@离离和云云。

[已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 00:55:39

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-24 00:55:48

女孩子矫情的碎碎念也是可爱。。。

可以改名叫蠢大嫂了。。

离离这么蠢的人你还让她指点你。。

• [已注销] 2016-11-24 00:56:34

女孩子矫情的碎碎念也是可爱。。。 可以改名叫蠢大嫂了。。 离离这么蠢的人你还让她指点你 女孩子矫情的碎碎念也是可爱。。。 可以改名叫蠢大嫂了。。 离离这么蠢的人你还让她指点你。。 ... 三千叫兽

她真是从早晨就在劝我别生气了……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 00:57:30

[已注销]

什么破头像

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 01:00:25

什么破头像 什么破头像 [已注销]

多么深邃的墨镜

来自 豆瓣App
  • 啧啧啧

啧啧啧 2016-11-24 01:03:02

唉 又注销了

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-24 03:23:34

女孩子矫情的碎碎念也是可爱。。。 可以改名叫蠢大嫂了。。 离离这么蠢的人你还让她指点你 女孩子矫情的碎碎念也是可爱。。。 可以改名叫蠢大嫂了。。 离离这么蠢的人你还让她指点你。。 ... 三千叫兽

去尼玛哒。。。我那不叫蠢叫单纯!

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-24 03:24:52

去尼玛哒。。。我那不叫蠢叫单纯! 去尼玛哒。。。我那不叫蠢叫单纯! 离离

你又尿频?

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-24 03:25:10

你又尿频? 你又尿频? 三千叫兽

你好意思说我??

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-24 03:26:19

你好意思说我?? 你好意思说我?? 离离

我在加班你来吗

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-24 03:30:45

我在加班你来吗 我在加班你来吗 三千叫兽

。。。。加班还说胡话!以为你喝多了!

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-24 03:31:11

。。。。加班还说胡话!以为你喝多了! 。。。。加班还说胡话!以为你喝多了! 离离

还不让说实话

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-24 03:32:52

还不让说实话 还不让说实话 三千叫兽

。。。加班就老实加吧!我继续睡了。

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-24 03:33:47

。。。加班就老实加吧!我继续睡了。 。。。加班就老实加吧!我继续睡了。 离离

起来尿尿也要看一眼豆瓣你的人生好灰暗

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-24 03:35:44

起来尿尿也要看一眼豆瓣你的人生好灰暗 起来尿尿也要看一眼豆瓣你的人生好灰暗 三千叫兽

没起夜那毛病!醒了发现有情况啊就来看看究竟怎么了。

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-24 03:36:21

没起夜那毛病!醒了发现有情况啊就来看看究竟怎么了。 没起夜那毛病!醒了发现有情况啊就来看看究竟怎么了。 离离

睡你觉吧

来自 豆瓣App
  • 锅炉

锅炉 (~~~~~) 2016-11-24 05:33:48

这是怎么个意见?感觉好高端的样子啊

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-24 06:09:40

可算注销了,,,那我就回两句了,,,,电话和短信你也删了吧,,留着没啥用,
    第一段说的非常好,,三观不同别硬融了 不 想懂你 躲着你 你就别不依不饶了 好好回去过日子吧 昂 豆瓣不适合你玩 不是每个男人都要喜欢你 喜欢你就要追你,,,现实你是太阳 这里只是人海里的一粒沙
    第二段地图炮,,我也不说你是特指哪了,,你说我口蜜腹剑 自私 我还是挺高兴的,,起码没有三观和生理上的错误 谢谢 ,,,,至于你那个哥哥 跟他好好的吧,,男的撩妹多了不道德,,女的撩多了也不合适
    最后一段莫名其妙 我就不予置评了

好好活着 好好过日子 别再来了

• 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-24 06:11:50

前两天还顺不注销呢,这么快就变了呢……

来自 豆瓣App
  • WXJ

WXJ 2016-11-24 06:56:11

去尼玛哒。。。我那不叫蠢叫单纯! 去尼玛哒。。。我那不叫蠢叫单纯! 离离

哈哈哈哈哈哈哈哈 还是看你俩好有爱 在一起!

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-24 07:52:36

哈哈哈哈哈哈哈哈 还是看你俩好有爱 在一起! 哈哈哈哈哈哈哈哈 还是看你俩好有爱 在一起! WXJ

。。。你又乱点!

