真的要走上相亲这条不归路吗

迷糊小镇

加入小组后即可参加投票
  • 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-24 00:52:30

能回家一起斗斗嘴吐吐槽 分享一下一天开心不开心的事儿 给你捏捏身子 猜拳谁输了谁去做饭 一块儿看看美剧日剧 一起看烧脑电影然后嘲笑一下对方不过三岁的智商 妈的巨蟹真没出息 能坚持一个人过的螃蟹都特么是人中龙凤。

• 李狗剩儿

李狗剩儿 (极易被说服) 2016-11-24 00:55:08

友情提醒,大半夜不要点楼主相册

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-24 00:56:41

我删 我删还不行嘛T^T

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-24 01:07:33

都是坏人。单就单吧 谁怕谁T^T。好好挣钱好好玩。睡觉睡觉

• 阿颤

阿颤 2016-11-24 01:08:35

我我我

• 阿颤

阿颤 2016-11-24 01:10:35

楼主,你是g吧

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-24 01:16:40

→_→

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-24 01:17:09

你见过能扣篮的G吗。妖孽看法宝。

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-24 01:17:24

睡觉睡觉。爱谁谁。

• 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-24 08:39:18

可以,够恶心

• 张三的哥

张三的哥 2016-11-24 08:46:34

我靠,厉害了

• 愿做个逗号

愿做个逗号 2016-11-24 08:52:20

能够相亲就是还有路可走

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 08:55:23

[内容不可见]

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-24 09:35:41

能够相亲就是还有路可走 能够相亲就是还有路可走 愿做个逗号

已经被逼上绝路了。哎

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-24 09:36:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

蛰死你。。。。。。。。

• Meotjjeokeun

Meotjjeokeun (E .ye) 2016-11-24 09:39:05

厉害了我的哥,根据你的要求,我唯一的感觉就是你要形婚。

• 愿做个逗号

愿做个逗号 2016-11-24 09:59:16

已经被逼上绝路了。哎 已经被逼上绝路了。哎 迷糊小镇

一路好走

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:23:20

[内容不可见]

• 门房王师傅

门房王师傅 (明日又天涯) 2016-11-24 10:28:38

相册美如画

• 阿元…

阿元… (关我屁事 关你屁事) 2016-11-24 10:59:03

口红是什么色号的!

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-24 12:46:43

口红是什么色号的! 口红是什么色号的! 阿元…

别问了 我选择死亡。

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-24 12:53:14

厉害了我的哥,根据你的要求,我唯一的感觉就是你要形婚。 厉害了我的哥,根据你的要求,我唯一的感觉就是你要形婚。 Meotjjeokeun

形婚也好 冥婚也罢 我已经自暴自弃了。哎。

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-24 21:43:58

有没有萌妹砸来聊五毛钱的

• 。

烈焰红唇,绝了

• 半个刺猬

半个刺猬 2016-11-24 22:08:35

喔喔,没有条件,哈哈,莫名开心

• 小白to餐厅

小白to餐厅 (人心是不待风吹而自落的花) 2016-11-24 22:14:52

曾经我也是这么感叹的【围笑

• 沉默(留长发版

沉默(留长发版 (爱笑也爱哭) 2016-11-24 22:20:40

这大红唇︶︿︶

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-24 22:34:45

烈焰红唇,绝了 烈焰红唇,绝了

腻害吧。小心中毒。哈哈

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-24 22:35:47

喔喔,没有条件,哈哈,莫名开心 喔喔,没有条件,哈哈,莫名开心 半个刺猬

要那么多条条框框干嘛。有时候一个眼神儿就够了。又不是挑牲口。多好看多能干毛色多好。→_→

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-24 22:36:33

这大红唇︶︿︶ 这大红唇︶︿︶ 沉默(留长发版

只能感慨现在的相机功能太强大。哈哈。小心中毒。

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-24 22:38:27

曾经我也是这么感叹的【围笑 曾经我也是这么感叹的【围笑 小白to餐厅

看来现在已经是抱得美人归了。^O^

• 半个刺猬

半个刺猬 2016-11-24 22:48:37

要那么多条条框框干嘛。有时候一个眼神儿就够了。又不是挑牲口。多好看多能干毛色多好。→_→ 要那么多条条框框干嘛。有时候一个眼神儿就够了。又不是挑牲口。多好看多能干毛色多好。→_→ 迷糊小镇

