开心啦) 2016-11-24 12:12:51

嗯。。。。麻醉过敏几率其实还蛮大的。。。。所以最好是呼吸麻醉。。。尤其是pinzhong猫没有田园猫身体好。。。而且,你发现不对,应该立刻带去医院的。。。。不应该拖太久。。。。

• 和cc抢m

和cc抢m 2016-11-24 12:21:49

看了以后挺难过的,很能理解lz的伤心,不过这种做完手术的关键时候,“如果明天还这样就带去医院”的想法真的特别不对,看了不少猫猫意外死亡的帖子主人都有这句话,如果你觉得猫身体有事了就应该立马去医院,一秒都不要耽搁,什么猫很皮实的有九条命什么的都不要拿来安慰自己,你的一个侥幸可能就会让猫丢了性命,虽然知道你不是故意的但是真心劝lz以后如果再有这样的情况,别再那么想了。

• 小秘密

小秘密 2016-11-24 12:25:38

希望猫猫一路走好。。我打开马云链接看了,没有差评啊!难道被删了?

来自 豆瓣App
  • →ܫ←

→ܫ← (何夜无月,何处无松柏) 2016-11-24 12:45:16

真要遵循自然规律的话,根本就不会有家猫。
    家猫本来就不是野生动物,拿野生动物的自由度跟他们对比实在是杞人忧天,逃避责任。

话说回来,淘宝不应该允许上门手术这种毫无规范可循的服务存在。

• SCool

SCool 2016-11-24 12:51:43

嗯。。。。麻醉过敏几率其实还蛮大的。。。。所以最好是呼吸麻醉。。。尤其是pinzhong猫没有田园 嗯。。。。麻醉过敏几率其实还蛮大的。。。。所以最好是呼吸麻醉。。。尤其是pinzhong猫没有田园猫身体好。。。而且,你发现不对,应该立刻带去医院的。。。。不应该拖太久。。。。 ... miao西西

主要是那个医生不耐烦的态度和确凿的说法让我们以为没事,还是知道的太少,误信庸医。

• SCool

SCool 2016-11-24 12:52:57

看了以后挺难过的,很能理解lz的伤心,不过这种做完手术的关键时候,“如果明天还这样就带去医院 看了以后挺难过的,很能理解lz的伤心,不过这种做完手术的关键时候,“如果明天还这样就带去医院”的想法真的特别不对,看了不少猫猫意外死亡的帖子主人都有这句话,如果你觉得猫身体有事了就应该立马去医院,一秒都不要耽搁,什么猫很皮实的有九条命什么的都不要拿来安慰自己,你的一个侥幸可能就会让猫丢了性命,虽然知道你不是故意的但是真心劝lz以后如果再有这样的情况,别再那么想了。 ... 和cc抢m

肯定的~~经过这件事情,以后有机会再羊毛的话会注意的

• SCool

SCool 2016-11-24 12:53:28

希望猫猫一路走好。。我打开马云链接看了,没有差评啊!难道被删了? 希望猫猫一路走好。。我打开马云链接看了,没有差评啊!难道被删了? 小秘密

直接评论的差评被店家客服删了,找淘宝客服评论的差评现在好像还没显示出来

• SCool

SCool 2016-11-24 12:54:26

真要遵循自然规律的话,根本就不会有家猫。 家猫本来就不是野生动物,拿野生动物的自由度跟他们 真要遵循自然规律的话,根本就不会有家猫。 家猫本来就不是野生动物,拿野生动物的自由度跟他们对比实在是杞人忧天,逃避责任。 话说回来,淘宝不应该允许上门手术这种毫无规范可循的服务存在。 ... →ܫ←

是的,很多都是刷好评,会影响人的判断

• summer

summer 2016-11-24 12:57:15

为什么才六个月就绝育了?

还是半大的猫,也没有到发情期

• miao西西

miao西西 (自己玩最开心啦) 2016-11-24 13:05:16

主要是那个医生不耐烦的态度和确凿的说法让我们以为没事,还是知道的太少,误信庸医。 主要是那个医生不耐烦的态度和确凿的说法让我们以为没事,还是知道的太少,误信庸医。 SCool

真是神烦某些医生,我之前也是捡了一只猫,还是送到这边最好的宠物医院,院长亲自帮忙治疗的,花了四千多,本来还是能吃能喝,就是一直流鼻涕打喷嚏,听网上说的很严重,结果治疗几天反而不能动不吃不喝,一周花了四五千没治好,当时也没经验,一直听信医生的,现在也养了几年猫了,一般没啥事都会自己治,不确定的都会赶紧送医院,不说让他们帮忙治疗,但是一定要去医院检查病因才好

