有没有人来聊一聊白宇

雪丽糍

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 01:14:33

∩__∩y

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-24 01:15:34

有啊 爱情公寓的若澜

来自 豆瓣App
  • 可可可可漾☁

可可可可漾☁ (不回踩是我最后的温柔。) 2016-11-24 01:16:29

那就勒吧!有了!

来自 豆瓣App
  • 雪丽糍

雪丽糍 (直到你出现拯救我) 2016-11-24 01:16:36

有啊 爱情公寓的若澜 有啊 爱情公寓的若澜 吃瓜路人

really??看到有人说刘萌萌还以为只是传闻

• Nanmmm

Nanmmm 2016-11-24 01:16:44

女朋友是爱情公寓的诺澜两人一起好久了

• 雪丽糍

雪丽糍 (直到你出现拯救我) 2016-11-24 01:16:51

那就勒吧!有了! 那就勒吧!有了! 可可可可漾☁

谢谢您!

• 雪丽糍

雪丽糍 (直到你出现拯救我) 2016-11-24 01:17:20

女朋友是爱情公寓的诺澜两人一起好久了 女朋友是爱情公寓的诺澜两人一起好久了 Nanmmm

看来是真的哈哈哈哈哈哈
    感谢八组帮我勒马

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 (吃瓜路人) 2016-11-24 01:17:28

红秋裤,黑秋裤。表脸说自己是安静的美大叔2333

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-24 01:17:51

really??看到有人说刘萌萌还以为只是传闻 really??看到有人说刘萌萌还以为只是传闻 雪丽糍

不过白宇确实苏 虽然方下巴23333

来自 豆瓣App
  • Connie jin

Connie jin 2016-11-24 01:18:27

弱弱的说句,我觉得神似宋小宝,不知道为何

来自 豆瓣App
  • 雪丽糍

雪丽糍 (直到你出现拯救我) 2016-11-24 01:18:34

不过白宇确实苏 虽然方下巴23333 不过白宇确实苏 虽然方下巴23333 吃瓜路人

可能是韩沉的人设加分?再加上摆脱了曹光那个头毛
    演技还是过关的哈哈哈哈哈哈

• 雪丽糍

雪丽糍 (直到你出现拯救我) 2016-11-24 01:19:02

弱弱的说句,我觉得神似宋小宝,不知道为何 弱弱的说句,我觉得神似宋小宝,不知道为何 Connie jin

我觉得有点像李晨……………

• 雪丽糍

雪丽糍 (直到你出现拯救我) 2016-11-24 01:19:15

红秋裤,黑秋裤。表脸说自己是安静的美大叔2333 红秋裤,黑秋裤。表脸说自己是安静的美大叔2333 敏敏特穆尔

哈哈哈哈哈哈哈哈想看他再直播

• 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-24 01:20:22

一开始觉得男主好丑,但是后来觉得好帅…

• 雪丽糍

雪丽糍 (直到你出现拯救我) 2016-11-24 01:21:30

一开始觉得男主好丑,但是后来觉得好帅… 一开始觉得男主好丑,但是后来觉得好帅… 我说你猜

我一开始也看不惯 现在打脸了 声音苏+吻技惊人

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-24 01:21:38

有女朋友也不妨碍苏!!

• 雪丽糍

雪丽糍 (直到你出现拯救我) 2016-11-24 01:22:29

有女朋友也不妨碍苏!! 有女朋友也不妨碍苏!! 怪异女青年

有女朋友的话我就不再深夜看他了(喂

• 勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 2016-11-24 08:10:13

大概你是被韩沉苏到了...而不是白宇...你去看个白宇的直播就悬崖勒马了恍恍惚惚....自从知道他有女票我更喜欢他了哈哈哈我觉得他更靠谱了

• 雪丽糍

雪丽糍 (直到你出现拯救我) 2016-11-24 21:03:40

大概你是被韩沉苏到了...而不是白宇...你去看个白宇的直播就悬崖勒马了恍恍惚惚....自从知道他有 大概你是被韩沉苏到了...而不是白宇...你去看个白宇的直播就悬崖勒马了恍恍惚惚....自从知道他有女票我更喜欢他了哈哈哈我觉得他更靠谱了 ... 勤劳的小蜜蜂

我看了一点点直播 没时间看太多 觉得他笑起来好可爱

• 唱首情歌给你听

唱首情歌给你听 2016-11-24 21:38:42

确实苏,看完两季的我已经重复看了两三遍了,现在就想知道三季什么时候出,我还特意充了会员…

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-24 21:43:55

他有女朋友,所以我脱饭了嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 恍悟

恍悟 (恍然大悟) 2016-11-24 23:16:25

新晋迷妹儿认真看着你
    让我们一起欢脱入坑吧
    毕竟我已经重刷了一遍《长大》
    看了微微曹光cut
    翻了白宇所有微博

• 阿瓜瓜

阿瓜瓜 (西柚西柚啾咪) 2016-11-24 23:26:30

不喜欢看国产剧的我意外看了这个 居然粉上白宇 估计是声音太加分 但是为什么每次我刚粉上的人都有女票了 还那么漂亮 一点幻想都妹有了

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 2016-11-25 00:32:07

我看了一点点直播 没时间看太多 觉得他笑起来好可爱 我看了一点点直播 没时间看太多 觉得他笑起来好可爱 雪丽糍

他好爱傻笑...笑的一脸褶子...嫌弃

• 马明老婆👿

马明老婆👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-25 01:09:37

你去看薇薇就能解毒了

来自 豆瓣App
  • yoo

yoo 2016-11-25 01:30:51

老相 声音好苏 看脸和演技感觉戏路挺宽的 适合大荧幕的感觉 特别希望他能火啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 01:31:55