因为我也没有条条框框呀,所以才偷笑呢,哈哈,握爪

• 沉默(留长发版

沉默(留长发版 (爱笑也爱哭) 2016-11-24 22:51:07

只能感慨现在的相机功能太强大。哈哈。小心中毒。 只能感慨现在的相机功能太强大。哈哈。小心中毒。 迷糊小镇

曾经我的同事也和我说她找对象没有条件,活的就行,然而并没有什么用。

• 小白to餐厅

小白to餐厅 (人心是不待风吹而自落的花) 2016-11-24 22:51:16

看来现在已经是抱得美人归了。^O^ 看来现在已经是抱得美人归了。^O^ 迷糊小镇

美人没有 抱枕倒是挺多的

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-24 22:52:04

美人没有 抱枕倒是挺多的 美人没有 抱枕倒是挺多的 小白to餐厅

那多没劲儿 抱枕毕竟没温度 还得自己动手动脚去调戏去捂

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-24 22:53:02

也许贱人就是矫情吧 嘴里说着什么都不在乎 但是真找起来 又开始各种挑刺儿了。

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-24 22:54:44

曾经我的同事也和我说她找对象没有条件,活的就行,然而并没有什么用。 曾经我的同事也和我说她找对象没有条件,活的就行,然而并没有什么用。 沉默(留长发版

也许贱人就是矫情吧 嘴里说着什么都不在乎 但是真找起来 又开始各种挑刺儿了。这话其实就是在说我自己。

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-24 22:57:51

楼主,你是g吧 楼主,你是g吧 阿颤

为了你这句话。今儿怒理圆寸。来啊 互相伤害吧✘

• 阿颤

阿颤 2016-11-24 23:00:11

为了你这句话。今儿怒理圆寸。来啊 互相伤害吧✘ 为了你这句话。今儿怒理圆寸。来啊 互相伤害吧✘ 迷糊小镇

是不…爆照

• bynova_

bynova_ (too old to make a mess) 2016-11-24 23:01:32

打篮球那几张没一张能看清的 好气哦!

• 沉默(留长发版

沉默(留长发版 (爱笑也爱哭) 2016-11-24 23:02:13

也许贱人就是矫情吧 嘴里说着什么都不在乎 但是真找起来 又开始各种挑刺儿了。这话其实就是在说 也许贱人就是矫情吧 嘴里说着什么都不在乎 但是真找起来 又开始各种挑刺儿了。这话其实就是在说我自己。 ... 迷糊小镇

