喜欢的男生貌似喜欢上了我的gay蜜

小神婆

66人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-24 00:21:18

(‵﹏′)

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-24 00:22:12

。。。。。。基本没你啥事儿了

来自 豆瓣App
  • 小神婆

小神婆 (迷路的神经质) 2016-11-24 00:23:08

。。。。。。基本没你啥事儿了 。。。。。。基本没你啥事儿了 柚米卷

现在整个人是哔了狗的心情。。。。。

• 失眠的星星

失眠的星星 (别叫了,被子里没人!) 2016-11-24 00:23:57

你喜欢的男生喜欢另一个男生???现在的题越来越超纲了???!!!我弱弱的问问,卤煮你是女生吧

• 巴斯光年

巴斯光年 2016-11-24 00:24:13

标题我断句断了好久

来自 豆瓣App
  • 小神婆

小神婆 (迷路的神经质) 2016-11-24 00:24:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 super

你就当你是在看耽美文吧 我去哭一会

• 迪玛希孩子的妈

迪玛希孩子的妈 2016-11-24 00:24:55

。。。看电视剧和小说的时候觉得很甜。。。现实里我只想打脸。。。。。楼主你一个人孤独的走下去吧。

• 狼3

狼3 (梦碎后既是人生) 2016-11-24 00:25:03

哈哈哈,抱歉但真的好好笑

• 小神婆

小神婆 (迷路的神经质) 2016-11-24 00:25:07

你喜欢的男生喜欢另一个男生???现在的题越来越超纲了???!!!我弱弱的问问,卤煮你是女生 你喜欢的男生喜欢另一个男生???现在的题越来越超纲了???!!!我弱弱的问问,卤煮你是女生吧 ... 失眠的星星

是的 我是女生 现在bg线越来越难发展了

• 田。

田。 2016-11-24 00:25:44

真的很甜yeah,果然互相吸引的节奏比较快

• 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-24 00:25:47

我怎么觉得你想的有点多啊,具体亲密的话是什么啊

• 宏与蚞

宏与蚞 (is a woman) 2016-11-24 00:25:56

哈哈哈哈哈,我也。。

• 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (2020) 2016-11-24 00:26:21

楼主你已经出局了 是你让他们相遇了 没你什么事了

来自 豆瓣App
  • 泷泽秀明

泷泽秀明 (kimi离开46天了,我会想你的) 2016-11-24 00:26:28

不错哦

• knm

knm 2016-11-24 00:26:44

心酸

来自 豆瓣App
  • 枫枫

枫枫 (你是年少的欢喜) 2016-11-24 00:27:25

也许本来就都是弯的吧

来自 豆瓣App
  • 小神婆

小神婆 (迷路的神经质) 2016-11-24 00:27:39

我怎么觉得你想的有点多啊,具体亲密的话是什么啊 我怎么觉得你想的有点多啊,具体亲密的话是什么啊 心碎成渣

比如“早点睡”“说好了不熬夜呢(?️?️)”“哈哈哈,你说的那个剧果然好看”。。。。我知道自己肯定没想多

• 失眠的星星

失眠的星星 (别叫了,被子里没人!) 2016-11-24 00:28:12

是的 我是女生 现在bg线越来越难发展了 是的 我是女生 现在bg线越来越难发展了 小神婆

应该是误会了吧,也许好哥们什么的,弯的直的应该很好看吧,男生之间本来就容易玩的好吧

• 小神婆

小神婆 (迷路的神经质) 2016-11-24 00:28:51

是挺甜的 我要不喜欢那个男生 我就做他俩cp粉了 可是我现在真的很难受 有点一下失去喜欢的人和两个好朋友的感觉

• 咕噜宝

咕噜宝 2016-11-24 00:29:15

你没有想多 搁bl小说楼主你的戏份已经不多了 且行且珍惜..

