有没什么高端点的手艺能学来找工作

黃鼠狼精

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 01:09:09

̄▽ ̄

• betterme

betterme (甚爱必大费) 2016-11-24 01:10:04

学习如何赚钱 红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 瘦了两斤

瘦了两斤 (来自未来) 2016-11-24 01:10:11

蓝带

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (一只小狗子ins: pino.the.corgi) 2016-11-24 01:14:23

acrylic painting,在国外读书时课余自学的,不过小时候学了近十年素描速写和油画,算是顺便get的手艺,虽然不能拿去卖,有时候画一幅画送朋友,很拿得出手啊~

• 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2016-11-24 01:15:26

学习如何赚钱 红红火火恍恍惚惚 学习如何赚钱 红红火火恍恍惚惚 betterme

你说做生意吗 感觉那好难的

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2016-11-24 01:18:41

蓝带 蓝带 瘦了两斤

感觉现在学烘培方面超级多

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2016-11-24 01:20:23

acrylic painting,在国外读书时课余自学的,不过小时候学了近十年素描速写和油画,算是顺便get acrylic painting,在国外读书时课余自学的,不过小时候学了近十年素描速写和油画,算是顺便get的手艺,虽然不能拿去卖,有时候画一幅画送朋友,很拿得出手啊~ ... 姨鸭的妈

是想学来生存的orz

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (一只小狗子ins: pino.the.corgi) 2016-11-24 01:21:26

是想学来生存的orz 是想学来生存的orz 黃鼠狼精

那...学编程??好像比较赚,不过自己啃起来有点吃力

• the Quiett

the Quiett 2016-11-24 01:25:43

报个班去学编程吧,都不用十几万。

• 王千源的小宝贝

王千源的小宝贝 (花儿为什么这样红) 2016-11-24 01:34:18

学占星算命这些吧 赚钱啊 10几二十万够你成为个大师了

来自 豆瓣App
  • 毛毛?

毛毛? 2016-11-24 02:11:41

化妆吧。那个什么牌子有化妆专业培训来着,学成可以给明星化妆

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2016-11-24 02:44:22

来早了

来自 豆瓣App
  • 矮油✨

矮油✨ 2016-11-24 02:49:08

开飞机…

• 痴汉🍷

痴汉🍷 (算赇) 2016-11-24 02:49:37

学做甜品 学做西点

• 曲项向天歌

曲项向天歌 (又爱又恨的暑期档!!) 2016-11-24 03:01:50

马克

来自 豆瓣App
  • 昨日星辰

昨日星辰 (念念不忘,必有回响。) 2016-11-24 03:12:39

纹身师??

来自 豆瓣App
  • 宝山

宝山 2016-11-24 03:18:21

摄影师 看起来高端而已哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 03:30:22

乐器?

来自 豆瓣App
  • 冬眠

冬眠 (编号223) 2016-11-24 03:51:08

煮咖啡

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-24 04:02:02

关键很多感觉不仅是靠钱来学 也得综合喜好 自身条件 时间 精力吧 这样说 各说各有理了

来自 豆瓣App
  • ssss

ssss (芝士就是力量——培根) 2016-11-24 07:29:27

m

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2016-11-24 10:32:05

报个班去学编程吧,都不用十几万。 报个班去学编程吧,都不用十几万。 the Quiett

编程这种太困难了吧…

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2016-11-24 10:32:44

学占星算命这些吧 赚钱啊 10几二十万够你成为个大师了 学占星算命这些吧 赚钱啊 10几二十万够你成为个大师了 王千源的小宝贝

倒是想学 但是哪有靠谱的

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2016-11-24 10:33:17

关键很多感觉不仅是靠钱来学 也得综合喜好 自身条件 时间 精力吧 这样说 各说各有理了 关键很多感觉不仅是靠钱来学 也得综合喜好 自身条件 时间 精力吧 这样说 各说各有理了 鲨鱼喜欢你

