台北车站的神秘看板!hhhhhh

不吃

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-24 00:44:10

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 不吃

不吃 2016-11-24 00:45:18

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~ o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~ 小黄鸭

鸭鸭好快厚

• 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-24 00:50:13

怎么样,反正你们台湾人没那么多钱啊(来自一个虽然觉得这么花钱不对但非要向台湾人呛声的大陆妹)

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-24 00:56:28

上次骑公共自行车看到你们家应援了,我还拍了个照片发票圈,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我要吃西瓜

我要吃西瓜 (你好,新的一天。) 2016-11-24 00:56:29

做得很好看 不过下面话确实有点突兀

来自 豆瓣App
  • 朕

有些人说话挺理性的…嗯果然人都分很多种

来自 豆瓣App
  • 沙漠大黄

沙漠大黄 (我想养只叫小黄的猫) 2016-11-24 01:23:27

hh,lz在英国吗

来自 豆瓣App
  • 不吃

不吃 2016-11-24 09:37:11

hh,lz在英国吗 hh,lz在英国吗 沙漠大黄

不是喔 我在微博上搬过来的

• 不吃

不吃 2016-11-24 09:42:25

做得很好看 不过下面话确实有点突兀 做得很好看 不过下面话确实有点突兀 我要吃西瓜

估计是想传播点正能量 不过太直接

• 不吃

不吃 2016-11-24 10:01:10

上次骑公共自行车看到你们家应援了,我还拍了个照片发票圈,哈哈哈哈 上次骑公共自行车看到你们家应援了,我还拍了个照片发票圈,哈哈哈哈 蓝色的蓝

抓住一只杭州鹅hhhh我也想骑王源(的自行车

• 不吃

不吃 2016-11-24 10:01:41

怎么样,反正你们台湾人没那么多钱啊(来自一个虽然觉得这么花钱不对但非要向台湾人呛声的大陆妹) 怎么样,反正你们台湾人没那么多钱啊(来自一个虽然觉得这么花钱不对但非要向台湾人呛声的大陆妹) 补补润唇膏

这个大陆妹好倔强厚!

• 养乐多多不多

养乐多多不多 2016-11-24 10:52:37

“周子瑜生日连应援公车都有了”

呵呵,大陆早八百年前就有了好吗

• 不吃

不吃 2016-11-24 10:57:52

“周子瑜生日连应援公车都有了” 呵呵,大陆早八百年前就有了好吗 “周子瑜生日连应援公车都有了” 呵呵,大陆早八百年前就有了好吗 养乐多多不多

是啊应援公车真没什么好吹的......岛的娱乐业也是flop蛮久了.........

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部