女朋友是爱情公寓的诺澜两人一起好久了 女朋友是爱情公寓的诺澜两人一起好久了 Nanmmm

啊...上一次不是刷直播礼物么
    在一起了啊已经

来自 豆瓣App
  • 速效救心

速效救心 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-25 01:39:17

我我我我我我

来自 豆瓣App
  • 速效救心

速效救心 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-25 01:40:20

看微微的时候就莫名觉得帅我一定是要挂眼科了

来自 豆瓣App
  • 速效救心

速效救心 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-25 01:40:59

新晋迷妹儿认真看着你 让我们一起欢脱入坑吧 毕竟我已经重刷了一遍《长大》 看了微微曹光cut 翻 新晋迷妹儿认真看着你 让我们一起欢脱入坑吧 毕竟我已经重刷了一遍《长大》 看了微微曹光cut 翻了白宇所有微博 … ... 恍悟

还有冯庸cut

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 2016-11-25 08:10:24

你去看薇薇就能解毒了 你去看薇薇就能解毒了 马明老婆👿

对哦 看看丑曹光就解毒了哈哈哈

• 来杯啤酒吧

来杯啤酒吧 2016-11-25 08:20:52

我觉得他演技非常好!

来自 豆瓣App
  • 一株小花苗

一株小花苗 2016-11-25 08:33:26

啥……爱情公寓里的诺澜???我记得以前看过扒她的贴子啊……

来自 豆瓣App
  • 我觉得

我觉得 (我觉得我说话时经常带着我觉得) 2016-11-25 08:35:43

他下巴我觉得还好,每次只会注意到他没脖子。。。。但韩沉依然苏

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-25 08:41:05

他女朋友诺澜啊……她直播的时候,白宇送了好多东西……

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-25 08:41:34

对哦 看看丑曹光就解毒了哈哈哈 对哦 看看丑曹光就解毒了哈哈哈 勤劳的小蜜蜂

我也是先看的微微!觉得曹光好丑好讨厌……结果被韩沉迷得不要不要的

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-25 08:43:01

去看他的直播,下巴不忍直视,估计就脱了

来自 豆瓣App
  • 赵先生

赵先生 (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-25 08:43:31

上周我就发了他的贴
    他们说他是宇宙最老九零后

• 彼得de大W

彼得de大W 2016-11-25 15:48:26

好吧诺澜,韩沉的毒太深了,我无法自拔

• 雪丽糍

雪丽糍 (直到你出现拯救我) 2016-11-26 12:26:52

确实苏,看完两季的我已经重复看了两三遍了,现在就想知道三季什么时候出,我还特意充了会员… 确实苏,看完两季的我已经重复看了两三遍了,现在就想知道三季什么时候出,我还特意充了会员… 唱首情歌给你听

每天都在等第三季

• 雪丽糍

雪丽糍 (直到你出现拯救我) 2016-11-26 12:27:10

新晋迷妹儿认真看着你 让我们一起欢脱入坑吧 毕竟我已经重刷了一遍《长大》 看了微微曹光cut 翻 新晋迷妹儿认真看着你 让我们一起欢脱入坑吧 毕竟我已经重刷了一遍《长大》 看了微微曹光cut 翻了白宇所有微博 … ... 恍悟

不想入坑啊啊啊啊(

• 雪丽糍

雪丽糍 (直到你出现拯救我) 2016-11-26 12:27:56

上周我就发了他的贴 他们说他是宇宙最老九零后 上周我就发了他的贴 他们说他是宇宙最老九零后 赵先生

哈哈哈哈哈气死了

• 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-26 12:28:05

哈哈哈我觉得他长得真的不像90后,也太成熟了

来自 豆瓣App
  • 雪丽糍

雪丽糍 (直到你出现拯救我) 2016-11-26 12:28:21

去看他的直播,下巴不忍直视,估计就脱了 去看他的直播,下巴不忍直视,估计就脱了 摇摇

看了 下巴无法使我清醒 但女友可以

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-26 12:29:05

看了 下巴无法使我清醒 但女友可以 看了 下巴无法使我清醒 但女友可以 雪丽糍

哈哈,萌萌is watching you

来自 豆瓣App
  • 夏林果

夏林果 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-26 12:29:13

难道只有我觉得像井宝么(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 胖Q

胖Q 2016-11-26 12:31:30

我只看过一两集电视剧,但是因为我不喜欢看电视剧,所以也没追剧,不过我已经变成他的迷妹了,无法自拔,还做了我俩的手机壁纸,把我p来靠到他肩上,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,昨天我爸看见我手机了,尴尬死

• 恍悟

恍悟 (恍然大悟) 2016-11-26 13:49:32

不想入坑啊啊啊啊( 不想入坑啊啊啊啊( 雪丽糍

要不你去看一遍曹光清醒一下?

来自 豆瓣App
  • 雪丽糍

雪丽糍 (直到你出现拯救我) 2016-11-26 14:55:56

要不你去看一遍曹光清醒一下? 要不你去看一遍曹光清醒一下? 恍悟

哈哈哈哈哈word妈

• 雪丽糍

雪丽糍 (直到你出现拯救我) 2016-11-26 14:56:13

我只看过一两集电视剧,但是因为我不喜欢看电视剧,所以也没追剧,不过我已经变成他的迷妹了,无 我只看过一两集电视剧,但是因为我不喜欢看电视剧,所以也没追剧,不过我已经变成他的迷妹了,无法自拔,还做了我俩的手机壁纸,把我p来靠到他肩上,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,昨天我爸看见我手机了,尴尬死 ... 胖Q

啊哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

615140 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部