来自 豆瓣App
  • 小神婆

小神婆 (迷路的神经质) 2016-11-24 00:29:35

应该是误会了吧,也许好哥们什么的,弯的直的应该很好看吧,男生之间本来就容易玩的好吧 应该是误会了吧,也许好哥们什么的,弯的直的应该很好看吧,男生之间本来就容易玩的好吧 失眠的星星

关键我那个男生朋友是弯的 这个我没在主楼说清楚

• 躲在银河后

躲在银河后 2016-11-24 00:29:41

不哭。。

来自 豆瓣App
  • 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-24 00:29:52

比如“早点睡”“说好了不熬夜呢(?️?️)”“哈哈哈,你说的那个剧果然好看”。。。。我知 比如“早点睡”“说好了不熬夜呢(?️?️)”“哈哈哈,你说的那个剧果然好看”。。。。我知道自己肯定没想多 ... 小神婆

我觉得这些话一般吧,要不你就暗示一下你喜欢的男生,问他:哎,老是看见你给他评论,你俩什么时候这么熟啦?说不定他俩有共同的爱好,比如打游戏什么的

• 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-24 00:30:47

好心疼你…天哪…抱抱/(ㄒoㄒ)/~~

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-24 00:31:27

比如“早点睡”“说好了不熬夜呢(?️?️)”“哈哈哈,你说的那个剧果然好看”。。。。我知 比如“早点睡”“说好了不熬夜呢(?️?️)”“哈哈哈,你说的那个剧果然好看”。。。。我知道自己肯定没想多 ... 小神婆

说好不熬夜的呢…………这………

来自 豆瓣App
  • 刘尛

刘尛 2016-11-24 00:31:42

嗯……好像基本没你的事了…… 调整好心态

来自 豆瓣App
  • 小神婆

小神婆 (迷路的神经质) 2016-11-24 00:32:11

我觉得这些话一般吧,要不你就暗示一下你喜欢的男生,问他:哎,老是看见你给他评论,你俩什么时 我觉得这些话一般吧,要不你就暗示一下你喜欢的男生,问他:哎,老是看见你给他评论,你俩什么时候这么熟啦?说不定他俩有共同的爱好,比如打游戏什么的 ... 心碎成渣

我问过 喜欢的男生就是笑笑 没说啥 我晚上看到那个啥守护榜 查了半天百度贡献值是什么意思 心已经碎成渣渣

• 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-24 00:32:12

你没有想多 搁bl小说楼主你的戏份已经不多了 且行且珍惜.. 你没有想多 搁bl小说楼主你的戏份已经不多了 且行且珍惜.. 咕噜宝

可以杀青了

来自 豆瓣App
  • 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-24 00:33:38

我问过 喜欢的男生就是笑笑 没说啥 我晚上看到那个啥守护榜 查了半天百度贡献值是什么意思 心已 我问过 喜欢的男生就是笑笑 没说啥 我晚上看到那个啥守护榜 查了半天百度贡献值是什么意思 心已经碎成渣渣 ... 小神婆

看到你那个男性朋友是弯的我就心底一凉,楼主节哀吧,默默祝福他们吧

• 我猜你猜不猜

我猜你猜不猜 2016-11-24 00:35:48

楼主是时候领盒饭了

• 小神婆

小神婆 (迷路的神经质) 2016-11-24 00:36:05

看到你那个男性朋友是弯的我就心底一凉,楼主节哀吧,默默祝福他们吧 看到你那个男性朋友是弯的我就心底一凉,楼主节哀吧,默默祝福他们吧 心碎成渣

我手脚到现在还在发凉 就真的有点五雷轰顶的感觉

• 程博衍

程博衍 2016-11-24 00:36:44

m

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-24 00:37:00

是挺甜的 我要不喜欢那个男生 我就做他俩cp粉了 可是我现在真的很难受 有点一下失去喜欢的人和两 是挺甜的 我要不喜欢那个男生 我就做他俩cp粉了 可是我现在真的很难受 有点一下失去喜欢的人和两个好朋友的感觉 ... 小神婆

摸摸哒
    (・ิϖ・ิ)っ

• 小神婆

小神婆 (迷路的神经质) 2016-11-24 00:37:02

楼主是时候领盒饭了 楼主是时候领盒饭了 我猜你猜不猜

今天晚上想再给自己加个鸡腿 已经叫了外卖了 想吃甜食 尼玛 真想哭

• 已注销

已注销 2016-11-24 00:37:09

性取向不一样
    就算他们没在一起
    还能有你啥事

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (Tarjei Sandvik Moe) 2016-11-24 00:37:21

