黄宗泽为什么选emma

就你破势多

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 00:13:51

┴─┴︵╰(‵□′╰)

• 想吃提子哟

想吃提子哟 2016-11-24 00:20:08

剧情

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-24 00:20:31

@编剧

来自 豆瓣App
  • 狂躁的小兔zi

狂躁的小兔zi 2016-11-24 00:21:12

啊???!!
    22集看哭了
    这小三真是够贱的

• 兽性大发小白兔

兽性大发小白兔 (乔巴是个傻袍子) 2016-11-24 00:25:24

因为他心理有问题

来自 豆瓣App
  • Adránito

Adránito (大几把恐惧症患者) 2016-11-24 00:26:50

他老婆很好了吧,人渣人设啊他

• d1

d1 2016-11-24 00:27:14

報復emma的一種手段吧 後期會把她弄死之類的

• 路二三

路二三 (真高兴呀,遇见你) 2016-11-24 00:34:25

什么???我刚看完22集啊!他选了EMMA?!

• 熊猫爱bamboo

熊猫爱bamboo (没有竹子的人森是不幸糊的) 2016-11-24 00:36:41

好想问你们看的啥…

来自 豆瓣App
  • Mayme

Mayme 2016-11-24 00:41:08

什么鬼?他选了emma?!!

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris (我爱不爱你日久见人心。) 2016-11-24 00:41:34

同问看的啥

来自 豆瓣App
  • 不良 于行

不良 于行 2016-11-24 00:45:25

因为emma和黄宗泽是一类人啊,黄宗泽剧中扮演的这类男人,必然会娶老婆这样的女人,也必然会被Emma这样的女人吸引,因为Emma代表他渴望爬到高处后想拥有的一切,其实他不爱别人的,只爱自己

来自 豆瓣App
  • Eve-Hui

Eve-Hui (我不懂的太多。) 2016-11-24 00:49:10

好想问你们看的啥… 好想问你们看的啥… 熊猫爱bamboo

tvb最近出的电视剧:幕后玩家

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-24 00:50:18

虽然不知道今晚播的内容,但是我觉得他如果选了Emma,那绝对是要报复吧。。。

来自 豆瓣App
  • 水溶C100

水溶C100 2016-11-24 00:50:20

我只知道后面他和成双结婚了

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-24 00:51:18

因为emma和黄宗泽是一类人啊,黄宗泽剧中扮演的这类男人,必然会娶老婆这样的女人,也必然会被Em 因为emma和黄宗泽是一类人啊,黄宗泽剧中扮演的这类男人,必然会娶老婆这样的女人,也必然会被Emma这样的女人吸引,因为Emma代表他渴望爬到高处后想拥有的一切,其实他不爱别人的,只爱自己 ... 不良 于行

真正跟他是一类的人的,是成双。。。Emma段位还是低了一点。。。太感情用事了

来自 豆瓣App
  • Joyce

Joyce 2016-11-24 00:52:18

真的和成双结婚啦??

• 衬。

衬。 2016-11-24 00:52:19

好讨厌emma......

来自 豆瓣App
  • 小公举

小公举 2016-11-24 00:53:52

我也好奇怪为什么秦生态度转变这么快,之前一直说以家庭为重的,而且他感觉也不是真的爱Emma,为什么要骗他老婆,和他老婆分开,不知道他接下来想做什么

来自 豆瓣App
  • 三字王就是我

三字王就是我 (我就是三字王) 2016-11-24 00:55:46

哪里看啊?!