人都是一样的,毕竟谈恋爱这事太虚幻。

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-24 23:03:06

打篮球那几张没一张能看清的 好气哦! 打篮球那几张没一张能看清的 好气哦! bynova_

小视频里截的图 这应该是摆拍吧 就差踩着小板凳啦

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-24 23:04:20

是不…爆照 是不…爆照 阿颤

丑的简直突破天际了。本来就丑。现在是丑八怪回家 丑到家了。赔钱T^T

• 阿颤

阿颤 2016-11-24 23:04:46

丑的简直突破天际了。本来就丑。现在是丑八怪回家 丑到家了。赔钱T^T 丑的简直突破天际了。本来就丑。现在是丑八怪回家 丑到家了。赔钱T^T 迷糊小镇

丑不丑我说了算

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-24 23:12:10

丑不丑我说了算 丑不丑我说了算 阿颤

相册里 去看吧 你跟前有人没 最好扶着点 我怕你摔着

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-24 23:12:41

我不懂玄学 我就知道一个人过太特么苦了哎

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-24 23:12:59

人都是一样的,毕竟谈恋爱这事太虚幻。 人都是一样的,毕竟谈恋爱这事太虚幻。 沉默(留长发版

我不懂玄学 我就知道一个人过太特么苦了哎

• weeknd 女友

weeknd 女友 (外物不可必 :)) 2016-11-24 23:14:37

90年就自称大叔,我一直是少女自居

• y宝

y宝 (live but not for living) 2016-11-24 23:27:39

有胆发妖艳贱货的照片,够爷们儿

• 沉默(留长发版

沉默(留长发版 (爱笑也爱哭) 2016-11-24 23:31:49

我不懂玄学 我就知道一个人过太特么苦了哎 我不懂玄学 我就知道一个人过太特么苦了哎 迷糊小镇

哈哈哈,我倒是喜欢一个人。

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-24 23:39:14

有胆发妖艳贱货的照片,够爷们儿 有胆发妖艳贱货的照片,够爷们儿 y宝

哎呀 你看看 你看看。还是有明白人儿 被别人都说成gay啦。姐们儿。我喜欢你

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-24 23:40:15

哈哈哈,我倒是喜欢一个人。 哈哈哈,我倒是喜欢一个人。 沉默(留长发版

喜欢就特么去追啊。再等。等到那些个妖艳贱货们把你男神追上。不但哭不好使。漏腿漏胸都来不及啦我跟你说。

• 沉默(留长发版

沉默(留长发版 (爱笑也爱哭) 2016-11-24 23:51:05

喜欢就特么去追啊。再等。等到那些个妖艳贱货们把你男神追上。不但哭不好使。漏腿漏胸都来不及啦 喜欢就特么去追啊。再等。等到那些个妖艳贱货们把你男神追上。不但哭不好使。漏腿漏胸都来不及啦我跟你说。 ... 迷糊小镇

我的意思是,我喜欢一个人呆着。︶︿︶

• Mysterio

Mysterio 2016-11-24 23:54:20

天呐lz就你这熊样,港真相亲路你也走不上去

• Felicity

Felicity (淡定,淡定......) 2016-11-24 23:55:00

相亲是条不归路

• y宝

y宝 (live but not for living) 2016-11-24 23:59:49

哎呀 你看看 你看看。还是有明白人儿 被别人都说成gay啦。姐们儿。我喜欢你 哎呀 你看看 你看看。还是有明白人儿 被别人都说成gay啦。姐们儿。我喜欢你 迷糊小镇

哈哈!叫姐(๑• . •๑)

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-25 00:02:03

我的意思是,我喜欢一个人呆着。︶︿︶ 我的意思是,我喜欢一个人呆着。︶︿︶ 沉默(留长发版

哎 我不但人丑 智商还低。哎没救了。晚安。

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-25 00:02:47

天呐lz就你这熊样,港真相亲路你也走不上去 天呐lz就你这熊样,港真相亲路你也走不上去 Mysterio

哎 借您老吉言。熊就熊吧。好歹吃蜂蜜的时候不怕被蛰。

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-25 00:04:02

相亲是条不归路 相亲是条不归路 Felicity

现在甭说路了 哪怕前面隔着条河 脱了衣服也得往里扎啊

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-25 00:04:26

哈哈!叫姐(๑• . •๑) 哈哈!叫姐(๑• . •๑) y宝

哈哈哈。睡你的大头觉吧。晚安啦

• Felicity

Felicity (淡定,淡定......) 2016-11-25 00:04:45

现在甭说路了 哪怕前面隔着条河 脱了衣服也得往里扎啊 现在甭说路了 哪怕前面隔着条河 脱了衣服也得往里扎啊 迷糊小镇

祝好运

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-25 00:08:09

90年就自称大叔,我一直是少女自居 90年就自称大叔,我一直是少女自居 weeknd 女友

不是咱把自己当叔。你看着那些熊孩子们一口一个叔叔阿姨。咱不服老不行。人家是清晨七八点的太阳 。咱充其量也就是凌晨三点。最多三点半。没个亮儿。T^T

• Mysterio

Mysterio 2016-11-25 00:12:11

哎 借您老吉言。熊就熊吧。好歹吃蜂蜜的时候不怕被蛰。 哎 借您老吉言。熊就熊吧。好歹吃蜂蜜的时候不怕被蛰。 迷糊小镇

觉得相亲路是不归路只能说明你自身的层次也遇不到什么好的

• y宝

y宝 (live but not for living) 2016-11-25 00:12:20

哈哈哈。睡你的大头觉吧。晚安啦 哈哈哈。睡你的大头觉吧。晚安啦 迷糊小镇

好吧,姐睡啦,一起在相亲的道路上越走越顺吧,哈哈

• 月亮大人的二宝

月亮大人的二宝 2016-11-25 00:17:27

友情提醒,大半夜不要点楼主相册 友情提醒,大半夜不要点楼主相册 李狗剩儿

后悔没听你的…

• weeknd 女友

weeknd 女友 (外物不可必 :)) 2016-11-25 00:18:11

不是咱把自己当叔。你看着那些熊孩子们一口一个叔叔阿姨。咱不服老不行。人家是清晨七八点的太阳 不是咱把自己当叔。你看着那些熊孩子们一口一个叔叔阿姨。咱不服老不行。人家是清晨七八点的太阳 。咱充其量也就是凌晨三点。最多三点半。没个亮儿。T^T ... 迷糊小镇