你就是bl文里的友情出演女炮灰

来自 豆瓣App
  • 小神婆

小神婆 (迷路的神经质) 2016-11-24 00:38:09

性取向不一样 就算他们没在一起 还能有你啥事 性取向不一样 就算他们没在一起 还能有你啥事 已注销

哎 现在就怪自己想太多吧

• 小神婆

小神婆 (迷路的神经质) 2016-11-24 00:38:49

你就是bl文里的友情出演女炮灰 你就是bl文里的友情出演女炮灰 已注销

我现在刚点开了 类似爱情 的mv

• 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-24 00:38:55

我手脚到现在还在发凉 就真的有点五雷轰顶的感觉 我手脚到现在还在发凉 就真的有点五雷轰顶的感觉 小神婆

你应该在你喜欢的男生经常留言关心那个朋友的时候就应该意识到的,因为说实话直男不会无缘无故对gay传达好感的,可能这就是所谓的基佬之间的感应?么么哒,赶快放下去追寻新的目标吧

• 莫探江湖问侠踪

莫探江湖问侠踪 2016-11-24 00:39:01

可能他本来就是弯的

• 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-24 00:39:55

我的妈呀 现在还要放钙蜜了

来自 豆瓣App
  • 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-24 00:40:08

我的妈呀 现在还要放钙蜜了 我的妈呀 现在还要放钙蜜了 小狗几七又又

来自 豆瓣App
  • 小神婆

小神婆 (迷路的神经质) 2016-11-24 00:40:16

你应该在你喜欢的男生经常留言关心那个朋友的时候就应该意识到的,因为说实话直男不会无缘无故对 你应该在你喜欢的男生经常留言关心那个朋友的时候就应该意识到的,因为说实话直男不会无缘无故对gay传达好感的,可能这就是所谓的基佬之间的感应?么么哒,赶快放下去追寻新的目标吧 ... 心碎成渣

意识到又能咋样 我都没有合适的身份去问人家 还是一直猜 哎 今天真的死心了

• eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-24 00:40:33

…我觉得你过几天就可以来直播他们俩的虐狗日常了

来自 豆瓣App
  • 从前有一只大头

从前有一只大头 2016-11-24 00:40:44

看了标题就想为露珠点根蜡

来自 豆瓣App
  • 百科天后周笔畅

百科天后周笔畅 2016-11-24 00:41:12

等后续

来自 豆瓣App
  • 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-24 00:41:37

lz你的神助攻任务已达成

来自 豆瓣App
  • 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-24 00:42:08

竟然有点甜
    想说楼主你的戏份快杀青了。。

• Idaira

Idaira (吴磊弟弟深爱的小姐姐) 2016-11-24 00:42:54

看了下你俩间的对话。还是觉得楼主你想多了,我和关系好的朋友也经常这么说 但不代表我想睡他啊。。

• 小神婆

小神婆 (迷路的神经质) 2016-11-24 00:42:55

…我觉得你过几天就可以来直播他们俩的虐狗日常了 …我觉得你过几天就可以来直播他们俩的虐狗日常了 eclipse

我觉得他俩真在一起了我可能会删除这两个人 因为我之前跟我gay蜜说过我喜欢那个男生的事

• ssssic

ssssic 2016-11-24 00:43:05

唉 抱抱楼主 我最近也才知道我的一个人特别好特别苏的男神是双 流泪

• 雪孩子

雪孩子 2016-11-24 00:43:41

八组的情感场总是很精彩……

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-24 00:44:27

挺甜的呀,哈哈哈哈哈哈。。。而且你喜欢上那人会跟你gay蜜一起证明他原本就是弯的吧,不跟你gay蜜一起也会跟别的男的一起呀。至少你现在啥都还没得及干,不然要是告白了什么的就太监介了。。。

来自 豆瓣App
  • 小神婆

小神婆 (迷路的神经质) 2016-11-24 00:46:46

挺甜的呀,哈哈哈哈哈哈。。。而且你喜欢上那人会跟你gay蜜一起证明他原本就是弯的吧,不跟你gay 挺甜的呀,哈哈哈哈哈哈。。。而且你喜欢上那人会跟你gay蜜一起证明他原本就是弯的吧,不跟你gay蜜一起也会跟别的男的一起呀。至少你现在啥都还没得及干,不然要是告白了什么的就太监介了。。。 ... 肥羊传说

