冥王十二宫的烦恼

燦爛的你和我

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-24 00:48:21

我也冥十二 并没有...感觉大家都很友善阿

• 燦爛的你和我

燦爛的你和我 2016-11-24 01:08:36

我也冥十二 并没有...感觉大家都很友善阿 我也冥十二 并没有...感觉大家都很友善阿 Saturnus.

是呀,我也很想别人对我友善

来自 豆瓣App
  • 柚木

柚木 2016-11-24 01:10:07

我也冥12,并没有楼主这种感受…

来自 豆瓣App
  • 燦爛的你和我

燦爛的你和我 2016-11-24 01:17:48

我也冥12,并没有楼主这种感受… 我也冥12,并没有楼主这种感受… 柚木

只有我感受到,难道有其他相位影响TT

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-24 01:40:17

隔壁有人哭诉土五独孤,当时就觉得人家冥12还未出声呢。加油哦,别人的情绪关我屁事。当你足够淡定,会吸引到很多好的人在身边。亲身经历。

来自 豆瓣App
  • 燦爛的你和我

燦爛的你和我 2016-11-24 21:56:47

隔壁有人哭诉土五独孤,当时就觉得人家冥12还未出声呢。加油哦,别人的情绪关我屁事。当你足够淡 隔壁有人哭诉土五独孤,当时就觉得人家冥12还未出声呢。加油哦,别人的情绪关我屁事。当你足够淡定,会吸引到很多好的人在身边。亲身经历。 ... Raccoon

我会的,让自己别太在意人,做好自己就好=]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 22:41:18

隔壁有人哭诉土五独孤,当时就觉得人家冥12还未出声呢。加油哦,别人的情绪关我屁事。当你足够淡 隔壁有人哭诉土五独孤,当时就觉得人家冥12还未出声呢。加油哦,别人的情绪关我屁事。当你足够淡定,会吸引到很多好的人在身边。亲身经历。 ... Raccoon

是的 最后一句话感同身受 虽然我土五且冥十二

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-24 23:52:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我觉得冥12是一种超能力,需要训练才能熟练自如运用。比其他人敏感觉到人际交往流动的情绪。我从前也会被自己的感觉干扰而不开心。后来,学会做自己,坚守自己的做事原则,会慢慢吸引到与自己同类型的人,那些小人即使也在身边,关我屁事,无视之。

来自 豆瓣App
  • 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 (我从地狱爱你到天堂) 2016-11-25 01:29:05

金射12冥蝎12月冥拱的我 还好天王落了一宫 让我在自我折磨中叛逆的行走

来自 豆瓣App
  • 乔

冥十二天蝎路过… 表示关键要看全盘

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

335315 人聚集在这个小组
↑回顶部