夜晚总是这么难熬

duck

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 01:08:28

漫长的夜晚,想,想到失眠了?。

•     duck

duck 2016-11-24 01:09:10

漫长的夜晚,想,想到失眠了?。 漫长的夜晚,想,想到失眠了?。 小黄鸡

可不。

来自 豆瓣App
  • S.A

S.A 2016-11-24 01:16:35

异地恋就是BUG嘛

来自 豆瓣App
  •     duck

duck 2016-11-24 01:18:25

异地恋就是BUG嘛 异地恋就是BUG嘛 S.A

两个人都不会修复bug。所以就完蛋了。

来自 豆瓣App
  • S.A

S.A 2016-11-24 01:19:48

两个人都不会修复bug。所以就完蛋了。 两个人都不会修复bug。所以就完蛋了。 duck

额。。。下一个会更好

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-24 01:21:58

你不回信息的时候,我以为你在做爱,你回我信息的时候,我觉得你刚跟别人做完爱。
    不做的时候,蹭蹭就湿了,刚做完的时候,转个身就觉得白菜被猪拱了。

来自 豆瓣App
  •     duck

duck 2016-11-24 01:23:49

额。。。下一个会更好 额。。。下一个会更好 S.A

恩呢~

来自 豆瓣App
  •     duck

duck 2016-11-24 01:24:52

你不回信息的时候,我以为你在做爱,你回我信息的时候,我觉得你刚跟别人做完爱。 不做的时候, 你不回信息的时候,我以为你在做爱,你回我信息的时候,我觉得你刚跟别人做完爱。 不做的时候,蹭蹭就湿了,刚做完的时候,转个身就觉得白菜被猪拱了。 ... 小新风间好朋友

哦,厉害。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

429290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 约 不嘴炮 8分   (Χαμγελο)
  • 求求求个叔养   (酒醉李子)
  • 完蛋了我的名字改不回来了   (太任性你撩不动)
  • 内心彷徨不知如何是好   (呼呼猫)
  • ZGpark 中关村软件园约根烟   (sun.)
↑回顶部