来自 豆瓣App
  • 小公举

小公举 2016-11-24 00:57:32

哪里看啊?! 哪里看啊?! 三字王就是我

微博,贴吧都可以搜到资源的

来自 豆瓣App
  • 沈夺

沈夺 2016-11-24 00:59:21

Emma好丑好丑好丑 Carmen这场哭戏绝赞 Sheldon和成双是真配两个人都是为了目的不择手段的

来自 豆瓣App
  • Eve-Hui

Eve-Hui (我不懂的太多。) 2016-11-24 01:00:38

我刚刚在芒果tv上才看到22集片尾emma出现在婆婆葬礼就没了…点进来看到说黄宗泽选emma了,心好塞啊啊啊啊啊啊,都不想追了

来自 豆瓣App
  • 沈夺

沈夺 2016-11-24 01:02:35

我刚刚在芒果tv上才看到22集片尾emma出现在婆婆葬礼就没了…点进来看到说黄宗泽选emma了,心好塞 我刚刚在芒果tv上才看到22集片尾emma出现在婆婆葬礼就没了…点进来看到说黄宗泽选emma了,心好塞啊啊啊啊啊啊,都不想追了 ... Eve-Hui

芒果TV有这个??

来自 豆瓣App
  • 东东爱阿西

东东爱阿西 (过不后悔的人生。) 2016-11-24 01:04:11

绝对不是和 emma在一起一定有阴谋的

来自 豆瓣App
  • Eve-Hui

Eve-Hui (我不懂的太多。) 2016-11-24 01:04:14

芒果TV有这个?? 芒果TV有这个?? 沈夺

电视上的芒果tv有

来自 豆瓣App
  • 等风也等你~

等风也等你~ (生活。生活。会快乐也会寂寞。) 2016-11-24 01:07:08

黄宗泽肯定是要爆大招所以才让他老婆女儿都去温哥华

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-24 01:25:52

芒果TV有这个?? 芒果TV有这个?? 沈夺

芒果买了tvb国语版权,腾讯买了国粤双语,都是放在tv端的,因为tv端不用等过审

来自 豆瓣App
  • Pangつ鱼

Pangつ鱼 2016-11-24 01:28:31

在飞机上面说的话真的太贱了!!!

来自 豆瓣App
  • 江住席

江住席 2016-11-24 01:38:11

这戏大结局了没啊

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-24 03:41:40

不是真的选艾玛 他葬礼上看艾玛的眼神很阴冷 应该是想暂时安抚艾玛不要搞事 把老婆女儿送走之后 再踢走艾玛 毕竟黄宗泽不喜欢麻烦 不管是小三艾玛 还是需要哄的老婆 我觉得他从来没爱过老婆 娶她是因为在他诗意那段时间照顾他而且还怀孕了 把他妈妈和家里都照顾的很好 不麻烦让他省心 但是无趣 艾玛刺激但是不成熟 成双才是他的菜 聪明心机懂的自己要什么为了达到目的可以隐忍

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-24 03:43:08

借由艾玛和老婆离婚 然后和成双在一起 用微博上的话来说 就是这一对暗黑界的王和后要一起往下折堕了

来自 豆瓣App
  • abcdef

abcdef 2016-11-24 03:44:20

如果刘佩玥和龚嘉欣角色互换我还能接受啊。。。。emma太丑了太丑了太丑了。。。。他老婆龚嘉欣比刘佩玥美一万倍啊

来自 豆瓣App
  • 炫盼

炫盼 2016-11-24 03:46:48

23集出来了吗?? 求资源~

来自 豆瓣App
  • 咔咔嘎嘎利昂

咔咔嘎嘎利昂 2016-11-24 03:51:38

最后是不是老大的成双结婚了?

来自 豆瓣App
  • ┒(•˘˛˘•)┎

┒(•˘˛˘•)┎ (喵……) 2016-11-24 03:52:55

首先他整emma随手就整了,现在离婚的主要目的是顺理成章搞成双……

来自 豆瓣App
  • 就你破势多

就你破势多 (fine) 2016-11-24 08:08:26

借由艾玛和老婆离婚 然后和成双在一起 用微博上的话来说 就是这一对暗黑界的王和后要一起往下折 借由艾玛和老婆离婚 然后和成双在一起 用微博上的话来说 就是这一对暗黑界的王和后要一起往下折堕了 ... biubiubiu

但是现在应该还没有要和成双结婚

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-24 08:10:07

tvb最近出的电视剧:幕后玩家 tvb最近出的电视剧:幕后玩家 Eve-Hui

在哪里可以看啊?