是的是的 所以只是看看有什么自己不知道的

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2016-11-24 12:10:12

摄影师 看起来高端而已哈哈哈 摄影师 看起来高端而已哈哈哈 宝山

这行现在学的人太多了 而且摄影这种砸钱的一般人玩不起

来自 豆瓣App
  • 宝山

宝山 2016-11-24 13:06:20

这行现在学的人太多了 而且摄影这种砸钱的一般人玩不起 这行现在学的人太多了 而且摄影这种砸钱的一般人玩不起 黃鼠狼精

感觉露珠想付钱却没有想付精力和心思去学新事物欸,这样的话这个帖子应该都没有你可以学的东西,光有钱的话应该最适合买买买了~

来自 豆瓣App
  • 关关老公

关关老公 2016-11-24 13:07:31

楼主想学做吃的么 可以找我

• 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-24 13:21:58

木匠。。。。不过太耗时间了。

来自 豆瓣App
  • 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2016-11-24 13:24:09

找工作的时候感觉...学学投胎吧,就算投不到大富大贵人家,好歹下辈子投成男的...
    女生找工作太特么受歧视了

• 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2016-11-24 16:20:28

感觉露珠想付钱却没有想付精力和心思去学新事物欸,这样的话这个帖子应该都没有你可以学的东西, 感觉露珠想付钱却没有想付精力和心思去学新事物欸,这样的话这个帖子应该都没有你可以学的东西,光有钱的话应该最适合买买买了~ ... 宝山

其实是想来问问看会不会增加点新的没听过的 但是大家说起来通常都是比较大众那几种 当然也挺好的 大众说明需求量大 但是竞争感觉也蛮激烈的

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-24 21:48:28

是的是的 所以只是看看有什么自己不知道的 是的是的 所以只是看看有什么自己不知道的 黃鼠狼精

你先看 有合适的喜欢的 给我也说说 我最近可无聊了 也想学个啥 怀宝宝啥的学那种更好 准备要宝宝了

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2016-11-24 21:57:03

你先看 有合适的喜欢的 给我也说说 我最近可无聊了 也想学个啥 怀宝宝啥的学那种更好 准备要宝宝 你先看 有合适的喜欢的 给我也说说 我最近可无聊了 也想学个啥 怀宝宝啥的学那种更好 准备要宝宝了 ... 鲨鱼喜欢你

你能坐得住吗 觉得能做得住的人有很多用手的事可以学呢 可是我感觉自己不是很坐的住orz

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-24 21:58:19

你能坐得住吗 觉得能做得住的人有很多用手的事可以学呢 可是我感觉自己不是很坐的住orz 你能坐得住吗 觉得能做得住的人有很多用手的事可以学呢 可是我感觉自己不是很坐的住orz 黃鼠狼精

我也不是很坐的住 反正赚钱的事儿我还可以 我做藏传 给客户穿珠子 要设计要搭配 经常一坐就是几个小时的 哎

来自 豆瓣App
  • 阳的羊

阳的羊 (最近我找到我想做的事儿了、) 2016-11-24 22:23:04

化妆吧。那个什么牌子有化妆专业培训来着,学成可以给明星化妆 化妆吧。那个什么牌子有化妆专业培训来着,学成可以给明星化妆 毛毛?

东田造型什么都

来自 豆瓣App
  • 狗药山

狗药山 (可惜老夫今骨立,已无余肉为君麻) 2016-11-24 22:24:01

珠宝鉴定,算不算手艺活?

• 阳的羊

阳的羊 (最近我找到我想做的事儿了、) 2016-11-24 22:24:27

关键在于 学了就一定能学会学好不 万一自己没有兴趣 职业技能又低于那些因为自身感兴趣而粗发的人。学出来了会不会又力不从心的

来自 豆瓣App
  • 毛线毛毛毛

毛线毛毛毛 2016-11-24 22:25:23

学个小语种

你的回应

回应请先 , 或 注册

603700 人聚集在这个小组
↑回顶部