请老师看盘

王小大由之

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-24 16:31:58

你不是通过百度去了解才觉得自己没有好的缘份,你是通过生活的体验才感觉到问题不小。单单这种类似的逃避角度,问题当然大呀?你说是这个道理吧。很多事情都是态度决定了结果。

来自 豆瓣App
  • 王小大由之

王小大由之 (USING NO WAY AS WAY) 2016-11-24 17:26:30

你不是通过百度去了解才觉得自己没有好的缘份,你是通过生活的体验才感觉到问题不小。单单这种类 你不是通过百度去了解才觉得自己没有好的缘份,你是通过生活的体验才感觉到问题不小。单单这种类似的逃避角度,问题当然大呀?你说是这个道理吧。很多事情都是态度决定了结果。 ... 简单单

哈哈,是啊:),生活体验是人为,算命是看天意。。我想也了解了解天意,请问老师,哪年会可能遇到正缘啊。

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-24 17:35:54

哈哈,是啊:),生活体验是人为,算命是看天意。。我想也了解了解天意,请问老师,哪年会可能遇 哈哈,是啊:),生活体验是人为,算命是看天意。。我想也了解了解天意,请问老师,哪年会可能遇到正缘啊。 ... 王小大由之

那是你自以为自己聪明而已,所以说生活体验是人为,既然都能这么聪明,来这问不到答案的。

• 王小大由之

王小大由之 (USING NO WAY AS WAY) 2016-11-24 19:35:31

那是你自以为自己聪明而已,所以说生活体验是人为,既然都能这么聪明,来这问不到答案的。 那是你自以为自己聪明而已,所以说生活体验是人为,既然都能这么聪明,来这问不到答案的。 简单单

:( 那还给不给看了啊……随便说说嘛

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-24 20:31:07

看不看在态度,摆架子请过组。

来自 豆瓣App
  • 王小大由之

王小大由之 (USING NO WAY AS WAY) 2016-11-24 20:35:50

看不看在态度,摆架子请过组。 看不看在态度,摆架子请过组。 简单单

麻烦老师解解盘,我认真求的。

来自 豆瓣App
  • 王小大由之

王小大由之 (USING NO WAY AS WAY) 2016-11-24 21:02:23

看不看在态度,摆架子请过组。 看不看在态度,摆架子请过组。 简单单

您说的对,我是自作聪明了。真心诚意求解盘。请老师帮忙。

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-25 19:08:10

您说的对,我是自作聪明了。真心诚意求解盘。请老师帮忙。 您说的对,我是自作聪明了。真心诚意求解盘。请老师帮忙。 王小大由之

很明显你从小养惯的架子还没有被社会磨平,23岁才开始到32岁,想不到都这么些年了,还这样呀,怪不得男人都难跟你长相处。

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-27 14:01:02

人情冷暖这才是你要经历的,还真不知道啥是得失。

来自 豆瓣App
  • 王小大由之

王小大由之 (USING NO WAY AS WAY) 2016-11-27 17:52:03

人情冷暖这才是你要经历的,还真不知道啥是得失。 人情冷暖这才是你要经历的,还真不知道啥是得失。 简单单

谢谢老师提点,还有什么想告诉我的吗?

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-27 21:06:51

谢谢老师提点,还有什么想告诉我的吗? 谢谢老师提点,还有什么想告诉我的吗? 王小大由之

你心态未调整好,过两年再来。

来自 豆瓣App
  • 王小大由之

王小大由之 (USING NO WAY AS WAY) 2016-11-27 21:08:41

好的老师,两年后我还来。

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-27 21:19:11

老师,我觉得她和我好像

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-29 18:50:58

老师,我觉得她和我好像 老师,我觉得她和我好像 安安

当然像,都是女人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部