去看病 …心水骨科室的男医生233333

咸鱼爱吃韭菜

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 00:11:25

( `0‘)ノ~~~~~~~~~ν

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 00:11:25

男妇科医生表示鸭梨很大。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 00:11:36

呵呵 我从不说谎,除了这句以外

• 咸鱼爱吃韭菜

咸鱼爱吃韭菜 2016-11-24 00:11:58

男妇科医生表示鸭梨很大。 男妇科医生表示鸭梨很大。 小黄鸡

调皮

来自 豆瓣App
  • 咸鱼爱吃韭菜

咸鱼爱吃韭菜 2016-11-24 00:13:05

楼主和舍友一起来的,在外面等了一小会患者出来了。
    诊疗室里俩男医生,坐着的年纪大,中老年型,姓金就叫金主任吧。医生男神在旁边站着,像徒弟。问了几句症状,要检查一下。
    然后……尴尬的一幕开始了。
    因为是骨头的问题,需要医生用手捏看你哪儿疼。楼主是胯……而且是屁股那一块,并且在。。就是两腿之间那一块。。。(滑过雪的摔了屁股的都知道摔哪疼吧)
    金主任让我躺下,正躺和侧躺踢踢腿,看能不能活动疼不疼,然后趴下,然后。。。就感觉很奇怪很色情好吗!因为需要把我的毛衣撩上去露屁股粗来!当然了老医生当了这么多年肯定习以为常。。。然后用手沿着骨盆?周边按(是骨盆吧,拍片写的骨盆正位),到中间的位置的时候,楼主要把头扎进床里了,赶紧说对对就这块。。再往里按我???(摊手)其实也不是那块疼!
    重点是医生男神在旁边 T_T
    羞羞ʘᴗʘ

来自 豆瓣App
  • 咸鱼爱吃韭菜

咸鱼爱吃韭菜 2016-11-24 00:14:28

金主任交代楼主拍完片子直接来诊疗室就可以了,电脑就直接看了。拍完了大概快十二点了,我急匆匆上楼,到了发现男神医生从诊疗室出来了,在大厅,白大褂也没穿。嗷嗷嗷大长腿。
    我估摸是要下班,问:医生还在吗?他说金主任去厕所了。我问那还能不能看,他说已经下班了,下午两点以后你再来吧。声音好评~~~~~~(◔◡◔)

来自 豆瓣App
  • 蓝莲花

蓝莲花 2016-11-24 00:15:22

哈哈继续

来自 豆瓣App
  • 浅水的沙

浅水的沙 2016-11-24 00:15:44

感觉男妇科医生很伟大

来自 豆瓣App
  • 咸鱼爱吃韭菜

咸鱼爱吃韭菜 2016-11-24 00:18:22

楼主两点准时到诊疗室,敲敲门……我不得不吐槽一下医生男神,隔着门喊“进”声音太小Ծ ̮ Ծ
    他坐在电脑后面,好帅23333 说金主任还没来。我又推门出去在大厅等,过一会就看见金主任进诊疗室了,我回头正好撞上男神医生出来对我摆了下手让我进去。
    金主任看看片子说没啥问题,髋关节滑囊炎。主要多注意休息,吃药辅助也可以。楼主就让金主任开了副药,楼主就下楼去交费拿药了。结果药房里药不够,少一盒。要么去收费处把单子上的药退一盒,找医生重新开份单子;要么在收费处全退了。
    反正吃药只是辅助,我寻思直接全退了得了,退完楼主去取钱,结果挂号卡里的钱不能返回银行卡,与其留着还不如买了药。于是楼主又回诊疗所找金主任在开个药方。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼爱吃韭菜

咸鱼爱吃韭菜 2016-11-24 00:20:59

感觉男妇科医生很伟大 感觉男妇科医生很伟大 浅水的沙

来自 豆瓣App
  • 咸鱼爱吃韭菜

咸鱼爱吃韭菜 2016-11-24 00:42:32

楼主敲门进去,麻烦金主任重新开了张方子,问他 能不能是再贵点的药,把卡里的钱(66.5)用完。。。。医生男神就笑了……舍友在旁边插了一句对对不超过六十六,我:块五。
    金主任也笑眯眯的,问我说那你可以下次可以用上呀,我说下回我可能就没病了。:)
    男神医生一直在笑,这都是舍友跟我说的,我的角度看不见他的脸。
    然后金主任又打了一张单子,电脑填写信息一时没找着我名字,站在旁边的男神医生往前一步说“xxx” ,指了一下屏幕, (°Д°≡°Д°)他把我名字念出来了!念出来了!他居然记住了!word天我都惊呆了, 厉害了我的哥

来自 豆瓣App
  • zzzzzqq

zzzzzqq 2016-11-24 00:57:59

赶上直播了

来自 豆瓣App
  • Owen

Owen 2016-11-24 01:05:39

我们科室的医生……唉 一言难尽

来自 豆瓣App
  • 起早贪黑胖子胖

起早贪黑胖子胖 (一切要改个拉风的豆瓣名。) 2016-11-24 01:11:38

我可以说一下吗,在下曾经是医院的打工仔,接触各类人群不限本科室,怎么说呢,到了一定程度的外科医生一般比较不靠谱,至于加vx的话可能是他,现在医院的就诊卡都会留个人信息,楼主说他当时一口叫出你的名字那说明应该留意过你(或者你的后面),号码本院医疗系统里面一查就有了。

