【安利】有喜欢RADWIMPS的鹅嘛?

zadyli

来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 00:22:38

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o()︿)///)

• zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 00:25:12

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o()︿)///) ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o()︿)///) 小黄鸭

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 七喜

七喜 2016-11-24 00:28:51

洋次郎真的炒鸡有才华炒鸡温柔!!

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 00:30:09

洋次郎真的炒鸡有才华炒鸡温柔!! 洋次郎真的炒鸡有才华炒鸡温柔!! 七喜

玩摇滚的温柔起来真的不是人233333

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-24 00:31:12

洋次郎的声音真的好好听 歌词也很有想法 鼓手超级萌

来自 豆瓣App
  • 嵐塩芝士

嵐塩芝士 2016-11-24 00:31:29

我!!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • bravo东东

bravo东东 2016-11-24 00:32:13

by my side

来自 豆瓣App
  • BBR

BBR (龙平激萌>。<) 2016-11-24 00:32:28

君の名主题曲那个band吗

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 00:32:37

洋次郎的声音真的好好听 歌词也很有想法 鼓手超级萌 洋次郎的声音真的好好听 歌词也很有想法 鼓手超级萌 吃瓜路人

嘤嘤嘤我觉得队里面每个人都好萌 连带着发型也越看越喜欢hhh

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 00:32:47

我!!!!!!!!!!!! 我!!!!!!!!!!!! 嵐塩芝士

握爪!

来自 豆瓣App
  • 嵐塩芝士

嵐塩芝士 2016-11-24 00:32:48

上周去东京觉得rad真的红了,便利店,电视,小餐馆都能听到他们的前前前世,甚至AN飞机上看君名也能听到,好感慨啊…顺便他们昨天出新专了还不快买!!!!

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2016-11-24 00:33:00

啊! 不要让这么多人知道我喜欢的蓝孩子啦!

来自 豆瓣App
  • 甚是喧嚣的风

甚是喧嚣的风 2016-11-24 00:33:22

情敌辣么多哭唧唧

• 田小果他姐

田小果他姐 (拐。) 2016-11-24 00:33:24

这里!!!我最喜欢的歌是狭心症,最近循环dada中!

来自 豆瓣App
  • 小宇咒

小宇咒 (把书念好) 2016-11-24 00:33:56

这里??

来自 豆瓣App
  • 点绛唇

点绛唇 (天凉好个秋。) 2016-11-24 00:34:50

我我我(举手 主唱声音好温油!

来自 豆瓣App
  • =.=

=.= (好吃懒做 无药可医) 2016-11-24 00:34:57

狭心症

• zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 00:35:12

上周去东京觉得rad真的红了,便利店,电视,小餐馆都能听到他们的前前前世,甚至AN飞机上看君名 上周去东京觉得rad真的红了,便利店,电视,小餐馆都能听到他们的前前前世,甚至AN飞机上看君名也能听到,好感慨啊…顺便他们昨天出新专了还不快买!!!! ... 嵐塩芝士

啊啊啊他们在日本真的超红der!买啊!多少我都买!

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 00:35:33

这里!!!我最喜欢的歌是狭心症,最近循环dada中! 这里!!!我最喜欢的歌是狭心症,最近循环dada中! 田小果他姐

我也是!狭心症真的无解啊啊循环一星期

来自 豆瓣App
  • takaho

takaho (爱情费洛蒙) 2016-11-24 00:36:01

我要去入个坑… 本命oor

来自 豆瓣App
  • 少年A

少年A (少年感没有了就再也捡不回来了) 2016-11-24 00:36:15

我我我!

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 00:36:24

啊! 不要让这么多人知道我喜欢的蓝孩子啦! 啊! 不要让这么多人知道我喜欢的蓝孩子啦! 天真有邪

啊!情敌你好!

来自 豆瓣App
  • 嵐塩芝士

嵐塩芝士 2016-11-24 00:36:33

啊啊啊他们在日本真的超红der!买啊!多少我都买! 啊啊啊他们在日本真的超红der!买啊!多少我都买! zadyli

还有中二郎的小号illion你发现了吗哈哈哈哈,每次看到有人说洋次郎是日本萨顶顶我就要笑半天

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 00:38:05

我要去入个坑… 本命oor 我要去入个坑… 本命oor takaho

啊啊taka也好赞

来自 豆瓣App
  • 骊歌

骊歌 (可山高水远啊 这才疲于奔命) 2016-11-24 00:38:49

这个!!!!今天有个好心人给我安利了他们的歌!!!!吼吼听啊!!!!!!

