想问下,天蝎女和水瓶男在一起是怎样的?

钱小钱

加入小组后即可参加投票
  • 夜阑峰

夜阑峰 2016-11-24 06:55:30

个人看法,不太好吧,开始会因为各自不同而互相吸引,这是因为好奇,等最初那段时间过了,基本又会因为不同而矛盾重重,最好的状态便是相安无事,但双方内心总是觉得有所缺失,并没有被填满

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-24 07:05:04

不好

• 钱小钱

钱小钱 楼主 2016-11-24 08:16:31

个人看法,不太好吧,开始会因为各自不同而互相吸引,这是因为好奇,等最初那段时间过了,基本又 个人看法,不太好吧,开始会因为各自不同而互相吸引,这是因为好奇,等最初那段时间过了,基本又会因为不同而矛盾重重,最好的状态便是相安无事,但双方内心总是觉得有所缺失,并没有被填满 ... 夜阑峰

太对了。我们在一起快5年了。哎~

• Apple.

Apple. 2016-11-24 09:11:22

虐死了,刚走出来,他的冷淡可以让你发疯

• 钱小钱

钱小钱 楼主 2016-11-24 13:08:14

我还好吧,冷就冷呗

• 波澜不惊

波澜不惊 2016-11-29 19:34:08

他的冷淡是因为他觉得没有感受到关心及肯定,而蝎女恰恰不会表达这种情感,蝎女永远都会觉得瓶男做的不够好。唉,……

• 钱小钱

钱小钱 楼主 2016-11-29 20:22:25

我不懂他

• 波澜不惊

波澜不惊 2016-11-29 21:03:21

十三年旳婚姻,瓶男对蝎女,我累了,

• 波澜不惊

波澜不惊 2016-11-29 21:14:06

他对你冷的时候,你哄过他没有,撒过娇没有,帮他分担过没有,其实瓶男很好哄,就是现在告诉你了他希望你关心他体贴他,温柔贤惠点,以蝎女的性格能够做到吗?以冷制冷,就是浪费双方时间。

• 钱小钱

钱小钱 楼主 2016-11-29 21:17:26

我哄过,哄不了,他很厌烦我,让我走开

• 钱小钱

钱小钱 楼主 2016-11-29 21:18:59

而且他根本不吃我的软,我一冷他态度会好点,我一热情撒娇他更来劲,更冷

• 波澜不惊

波澜不惊 2016-11-29 21:28:34

你确认你是在哄他吗?而不是让他更烦?时间地点语气,估计你和我前妻一样,哄人的时候都是一种让人感觉生硬,让你自己感觉很不自然。而且非常没有耐性,尝试哄一两下,当我还没有平静下来,正在缓和自己的时候,……。前妻包一拎,气冲冲的人走了,

• 钱小钱

钱小钱 楼主 2016-11-30 11:13:58

是哄啊,他不给我面子,最后哄不了,我也生气了,干脆不理他了,水瓶不就是吃硬不吃软吗

• 波澜不惊

波澜不惊 2016-11-30 12:20:16

你冷他的时候,你觉得他会干什么?

• 钱小钱

钱小钱 楼主 2016-11-30 17:10:27

你冷他的时候,你觉得他会干什么? 你冷他的时候,你觉得他会干什么? 波澜不惊

他什么也不干,睡觉吧,要么玩手机

• 波澜不惊

波澜不惊 2016-12-01 13:43:49

其实他在自己哄自己,脑海里面一场大战

• 钱小钱

钱小钱 楼主 2016-12-01 15:58:49

其实他在自己哄自己,脑海里面一场大战 其实他在自己哄自己,脑海里面一场大战 波澜不惊

啊?我看着睡得挺好的,啥事没有

• 福仅m.

福仅m. (春风十里不如你。) 2016-12-04 17:46:08

相爱相杀

• 钱小钱

钱小钱 楼主 2016-12-04 18:28:08

相爱相杀 相爱相杀 福仅m.

呵呵,确实有点像

• 金炎

金炎 (失控) 2016-12-04 18:38:16

虐啊,不敢直视

• 钱小钱

钱小钱 楼主 2016-12-04 18:44:43

虐啊,不敢直视 虐啊,不敢直视 金炎

还好吧,我不觉得是虐。不过遇到矛盾了,由口角发生到肢体打架?但是合好的时候又好的不得了。平常就是各耍各的

• 金炎

金炎 (失控) 2016-12-04 20:35:56

还好吧,我不觉得是虐。不过遇到矛盾了,由口角发生到肢体打架?但是合好的时候又好的不得了。平 还好吧,我不觉得是虐。不过遇到矛盾了,由口角发生到肢体打架?但是合好的时候又好的不得了。平常就是各耍各的 ... 钱小钱

跟天蝎没法各耍各的吧。

• 钱小钱

钱小钱 楼主 2016-12-04 22:57:49

可以啊,他玩他的游戏,我看我的电视啊

• 钱小钱

钱小钱 楼主 2016-12-04 23:00:26

跟天蝎没法各耍各的吧。 跟天蝎没法各耍各的吧。 金炎

我就是天蝎,女天蝎

• 金炎

金炎 (失控) 2016-12-04 23:34:39

我就是天蝎,女天蝎 我就是天蝎,女天蝎 钱小钱

• 钱小钱

钱小钱 楼主 2016-12-04 23:37:00

金炎

我们已经磨合的物是人非了,都不想在一起了

• 波澜不惊

波澜不惊 2016-12-05 01:16:22

我们已经磨合的物是人非了,都不想在一起了 我们已经磨合的物是人非了,都不想在一起了 钱小钱

早点离吧,我以前的家庭状态就和你现在一样,感觉就要窒息了,很多个夜晚站在楼顶有跳下去的冲动,同事都感觉我状态异常,沉默寡言,对双方都是一种煎熬

• 金炎

金炎 (失控) 2016-12-05 08:28:12

我们已经磨合的物是人非了,都不想在一起了 我们已经磨合的物是人非了,都不想在一起了 钱小钱

那就不勉强了…

• 钱小钱

钱小钱 楼主 2016-12-05 09:29:43

早点离吧,我以前的家庭状态就和你现在一样,感觉就要窒息了,很多个夜晚站在楼顶有跳下去的冲动 早点离吧,我以前的家庭状态就和你现在一样,感觉就要窒息了,很多个夜晚站在楼顶有跳下去的冲动,同事都感觉我状态异常,沉默寡言,对双方都是一种煎熬 ... 波澜不惊

我还好,用不着离,要是他受不了的话他离。

• 钱小钱

钱小钱 楼主 2016-12-05 09:30:36

怪不得,他很孝敬他父母。我多么希望他出轨,哈哈。就是不出轨,哈哈。爱看美女倒是没错,我也不限制

• 钱小钱

钱小钱 楼主 2016-12-05 09:30:55

那就不勉强了… 那就不勉强了… 金炎

呵呵

• 金炎

金炎 (失控) 2016-12-05 09:34:47

呵呵 呵呵 钱小钱

呵呵个头啊,哼

• 钱小钱

钱小钱 楼主 2016-12-05 09:35:27

呵呵个头啊,哼 呵呵个头啊,哼 金炎

?怎么了嘛?我惹你啦

• 金炎

金炎 (失控) 2016-12-05 09:37:19

?怎么了嘛?我惹你啦 ?怎么了嘛?我惹你啦 钱小钱

没有~呵呵感觉不好。傻么

• 钱小钱

钱小钱 楼主 2016-12-05 09:38:25

没有~呵呵感觉不好。傻么 没有~呵呵感觉不好。傻么 金炎

好吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

155114 人聚集在这个小组
↑回顶部