占卜师的真实故事

lron

来自 豆瓣App
  • lron

lron 2016-11-24 01:06:26

No.1 2014.7.13 商丘市 Sara(为保护隐私所有故事主人公匿名) 20岁 事情缘由记录如下 这天中午,一个微信昵称Sara的姑娘被推荐加我好友。本以为是来占卜感情之类的事情,并没有在意直到晚上临睡前才加上好友。然而,万万没想到,她先是说了这样一个故事。

来自 豆瓣App
  • lron

lron 2016-11-24 01:07:00

我还是一个在校的大学生,因为爷爷突然过世,就匆匆赶回家里。一路上眼泪基本流干了,办完了出殡事宜,在家里陪着自己的弟弟,父母还在应酬亲属。这时弟弟指着后窗大喊了一句 “看,爷爷!” 可是窗帘是拉着的啊!后窗对着的就是爷爷墓地所在得后山。我不敢相信,全身的肌肉都僵硬了,满身的鸡皮疙瘩,不知道是不是抽风,问了一句“在哪呢?” 我的弟弟又用手指者窗户说到“就在外面啊,快让爷爷进来吧。” 吓得我啊的叫了出来,坐在地上,爸妈听到了这才回屋找我。 但是这不是最要命的。

来自 豆瓣App
  • lron

lron 2016-11-24 01:07:27

当天晚上我就发起高烧,我的房间只有自己,又不想麻烦爸妈,就勉勉强强的睡了。可是当我在一起来,已经在市里的医院了。 我问床边的爸妈怎么回事,听到每一句话,我到现在都不敢相信。

来自 豆瓣App
  • lron

lron 2016-11-24 01:08:47

我昏睡了三天 ,就在我发烧的第二天早上,爸妈见我没起床,就来房间找我。可是被子整整齐齐根本没人。他们以为我出去了,又等了一下午,家里的一个表亲奶奶好像是懂点儿道行,就说是被鬼迷了心窍走丢了。要赶快找,太阳落山就完了。当时已经下午六点多,虽然是夏天也只有不到两个小时就会天黑。

来自 豆瓣App
  • lron

lron 2016-11-24 01:09:10

那个奶奶拿了一碗生米放了一个煮熟的鸡蛋,就开始用手反复轻轻插在米里,还念念有词。最后说了句后山,就让我家人敲锣打鼓放鞭炮去找我,属龙书虎的男人还要站在前面,最后他们在不是很远的枯树边找到的我,嘴里和鼻子里都是淤泥。差一点就死了。

来自 豆瓣App
  • lron

lron 2016-11-24 01:09:32

当她讲完这个事情,我真的是不寒而栗。虽然相信鬼神,但我身为占卜师第一次听到了有人真的会经历这样的事件。最后我为她占卜了一下之后的凶吉,结果是逢凶化吉,未来三个月的日子依旧会有倒霉的事情,但总会有贵人相助度过难关。之所以第一个讲她的故事,是因为她昨天刚来找我,说是自己运势确实有转变,但又讲了一个她同学的事情。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50555 人聚集在这个小组
↑回顶部