今天二胎回来了!!感觉以后是宅斗的节奏(꒪Д꒪)ノ(11.25更新)

路易馒头l

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2016-11-24 00:18:06

天啊,这个小白团子也太犯规了吧,可爱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 00:18:16

[内容不可见]

• 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-24 00:18:56

这个拖油瓶好可爱,估计儿子地位不保

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 楼主 2016-11-24 00:23:50

天啊,这个小白团子也太犯规了吧,可爱 天啊,这个小白团子也太犯规了吧,可爱 已注销

超可爱!!!!票圈有人以为我养了只老鼠,哈哈哈哈哈哈哈

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 楼主 2016-11-24 00:24:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真的!妹儿随时被吓翻车(。・`ω´・)

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 楼主 2016-11-24 00:24:35

这个拖油瓶好可爱,估计儿子地位不保 这个拖油瓶好可爱,估计儿子地位不保 你咋不上天嘞

我儿子特会撒娇争宠,可是妹儿也会,我很担心哈哈哈哈哈哈

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-24 00:50:47

为了确认地位的虎哥,好可爱!!!为娘的好幸福~

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 楼主 2016-11-24 00:54:12

为了确认地位的虎哥,好可爱!!!为娘的好幸福~ 为了确认地位的虎哥,好可爱!!!为娘的好幸福~ 紫菜包饭

为了确保自己的地位,又嗲又作,简直像个妹妹,捂脸……我怎么教出了这样的儿纸!

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-24 00:57:56

为了确保自己的地位,又嗲又作,简直像个妹妹,捂脸……我怎么教出了这样的儿纸! 为了确保自己的地位,又嗲又作,简直像个妹妹,捂脸……我怎么教出了这样的儿纸! 路易馒头l

因为它发现,为娘的其实很吃这一套~ 哈哈~

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 楼主 2016-11-24 00:59:01

因为它发现,为娘的其实很吃这一套~ 哈哈~ 因为它发现,为娘的其实很吃这一套~ 哈哈~ 紫菜包饭

真的,真是拿小作精没有办法!

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 楼主 2016-11-24 09:07:11

更惹

• LATA s

LATA s (family reunion) 2016-11-24 09:48:16

儿女双全,好幸福啊

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 楼主 2016-11-24 10:02:37

儿女双全,好幸福啊 儿女双全,好幸福啊 LATA s

哈哈哈,希望磨合的好啊!!!!!两个都很会撒娇粘人!!!!!!

• 小步舞曲|KK

小步舞曲|KK (爱是一直不停息的奔跑.) 2016-11-24 12:59:33

好可爱好软萌,哥哥要疼她啊

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 楼主 2016-11-24 13:33:23

好可爱好软萌,哥哥要疼她啊 好可爱好软萌,哥哥要疼她啊 小步舞曲|KK

哥哥想跟她打闹,都用爪子拨弄她,没有咬。但是她是在太小了,也不敢跟哥哥玩,哥哥一弄她她就很紧张的犯急或者躲在我身上,哈哈哈

• boju🍊

boju🍊 2016-11-25 13:39:49

舔毛的那天别忘了更新哈,楼主

• 被喵抓了一下

被喵抓了一下 (被喵抓了一下) 2016-11-25 13:59:29

啊萌死了!! 二胎踩胸好好笑

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 楼主 2016-11-25 14:11:30

啊萌死了!! 二胎踩胸好好笑 啊萌死了!! 二胎踩胸好好笑 被喵抓了一下

哈哈哈,一胎当年也是这样踩的!!!!大概我家猫注定会有这样的设定!!!哈哈哈哈

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 楼主 2016-11-25 14:21:58

舔毛的那天别忘了更新哈,楼主 舔毛的那天别忘了更新哈,楼主 boju🍊

昨晚上见就舔了一嘴,舔完就开始打,也是醉了

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-25 14:22:00

羡慕,满满的都是爱!!

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 楼主 2016-11-25 14:22:33

羡慕,满满的都是爱!! 羡慕,满满的都是爱!! 番茄爱西红柿

等下我更新昨晚霸道虎哥强吻妹妹的图吧哈哈!!!

• 王般若

王般若 (不想做主妇的学术垃圾不是好phd) 2016-11-25 14:25:50

好小啊我的天!还有 8斤就不要叫人家胖子了好嘛!像我们家 7个月九斤半!我说什么了!

• 11看电影

11看电影 2016-11-25 14:29:21

白色的什么种类啊好可爱!!!!!