现在真是想想幸好没表白 关键喜欢的那个男生还是挺会撩的 我真的误会人家对我有意思了 哎

• 時空燒

時空燒 (不生不死,半男半女:-I) 2016-11-24 00:46:54

如果他俩真的有什么那你gay蜜做人不地道啊……

• 伽伽

伽伽 2016-11-24 00:47:09

万一在一起发现他深柜不是很残忍。。。
    不过还真的有点暧昧呢他们。。

来自 豆瓣App
  • 旺旺雪饼

旺旺雪饼 (Long Lost Pen Pal) 2016-11-24 00:48:44

这不是挺好的么?早点发现他是gay,趁早止损。

来自 豆瓣App
  • 小神婆

小神婆 (迷路的神经质) 2016-11-24 00:49:08

唉 抱抱楼主 我最近也才知道我的一个人特别好特别苏的男神是双 流泪 唉 抱抱楼主 我最近也才知道我的一个人特别好特别苏的男神是双 流泪 ssssic

双也还有机会啊

• 小神婆

小神婆 (迷路的神经质) 2016-11-24 00:49:44

说好不熬夜的呢…………这……… 说好不熬夜的呢…………这……… 喵哼唧丶

我当时看到这句话真是。。。

• wuli狗子

wuli狗子 2016-11-24 00:50:47

说好的不熬夜呢。。。好暧昧

• 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-24 01:13:07

我当时看到这句话真是。。。 我当时看到这句话真是。。。 小神婆

我一直都很想要一个gay蜜,但是想到他会掰弯我喜欢的人,我除了接受不了,还有绝望……

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-24 01:13:53

穿越之耽美最佳女配!

• 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2016-11-24 01:14:51

我现在。。宁可我暗恋对象是个gay也好过他去喜欢其他女生。。。。

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-24 01:20:10

恭喜你获得“湾仔码头”称号 对于同性我们都是劝和不劝分

来自 豆瓣App
  • 芒

楼主到时候可以更新番外了,另外你闺蜜真不厚道,甜屁啊!

来自 豆瓣App
  • Tipos

Tipos 2016-11-24 01:26:53

哪里甜了? 把gay蜜想成闺蜜超恶心的吧? 和他讨论那个喜欢的男生,可是似乎要被捷足先登了?

• ssssic

ssssic 2016-11-24 01:42:01

双也还有机会啊 双也还有机会啊 小神婆

哈哈只是远远望着的那种男神 排队都排不上233 但是一想到他还会喜欢男孩子就好嫉妒啊

• _(:з)∠)_

_(:з)∠)_ (。) 2016-11-24 02:05:41

心疼lz

来自 豆瓣App
  • 明夷不知复

明夷不知复 2016-11-24 02:08:02

虽然他们互动有点甜,但是你gay蜜不是知道你喜欢那个男生嘛……槽点有点大!不过换个角度来看,也许那个男生就是在认识你gay蜜后发现自己喜欢男孩子ㄟ(▔ ,▔)ㄏ反正戏份杀青了!快点走出来鹅!

来自 豆瓣App
  • Dream&Clover

Dream&Clover (命运的邂逅没有偶然性) 2016-11-24 02:09:55

所以你喜欢的男生是个深柜或者至少是个双,so......

• 宇宙煮席

宇宙煮席 (想在我的岛上给你盖个堡) 2016-11-24 02:40:07

你要往好了想 祝贺你没有成为同妻

来自 豆瓣App
  • Illumi

Illumi 2016-11-24 02:52:30

心疼你。。。

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-24 02:53:05

(⊙o⊙)…

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-24 07:09:47

你要往好了想 祝贺你没有成为同妻 你要往好了想 祝贺你没有成为同妻 宇宙煮席

哈哈哈哈哈哈哈哈精辟

来自 豆瓣App
  • 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-24 07:14:38

看了下你俩间的对话。还是觉得楼主你想多了,我和关系好的朋友也经常这么说 但不代表我想睡他啊 看了下你俩间的对话。还是觉得楼主你想多了,我和关系好的朋友也经常这么说 但不代表我想睡他啊。。 ... Idaira

蛋酥,楼主她好朋友是gay,你好朋友不是啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-24 07:16:26

