《藏地密码》!我擦,这书也改编成网剧了??

貓小卡

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-24 00:21:27

( ̄・・ ̄)

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-24 00:23:43

( ̄・・ ̄) ( ̄・・ ̄) 小黄鸭

小鼻孔我给满分!!

• Pessimistic

Pessimistic (我想烧作业~) 2016-11-24 00:27:08

很早以前就知道了…然后看到何润东演卓木强巴…我就把这事儿给选择性遗忘了…

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-24 00:29:18

很早以前就知道了…然后看到何润东演卓木强巴…我就把这事儿给选择性遗忘了… 很早以前就知道了…然后看到何润东演卓木强巴…我就把这事儿给选择性遗忘了… Pessimistic

我居然村通网才知道。。这书惊险度不比盗墓笔记书弱。。能拍好吗??带着疑问在看。。

• 头头小心

头头小心 2016-11-24 00:31:53

这个书的情节有点惊险过头的感觉

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-24 00:33:47

这个书的情节有点惊险过头的感觉 这个书的情节有点惊险过头的感觉 头头小心

是啊。。能拍出那个效果嘛。。。

• 流萤河豚

流萤河豚 (做人要厚道!) 2016-11-24 00:36:03

剧已毁 看了八集 啥玩意啊

来自 豆瓣App

Pessimistic (我想烧作业~) 2016-11-24 00:37:56

我居然村通网才知道。。这书惊险度不比盗墓笔记书弱。。能拍好吗??带着疑问在看。。 我居然村通网才知道。。这书惊险度不比盗墓笔记书弱。。能拍好吗??带着疑问在看。。 貓小卡

巴桑是谁演啊0.0超爱巴桑,然后当初看到巴桑死那块儿直接弃了…何马简直有毒,最后主角团死的都差不多了hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-24 00:40:14

剧已毁 看了八集 啥玩意啊 剧已毁 看了八集 啥玩意啊 流萤河豚

晕。你这样说。我就不想看了。我才看第一集。。

• 🐞

🐞 (Suck it.) 2016-11-24 00:41:37

我记得当年看书有吓到!

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-24 00:43:29

巴桑是谁演啊0.0超爱巴桑,然后当初看到巴桑死那块儿直接弃了…何马简直有毒,最后主角团死的都 巴桑是谁演啊0.0超爱巴桑,然后当初看到巴桑死那块儿直接弃了…何马简直有毒,最后主角团死的都差不多了hhhhhhh ... Pessimistic

不知道,才看第一集

• 相葉雅紀

相葉雅紀 (*'◇') 2016-11-24 00:44:56

这个我爸看的,然后我无聊看他的书,那时候年纪小觉得挺好看~

来自 豆瓣App
  • 流萤河豚

流萤河豚 (做人要厚道!) 2016-11-24 09:11:47

晕。你这样说。我就不想看了。我才看第一集。。 晕。你这样说。我就不想看了。我才看第一集。。 貓小卡

毁原著,目前看来,盗笔都拍的比这个好=。=

• 苏沐橙

苏沐橙 2016-11-24 09:17:21

哈哈哈哈哈哈,朋友圈竟然看到一个男同学伤心的不行不行的

来自 豆瓣App
  • Amsterdam

Amsterdam 2016-11-24 09:19:42

全本10本都看过 是10本吧?上初中没日没夜看的……我都上大学了 时间真快

• 哦渡渡喲

哦渡渡喲 2016-11-24 09:23:42

这能拍出来???藏獒得用特效吧(ノ=Д=)ノ┻━┻ 我心中的卓木强巴一直是胡军那型的……

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-24 09:44:32

毁原著,目前看来,盗笔都拍的比这个好=。= 毁原著,目前看来,盗笔都拍的比这个好=。= 流萤河豚

同意,已经弃剧。。。还没有TVB《致命复仇》十分之一好看。。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇炒蛋

蘑菇炒蛋 2016-11-24 09:52:29

这个剧要怎么拍啊,亚马逊丛林,喜马拉雅山,森蚺,藏獒,巨兽,全是特效吗?

