找小伙伴合租(爱卫生好相处!!!)

柯子

加入小组后即可参加投票
  • 小明明哈哈

小明明哈哈 (好好学习,天天向上。) 2016-11-24 09:19:54

请问你是男还是女?我也是打算去长沙搬砖 准备找房子

来自 豆瓣App
  • 柯子

柯子 (1.男的.2.放荡不羁爱旅行) 2016-11-24 12:43:12

请问你是男还是女?我也是打算去长沙搬砖 准备找房子 请问你是男还是女?我也是打算去长沙搬砖 准备找房子 小明明哈哈

我大龄男青年一枚,只要室友人好,好相处不奇葩,我可接受你,男或者女,或者不男不女都可以!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小明明哈哈

小明明哈哈 (好好学习,天天向上。) 2016-11-24 13:07:20

我大龄男青年一枚,只要室友人好,好相处不奇葩,我可接受你,男或者女,或者不男不女都可以!哈 我大龄男青年一枚,只要室友人好,好相处不奇葩,我可接受你,男或者女,或者不男不女都可以!哈哈哈 ... 柯子

你先找找看 有合适的可以合租 我人还在北京

来自 豆瓣App
  • 柯子

柯子 (1.男的.2.放荡不羁爱旅行) 2016-11-24 18:54:51

你先找找看 有合适的可以合租 我人还在北京 你先找找看 有合适的可以合租 我人还在北京 小明明哈哈

我现在人在老家了,休息几天再说。我也是在深圳待腻了。回长沙来工作生活。

来自 豆瓣App
  • Camo

Camo (reach out) 2016-11-24 22:28:46

准备找哪的房子!

来自 豆瓣App
  • 柯子

柯子 (1.男的.2.放荡不羁爱旅行) 2016-11-24 22:47:02

准备找哪的房子! 准备找哪的房子! Camo

地铁沿线,方便一点儿

来自 豆瓣App
  • Camo

Camo (reach out) 2016-11-24 23:03:16

地铁沿线,方便一点儿 地铁沿线,方便一点儿 柯子

如果有考虑林科大铁道附近(一号线)可以say hi啊!(◍ ´꒳` ◍)

来自 豆瓣App
  • 🔝李永升儿~

🔝李永升儿~ 2016-11-25 16:46:59

我也在深圳,准备回长沙了。。。。日了狗

• 🔝李永升儿~

🔝李永升儿~ 2016-11-25 16:47:21

想去搬砖,不知道哪里能搬

• 柯子

柯子 (1.男的.2.放荡不羁爱旅行) 2016-11-25 17:25:42

想去搬砖,不知道哪里能搬 想去搬砖,不知道哪里能搬 🔝李永升儿~

我在深圳待的久,刚回来长沙。你也要回来?一起商量租房咯

来自 豆瓣App
  • 米菲

米菲 2016-11-26 00:03:04

我从北京回来,12月到长沙入职,考虑三一大道工美大厦附近么?我也在找房子,好难过

来自 豆瓣App
  • ahu291414970

ahu291414970 2016-11-26 00:12:12

你们在哪里上班啊,我在高铁站那边上班,那附近有房子,2室2厅条件都挺不错,1300一个月……有没有约合租的啊?

• 柯子

柯子 (1.男的.2.放荡不羁爱旅行) 2016-11-26 12:37:24

我从北京回来,12月到长沙入职,考虑三一大道工美大厦附近么?我也在找房子,好难过 我从北京回来,12月到长沙入职,考虑三一大道工美大厦附近么?我也在找房子,好难过 米菲

你找到了?

来自 豆瓣App
  • 柯子

柯子 (1.男的.2.放荡不羁爱旅行) 2016-11-26 12:38:08

你们在哪里上班啊,我在高铁站那边上班,那附近有房子,2室2厅条件都挺不错,1300一个月……有没 你们在哪里上班啊,我在高铁站那边上班,那附近有房子,2室2厅条件都挺不错,1300一个月……有没有约合租的啊? ... ahu291414970

高铁站?有点远哎大哥,房子怎么样?

来自 豆瓣App
  • 米菲

米菲 2016-11-26 12:45:39

你找到了? 你找到了? 柯子

还没有啊!

来自 豆瓣App

ahu291414970 2016-11-26 12:49:06

高铁站?有点远哎大哥,房子怎么样? 高铁站?有点远哎大哥,房子怎么样? 柯子

房子条件挺好啊……

• 柯子

柯子 (1.男的.2.放荡不羁爱旅行) 2016-11-26 13:10:19

还没有啊! 还没有啊! 米菲

还没回长沙吧?长沙的58赶集什么的都是假信息。很操蛋

来自 豆瓣App
  • 柯子

柯子 (1.男的.2.放荡不羁爱旅行) 2016-11-26 13:10:44

房子条件挺好啊…… 房子条件挺好啊…… ahu291414970

两房1300还是单房?