来自 豆瓣App
  • 郭德纲

郭德纲 2016-11-24 08:11:30

什么剧a

• 黄宗泽的女朋友

黄宗泽的女朋友 (男人唔可以丑) 2016-11-24 08:12:51

Carmen多好啊,贤惠貌美爱家爱老公,妻子首选。。。不懂Sheldon

来自 豆瓣App
  • 繁歌

繁歌 2016-11-24 08:14:25

我也好奇怪为什么秦生态度转变这么快,之前一直说以家庭为重的,而且他感觉也不是真的爱Emma,为 我也好奇怪为什么秦生态度转变这么快,之前一直说以家庭为重的,而且他感觉也不是真的爱Emma,为什么要骗他老婆,和他老婆分开,不知道他接下来想做什么 ... 小公举

跟成双一起 爬到最高点

来自 豆瓣App
  • 咔嚓瞬间

咔嚓瞬间 (早年退隐TY如今吃瓜复出于豆瓣) 2016-11-24 08:15:13

我也好奇怪为什么秦生态度转变这么快,之前一直说以家庭为重的,而且他感觉也不是真的爱Emma,为 我也好奇怪为什么秦生态度转变这么快,之前一直说以家庭为重的,而且他感觉也不是真的爱Emma,为什么要骗他老婆,和他老婆分开,不知道他接下来想做什么 ... 小公举

被人砍后分裂出人后的一个秦升海,人前的秦升海就是和tim一样重义气爱护伴侣家人。

来自 豆瓣App
  • 罗二狗

罗二狗 2016-11-24 08:15:48

这又是什么电视剧…

来自 豆瓣App
  • 繁歌

繁歌 2016-11-24 08:16:18

如果刘佩玥和龚嘉欣角色互换我还能接受啊。。。。emma太丑了太丑了太丑了。。。。他老婆龚嘉欣比 如果刘佩玥和龚嘉欣角色互换我还能接受啊。。。。emma太丑了太丑了太丑了。。。。他老婆龚嘉欣比刘佩玥美一万倍啊 ... abcdef

猪扒脸 骨架还比人家大一倍。。。。。每次看到人家夸她大美女 我都觉得眼睛要瞎掉了

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-24 08:16:37

游戏才刚开始吧

• Pamir的袜子

Pamir的袜子 2016-11-24 08:17:51

这又是什么电视剧… 这又是什么电视剧… 罗二狗

幕后玩家

• 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 08:18:58

報復emma的一種手段吧 後期會把她弄死之類的 報復emma的一種手段吧 後期會把她弄死之類的 d1

为什么要报复她?

来自 豆瓣App
  • 陈醋

陈醋 2016-11-24 08:19:16

被人砍后分裂出人后的一个秦升海,人前的秦升海就是和tim一样重义气爱护伴侣家人。 被人砍后分裂出人后的一个秦升海,人前的秦升海就是和tim一样重义气爱护伴侣家人。 咔嚓瞬间

人格分裂症?

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-24 08:22:41

我靠 结局了吗 我看到emma流产后去sheldon家里 他妈妈察觉到了那里…被剧透一脸

来自 豆瓣App
  • 罗二狗

罗二狗 2016-11-24 08:27:05

幕后玩家 幕后玩家 Pamir的袜子

哦 那我去看看 2333

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-24 08:27:23

黄宗泽这部剧里简直渣到没眼看,我不敢再看了,我怕我怕气死

• 眼泪成7

眼泪成7 (来者不拒 去者不留) 2016-11-24 08:28:01

什么剧啊 想看!

