请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

给我推荐适合女孩一个人旅行的地方吧

Muzi

加入小组后即可参加投票
  • 秋子童鞋

秋子童鞋 2016-11-24 00:46:51

我最近也在看,家人不让一个人去哈尔滨???

• Muzi

Muzi 楼主 2016-11-24 00:49:01

我最近也在看,家人不让一个人去哈尔滨??? 我最近也在看,家人不让一个人去哈尔滨??? 秋子童鞋

哈尔滨去过了~谢谢推荐!!

• 秋子童鞋

秋子童鞋 2016-11-24 00:57:38

也可以三亚

• 橙色瘦猫

橙色瘦猫 2016-11-24 00:59:38

冬天西藏别样美

• 山卡拉二少

山卡拉二少 (Tell me Why ?) 2016-11-24 01:30:48

非洲

• Muzi

Muzi 楼主 2016-11-24 10:49:59

也可以三亚 也可以三亚 秋子童鞋

嗯~好的!谢谢!^_^

• Muzi

Muzi 楼主 2016-11-24 10:50:31

冬天西藏别样美 冬天西藏别样美 橙色瘦猫

西藏会危险么、

• Muzi

Muzi 楼主 2016-11-24 10:50:47

非洲 非洲 山卡拉二少

哈哈哈哈哈哈…避寒么?

• 山卡拉二少

山卡拉二少 (Tell me Why ?) 2016-11-24 10:54:43

哈哈哈哈哈哈…避寒么? 哈哈哈哈哈哈…避寒么? Muzi

适合你

• 橙色瘦猫

橙色瘦猫 2016-11-24 11:31:48

西藏会危险么、 西藏会危险么、 Muzi

我就觉得不怎么危险

• 兮一

兮一 2016-11-25 18:37:16

厦门

• 👼👼👼

👼👼👼 2016-11-25 18:38:41

北海 涠洲岛

• 田小甜

田小甜 2016-11-25 18:48:33

我最近也在看,家人不让一个人去哈尔滨??? 我最近也在看,家人不让一个人去哈尔滨??? 秋子童鞋

哈尔滨治安ok的 我哈尔滨人 但是注意千万不要骨折

• 秋子童鞋

秋子童鞋 2016-11-25 18:49:08

哈尔滨治安ok的 我哈尔滨人 但是注意千万不要骨折 哈尔滨治安ok的 我哈尔滨人 但是注意千万不要骨折 田小甜

谢谢提醒

• 花甲少年

花甲少年 (路上我会遇见谁.......) 2016-11-25 19:29:59

哈尔滨去过了~谢谢推荐!! 哈尔滨去过了~谢谢推荐!! Muzi

来大理!

• 田小甜

田小甜 2016-11-25 22:18:36

来大理! 来大理! 花甲少年

大理现在不冷么

• 瘦到80斤

瘦到80斤 2016-11-25 22:25:14

大理

• 一朵咪

一朵咪 2016-11-25 22:31:31

国内厦门,国外普吉,都相对安全和友善

• 林北

林北 2016-11-28 12:57:06

菲律宾长滩岛。推荐。年底打算去。

• 在北方

在北方 2016-11-28 12:57:22

漠河

• Will will will

Will will will 2016-11-28 23:58:29

這個季節就差不多北海道看雪,富士山。東南亞照舊

• 🍸Cyan

🍸Cyan 2016-11-29 00:23:21

西藏会危险么、 西藏会危险么、 Muzi

冬天不介意去西藏,很多生意人都开始撤离,每天容易头疼,加快衰老

• 把爱铺成蓝天

把爱铺成蓝天 (别跟我开玩笑,会当真。) 2016-11-29 07:20:05

我也想去!一个人

• Muzi

Muzi 楼主 2016-11-29 10:21:11

這個季節就差不多北海道看雪,富士山。東南亞照舊 這個季節就差不多北海道看雪,富士山。東南亞照舊 Will will will

北海道需要签证,日本我没签过,现在签来得及吗?我12月底休假

• Muzi

Muzi 楼主 2016-11-29 10:22:39

我也想去!一个人 我也想去!一个人 把爱铺成蓝天

女孩一个人旅行要很注意很注意安全!