来自 豆瓣App
  • WXJ

WXJ 2016-11-24 07:56:01

。。。你又乱点! 。。。你又乱点! 离离

~~~~

来自 豆瓣App
  • 朝寝坊名人| 全宇宙宙委书记

朝寝坊名人| 全宇宙宙委书记 (老了) 2016-11-24 10:44:20

# 哥哥这种剧情还真尼玛复古啊!

• 🐾不约,谢谢

🐾不约,谢谢 (别来无恙) 2016-11-24 10:45:42

可算注销了,,,那我就回两句了,,,,电话和短信你也删了吧,,留着没啥用, 第一段说的非常 可算注销了,,,那我就回两句了,,,,电话和短信你也删了吧,,留着没啥用, 第一段说的非常好,,三观不同别硬融了 不 想懂你 躲着你 你就别不依不饶了 好好回去过日子吧 昂 豆瓣不适合你玩 不是每个男人都要喜欢你 喜欢你就要追你,,,现实你是太阳 这里只是人海里的一粒沙 第二段地图炮,,我也不说你是特指哪了,,你说我口蜜腹剑 自私 我还是挺高兴的,,起码没有三观和生理上的错误 谢谢 ,,,,至于你那个哥哥 跟他好好的吧,,男的撩妹多了不道德,,女的撩多了也不合适 最后一段莫名其妙 我就不予置评了 好好活着 好好过日子 别再来了 ... 咩零

这是个啥情况

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-24 10:48:46

这是个啥情况 这是个啥情况 🐾不约,谢谢

完了 你跟我说过话了 你喜不喜欢我 给不给我当备胎 我有对象你也得给我当备胎 不喜欢我 我就撕你

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-24 10:49:59

# 哥哥这种剧情还真尼玛复古啊! # 哥哥这种剧情还真尼玛复古啊! 朝寝坊名人| 全宇宙宙委书记

看沙发。。。。。咩零不是我啊

来自 豆瓣App

朝寝坊名人| 全宇宙宙委书记 (老了) 2016-11-24 10:50:58

看沙发。。。。。咩零不是我啊 看沙发。。。。。咩零不是我啊 咩零

# 一件马甲扔在沙发上 人却光着腚在耕耘

• 🐾不约,谢谢

🐾不约,谢谢 (别来无恙) 2016-11-24 10:51:27

完了 你跟我说过话了 你喜不喜欢我 给不给我当备胎 我有对象你也得给我当备胎 不喜欢我 我就撕你 完了 你跟我说过话了 你喜不喜欢我 给不给我当备胎 我有对象你也得给我当备胎 不喜欢我 我就撕你 咩零

什么玩意。

来自 豆瓣App
  • 🐾不约,谢谢

🐾不约,谢谢 (别来无恙) 2016-11-24 10:53:10

什么玩意。 什么玩意。 🐾不约,谢谢

哦凑

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-24 10:53:17

慎言慎行 看我瞎几把撩 被撕了吧

来自 豆瓣App
  • 🐾不约,谢谢

🐾不约,谢谢 (别来无恙) 2016-11-24 10:53:43

慎言慎行 看我瞎几把撩 被撕了吧 慎言慎行 看我瞎几把撩 被撕了吧 咩零

那你是渣男喽

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-24 10:54:14

那你是渣男喽 那你是渣男喽 🐾不约,谢谢

对啊对啊 太对啦 我就喜欢骗泡还不戴套

来自 豆瓣App
  • 🐾不约,谢谢

🐾不约,谢谢 (别来无恙) 2016-11-24 10:54:44

对啊对啊 太对啦 我就喜欢骗泡还不戴套 对啊对啊 太对啦 我就喜欢骗泡还不戴套 咩零

我了个擦,大渣男

来自 豆瓣App

朝寝坊名人| 全宇宙宙委书记 (老了) 2016-11-24 10:55:07

对啊对啊 太对啦 我就喜欢骗泡还不戴套 对啊对啊 太对啦 我就喜欢骗泡还不戴套 咩零

# 如果可以发个list过来 洒家备注下 免得得病

• 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-24 10:55:20

我了个擦,大渣男 我了个擦,大渣男 🐾不约,谢谢

抹点芦荟胶吧。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 🐾不约,谢谢

🐾不约,谢谢 (别来无恙) 2016-11-24 10:56:00

抹点芦荟胶吧。。。。。。。 抹点芦荟胶吧。。。。。。。 咩零

我还是喝点热水吧

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-24 10:56:21

# 如果可以发个list过来 洒家备注下 免得得病 # 如果可以发个list过来 洒家备注下 免得得病 朝寝坊名人| 全宇宙宙委书记

毕竟一个上家可以发展五个下家 下家在可以发展下家 往复循环 生生不息

来自 豆瓣App

朝寝坊名人| 全宇宙宙委书记 (老了) 2016-11-24 10:59:32

毕竟一个上家可以发展五个下家 下家在可以发展下家 往复循环 生生不息 毕竟一个上家可以发展五个下家 下家在可以发展下家 往复循环 生生不息 咩零

# 最怕交叉感染

• 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-24 11:00:07

我解释下吧。。。。。有对象的妹子请告诉我。。。我绝逼慎言慎行 躲得远远的。。谁也不想当备胎。。。如果哪天备胎掉了 请不要悲伤懊恼气愤。。.毕竟本来就不是用来上路的

来自 豆瓣App
  • 🐾不约,谢谢

🐾不约,谢谢 (别来无恙) 2016-11-24 11:00:38

我解释下吧。。。。。有对象的妹子请告诉我。。。我绝逼慎言慎行 躲得远远的。。谁也不想当备胎 我解释下吧。。。。。有对象的妹子请告诉我。。。我绝逼慎言慎行 躲得远远的。。谁也不想当备胎。。。如果哪天备胎掉了 请不要悲伤懊恼气愤。。.毕竟本来就不是用来上路的 ... 咩零

你是备胎呀

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-24 11:02:08

你是备胎呀 你是备胎呀 🐾不约,谢谢

我可没说我,,,,,,别联想,,,,,马达跟你俩扯淡诺基亚都没电关机了
    沉了吧 冲电去了

• 🐾不约,谢谢

🐾不约,谢谢 (别来无恙) 2016-11-24 11:03:09

我可没说我,,,,,,别联想,,,,,马达跟你俩扯淡诺基亚都没电关机了 沉了吧 冲电去了 我可没说我,,,,,,别联想,,,,,马达跟你俩扯淡诺基亚都没电关机了 沉了吧 冲电去了 咩零

好吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45679 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 到底要不要彩礼?   (云云)
  • 貌湿,介里,不是太,适合我这种语言天赋比较差滴淫   (女巫的扫把)
  • 给小王子们安利一下   (咩零)
  • 晒兼职   (卡卡布奇诺兰)
  • 周末~约咖啡约酒馆啦   (泥叟)
↑回顶部