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 00:39:01

还有中二郎的小号illion你发现了吗哈哈哈哈,每次看到有人说洋次郎是日本萨顶顶我就要笑半天 还有中二郎的小号illion你发现了吗哈哈哈哈,每次看到有人说洋次郎是日本萨顶顶我就要笑半天 嵐塩芝士

哈哈小号上线 日本萨顶顶!笑疯

来自 豆瓣App
  • 椒仭

椒仭 2016-11-24 00:39:02

这这这!还要多谢之前八组鹅的推荐,最近连我pyq好多人也分享他们的歌,我的小金库被发现了……

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-24 00:39:08

我我我我我!十多年前第一次听 me me she 简直棒呆

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 00:39:58

这个!!!!今天有个好心人给我安利了他们的歌!!!!吼吼听啊!!!!!! 这个!!!!今天有个好心人给我安利了他们的歌!!!!吼吼听啊!!!!!! 骊歌

哈哈欢迎你进坑!

来自 豆瓣App
  • ✈

我超喜欢寿限梦٩( ᐛ )و

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 00:40:37

这这这!还要多谢之前八组鹅的推荐,最近连我pyq好多人也分享他们的歌,我的小金库被发现了…… 这这这!还要多谢之前八组鹅的推荐,最近连我pyq好多人也分享他们的歌,我的小金库被发现了…… 椒仭

毕竟电影要上了hhhh

来自 豆瓣App
  • 俊凯女友

俊凯女友 2016-11-24 00:40:39

又中二又温柔还有才华的人毫无抵抗力!并且穿搭还是我喜欢的类型!

• Kwan

Kwan (嚕啦啦嚕啦啦嚕拉嚕啦嘿) 2016-11-24 00:41:13

太中毒了 有段时间好喜欢听 一直听都不厌 主唱的solo也超棒

• 14March

14March 2016-11-24 00:41:14

喜欢

• 渭渭

渭渭 2016-11-24 00:43:42

洋次朗真的超级有才华啊!
    什么和你相遇之前我的人生只是预告片。
    什么如果有3个分手的理由,我就去找出100个不能分手的理由。

来自 豆瓣App
  • Ghye

Ghye (wild n young) 2016-11-24 00:45:37

有心论!之前被一篇小说安利过,小说名忘记了,歌听了很多年

来自 豆瓣App
  • 田小果他姐

田小果他姐 (拐。) 2016-11-24 00:47:54

我也是!狭心症真的无解啊啊循环一星期 我也是!狭心症真的无解啊啊循环一星期 zadyli

这歌歌词太棒了,他的歌很多歌词都很棒!还有gasshow,这首歌是我知道他们乐队的源头,这歌我循环了不知道多少遍…

来自 豆瓣App
  • eowyn伊奥温H

eowyn伊奥温H 2016-11-24 00:48:47

me me she最爱!一定要下雨天看着MV慢慢听

• 渭渭

渭渭 2016-11-24 00:49:05

洋次朗真的超级有才华啊!歌词不要太甜。唱得还好听。
    和你相遇之前我的人生只是预告片。
    如果有3个分手的理由,我就去找出100个不能分手的理由。

来自 豆瓣App
  • 渋谷昴昴

渋谷昴昴 2016-11-24 00:50:02

他们红了吧 今年还要上红白

• 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-24 00:50:23

啊 谢谢安利 声音好好听!