• miao西西

miao西西 (自己玩最开心啦) 2016-11-24 13:06:05

哎,这也是没办法了,毕竟宠物不像人,还能去找医生麻烦,就是可怜了小宝贝

• SCool

SCool 2016-11-24 13:09:40

真是神烦某些医生,我之前也是捡了一只猫,还是送到这边最好的宠物医院,院长亲自帮忙治疗的,花 真是神烦某些医生,我之前也是捡了一只猫,还是送到这边最好的宠物医院,院长亲自帮忙治疗的,花了四千多,本来还是能吃能喝,就是一直流鼻涕打喷嚏,听网上说的很严重,结果治疗几天反而不能动不吃不喝,一周花了四五千没治好,当时也没经验,一直听信医生的,现在也养了几年猫了,一般没啥事都会自己治,不确定的都会赶紧送医院,不说让他们帮忙治疗,但是一定要去医院检查病因才好 ... miao西西

庸医害人害猫~~~

• 望总要升职加薪

望总要升职加薪 (一起又丧又甜) 2016-11-24 13:15:24

为什么才六个月就绝育了? 还是半大的猫,也没有到发情期 为什么才六个月就绝育了? 还是半大的猫,也没有到发情期 summer

六七个月,去医院咨询过,医生建议做

来自 豆瓣App
  • SCool

SCool 2016-11-24 13:24:17

不,是,我,说,你,楼,主 你,真,的,很,sha,bi 你,明,知,道,那,个,张,医,生,不,靠,谱,了,还,让,他埋, 不,是,我,说,你,楼,主 你,真,的,很,sha,bi 你,明,知,道,那,个,张,医,生,不,靠,谱,了,还,让,他埋,猫, 而,且,术,后,你,就,只,是,打,了,几,个 ,电,话,给,张,医,生,而,已 ,并,没,有,带,它,去,医,院,什,么,实,际,行,动,都,没, 你们家猫真是daomei! ... β&α

术后发现猫咪状态不好,打电,话,医生一直说没事,没发炎没发烧,手术后都这样,过几天就恢复了~本来也没有经验,我们当然以为是我们多想了,而相信了这个医生,而断送了她最后的生机……要是医生说可能有点问题,我们肯定带去看啊~你以为我们难道不急么,不后悔么,请着假家里陪她,旁边干着急不知道怎么办,只能说大家都不要再轻易相信一个医生的话了,多问问~

来自 豆瓣App
  • 筱枚

筱枚 2016-11-24 13:40:06

术后发现猫咪状态不好,打电,话,医生一直说没事,没发炎没发烧,手术后都这样,过几天就恢复了 术后发现猫咪状态不好,打电,话,医生一直说没事,没发炎没发烧,手术后都这样,过几天就恢复了~本来也没有经验,我们当然以为是我们多想了,而相信了这个医生,而断送了她最后的生机……要是医生说可能有点问题,我们肯定带去看啊~你以为我们难道不急么,不后悔么,请着假家里陪她,旁边干着急不知道怎么办,只能说大家都不要再轻易相信一个医生的话了,多问问~ ... SCool

这个时候不该果断送去靠谱点的医院吗 从头到尾你都没有去正规医院的意思 总是纠结于淘 宝上门医生怎么好怎么说

来自 豆瓣App
  • Big cat

Big cat 2016-11-24 13:40:14

母猫绝育是大手术..术后会超级痛..有些痛到低吼...
    肚子开好几个伤口再缝合 没有在干净的手术室进行
    风险极高
    上门绝育这种太夸张了!无良!!
    得了一次经验..要谨记在心 猫咪安息吧

• 筱枚

筱枚 2016-11-24 13:41:47

术后发现猫咪状态不好,打电,话,医生一直说没事,没发炎没发烧,手术后都这样,过几天就恢复了 术后发现猫咪状态不好,打电,话,医生一直说没事,没发炎没发烧,手术后都这样,过几天就恢复了~本来也没有经验,我们当然以为是我们多想了,而相信了这个医生,而断送了她最后的生机……要是医生说可能有点问题,我们肯定带去看啊~你以为我们难道不急么,不后悔么,请着假家里陪她,旁边干着急不知道怎么办,只能说大家都不要再轻易相信一个医生的话了,多问问~ ... SCool

看你说的情况 你应该还是居无定所吧 等你条件好了以后再养猫吧 我怀疑你之前都没去过正规医院给猫看病

来自 豆瓣App
  • 莉亚喵

莉亚喵 2016-11-24 13:44:19

直接评论的差评被店家客服删了,找淘宝客服评论的差评现在好像还没显示出来 直接评论的差评被店家客服删了,找淘宝客服评论的差评现在好像还没显示出来 SCool

现在还可以删差评了?