• kobe高

kobe高 (无聊) 2016-11-25 14:32:05

我就看见了小猫站胸上哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-25 14:32:11

猫的饭盆水盆厕所等用具,要准备n+1个

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 楼主 2016-11-25 14:59:27

猫的饭盆水盆厕所等用具,要准备n+1个 猫的饭盆水盆厕所等用具,要准备n+1个 已注销

真的真的!

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 楼主 2016-11-25 14:59:49

我就看见了小猫站胸上哈哈 我就看见了小猫站胸上哈哈 kobe高

前胸后背,就喜欢站这两个地方!捂脸!

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 楼主 2016-11-25 15:00:26

白色的什么种类啊好可爱!!!!! 白色的什么种类啊好可爱!!!!! 11看电影

前主人说是狮子猫,她妈妈也是白色长毛猫,美美哒!!!

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 楼主 2016-11-25 15:00:55

好小啊我的天!还有 8斤就不要叫人家胖子了好嘛!像我们家 7个月九斤半!我说什么了! 好小啊我的天!还有 8斤就不要叫人家胖子了好嘛!像我们家 7个月九斤半!我说什么了! 王般若

哈哈哈哈!!!好吧!我家的八个月!!!!看来还是你家的赢了!我以后不叫虎哥胖子了,噗!

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 楼主 2016-11-25 15:01:18

舔毛的那天别忘了更新哈,楼主 舔毛的那天别忘了更新哈,楼主 boju🍊

更新了舔一嘴毛的照片!噗

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 楼主 2016-11-25 15:02:01

好可爱好软萌,哥哥要疼她啊 好可爱好软萌,哥哥要疼她啊 小步舞曲|KK

我也希望哥哥疼她,而目前是哥哥把她当玩具,每次妹妹在地上走的时候小虎就去弄她

• 小步舞曲|KK

小步舞曲|KK (爱是一直不停息的奔跑.) 2016-11-25 15:02:46

我也希望哥哥疼她,而目前是哥哥把她当玩具,每次妹妹在地上走的时候小虎就去弄她 我也希望哥哥疼她,而目前是哥哥把她当玩具,每次妹妹在地上走的时候小虎就去弄她 路易馒头l

喜欢她又不知道怎么相处吧,要引导哥哥

• Z-Ty

Z-Ty 2016-11-25 15:04:10

妹妹可爱的不要不要的

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 楼主 2016-11-25 15:04:45

喜欢她又不知道怎么相处吧,要引导哥哥 喜欢她又不知道怎么相处吧,要引导哥哥 小步舞曲|KK

我感觉是,而且妹妹要是大一点还好,现在太太太小了,不够哥哥一爪子下去的

• 小步舞曲|KK

小步舞曲|KK (爱是一直不停息的奔跑.) 2016-11-25 15:05:36

我感觉是,而且妹妹要是大一点还好,现在太太太小了,不够哥哥一爪子下去的 我感觉是,而且妹妹要是大一点还好,现在太太太小了,不够哥哥一爪子下去的 路易馒头l

可爱的不得了,想咬一口

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 楼主 2016-11-25 15:06:06

妹妹可爱的不要不要的 妹妹可爱的不要不要的 Z-Ty

妹妹敲软萌啊,但是饿的时候就跟狼一样,敢从哥哥嘴边抢吃的,我也是佩服她的勇气(○o○)

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 楼主 2016-11-25 15:07:40

可爱的不得了,想咬一口 可爱的不得了,想咬一口 小步舞曲|KK

哈哈哈,虎哥也这么想吧,哈哈哈,妹妹是个团子,好想次一口呀

• kobe高

kobe高 (无聊) 2016-11-25 15:38:28

前胸后背,就喜欢站这两个地方!捂脸! 前胸后背,就喜欢站这两个地方!捂脸! 路易馒头l

说明你很强壮!小的长大了能比哥哥大吗

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 楼主 2016-11-25 15:40:09

说明你很强壮!小的长大了能比哥哥大吗 说明你很强壮!小的长大了能比哥哥大吗 kobe高

什么叫我很强壮,我只是个软妹纸好嘛!(呸,一定是因为冬天养膘肉多了QAQ) 小的不知道啊……不过应该也就正常猫咪大小吧,哈哈哈,哥哥也还没进化到完全体啊,目前8个月哈哈哈

• boju🍊

boju🍊 2016-11-25 16:51:54

什么叫我很强壮,我只是个软妹纸好嘛!(呸,一定是因为冬天养膘肉多了QAQ) 小的不知道啊…… 什么叫我很强壮,我只是个软妹纸好嘛!(呸,一定是因为冬天养膘肉多了QAQ) 小的不知道啊……不过应该也就正常猫咪大小吧,哈哈哈,哥哥也还没进化到完全体啊,目前8个月哈哈哈 ... 路易馒头l