• 向你看齐

向你看齐 2016-11-24 09:53:57

我看到时候和楼主一个反应

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-24 09:55:59

我当年最喜欢的书啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-24 09:56:16

很早以前就知道了…然后看到何润东演卓木强巴…我就把这事儿给选择性遗忘了… 很早以前就知道了…然后看到何润东演卓木强巴…我就把这事儿给选择性遗忘了… Pessimistic

我想象中的男主应该是个壮汉子

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-24 09:58:28

全本10本都看过 是10本吧?上初中没日没夜看的……我都上大学了 时间真快 全本10本都看过 是10本吧?上初中没日没夜看的……我都上大学了 时间真快 Amsterdam

好像是八本

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (爱奇艺会员12/月,感兴趣豆) 2016-11-24 10:01:48

里面的那么多大虫子怪物什么的,会怎么拍。。。

• 🌙仙仙仙菇

🌙仙仙仙菇 (●—●) 2016-11-24 10:07:54

一共10本,我大学时候没日没夜的看啊。

前期还稍微好点,后面几本怎么拍啊。那么多怪物。。

我不想看网剧,不想心中的藏地被毁啊啊啊啊

而且何润东完全没有内心男主形象,sad

• forever2012

forever2012 (。) 2016-11-24 10:12:11

10本看了三遍,结局唏嘘,如果有看过这个书又有看过电影版鬼吹灯寻龙诀的人,不知道会不会和我想的一样

来自 豆瓣App
  • boez1031

boez1031 2016-11-24 10:14:04

有没有勇敢的小仙女看过剧了呀~怎么样能看吗?

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (不与傻逼费口舌。) 2016-11-24 10:14:08

国内编剧死绝了?

• 陆小叙

陆小叙 2016-11-24 10:20:04

听过有声书

• Silver。❥

Silver。❥ 2016-11-24 10:21:16

这书开头蛮好看的,但没想到烂尾成这样,作者是前面铺垫太好,结局编不下去了吗

• Ephemeral

Ephemeral (为了自由) 2016-11-24 10:27:23

我初中看的书…

来自 豆瓣App

Pessimistic (我想烧作业~) 2016-11-24 11:07:56

我想象中的男主应该是个壮汉子 我想象中的男主应该是个壮汉子 郑秀晶女朋友

对…可是何润东的长相…没那么西藏啊!

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-24 11:10:04

对…可是何润东的长相…没那么西藏啊! 对…可是何润东的长相…没那么西藏啊! Pessimistic

对,脸型就不对。应该找楼上说的胡军那种汉子。

来自 豆瓣App

Pessimistic (我想烧作业~) 2016-11-24 12:03:32

对,脸型就不对。应该找楼上说的胡军那种汉子。 对,脸型就不对。应该找楼上说的胡军那种汉子。 郑秀晶女朋友

反正我就当没这么回事了,我不听我不看我不知道哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咦

(互联网公司招销售) 2016-11-24 12:05:17

昨天看完已出的第一季8集。大家千万不要去看!!!!不要看!!!!!真的!真的!真的!很难看!不知道演了个什么鬼!

• 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-24 12:07:30

这个是不是那个男主角杰克苏屌炸天18岁的女秘书爱他藏族姑娘爱他连藏獒都爱他的那个?何润东再合适不过了

• 已注销

已注销 2016-11-24 12:08:05

以前追 追到第八本觉得直男癌的厉害又各种金手指 弃了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 12:10:27

这个是不是那个男主角杰克苏屌炸天18岁的女秘书爱他藏族姑娘爱他连藏獒都爱他的那个?何润东再合 这个是不是那个男主角杰克苏屌炸天18岁的女秘书爱他藏族姑娘爱他连藏獒都爱他的那个?何润东再合适不过了 ... 陆盈霏

哈哈哈哈哈你和我一个想法

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 2016-11-24 12:16:33

我一口气看了几本之后忘了继续看了…居然有真人版…居然还是何润东…我好希望我今天没来八组

来自 豆瓣App
  • 白的狗

白的狗 2016-11-24 12:20:11

这书是讲啥的 值得看吗

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-24 12:25:32

好早就知道了啊。我家有全套。
    还记得以前有男生上课看这书,然后被我班老师没收了。过了两天,老师问他,这书你有剩下的几部么?233333

来自 豆瓣App
  • 小虫子

小虫子 2016-11-24 12:38:40

这个书构架那么大,天呐,还有为什么是何润东,我的天

• freya

freya 2016-11-24 13:21:43

这个是不是那个男主角杰克苏屌炸天18岁的女秘书爱他藏族姑娘爱他连藏獒都爱他的那个?何润东再合 这个是不是那个男主角杰克苏屌炸天18岁的女秘书爱他藏族姑娘爱他连藏獒都爱他的那个?何润东再合适不过了 ... 陆盈霏

卧槽(#゚Д゚)我前几天看了部辣文 跟这个设定有点像,藏獒也跟女主亲的那个?

来自 豆瓣App
  • 草莓蛋挞

草莓蛋挞 2016-11-25 21:07:44

李纯 何润东主演 优酷视频网播 一连看了十几集

你的回应

回应请先 , 或 注册

601744 人聚集在这个小组
↑回顶部