• 三俗先生

三俗先生 (回归本源) 2016-11-29 10:23:49

如果你会开车,西北是个不错的地方,路况非常好,而独自驾车在高原上的孤独感,以及时不时浮过眼前的壮阔景致,会让你直接和自己深度的交流

• Muzi

Muzi 楼主 2016-11-29 10:27:16

如果你会开车,西北是个不错的地方,路况非常好,而独自驾车在高原上的孤独感,以及时不时浮过眼 如果你会开车,西北是个不错的地方,路况非常好,而独自驾车在高原上的孤独感,以及时不时浮过眼前的壮阔景致,会让你直接和自己深度的交流 ... 三俗先生

很遗憾…我不会开车…西北是个好地方,一直很想去,但听说不适合女孩一人去。比较危险。

• 三俗先生

三俗先生 (回归本源) 2016-11-29 10:32:18

很遗憾…我不会开车…西北是个好地方,一直很想去,但听说不适合女孩一人去。比较危险。 很遗憾…我不会开车…西北是个好地方,一直很想去,但听说不适合女孩一人去。比较危险。 Muzi

还好,我说的西北,指的是青海和甘肃,今年9月份去的,不包括新疆,新疆还没去过。说实话,西北地区,特别是青海,民风淳朴,治安比内地很多地方都要好,西宁的物价堪称去过的省会级别城市中最良心的

Will will will 2016-11-29 10:41:26

北海道需要签证,日本我没签过,现在签来得及吗?我12月底休假 北海道需要签证,日本我没签过,现在签来得及吗?我12月底休假 Muzi

日本的簽證比較麻煩,需要提供比較多的東西,主要就是資產證明什麼的。你是下月休,如果順利會比較快拿到。我是去香港,就比較簡單。如果你希望免簽地,可以考慮濟州島(我不喜歡韓國,僅做建議)還有就是巴基斯坦的伊斯蘭堡我也很喜歡。

• 三俗先生

三俗先生 (回归本源) 2016-11-29 10:45:44

还可以考虑一个地方,台湾

• Muzi

Muzi 楼主 2016-11-29 10:46:11

还好,我说的西北,指的是青海和甘肃,今年9月份去的,不包括新疆,新疆还没去过。说实话,西北 还好,我说的西北,指的是青海和甘肃,今年9月份去的,不包括新疆,新疆还没去过。说实话,西北地区,特别是青海,民风淳朴,治安比内地很多地方都要好,西宁的物价堪称去过的省会级别城市中最良心的 ... 三俗先生

我以为你说的是陕西呢。你去过陕西吗?我很想去陕西看看,但不知道治安如何

• Muzi

Muzi 楼主 2016-11-29 10:48:39

日本的簽證比較麻煩,需要提供比較多的東西,主要就是資產證明什麼的。你是下月休,如果順利會比 日本的簽證比較麻煩,需要提供比較多的東西,主要就是資產證明什麼的。你是下月休,如果順利會比較快拿到。我是去香港,就比較簡單。如果你希望免簽地,可以考慮濟州島(我不喜歡韓國,僅做建議)還有就是巴基斯坦的伊斯蘭堡我也很喜歡。 ... Will will will

香港的话,我们这边离很近,高铁就过去了,一个小时而已,所以经常过去。巴基斯坦…你去过吗?治安情况如何?

• 三俗先生

三俗先生 (回归本源) 2016-11-29 10:52:14

陕西的治安,尤其西安,呵呵哒,我只说两句,没事儿请远离西安火车站,到回民街一定要把身上的财物看紧。 事实上,12月份的秦淮线以北,都有点冰天雪地的感觉,其实并不适合去玩儿,这个季节的本地人,都是没事儿在家里吹暖气的。

• 西瓜木有米米

西瓜木有米米 (知来者之可追) 2016-11-29 10:54:13

泰国。 我就是一个人去哒(不是跟团)。 非常美好的回忆。 现在已婚已育,好想重温一遍但是不太可能了T.T。

• 情书写给山鬼

情书写给山鬼 (WECHAT: luyang_1216) 2016-11-29 10:55:15

哈尔滨+1

Will will will 2016-11-29 11:14:06

香港的话,我们这边离很近,高铁就过去了,一个小时而已,所以经常过去。巴基斯坦…你去过吗?治 香港的话,我们这边离很近,高铁就过去了,一个小时而已,所以经常过去。巴基斯坦…你去过吗?治安情况如何? ... Muzi