我现在。。宁可我暗恋对象是个gay也好过他去喜欢其他女生。。。。 我现在。。宁可我暗恋对象是个gay也好过他去喜欢其他女生。。。。 我有啤酒和泡面

哦这样也下场奇惨,因为如果喜欢别的女人他不会斩钉截铁的跟你说出,我们这辈子永远都不可能在一起这句话

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-24 07:22:25

楼主男的不像女的易弯呀 这节奏那男的本身就深柜啦 你应该感到庆幸放宽心吧……

来自 豆瓣App
  • 壁花少年

壁花少年 (何遂不能忍此须臾。) 2016-11-24 07:46:10

哪里甜了 要是普通闺蜜这样就会被骂婊了吧?明明知道自己朋友喜欢人家还发展那么亲密

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-24 07:50:19

真是日了狗的心情。。。

• 慢半拍

慢半拍 2016-11-24 07:57:38

……恭喜他们吧,你还能留下两个朋友

来自 豆瓣App
  • 桃之

桃之 2016-11-24 08:06:31

不要因为好朋友是男生就说甜吧 虽然是弯的 gay蜜也是闺蜜啊 而且楼主还和闺蜜说过喜欢男神,让他帮忙分析。。呵呵呵呵呵呵 懂楼主的感受 反正搁我身上可不觉得甜

来自 豆瓣App
  • 一个胖达

一个胖达 2016-11-24 08:08:06

lz促成了一段姻缘

来自 豆瓣App
  • 三俗少女mo小姐

三俗少女mo小姐 2016-11-24 08:10:17

楼主你也别不爽了 你应该庆幸早发现了这个秘密

来自 豆瓣App
  • 鱼在天上飞

鱼在天上飞 (新年快乐) 2016-11-24 08:11:52

哈哈,猝不及防

来自 豆瓣App
  • 独孤宝贝

独孤宝贝 (做一个明媚的女纸) 2016-11-24 08:13:25

楼主好可怜 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-24 08:18:39

是挺甜的 我要不喜欢那个男生 我就做他俩cp粉了 可是我现在真的很难受 有点一下失去喜欢的人和两 是挺甜的 我要不喜欢那个男生 我就做他俩cp粉了 可是我现在真的很难受 有点一下失去喜欢的人和两个好朋友的感觉 ... 小神婆

卧槽我才看到那个gay蜜知道了你喜欢那个男生

这就有点恶心了

不会是他故意掰歪的吧 我之前认识一个gay就超喜欢掰直男 还对我男友动过心思

• 霜降牛肉

霜降牛肉 2016-11-24 08:27:46

如果我是你,大概要和gay蜜拜拜了

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-24 08:28:53

心疼楼主……

来自 豆瓣App
  • 少吃点

少吃点 2016-11-24 08:29:13

觉得bl线有点甜 哈哈哈哈哈 楼主摸摸 bg线基本是断了

来自 豆瓣App
  • 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-24 08:29:38

弯仔码头

• miya

miya 2016-11-24 08:29:40

我觉得你喜欢的男生可能本来就是弯的。。。真直男很难掰吧,要不就是双

• 少吃点

少吃点 2016-11-24 08:30:10

不过可以和gay蜜断了 楼主

来自 豆瓣App
  • 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2016-11-24 08:31:31

这年头不仅防同性还要防异性

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2016-11-24 08:33:49

gay蜜怪坑爹的,另外楼主,一个男生和你暧昧半年都没确定关系,你恐怕只是在他的备胎名单里的,那这种情况也没什么可惜的了,与其在一起了再出轨还不如现在人情呢

• 🌰

🌰 (给你。) 2016-11-24 08:40:59

心疼 如果是真的 gay蜜有点一言难尽了

• 朱亚文的内裤

朱亚文的内裤 (在天愿作比翼鸟,大难临头各自飞) 2016-11-24 08:46:03

甜?我去 换了个性取向人设就觉得甜?知道自己的好朋友喜欢一个男生 然后还跟那个男生搞暧昧 要是女生早被骂翻了吧 这个gay不厚道

来自 豆瓣App
  • Minisyu

Minisyu 2016-11-24 08:47:49

这这……类似爱情???

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-24 08:49:56

我觉得lz想多了,男生之间亲密点很正常,尤其是性格细腻点的男生。还是有十足证据再推断吧~

• 露露丝

露露丝 2016-11-24 08:52:09

怎么说呢,想开点,发现得早是一种幸运~

来自 豆瓣App
  • 溏心荷包蛋

溏心荷包蛋 2016-11-24 08:54:06

你男神是个深柜吧 这么轻易被掰弯

<前页 1 2 后页>
610721 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部