在单亲家庭成长的孩子真的会有成长缺陷吗?

爱钓鱼的猫

来自 豆瓣App
  • BDF95EB01F1435F

BDF95EB01F1435F 2016-11-24 10:19:26

肯定有的 只要有触发点 就会爆发

来自 豆瓣App
  • 爱钓鱼的猫

爱钓鱼的猫 2016-11-24 15:30:58

肯定有的 只要有触发点 就会爆发 肯定有的 只要有触发点 就会爆发 BDF95EB01F1435F

每个人都有自己的触发点,成长总是有伤害的,但是不能把一切伤害都归咎到单亲头上

来自 豆瓣App

BDF95EB01F1435F 2016-11-24 15:36:29

每个人都有自己的触发点,成长总是有伤害的,但是不能把一切伤害都归咎到单亲头上 每个人都有自己的触发点,成长总是有伤害的,但是不能把一切伤害都归咎到单亲头上 爱钓鱼的猫

1+1=2 1+0=1 你看家庭就是这样 一旦有变量得数就会变化 里面的孩子也一样 会随着变化

来自 豆瓣App

BDF95EB01F1435F 2016-11-24 15:37:05

每个人都有自己的触发点,成长总是有伤害的,但是不能把一切伤害都归咎到单亲头上 每个人都有自己的触发点,成长总是有伤害的,但是不能把一切伤害都归咎到单亲头上 爱钓鱼的猫

你应该不是单亲家庭的孩子吧

来自 豆瓣App
  • 爱钓鱼的猫

爱钓鱼的猫 2016-11-24 22:08:38

你应该不是单亲家庭的孩子吧 你应该不是单亲家庭的孩子吧 BDF95EB01F1435F

我不是单亲家庭长大,可是我的孩子需要在单亲家庭成长,所以做了很多相关研究

来自 豆瓣App

BDF95EB01F1435F 2016-11-24 22:43:24

我不是单亲家庭长大,可是我的孩子需要在单亲家庭成长,所以做了很多相关研究 我不是单亲家庭长大,可是我的孩子需要在单亲家庭成长,所以做了很多相关研究 爱钓鱼的猫

所以你很难体会单亲孩子的内心 不过也别太大压力 车到山前必有路

来自 豆瓣App
  • 爱钓鱼的猫

爱钓鱼的猫 2016-11-25 10:29:08

所以你很难体会单亲孩子的内心 不过也别太大压力 车到山前必有路 所以你很难体会单亲孩子的内心 不过也别太大压力 车到山前必有路 BDF95EB01F1435F

你是在单亲家庭成长的孩子?能说说你的家庭吗?

来自 豆瓣App

BDF95EB01F1435F 2016-11-25 10:30:51

你是在单亲家庭成长的孩子?能说说你的家庭吗? 你是在单亲家庭成长的孩子?能说说你的家庭吗? 爱钓鱼的猫

说什么(ー_ー)!!

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-25 20:25:34

我单亲家庭的孩子,偏不偏见靠自己

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7141 人聚集在这个小组
↑回顶部