切勿妄自菲薄。他们7.8点的太阳,他们起得来吗!我宁愿当12点的太阳。暖和。

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-25 00:18:28

觉得相亲路是不归路只能说明你自身的层次也遇不到什么好的 觉得相亲路是不归路只能说明你自身的层次也遇不到什么好的 Mysterio

精神层次不知道能达到多高 物质上。俩车仨房估计应该勉强及格吧。嘿嘿。无论如何。你说的都对。自己身上肯定有一万个缺点需要改正。谢谢你大晚上指点迷津。晚安啦。

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-25 00:19:34

后悔没听你的… 后悔没听你的… 月亮大人的二宝

你看看。甭说人家没劝你。自己点开的图。跪着也得给我看完→_→

• Melanie Li

Melanie Li 2016-11-25 00:19:57

这贴发的好。顶一个

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-25 00:20:02

切勿妄自菲薄。他们7.8点的太阳,他们起得来吗!我宁愿当12点的太阳。暖和。 切勿妄自菲薄。他们7.8点的太阳,他们起得来吗!我宁愿当12点的太阳。暖和。 weeknd 女友

碎觉睡觉。明儿起来晒死他们。哈哈

• 李狗剩儿

李狗剩儿 (极易被说服) 2016-11-25 00:24:10

后悔没听你的… 后悔没听你的… 月亮大人的二宝

哈,忍不住

• Mysterio

Mysterio 2016-11-25 00:28:25

精神层次不知道能达到多高 物质上。俩车仨房估计应该勉强及格吧。嘿嘿。无论如何。你说的都对。 精神层次不知道能达到多高 物质上。俩车仨房估计应该勉强及格吧。嘿嘿。无论如何。你说的都对。自己身上肯定有一万个缺点需要改正。谢谢你大晚上指点迷津。晚安啦。 ... 迷糊小镇

喜欢拿两车三房说事的也就这么个档次了…摊手……

• 。

腻害吧。小心中毒。哈哈 腻害吧。小心中毒。哈哈 迷糊小镇

毒死我吧!

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-25 19:32:53

毒死我吧! 毒死我吧!

出售防毒面具。臭袜子。瓜子儿饮料方面面。哈哈哈。

• 。

出售防毒面具。臭袜子。瓜子儿饮料方面面。哈哈哈。 出售防毒面具。臭袜子。瓜子儿饮料方面面。哈哈哈。 迷糊小镇

来二两瓜子

1228 2016-11-26 00:39:45

楼主 我下巴也长这样!

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-28 21:50:20

楼主 我下巴也长这样! 楼主 我下巴也长这样! 1228

如此奇特的视角啊.

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 22:01:52

[内容不可见]

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-28 22:13:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嘿嘿 记得带好防毒面具 不然毒发身亡可概不负责→_→

• momo

momo (why so) 2016-11-28 22:19:34

我的妈楼主眼神好害怕

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-28 22:23:57

我的妈楼主眼神好害怕 我的妈楼主眼神好害怕 momo

那当然啦。坏人的脸上当然要表现出非常可恶老奸巨猾的样子。而且还丑。→_→

• momo

momo (why so) 2016-11-28 22:26:22

那当然啦。坏人的脸上当然要表现出非常可恶老奸巨猾的样子。而且还丑。→_→ 那当然啦。坏人的脸上当然要表现出非常可恶老奸巨猾的样子。而且还丑。→_→ 迷糊小镇

像东星的 。,。

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-28 22:37:40

像东星的 。,。 像东星的 。,。 momo

错啦错啦 红星的 红星二锅头。两瓶儿

• 逍遥

逍遥 (名字谐音,亦理想状态。) 2016-11-29 10:14:19

巨蟹活爹

• 迷糊小镇

迷糊小镇 (迷迷糊糊 旅行不断) 楼主 2016-11-29 17:51:23

巨蟹活爹 巨蟹活爹 逍遥

赞同。螃蟹矫情起来基本上人挡杀人。好谁不能好巨蟹。

你的回应

回应请先 , 或 注册

113009 人聚集在这个小组
↑回顶部