来自 豆瓣App
  • Damon

Damon 2016-11-24 14:41:35

好的猫咪,是不能经常去医院的,因为医院很多病菌

• Damon

Damon 2016-11-24 14:45:52

现在各大医院都有上门绝育这种服务啊,LZ只是碰到了不负责的医生,而且猫咪是不能一有事就带去医院的。

• SCool

SCool 2016-11-24 14:54:09

看你说的情况 你应该还是居无定所吧 等你条件好了以后再养猫吧 我怀疑你之前都没去过正规医院给 看你说的情况 你应该还是居无定所吧 等你条件好了以后再养猫吧 我怀疑你之前都没去过正规医院给猫看病 ... 筱枚

之前猫咪腿不好的时候我们带去医院看过一次,没有什么问题~这次也是,本来准备周一上午如果没有好转就带她去的,谁知道,凌晨如此突然就走了~她最后一天,一直趴着睡觉,没有叫一声,没有想到情况这么严重,也不知道麻醉会带来什么样的后果,忽视了麻醉这种手术~

来自 豆瓣App
  • 良辰

良辰 2016-11-24 14:54:12

我们家猫也是选的上门,还是别人介绍的,做过很多次那个医生
    结果当时打麻药的时候打多了,公猫,做完之后过了5个小时都没醒,一直尿失禁,吓死了!赶紧送到宠物医院抢救,医生说体温很低,脱水,怀疑急性肾衰竭,马上挂水,索性就过来了,我就一直很后悔,也庆幸马上送医院了。

• SCool

SCool 2016-11-24 15:11:26

我们家猫也是选的上门,还是别人介绍的,做过很多次那个医生 结果当时打麻药的时候打多了,公猫 我们家猫也是选的上门,还是别人介绍的,做过很多次那个医生 结果当时打麻药的时候打多了,公猫,做完之后过了5个小时都没醒,一直尿失禁,吓死了!赶紧送到宠物医院抢救,医生说体温很低,脱水,怀疑急性肾衰竭,马上挂水,索性就过来了,我就一直很后悔,也庆幸马上送医院了。 ... 良辰

主要我家猫咪当天和第二天都还算正常,有些反应也不是一些特殊的的反应,就是第三天开始呼吸喘,我们有所怀疑却没有行动,确实是自己不对,主要也是相信了那个医生的话。。。

• SCool

SCool 2016-11-24 15:11:45

现在还可以删差评了? 现在还可以删差评了? 莉亚喵

好像可以啊,我们差评就没有显示啊~~~有办法删除的貌似。

• SCool

SCool 2016-11-24 15:14:01

母猫绝育是大手术..术后会超级痛..有些痛到低吼... 肚子开好几个伤口再缝合 没有在干净的手术室 母猫绝育是大手术..术后会超级痛..有些痛到低吼... 肚子开好几个伤口再缝合 没有在干净的手术室进行 风险极高 上门绝育这种太夸张了!无良!! 得了一次经验..要谨记在心 猫咪安息吧 ... Big cat

嗯嗯 是的

• 陈以三

陈以三 2016-11-24 15:41:04

淘宝里面连差评都看不见了

来自 豆瓣App
  • 感觉自己萌萌哒

感觉自己萌萌哒 (低头做事抬头笑) 2016-11-24 15:57:37

同公猫 同200 去诊所做的
    目睹全过程并且摄像 手术特别容易,最难的部分就是麻醉了(我家是注射+气体)好像还会注射一个抗感染的?忘记了。先称重(不作这一步的请立即喊停 换一家),然后确定麻药剂量,注射,晕过去了以后听一下心跳是否正常,然后气体麻醉,备皮,割蛋蛋==。一定要用进口药,尤其是宠物猫。
    上门的,提前问问他依托什么医院或者诊所,自身有没有兽医师证之类的。没有的或者含糊不清的基本都是有问题的。 还有可以问问,手术完了可以喂点牛奶补补吗,说可以的基本也不用考虑了

• 良辰

良辰 2016-11-24 16:06:34

主要我家猫咪当天和第二天都还算正常,有些反应也不是一些特殊的的反应,就是第三天开始呼吸喘, 主要我家猫咪当天和第二天都还算正常,有些反应也不是一些特殊的的反应,就是第三天开始呼吸喘,我们有所怀疑却没有行动,确实是自己不对,主要也是相信了那个医生的话。。。 ... SCool