来自 豆瓣App
  • 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2016-11-24 08:29:01

没有人心疼汐然吗。 。一直以为自己自己老婆多心地善良。。。

结局只想看到添少和maple一起。。

• 金州小学生

金州小学生 (没事咬牙套) 2016-11-24 08:30:28

才看到第七集,后面精彩吗

来自 豆瓣App
  • 看他玩游戏

看他玩游戏 2016-11-24 08:31:20

你们在说什么

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (长久深自缄默 长久如云漂泊) 2016-11-24 08:31:49

总觉得背后有一个阴谋...这样才符合tvb的套路嘛哈哈 昨晚这一集真的看哭我

来自 豆瓣App
  • 大侠

大侠 2016-11-24 08:32:48

我觉得他是报复emma 并不爱她

来自 豆瓣App
  • Yoyo糕酱

Yoyo糕酱 2016-11-24 08:33:53

你们在说什么 你们在说什么 看他玩游戏

tvb剧,幕后玩家~好看

来自 豆瓣App
  • 路过的瓜

路过的瓜 2016-11-24 08:34:12

感觉是为了报复emma吧!把老婆孩子送去加拿大也是因为汐然说怕emma会对心心不利,他听进去了吧!

来自 豆瓣App
  • 大侠

大侠 2016-11-24 08:36:11

大家难道没看到他跟女儿说不需要慈悲心了吗 他肯定是要放大招了 先把老婆和女儿在温哥华安顿好无后顾之忧

来自 豆瓣App
  • 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2016-11-24 08:36:19

没有人心疼汐然吗。 。一直以为自己自己老婆多心地善良。。。 结局只想看到添少和maple一起。 没有人心疼汐然吗。 。一直以为自己自己老婆多心地善良。。。 结局只想看到添少和maple一起。。 ... 大舊雲

从第一集心疼到23集:-O

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-24 08:36:56

这剧超级毁三观

• 扣肉皂

扣肉皂 (英国的天气就像姑娘的脾气。) 2016-11-24 08:37:11

还说什么一定会保护家庭啊 TAT 就是他自己一手拆散的啊

来自 豆瓣App
  • abcdef

abcdef 2016-11-24 08:37:12

猪扒脸 骨架还比人家大一倍。。。。。每次看到人家夸她大美女 我都觉得眼睛要瞎掉了 猪扒脸 骨架还比人家大一倍。。。。。每次看到人家夸她大美女 我都觉得眼睛要瞎掉了 繁歌

一脸劣质玻尿酸的感觉。。。。她刚出场我还以为就是打酱油的。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-24 08:37:43

昨天看最后摊牌那里简直了,想冲进去捅渣男
    不过我也觉得没那么简单啊,他跟艾玛说的时候就是哄她啊,最后肯定要玩死她,毕竟害死他妈妈了

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-24 08:39:48

没有人心疼汐然吗。 。一直以为自己自己老婆多心地善良。。。 结局只想看到添少和maple一起。 没有人心疼汐然吗。 。一直以为自己自己老婆多心地善良。。。 结局只想看到添少和maple一起。。 ... 大舊雲

哈哈哈哈哈哈哈哈,感觉他才是全剧最大的傻白甜。。。tim少好歹还是脑子有点弯弯绕绕的,他感觉就是一根筋,想事情什么的都太正面太美好化了。。。

来自 豆瓣App
  • 小糊涂神

小糊涂神 2016-11-24 08:44:36

我才看到第四集,看到你们说的世界观已塌……

来自 豆瓣App
  • Eve-Hui

Eve-Hui (我不懂的太多。) 2016-11-24 08:48:38

在哪里可以看啊? 在哪里可以看啊? Klayness

我在电视上的芒果tv看的

来自 豆瓣App
  • 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2016-11-24 08:50:02

哈哈哈哈哈哈哈哈,感觉他才是全剧最大的傻白甜。。。tim少好歹还是脑子有点弯弯绕绕的,他感觉 哈哈哈哈哈哈哈哈,感觉他才是全剧最大的傻白甜。。。tim少好歹还是脑子有点弯弯绕绕的,他感觉就是一根筋,想事情什么的都太正面太美好化了。。。 ... 肥羊传说

