你相信感情也是一报还一报的吗。

Anne

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 锦上添花

锦上添花 2016-11-24 00:40:25

相信

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-24 00:46:05

被分手后信了。但双倍,再加个劈腿的双重打击

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-24 00:57:52

爱情来临时越是美好,那么离开时就越是痛苦,这算是一报还一报么

来自 豆瓣App
  • 帅飞

帅飞 2016-11-24 01:06:43

被分手后信了。但双倍,再加个劈腿的双重打击 被分手后信了。但双倍,再加个劈腿的双重打击 人生这场荒诞剧

难道你做了什么错事过?

来自 豆瓣App
  • 有长长长长脖子

有长长长长脖子 2016-11-24 06:38:22

我都觉得像是上辈子欠他的,让他这辈子来折磨我的,已经一年了,每次我快忘掉他他又会出来找我,然后不欢而散

来自 豆瓣App
  • Anne

Anne 2016-11-24 08:16:33

你在他这受到的痛苦和伤害,一定是你让前任或者后一任痛不欲生的结果。可得,你让我感受到的痛苦,也一样会有人替我还给你,

来自 豆瓣App
  • Anne

Anne 2016-11-24 13:58:53

欠某个人的,会有另一个人要回去。某个人欠你的,会有另一个人还给你。你对某个人做的事,不管是伤害还是付出,总会由另一个人报答或者报复。在不同时间的节点。人生的无情与多情,绝情与滥情,总体来说,是守恒的。智言趣语[/cp]

来自 豆瓣App
  • 喵喵宝儿

喵喵宝儿 2016-11-24 14:20:26

你现在别想那么多了,最好放手吧,越联系你只会越想复合,这样真的心很累~~

• Anne

Anne 2016-11-24 18:39:35

想坚持一下,不爱了没关系,一步一步来,或许能重新爱上,如果不能,至少在坚持的过程里,我变得更好,

来自 豆瓣App
  • 叫嚣。。

叫嚣。。 2016-11-24 18:46:36

心痛…

来自 豆瓣App
  • Anne

Anne 2016-11-25 07:59:46

看了组里的很多帖子,再爱也不能围着他转,而是要提升自己,学着静静得做自己的事情,开心起来,不能为挽回而改变,而是要为过自己的生活而努力加油,他的事情已经不关我的事了,不能老去看他发生了什么,他照样上班,我却还在纠结在他的世界里是不对的。所以一定要做自己的事情,没事做也要找事情做,。!

来自 豆瓣App
  • 一夜长大

一夜长大 2016-11-29 23:02:37

有报应吧,一报还一报。我和他在一起两年零五个月,11月8号分的。当初他追我的时候我是有男朋友的。当然,他是属于校草级别的,上大学期间做过平面模特,会跳街舞,身高一八二,而我是外貌协会的。在他向我表白一个星期后,我果断甩了当时的男朋友,不顾前男友的苦苦哀求,甚至流泪挽留。现在报应来了,我被甩了。其实分手是我提的,我承认我作,经常把分手挂嘴边,但是不被挽留的分手,就是证明他不爱了。

• Zzzzzz

Zzzzzz 2016-11-29 23:17:49

有报应吧,一报还一报。我和他在一起两年零五个月,11月8号分的。当初他追我的时候我是有男朋友 有报应吧,一报还一报。我和他在一起两年零五个月,11月8号分的。当初他追我的时候我是有男朋友的。当然,他是属于校草级别的,上大学期间做过平面模特,会跳街舞,身高一八二,而我是外貌协会的。在他向我表白一个星期后,我果断甩了当时的男朋友,不顾前男友的苦苦哀求,甚至流泪挽留。现在报应来了,我被甩了。其实分手是我提的,我承认我作,经常把分手挂嘴边,但是不被挽留的分手,就是证明他不爱了。 ... 一夜长大

我和你情况差不多 被分过后才知道那种像垃圾一样丢掉的痛

来自 豆瓣App
  • 一夜长大

一夜长大 2016-11-29 23:45:38

我和你情况差不多 被分过后才知道那种像垃圾一样丢掉的痛 我和你情况差不多 被分过后才知道那种像垃圾一样丢掉的痛 Zzzzzz

我经常想,这是我的宿命,是报应。其实我和他这是第二次分了。第一次6月30号吵架,冷战二十天,我先联系他,然后他提分手,我挽留了两天,他连面都不肯见我,还各种狠话。于是我自尊心受挫,再也没找过他,更没给他打电话发短信之类的。不过让我感到意外的是,两个星期后,他就联系我了,各种表态,看他态度诚恳,我端了一个月架子,就和好了。可惜的是,刚和好两个月,又分了。在这两个月里,我提了三次分手,头两次他都来哄我,当这次分手说出口时,他居然回复我,随你。唉,我一冲动把他微信拉黑,然后就没有然后了。这次分手后,我就没有再联系他了,心已经在第一次分手当中痛得麻木,没什么大的情绪波动了,虽然想起来还是很难过,但是在我的承受范围内。唉,慢慢习惯慢慢熬吧!