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 00:50:54

这歌歌词太棒了,他的歌很多歌词都很棒!还有gasshow,这首歌是我知道他们乐队的源头,这歌我循 这歌歌词太棒了,他的歌很多歌词都很棒!还有gasshow,这首歌是我知道他们乐队的源头,这歌我循环了不知道多少遍… ... 田小果他姐

也陪伴我度过了很多时间TAT抱住

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 00:51:22

他们红了吧 今年还要上红白 他们红了吧 今年还要上红白 渋谷昴昴

在霓虹超红的现在 国内喜欢的人其实也蛮多了2333

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 00:51:59

啊 谢谢安利 声音好好听! 啊 谢谢安利 声音好好听! 啵嗷

网易很多都下架了 建议去qq音乐搜~还是挺全哒

来自 豆瓣App
  • raccoonQ

raccoonQ 2016-11-24 00:52:04

我!!!当初被朋友安利了狭心症那张ep,循环停不下来,然后再去听别的,喜欢最大公约数,揶揄,还有就排名比较高的日文,我也看不懂。
    主唱的嗓子有浓重的少年感,一开口就感觉暖洋洋的,然后他写的词太棒好吗,情话又可爱又甜,有时候又嘲讽满满。真的非常喜欢这个乐队

• zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 00:53:12

我!!!当初被朋友安利了狭心症那张ep,循环停不下来,然后再去听别的,喜欢最大公约数,揶揄, 我!!!当初被朋友安利了狭心症那张ep,循环停不下来,然后再去听别的,喜欢最大公约数,揶揄,还有就排名比较高的日文,我也看不懂。 主唱的嗓子有浓重的少年感,一开口就感觉暖洋洋的,然后他写的词太棒好吗,情话又可爱又甜,有时候又嘲讽满满。真的非常喜欢这个乐队 ... raccoonQ

我是听到他唱英文 觉得日本人唱英文也这么好啊被惊到hhh嗓子太有特色

来自 豆瓣App
  • 田小果他姐

田小果他姐 (拐。) 2016-11-24 00:53:57

也陪伴我度过了很多时间TAT抱住 也陪伴我度过了很多时间TAT抱住 zadyli

其实我之前狂热过好一阵子,然后有段时间没听了之后,结果再开始听他的歌,发现他现在好红……因为你的名字这个电影,心情好微妙呐~

来自 豆瓣App
  • 千玺女友

千玺女友 (Your car is waiting there for?) 2016-11-24 00:55:02

这里

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-24 00:55:10

其实之前看你的名字 听过他们前前前世 当时就觉得主唱的声音好好听 看了你的安利才知道原来就是他们

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 00:55:35

其实我之前狂热过好一阵子,然后有段时间没听了之后,结果再开始听他的歌,发现他现在好红……因 其实我之前狂热过好一阵子,然后有段时间没听了之后,结果再开始听他的歌,发现他现在好红……因为你的名字这个电影,心情好微妙呐~ ... 田小果他姐

对我也算是!只能说好的音乐会慢慢被更多人发掘吧

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 00:56:33

其实之前看你的名字 听过他们前前前世 当时就觉得主唱的声音好好听 看了你的安利才知道原来就是 其实之前看你的名字 听过他们前前前世 当时就觉得主唱的声音好好听 看了你的安利才知道原来就是他们 ... 啵嗷

给新海诚比心 他们其他歌也超好听der

来自 豆瓣App
  • 外邦人阿c

外邦人阿c 2016-11-24 00:57:22

看洋次郎的电影处女座入的坑

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-24 00:58:30

给新海诚比心 他们其他歌也超好听der 给新海诚比心 他们其他歌也超好听der zadyli

楼主你知不知道ONEOKROCK啊 他们的歌也超好听!安利给你啊!!

来自 豆瓣App
  • 外邦人阿c

外邦人阿c 2016-11-24 00:58:57

我是听到他唱英文 觉得日本人唱英文也这么好啊被惊到hhh嗓子太有特色 我是听到他唱英文 觉得日本人唱英文也这么好啊被惊到hhh嗓子太有特色 zadyli

洋次郎在国外呆过啦

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 00:59:03

看洋次郎的电影处女座入的坑 看洋次郎的电影处女座入的坑 外邦人阿c

那个电影我也看了hh 只能讲蓝朋友你不要这么全能啊很招小姑娘的

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 00:59:42

洋次郎在国外呆过啦 洋次郎在国外呆过啦 外邦人阿c

hh刚开始不知道 后来才发现的~

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-24 00:59:51

one ok rock和radwimp

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 00:59:57

楼主你知不知道ONEOKROCK啊 他们的歌也超好听!安利给你啊!! 楼主你知不知道ONEOKROCK啊 他们的歌也超好听!安利给你啊!! 啵嗷

taka啊!!!嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 佐藤健老婆

佐藤健老婆 2016-11-24 00:59:58

我我我

来自 豆瓣App
  • 佐藤健老婆

佐藤健老婆 2016-11-24 01:00:28

我也爱oor以及radwimps

来自 豆瓣App
  • 佐藤健正牌女票

佐藤健正牌女票 2016-11-24 01:01:34

安利楼主gasshow,洋次郎披着另一个马甲唱的,是日本地震海啸后的镇魂歌,不管是词还是调都燃爆了

来自 豆瓣App
  • 佐藤健老婆

佐藤健老婆 2016-11-24 01:01:40

啊啊啊不要让野田君被更多人发现嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-24 01:01:42