对,可能他这一生还算顺遂吧,家人也很好。

• 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2016-11-24 08:52:08

一脸劣质玻尿酸的感觉。。。。她刚出场我还以为就是打酱油的。。。。。。。。 一脸劣质玻尿酸的感觉。。。。她刚出场我还以为就是打酱油的。。。。。。。。 abcdef

对。。maple比她漂亮啊。不懂剧里面的什么。。要不是之前城寨英雄对她印象还好真的要翻白眼了

• 彭于晏爱我哟

彭于晏爱我哟 2016-11-24 08:58:30

只是想离婚去追成双吧。不过他对心心应该还是有点点爱的。送吊坠那里。

来自 豆瓣App
  • (╯▽╰)

(╯▽╰) 2016-11-24 09:04:52

对。。maple比她漂亮啊。不懂剧里面的什么。。要不是之前城寨英雄对她印象还好真的要翻白眼了 对。。maple比她漂亮啊。不懂剧里面的什么。。要不是之前城寨英雄对她印象还好真的要翻白眼了 大舊雲

之前城寨英雄里就很烦她,每次出来就叽叽喳喳,说话永远斗鸡眼,这部剧还是超级大美女人设,TVB捧人的品味真是越来越差了

来自 豆瓣App
  • (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2016-11-24 09:06:10

我觉得他是想玩报复!!!!!!!为了避免波及心心,干脆把老婆和女儿先转移

• 叽叽复叽叽

叽叽复叽叽 (喜欢的少年是你。) 2016-11-24 09:07:21

我一直很怀疑他跟成双有没有啪过。。。。。

• 瓦力

瓦力 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-24 09:17:23

我是觉得他老婆好过头了 男人真的会喜欢这样没一点脾气的老婆吗?感觉两个人就没什么激情和爱的

来自 豆瓣App
  • 天蓝joey

天蓝joey (能与人说的都不算悲伤) 2016-11-24 09:22:13

心疼汐然
    如果说黄宗泽不爱他老婆,但是那集找了tim少还有汐然出来商量对策的时候说爱他老婆的,而且还买了游乐园的门票
    所以到底爱不爱
    还有成双也是爱汐然的吧
    所以说他们是为了权势宁可放弃所爱吗

• 青峰我等你出柜

青峰我等你出柜 2016-11-24 09:28:27

感觉编剧心理变态。。

• d1

d1 2016-11-24 09:32:38

为什么要报复她? 为什么要报复她? 真的不是我

出來玩不遵守遊戲規則 間接害死他媽 破壞葬禮

• 蒋小柔

蒋小柔 2016-11-24 09:33:16

好想问你们看的啥… 好想问你们看的啥… 熊猫爱bamboo

幕后玩家

来自 豆瓣App
  • 蒋小柔

蒋小柔 2016-11-24 09:33:35

哪里看啊?! 哪里看啊?! 三字王就是我

暴风影音就有啊

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-24 09:34:59

什么后面跟成双搞到一起了!!!我才看3集!!

天哪,,那汐然怎么办,,

• abcdef

abcdef 2016-11-24 10:51:11

对。。maple比她漂亮啊。不懂剧里面的什么。。要不是之前城寨英雄对她印象还好真的要翻白眼了 对。。maple比她漂亮啊。不懂剧里面的什么。。要不是之前城寨英雄对她印象还好真的要翻白眼了 大舊雲

虽然都群嘲陈凯琳港姐。。。但我宁可emma这个角色是陈港姐演。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 小公举

小公举 2016-11-24 13:04:55

被人砍后分裂出人后的一个秦升海,人前的秦升海就是和tim一样重义气爱护伴侣家人。 被人砍后分裂出人后的一个秦升海,人前的秦升海就是和tim一样重义气爱护伴侣家人。 咔嚓瞬间

前面有说秦昇海以前当记者的时候被人打的很惨到住院是他老婆一直陪在他身边照顾他,后面又有他老婆怀孕4个月他才求婚,有点意外,因为他老婆之前在医院照顾他那次应该就是他当时的女友了,在他性格变化之前爱上的,说明还是喜欢的,既然这样想不通为什么后来是怀孕4个月后才会求婚。还有他老婆在婚后的性格真的是太为他着想了,自己能干又能忍,一起约会的时候主动让秦生去工作,这样也是贤惠的过头了,如果机警点也不至于这么久都没发现,他妈妈才来几天啊就发现各种不对劲,让秦生多陪陪他老婆,也能发现他出轨

来自 豆瓣App
  • 三字王就是我

三字王就是我 (我就是三字王) 2016-11-24 13:09:41

暴风影音就有啊 暴风影音就有啊 蒋小柔

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 13:13:23

谢耳朵肯定是要成双!