伊斯蘭堡多年之前在學生時代去過,那個時候相對安全很多,你女生的話現在我已經不建議去。且不知你英語能力如何。畢竟巴基斯坦語不好學。你有想去的大範圍嗎?我可以試著推薦

• Muzi

Muzi 楼主 2016-11-29 11:16:36

陕西的治安,尤其西安,呵呵哒,我只说两句,没事儿请远离西安火车站,到回民街一定要把身上的财 陕西的治安,尤其西安,呵呵哒,我只说两句,没事儿请远离西安火车站,到回民街一定要把身上的财物看紧。 事实上,12月份的秦淮线以北,都有点冰天雪地的感觉,其实并不适合去玩儿,这个季节的本地人,都是没事儿在家里吹暖气的。 ... 三俗先生

太感谢你的建议了!谢谢!

• Muzi

Muzi 楼主 2016-11-29 11:19:07

伊斯蘭堡多年之前在學生時代去過,那個時候相對安全很多,你女生的話現在我已經不建議去。且不知 伊斯蘭堡多年之前在學生時代去過,那個時候相對安全很多,你女生的話現在我已經不建議去。且不知你英語能力如何。畢竟巴基斯坦語不好學。你有想去的大範圍嗎?我可以試著推薦 ... Will will will

我想国内或者亚洲一些安全点适合女孩一个人旅行的地方。我英语能日常口语交流,过四级。但无法更高层次的交流。主要还是治安要好,因为一个人在外我要对自己负责。

• Muzi

Muzi 楼主 2016-11-29 11:20:22

泰国。 我就是一个人去哒(不是跟团)。 非常美好的回忆。 现在已婚已育,好想重温一遍 泰国。 我就是一个人去哒(不是跟团)。 非常美好的回忆。 现在已婚已育,好想重温一遍但是不太可能了T.T。 ... 西瓜木有米米

在泰国一个人的话,和人交流呢?说英语可以吗?

Will will will 2016-11-29 11:23:08

我想国内或者亚洲一些安全点适合女孩一个人旅行的地方。我英语能日常口语交流,过四级。但无法更 我想国内或者亚洲一些安全点适合女孩一个人旅行的地方。我英语能日常口语交流,过四级。但无法更高层次的交流。主要还是治安要好,因为一个人在外我要对自己负责。 ... Muzi

國內的話冬天可以玩的大部分在南方,不怕冷的可以上九寨溝看冰封,最近可以西安看銀杏。香山的樹應該很紅了,但是不知道落了嗎。國外的話免簽的濟州島(但是不建議,總覺得韓國人不友好),剛剛提過的日本,不過最美時節櫻花季。新加坡還是可以的。

• Muzi

Muzi 楼主 2016-11-29 11:29:56

國內的話冬天可以玩的大部分在南方,不怕冷的可以上九寨溝看冰封,最近可以西安看銀杏。香山的樹 國內的話冬天可以玩的大部分在南方,不怕冷的可以上九寨溝看冰封,最近可以西安看銀杏。香山的樹應該很紅了,但是不知道落了嗎。國外的話免簽的濟州島(但是不建議,總覺得韓國人不友好),剛剛提過的日本,不過最美時節櫻花季。新加坡還是可以的。 ... Will will will

谢谢推荐。非常感谢,我查一下这些地方。我去过九寨沟但是三年前夏天去的,没能看见冰封。

• 米索拉米索

米索拉米索 2016-11-29 11:32:19

清迈 12月去天气会很舒适

Will will will 2016-11-29 11:36:33

谢谢推荐。非常感谢,我查一下这些地方。我去过九寨沟但是三年前夏天去的,没能看见冰封。 谢谢推荐。非常感谢,我查一下这些地方。我去过九寨沟但是三年前夏天去的,没能看见冰封。 Muzi

你是廣州的話,廈門應該是很近了。

• Muzi

Muzi 楼主 2016-11-29 16:50:32

你是廣州的話,廈門應該是很近了。 你是廣州的話,廈門應該是很近了。 Will will will

去厦门去了3次了~o(^▽^)o

Will will will 2016-11-29 16:54:59

去厦门去了3次了~o(^▽^)o 去厦门去了3次了~o(^▽^)o Muzi

好吧,就當我沒有說

• Muzi

Muzi 楼主 2016-11-29 16:56:48

好吧,就當我沒有說 好吧,就當我沒有說 Will will will

还是很感谢你的推荐!^_^

Will will will 2016-11-29 16:57:41

还是很感谢你的推荐!^_^ 还是很感谢你的推荐!^_^ Muzi

沒事,不過你經常去香港的話可以給我推薦一下香港的攻略嗎?