来自 豆瓣App

ahu291414970 2016-11-26 13:11:47

两房1300还是单房? 两房1300还是单房? 柯子

两室两厅,空调洗衣机冰箱都有……距离高铁站1公里多的样子……

• 米菲

米菲 2016-11-26 13:18:06

还没回长沙吧?长沙的58赶集什么的都是假信息。很操蛋 还没回长沙吧?长沙的58赶集什么的都是假信息。很操蛋 柯子

就是呐!全是假消息,我下周六到长沙,所以比较着急找房子呀!周一就要上班

来自 豆瓣App

ahu291414970 2016-11-26 13:42:11

就是呐!全是假消息,我下周六到长沙,所以比较着急找房子呀!周一就要上班 就是呐!全是假消息,我下周六到长沙,所以比较着急找房子呀!周一就要上班 米菲

来合租么?我也是被那种假消息的中介给坑无语了。

• 柯子

柯子 (1.男的.2.放荡不羁爱旅行) 2016-11-26 13:47:23

两室两厅,空调洗衣机冰箱都有……距离高铁站1公里多的样子…… 两室两厅,空调洗衣机冰箱都有……距离高铁站1公里多的样子…… ahu291414970

有地铁站吗?

来自 豆瓣App
  • 米菲

米菲 2016-11-26 13:48:53

来合租么?我也是被那种假消息的中介给坑无语了。 来合租么?我也是被那种假消息的中介给坑无语了。 ahu291414970

高铁站附近离我上班太远了,回家倒是挺方便

来自 豆瓣App

ahu291414970 2016-11-26 13:52:47

有地铁站吗? 有地铁站吗? 柯子

到杜花路站或者高铁站都是一公里多吧……走路十多分钟,走的慢大概要快20分钟,实话实说,不能坑你……

• 柯子

柯子 (1.男的.2.放荡不羁爱旅行) 2016-11-26 14:01:29

到杜花路站或者高铁站都是一公里多吧……走路十多分钟,走的慢大概要快20分钟,实话实说,不能坑 到杜花路站或者高铁站都是一公里多吧……走路十多分钟,走的慢大概要快20分钟,实话实说,不能坑你…… ... ahu291414970

也可以看看啊。你已经租了麽?

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2016-11-26 14:02:27

我也在找房子,也准备在地铁沿线租房

• 柯子

柯子 (1.男的.2.放荡不羁爱旅行) 2016-11-26 14:03:22

我也在找房子,也准备在地铁沿线租房 我也在找房子,也准备在地铁沿线租房 zzz

找到了麽

来自 豆瓣App

ahu291414970 2016-11-26 14:08:11

也可以看看啊。你已经租了麽? 也可以看看啊。你已经租了麽? 柯子

我同事已经租在那边了,那个房东还有一套房子,直接去租就可以,我一个人1300承受不起啊……

ahu291414970 2016-11-26 14:08:39

我也在找房子,也准备在地铁沿线租房 我也在找房子,也准备在地铁沿线租房 zzz

你是男生女生,高铁站那边考虑么?我就想找个一起合租的……

• zzz

zzz 2016-11-26 14:59:30

你是男生女生,高铁站那边考虑么?我就想找个一起合租的…… 你是男生女生,高铁站那边考虑么?我就想找个一起合租的…… ahu291414970

男生,可以在高铁站附近

• 小怪

小怪 2016-12-10 10:33:11

同找房,找得我心累啊

• TimXing

TimXing 2016-12-21 21:25:00

我在高桥这边,不知道上面有没有小伙伴看上的,现在找俩室友,男生看过来!什么都有!~另免费提供宽带!自己打游戏牵的光纤...

• 199X

199X 2016-12-22 10:35:21

这边是青年合租公寓 有需要请联系曾先生13272473715

• 温柔的晚风

温柔的晚风 (80后金牛,A型) 2016-12-26 01:33:46

也可以看看啊。你已经租了麽? 也可以看看啊。你已经租了麽? 柯子

我找地铁一号线附近的南城的

来自 豆瓣App
  • 温柔的晚风

温柔的晚风 (80后金牛,A型) 2016-12-26 16:47:06

如果有考虑林科大铁道附近(一号线)可以say hi啊!(◍ ´꒳` ◍) 如果有考虑林科大铁道附近(一号线)可以say hi啊!(◍ ´꒳` ◍) Camo

我也找一号线附近 南城的 省政府附近都可以

• The Captain

The Captain 2016-12-27 22:17:25

如果有考虑林科大铁道附近(一号线)可以say hi啊!(◍ ´꒳` ◍) 如果有考虑林科大铁道附近(一号线)可以say hi啊!(◍ ´꒳` ◍) Camo

你的那在哪里呀 什么情况

• qqccxx

qqccxx 2016-12-30 22:39:36

你是男生?

来自 豆瓣App
  • vivian Lee

vivian Lee 2017-01-02 01:13:12

喜盈门旁边的万科金域华府 出租次卧 800 一月 可以短租一季度 也可以整租 我电话18684907512 直接call 我 不常在线

你的回应

回应请先 , 或 注册

13634 人聚集在这个小组
↑回顶部