干脆趁这个机会t走老婆去跟成双在一起

emma只是借口,让洗然安心

• MerryChristmas

MerryChristmas (我叫你你敢答应吗) 2016-11-24 13:13:50

这剧最幸福的人应该是阿ted了吧?除了大妈和姐姐,人人都真心为他。

来自 豆瓣App
  • 米粒

米粒 2016-11-24 13:29:28

这剧超级毁三观 这剧超级毁三观 放我出去

不,這才是現實

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-24 13:32:30

不,這才是現實 不,這才是現實 米粒

也是
    不过现在剧情开始有劲了

• 米粒

米粒 2016-11-24 13:35:50

虽然都群嘲陈凯琳港姐。。。但我宁可emma这个角色是陈港姐演。。。。。。。。。 虽然都群嘲陈凯琳港姐。。。但我宁可emma这个角色是陈港姐演。。。。。。。。。 abcdef

是五官都擰到一起了,但是她的面相挺姣的,現實中小三也不都比正房漂亮,所以她演得也挺不錯的

来自 豆瓣App
  • 芒果刨冰🍧🍧

芒果刨冰🍧🍧 2016-11-24 22:23:30

好气啊,不想看了,等结局出来再看

来自 豆瓣App
  • ≈≈≈

≈≈≈ (不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪。) 2016-11-24 22:27:25

逼老婆离婚的一种手段,之后一样会甩了Emma,他的目标其实很明确

来自 豆瓣App
  • 四是四十是十

四是四十是十 2016-11-24 22:29:16

这剧我已经弃了 真的看不下去

来自 豆瓣App
  • Aviva.Doo

Aviva.Doo (但求再也不见,各自安好。) 2016-11-24 22:47:15

我感觉他没有选啊EAMA吧,只是先稳住她不想让他闹事,而他老婆那里他是真想离婚了,毕竟他老婆真的跟他不是同一个世界的人,看玉佩那里他是准备彻底把慈悲心丢了啊。

来自 豆瓣App
  • bunnymilk

bunnymilk (放飞自我) 2016-11-24 22:48:21

这剧最幸福的人应该是阿ted了吧?除了大妈和姐姐,人人都真心为他。 这剧最幸福的人应该是阿ted了吧?除了大妈和姐姐,人人都真心为他。 MerryChristmas

你错了 他也被人利用而已 他后来死了

来自 豆瓣App
  • Kidult

Kidult 2016-11-24 22:53:32

选Emma是暂时的吧 后面不是和成双在一起了嘛

来自 豆瓣App
  • ٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡

٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡ (http://suchlady.taobao.com) 2016-11-24 22:54:23

你错了 他也被人利用而已 他后来死了 你错了 他也被人利用而已 他后来死了 bunnymilk

ted后来死了?

来自 豆瓣App
  • bunnymilk

bunnymilk (放飞自我) 2016-11-24 22:54:57

ted后来死了? ted后来死了? ٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡

对 死前还有小小甜头 恋爱了

来自 豆瓣App
  • 冷十一

冷十一 2016-11-24 22:57:24

马上要知道EMMA没孩子了,很期待下一步他要干嘛

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-24 22:58:39

对 死前还有小小甜头 恋爱了 对 死前还有小小甜头 恋爱了 bunnymilk

卧槽!怎么死的

来自 豆瓣App
  • 草莓爱睡觉

草莓爱睡觉 (准备滚回武汉了) 2016-11-24 22:59:23

啥剧哟

<前页 1 2 后页>
615206 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部