taka啊!!!嘤嘤嘤 taka啊!!!嘤嘤嘤 zadyli

是啊啊啊啊啊啊啊啊妈呀我超迷他们 前几天上海演唱会我没能去成 要遗憾死了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-24 01:02:43

那啥 lz给你推荐下另外一个歌手哈 直接甩链接啦 分享ぼくのりりっくのぼうよみ的单曲《Black Bird》:http://music.163.com/song/39449871/?userid=80408038(来自@网易云音乐) 第一次听以为洋次郎换风格了 进去看居然不是 这个少年的卷舌简直了!

来自 豆瓣App
  • 佐藤健老婆

佐藤健老婆 2016-11-24 01:02:46

是啊啊啊啊啊啊啊啊妈呀我超迷他们 前几天上海演唱会我没能去成 要遗憾死了 是啊啊啊啊啊啊啊啊妈呀我超迷他们 前几天上海演唱会我没能去成 要遗憾死了 啵嗷

我去了!!!嗨爆!以后还要去日本看oor和rads

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 01:02:52

我也爱oor以及radwimps 我也爱oor以及radwimps 佐藤健老婆

哈哈哈对不起lz太喜欢了想和更多人分享

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 01:03:04

安利楼主gasshow,洋次郎披着另一个马甲唱的,是日本地震海啸后的镇魂歌,不管是词还是调都燃爆 安利楼主gasshow,洋次郎披着另一个马甲唱的,是日本地震海啸后的镇魂歌,不管是词还是调都燃爆了 ... 佐藤健正牌女票

谢谢泥~

来自 豆瓣App
  • 佐藤健老婆

佐藤健老婆 2016-11-24 01:03:16

哈哈哈对不起lz太喜欢了想和更多人分享 哈哈哈对不起lz太喜欢了想和更多人分享 zadyli

哭泣情敌越来越多惹

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 01:03:29

是啊啊啊啊啊啊啊啊妈呀我超迷他们 前几天上海演唱会我没能去成 要遗憾死了 是啊啊啊啊啊啊啊啊妈呀我超迷他们 前几天上海演唱会我没能去成 要遗憾死了 啵嗷

听说他们live超棒的 啊啊还有机会来吗

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-24 01:03:31

我去了!!!嗨爆!以后还要去日本看oor和rads 我去了!!!嗨爆!以后还要去日本看oor和rads 佐藤健老婆

啊啊啊啊啊啊好遗憾!有生之年一定要去看现场!!!羡慕你

来自 豆瓣App
  • 田小果他姐

田小果他姐 (拐。) 2016-11-24 01:03:44

对我也算是!只能说好的音乐会慢慢被更多人发掘吧 对我也算是!只能说好的音乐会慢慢被更多人发掘吧 zadyli

看到楼里有提到oor了,oor我也好喜欢,不过歌跟rad是两个风格!我再安利一个ellegarden!主唱也是少年音英语超好!

来自 豆瓣App
  • 佐藤健正牌女票

佐藤健正牌女票 2016-11-24 01:03:48

谢谢泥~ 谢谢泥~ zadyli

不客气,好东西我们要一起共享‹‹\( ´꒳`)/››

来自 豆瓣App
  • 佐藤健老婆

佐藤健老婆 2016-11-24 01:04:02

啊啊啊啊啊啊好遗憾!有生之年一定要去看现场!!!羡慕你 啊啊啊啊啊啊好遗憾!有生之年一定要去看现场!!!羡慕你 啵嗷

明年还有机会的~么么哒

来自 豆瓣App
  • 樱井翔的荞麦面

樱井翔的荞麦面 2016-11-24 01:04:38

我超喜欢啊!!!旋律和歌词超棒的……

• zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 01:05:08

看到楼里有提到oor了,oor我也好喜欢,不过歌跟rad是两个风格!我再安利一个ellegarden!主唱也 看到楼里有提到oor了,oor我也好喜欢,不过歌跟rad是两个风格!我再安利一个ellegarden!主唱也是少年音英语超好! ... 田小果他姐

感谢小仙女!我去听!