防着点呀,别咬伤了

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 楼主 2016-11-25 17:01:53

防着点呀,别咬伤了 防着点呀,别咬伤了 boju🍊

防着的,他们共处一室的时候我都是蹲着陪他们的,一有不对就抱走哥哥或者抱走妹妹

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-25 17:05:33

大花猫和我家是同款

• 梅干菜

梅干菜 (我会记住自己今天的模样) 2016-11-25 17:07:32

挺好的了。我家哥哥直接一言不合上来就骑妹妹

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 楼主 2016-11-25 17:13:50

大花猫和我家是同款 大花猫和我家是同款 十月

这一款的大花喵超级粘人!!!!!有木有!!!而且爱运动!爱跑酷!

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 楼主 2016-11-25 17:14:41

挺好的了。我家哥哥直接一言不合上来就骑妹妹 挺好的了。我家哥哥直接一言不合上来就骑妹妹 梅干菜

我家也喜欢把妹妹纳入氅下,喜欢闻妹妹屁屁,但是妹妹实在太小了根本骑不上,噗……

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-25 17:24:21

这一款的大花喵超级粘人!!!!!有木有!!!而且爱运动!爱跑酷! 这一款的大花喵超级粘人!!!!!有木有!!!而且爱运动!爱跑酷! 路易馒头l

爱跑酷是真的 粘人就没有了 哭哭

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 楼主 2016-11-25 17:25:52

爱跑酷是真的 粘人就没有了 哭哭 爱跑酷是真的 粘人就没有了 哭哭 十月

我家的是时时刻刻都要你陪着他,抱着挠,挠爽了就要陪他玩玩具,玩完了就要抱着挠……………………无限轮回!

• Cello

Cello (就算给你一个永不消失的迷人的夜) 2016-11-25 17:29:02

我家当年也是这样,抱着舔,舔着舔着突然就开始咬,还蹬后腿!但我几次把手伸他嘴里都发现没有用力咬,可能就是当成一个可爱的新玩具了……不用太紧脏啦

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 楼主 2016-11-25 17:30:48

我家当年也是这样,抱着舔,舔着舔着突然就开始咬,还蹬后腿!但我几次把手伸他嘴里都发现没有用 我家当年也是这样,抱着舔,舔着舔着突然就开始咬,还蹬后腿!但我几次把手伸他嘴里都发现没有用力咬,可能就是当成一个可爱的新玩具了……不用太紧脏啦 ... Cello

我家大猫也经常抱着我手舔着舔着开始咬,妹妹要是大一点我也就不紧张了,现在主要是太小太小了,哈哈哈哈。每次被哥哥拨弄一下都一脸惊恐的往我身上爬

• ΦωΦ.

ΦωΦ. 2016-11-25 18:21:22

一颗流沙包

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 楼主 2016-11-25 18:26:56

一颗流沙包 一颗流沙包 ΦωΦ.

好像诶!!!!!

• 梅干菜

梅干菜 (我会记住自己今天的模样) 2016-11-25 18:46:27

我家也喜欢把妹妹纳入氅下,喜欢闻妹妹屁屁,但是妹妹实在太小了根本骑不上,噗…… 我家也喜欢把妹妹纳入氅下,喜欢闻妹妹屁屁,但是妹妹实在太小了根本骑不上,噗…… 路易馒头l

哈哈。头疼的是现在我家Doge长长了,准备隔离

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 楼主 2016-11-25 19:09:20

哈哈。头疼的是现在我家Doge长长了,准备隔离 哈哈。头疼的是现在我家Doge长长了,准备隔离 梅干菜

哈哈,我家大猫绝育了,这个倒不怕ヾ(≧∇≦*)ヾ

• 梅干菜

梅干菜 (我会记住自己今天的模样) 2016-11-25 21:46:21

哈哈,我家大猫绝育了,这个倒不怕ヾ(≧∇≦*)ヾ 哈哈,我家大猫绝育了,这个倒不怕ヾ(≧∇≦*)ヾ 路易馒头l

????

• boju🍊

boju🍊 2016-11-30 21:08:01

更新啊,楼主

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-30 21:14:33

几天不见,两只喵的关系如此复杂了呀~~ 可爱可爱~ 等后续~

你的回应

回应请先 , 或 注册

424811 人聚集在这个小组
↑回顶部