• Zzzzzz

Zzzzzz 2016-11-30 14:21:11

我经常想,这是我的宿命,是报应。其实我和他这是第二次分了。第一次6月30号吵架,冷战二十天, 我经常想,这是我的宿命,是报应。其实我和他这是第二次分了。第一次6月30号吵架,冷战二十天,我先联系他,然后他提分手,我挽留了两天,他连面都不肯见我,还各种狠话。于是我自尊心受挫,再也没找过他,更没给他打电话发短信之类的。不过让我感到意外的是,两个星期后,他就联系我了,各种表态,看他态度诚恳,我端了一个月架子,就和好了。可惜的是,刚和好两个月,又分了。在这两个月里,我提了三次分手,头两次他都来哄我,当这次分手说出口时,他居然回复我,随你。唉,我一冲动把他微信拉黑,然后就没有然后了。这次分手后,我就没有再联系他了,心已经在第一次分手当中痛得麻木,没什么大的情绪波动了,虽然想起来还是很难过,但是在我的承受范围内。唉,慢慢习惯慢慢熬吧! ... 一夜长大

抱抱,我现在也在煎熬,也想过回去找他,可能男生真的不喜欢女生老说分手吧,你有想过要去找她吗

来自 豆瓣App
  • 一夜长大

一夜长大 2016-11-30 15:00:05

抱抱,我现在也在煎熬,也想过回去找他,可能男生真的不喜欢女生老说分手吧,你有想过要去找她吗 抱抱,我现在也在煎熬,也想过回去找他,可能男生真的不喜欢女生老说分手吧,你有想过要去找她吗 Zzzzzz

不会,这次坚决不会回去找他了,我要回归我的高位。男人真的不能惯,越惯他,他对你越不以为然。咱端着吧,是我的跑不了,不是我的留不住。

来自 豆瓣App
  • 一夜长大

一夜长大 2016-11-30 15:00:46

抱抱,我现在也在煎熬,也想过回去找他,可能男生真的不喜欢女生老说分手吧,你有想过要去找她吗 抱抱,我现在也在煎熬,也想过回去找他,可能男生真的不喜欢女生老说分手吧,你有想过要去找她吗 Zzzzzz

你们分开多久,彻底断联多久了呀?

来自 豆瓣App
  • Zzzzzz

Zzzzzz 2016-11-30 15:11:59

你们分开多久,彻底断联多久了呀? 你们分开多久,彻底断联多久了呀? 一夜长大

我们分开四天,一直没联系,感觉不会再回来了,真的像身体抽空的感觉

来自 豆瓣App
  • 一夜长大

一夜长大 2016-11-30 15:18:14

是的,第一次断联都这样,心痛得要死,不想说话不想动更加笑不出来,感觉生无可恋,连呼吸对于自己来说都是一种负担。我看到有的姐妹半年甚至一年都不能走出来。唉,真的是这样:失恋让我听懂了所有的情歌。不过我想告诉大家的是:如果能和好,请一定好好珍惜。但是,自己必须处于高位,永恒的真理。

来自 豆瓣App
  • Zzzzzz

Zzzzzz 2016-11-30 15:52:29

是的,第一次断联都这样,心痛得要死,不想说话不想动更加笑不出来,感觉生无可恋,连呼吸对于自 是的,第一次断联都这样,心痛得要死,不想说话不想动更加笑不出来,感觉生无可恋,连呼吸对于自己来说都是一种负担。我看到有的姐妹半年甚至一年都不能走出来。唉,真的是这样:失恋让我听懂了所有的情歌。不过我想告诉大家的是:如果能和好,请一定好好珍惜。但是,自己必须处于高位,永恒的真理。 ... 一夜长大

即使是这样我还是想和他在一起,但是我知道如果我去求和,地位只会越来越低

来自 豆瓣App
  • 一夜长大

一夜长大 2016-11-30 17:11:07

即使是这样我还是想和他在一起,但是我知道如果我去求和,地位只会越来越低 即使是这样我还是想和他在一起,但是我知道如果我去求和,地位只会越来越低 Zzzzzz

继续断联,千万不要犯贱去联系他。不然,不仅会推迟他来联系你的时间,更让自己在他面前显得卑微。

来自 豆瓣App
  • Zzzzzz

Zzzzzz 2016-11-30 17:24:31

继续断联,千万不要犯贱去联系他。不然,不仅会推迟他来联系你的时间,更让自己在他面前显得卑微 继续断联,千万不要犯贱去联系他。不然,不仅会推迟他来联系你的时间,更让自己在他面前显得卑微。 ... 一夜长大

断联了我心里很清楚就是永远的分开了,但是我也会硬着头皮走的。因为我一直觉得女生可以卑微一两次 男生会觉得开心 但是卑微多了 连自己都放低了自己谁还会爱呢 只会觉得你越来越烦人

来自 豆瓣App
  • 一夜长大

一夜长大 2016-11-30 17:25:19

你准备什么时候联系他呀?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-30 17:25:51

我信了

• Zzzzzz

Zzzzzz 2016-11-30 17:26:36

你准备什么时候联系他呀? 你准备什么时候联系他呀? 一夜长大

觉得我不会再联系他了 复合的可能性只有他来找我 但是这个可能性为零

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-30 23:53:07

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

180472 人聚集在这个小组
↑回顶部