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 01:05:14

不客气,好东西我们要一起共享‹‹\( ´꒳`)/›› 不客气,好东西我们要一起共享‹‹\( ´꒳`)/›› 佐藤健正牌女票

muuua

来自 豆瓣App
  • 樱井翔的女朋友

樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。) 2016-11-24 01:06:07

举手!听的第一首是有心论

• 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-24 01:06:39

明年还有机会的~么么哒 明年还有机会的~么么哒 佐藤健老婆

明年死活都要去看!

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-24 01:06:59

听说他们live超棒的 啊啊还有机会来吗 听说他们live超棒的 啊啊还有机会来吗 zadyli

明年好像有亚巡!!!

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-24 01:08:21

高一的时候因为一个mad喜欢上了他们,还给基友卖安利
    七年以后他们终于火到中国了,好感动,希望你的名字能把前前前世也引进,不要换成五月天的。。。毕竟五月天已经很有名啦!

• zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 01:10:52

明年好像有亚巡!!! 明年好像有亚巡!!! 啵嗷

猴!要开始攒钱了!

来自 豆瓣App
  • 栗英俊

栗英俊 (我只想当个学霸。) 2016-11-24 01:11:39

啊啊啊啊啊啊啊啊超级爱RAD的!!!爱了好多好多年!!!宇宙第一温柔的野田呀QWQ歌词都写的超级超级棒

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 01:11:52

高一的时候因为一个mad喜欢上了他们,还给基友卖安利 七年以后他们终于火到中国了,好感动,希望 高一的时候因为一个mad喜欢上了他们,还给基友卖安利 七年以后他们终于火到中国了,好感动,希望你的名字能把前前前世也引进,不要换成五月天的。。。毕竟五月天已经很有名啦! ... 阿箐

对TAT希望他们在中国火起来然后过来开演唱会啊啊啊

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 01:13:22

啊啊啊啊啊啊啊啊超级爱RAD的!!!爱了好多好多年!!!宇宙第一温柔的野田呀QWQ歌词都写的超级 啊啊啊啊啊啊啊啊超级爱RAD的!!!爱了好多好多年!!!宇宙第一温柔的野田呀QWQ歌词都写的超级超级棒 ... 栗英俊

抱住(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)我看到知乎还有人问和洋次郎恋爱是什么感觉23333

来自 豆瓣App
  • ・㉨・

・㉨・ 2016-11-24 01:16:21

超爱的TAT 同等地位还有oor

• 挥着翅膀的狗子

挥着翅膀的狗子 2016-11-24 01:20:26

而且洋次郎长的也好看,他写的歌词还都挺好的

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 01:23:47

超爱的TAT 同等地位还有oor 超爱的TAT 同等地位还有oor ・㉨・

lz也准备入oor的坑了2333

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 01:24:08

而且洋次郎长的也好看,他写的歌词还都挺好的 而且洋次郎长的也好看,他写的歌词还都挺好的 挥着翅膀的狗子

是那种一看就很温柔的蓝孩子啊

来自 豆瓣App
  • 挥着翅膀的狗子

挥着翅膀的狗子 2016-11-24 01:28:31

是那种一看就很温柔的蓝孩子啊 是那种一看就很温柔的蓝孩子啊 zadyli

是的,个子还高身材还好,完美。你还可以听他马甲的歌,illion

来自 豆瓣App
  • 桜流动物园

桜流动物园 (揣着自由的利刃。) 2016-11-24 01:29:53

我以为洋次郎一直很red???

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 01:32:12

是的,个子还高身材还好,完美。你还可以听他马甲的歌,illion 是的,个子还高身材还好,完美。你还可以听他马甲的歌,illion 挥着翅膀的狗子

hh谢谢~有听~他创作真的一直是井喷期

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 01:32:43

我以为洋次郎一直很red??? 我以为洋次郎一直很red??? 桜流动物园

希望能red到来中国开live!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部