• db123

db123 (欣赏马克思与恩格斯之间的友谊) 2016-11-29 17:08:30

一个人的话适合书籍,寻找那份孤寂的安宁

• 王子叔叔

王子叔叔 (长期需要人抚慰心灵,间歇性发神) 2016-11-29 17:11:48

出去玩主要看主题。。。。是什么主题,什么目的,才好给你推荐··

• Muzi

Muzi 楼主 2016-11-29 17:25:50

沒事,不過你經常去香港的話可以給我推薦一下香港的攻略嗎? 沒事,不過你經常去香港的話可以給我推薦一下香港的攻略嗎? Will will will

去香港,你可以选择在深圳罗湖或者福田过关,一出高铁,有牌子指示,走过去过关就可以了,在走过去的途中有很多便利商店或者写着兑换钱的地方。随便找一个兑些港币就行了,不建议兑换太多钱,因为可以刷卡。我们过去一般兑换500到1000人民币用来坐车和一些便利商店买东西用的。买东西,银联刷卡是按当天汇率的,比较划算。去兑换的话商家会吃你一点汇率。如果购物的话就旺角、铜锣湾和尖沙咀这些地方,这些地方也很多吃的,吃的挺贵的,但是味道还是不错的啦,在铜锣湾有家一兰拉面,个人觉得还不错,价格有点贵,要排队。去尖沙咀的话就去星光大道,推荐晚上去,可以看到维多利亚港的夜景…真的美翻了。也可以去庙街夜市逛逛,有很多杂货和很多小吃,上次去还碰到街头表演粤剧的,但最重要的是吃吃吃…吃得超开心的,价格也比较划算!还有就是海洋公园了,真的很大!人超多的!里面真的很漂亮,鱼超多(废话,是海洋公园鱼不多怎么搞?!- -)表演很赞,娱乐设施超多的!而且很多很刺激。去过广州珠海的海洋公园但是还是有差啦!会想再去一次。希望对你有帮助。

• 昭昭

昭昭 2016-11-29 20:06:23

桂林

• 昭昭

昭昭 2016-11-29 20:06:40

可是桂林冬天去冷

• 浪味仙仙仙仙仙

浪味仙仙仙仙仙 (啦啦啦) 2016-11-29 20:10:16

日本 安全

• 小丸子

小丸子 2016-11-29 20:10:58

新加坡也蛮不错的,北纬一度

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 20:12:49

[内容不可见]

• Muzi

Muzi 楼主 2016-11-30 12:54:05

桂林 桂林 昭昭

非常感谢推荐,桂林去过了。

• Muzi

Muzi 楼主 2016-11-30 12:54:57

日本 安全 日本 安全 浪味仙仙仙仙仙

正在签证中。休假之前能那到证,打算去日本。感谢推荐。

• Muzi

Muzi 楼主 2016-11-30 12:55:11

新加坡也蛮不错的,北纬一度 新加坡也蛮不错的,北纬一度 小丸子

感谢推荐!

• Muzi

Muzi 楼主 2016-11-30 12:56:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

女孩子一个人出门不安全。要做好安全防范。12月底第一次一个人去旅行。求保佑!???

• 酥皮豆。

酥皮豆。 2019-04-11 22:20:40

还好,我说的西北,指的是青海和甘肃,今年9月份去的,不包括新疆,新疆还没去过。说实话,西北 还好,我说的西北,指的是青海和甘肃,今年9月份去的,不包括新疆,新疆还没去过。说实话,西北地区,特别是青海,民风淳朴,治安比内地很多地方都要好,西宁的物价堪称去过的省会级别城市中最良心的 ... 三俗先生

新疆很好玩的 也很淳朴

你的回应

回应请先 , 或 注册

901062 人聚集在这个小组
↑回顶部