当时凌晨了,我家猫一直不醒,我们一直联系那个医生,他就一直说会醒的,正常的,第二天一早6点猫醒了,但是迷迷糊糊浑身冰凉,马上送去抢救

• 秋风落叶

秋风落叶 2016-11-25 15:29:57

六七个月,去医院咨询过,医生建议做 六七个月,去医院咨询过,医生建议做 望总要升职加薪

绝育的目的呢?还有危险……

来自 豆瓣App
  • 你拿我咋地

你拿我咋地 (哦嚯嚯嚯嚯嚯~) 2016-11-25 15:59:03

看到上门绝育几个字我就关了

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-25 16:23:25

说实话,我觉得网上一些差评还是很中肯的。

我家对面有个宠物医院,曾经就因为不能确诊病,反反复复去了好几次,最后猫延误治疗死了的例子,然后人家写在了下面。我当时幸好看了。

后来我家猫因为突然的拉肚子呕吐,我就带它去治疗,做了好几种传染病排查,又是抽血又是化验一大堆,猫惊吓到不行。。。。

钱没少花,这个是小事。而是我反复的问医生,指标貌似都正常,用药你能确诊什么病吗?

医生给我的回答是:当做XXXX病观察,先吊水。

我忍着疑问吊了一天水,临走的时候换了个医生,只是看了下病历就说:哎呀,又呕吐又拉稀,明天还要来啊,继续吊水,要3天!!!

我心里就 卧槽了,你们连病都不能给我确诊,就让我的猫吊水三天,抗生素现在人都不能乱打了,更何况动物。

后来我就自己查资料,自己调整饮食,自己治疗。

2天猫就好了。我后来就没再去过那家医院。

现在我的猫也快到了发情的时候,我感觉我需要找一个更靠谱的医院做了。

• 林黛熊

林黛熊 (都说翻译信达雅,我却独钟形意神) 2016-11-25 16:24:49

所以我宁愿让她痛苦煎熬,也不愿意让她像个傀儡终其一生

• 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2016-11-25 16:52:52

上门绝育不靠谱 何况是母猫呢 应该选口碑好的正规宠物医院 都有整套的术前检查

• 有YiYi

有YiYi 2016-11-25 17:36:31

我都无语了,明知道母猫绝育风险大,还只在淘宝上找一个不知底的医生手术,费用不到300。我家猫上周六手术,之前多方打听找的知名医院的院长亲自手术,费用花了1600(武汉)。我只想说一分钱一分货,院长医术高,刀口小,手术完没穿手术服,术后也并没有你说的必须呕吐,当天就活蹦乱跳了。我家还是田园猫,你的还是宠物猫,这是大手术啊!都舍不得为她花钱!呵呵

来自 豆瓣App
  • 有YiYi

有YiYi 2016-11-25 17:36:31

我都无语了,明知道母猫绝育风险大,还只在淘宝上找一个不知底的医生手术,费用不到300。我家猫上周六手术,之前多方打听找的知名医院的院长亲自手术,费用花了1600(武汉)。我只想说一分钱一分货,院长医术高,刀口小,手术完没穿手术服,术后也并没有你说的必须呕吐,当天就活蹦乱跳了。我家还是田园猫,你的还是宠物猫,这是大手术啊!都舍不得为她花钱!呵呵

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2016-11-25 18:50:35

只能说楼主大意了。以前我养的小泰迪,得了气管炎的时候在我家附近蛮有名气的一家宠物医院治的,价格又高,效果又不好,之后果断查了一个医院打车到另一个区的另一家医院给治好的,路途很远,但是每天都得抱着它去打针,前前后后折腾了几千块钱才治好。家养的小动物都太娇弱了,何况是纯种的...节哀吧

来自 豆瓣App
  • 猫小花儿_Woosn

猫小花儿_Woosn 2016-11-25 21:25:00

我给我们家主子做绝育的时候也是好担心,医生建议做术前各项检查,说就是费用会贵很多,如果觉得贵也可以不做,可我还是不放心,想想觉得再贵也得保证它安全,总之要给它用最好的,做完回家第一晚上担心它有什么问题我就守着一晚上没睡,现在想想还是值得的

来自 豆瓣App
  • 花花花花花

花花花花花 (列车搭上悲欢去辗转) 2016-11-25 21:57:46

纯种猫更要小心啊,我家田园猫体质很好,术后也是缓了几天,还好医生手艺还挺好,刀口很小

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-26 00:05:30

还有心情一遍又一遍发帖子……

来自 豆瓣App
  • 黑桃先生

黑桃先生 (还是有鼠标手势方便呐) 2016-11-27 11:34:03

心里无数的后悔,可是她回不来了…… 心里无数的后悔,可是她回不来了…… SCool

我家母猫做绝育的时候完全不知道做绝育手术有死亡的风险,现在感觉真是太震惊了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297436 人聚集在这个小组
↑回顶部