来自 豆瓣App
  • 排排坐

排排坐 2016-11-24 01:19:03

嗯...听起来就是他来加了楼主的微.信,我来马一个

来自 豆瓣App
  • 咸鱼爱吃韭菜

咸鱼爱吃韭菜 2016-11-24 09:29:22

我们科室的医生……唉 一言难尽 我们科室的医生……唉 一言难尽 Owen

咋啦2333

来自 豆瓣App
  • 咸鱼爱吃韭菜

咸鱼爱吃韭菜 2016-11-24 09:29:42

我可以说一下吗,在下曾经是医院的打工仔,接触各类人群不限本科室,怎么说呢,到了一定程度的外 我可以说一下吗,在下曾经是医院的打工仔,接触各类人群不限本科室,怎么说呢,到了一定程度的外科医生一般比较不靠谱,至于加vx的话可能是他,现在医院的就诊卡都会留个人信息,楼主说他当时一口叫出你的名字那说明应该留意过你(或者你的后面),号码本院医疗系统里面一查就有了。 ... 起早贪黑胖子胖

真的吗!希望是 笔芯~

来自 豆瓣App
  • 钢牙小白兔

钢牙小白兔 2016-11-24 09:33:57

羡慕你们看个病都能遇见男神。。

• 某 有 寸 。

某 有 寸 。 (根据味道判断一个人绝对不会错。) 2016-11-24 09:39:42

德国骨科最棒

来自 豆瓣App
  • Halo

Halo 2016-11-24 09:44:32

曲筱绡是你吗?

来自 豆瓣App
  • 咸鱼爱吃韭菜

咸鱼爱吃韭菜 2016-11-24 10:20:08

曲筱绡是你吗? 曲筱绡是你吗? Halo

哈哈哈可赵医生不一定是我的

来自 豆瓣App
  • 咸鱼爱吃韭菜

咸鱼爱吃韭菜 2016-11-24 10:23:32

我可以说一下吗,在下曾经是医院的打工仔,接触各类人群不限本科室,怎么说呢,到了一定程度的外 我可以说一下吗,在下曾经是医院的打工仔,接触各类人群不限本科室,怎么说呢,到了一定程度的外科医生一般比较不靠谱,至于加vx的话可能是他,现在医院的就诊卡都会留个人信息,楼主说他当时一口叫出你的名字那说明应该留意过你(或者你的后面),号码本院医疗系统里面一查就有了。 ... 起早贪黑胖子胖

〣( ºΔº )〣什么叫一定程度一般不靠谱

来自 豆瓣App
  • 向日葵班扛霸子

向日葵班扛霸子 2016-11-24 10:27:54

没事就打断自己狗腿去撩他

• 起早贪黑胖子胖

起早贪黑胖子胖 (一切要改个拉风的豆瓣名。) 2016-11-24 10:28:53

〣( ºΔº )〣什么叫一定程度一般不靠谱 〣( ºΔº )〣什么叫一定程度一般不靠谱 咸鱼爱吃韭菜

花心咯,特别有颜值的,而且外科都是高收入,很多女人扑上去。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼爱吃韭菜

咸鱼爱吃韭菜 2016-11-24 10:32:06

没事就打断自己狗腿去撩他 没事就打断自己狗腿去撩他 向日葵班扛霸子

哈哈哈哈哈给我滚粗去

来自 豆瓣App
  • 咸鱼爱吃韭菜

咸鱼爱吃韭菜 2016-11-24 10:33:01

花心咯,特别有颜值的,而且外科都是高收入,很多女人扑上去。 花心咯,特别有颜值的,而且外科都是高收入,很多女人扑上去。 起早贪黑胖子胖

(´;︵;`)引蝶小能手

来自 豆瓣App
  • 向日葵班扛霸子

向日葵班扛霸子 2016-11-24 10:33:06

哈哈哈哈哈给我滚粗去 哈哈哈哈哈给我滚粗去 咸鱼爱吃韭菜

难道你就没有被我的机智感动到吗

• 咸鱼爱吃韭菜

咸鱼爱吃韭菜 2016-11-24 10:33:27

(´;︵;`)加我vx得人一直都没跟我说话

来自 豆瓣App
  • 某。

某。 (谁为了生活不变。) 2016-11-24 10:34:13

逼组直播帖里,牙医最幸福,老被爱上。这回骨科出来了。我预测妇科也会出来,唯独五官科不会,毕竟他们看脸。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼爱吃韭菜

咸鱼爱吃韭菜 2016-11-24 10:37:52

逼组直播帖里,牙医最幸福,老被爱上。这回骨科出来了。我预测妇科也会出来,唯独五官科不会,毕 逼组直播帖里,牙医最幸福,老被爱上。这回骨科出来了。我预测妇科也会出来,唯独五官科不会,毕竟他们看脸。 ... 某。

23333333也不一定啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有羽毛的鸟🐦

有羽毛的鸟🐦 2016-11-24 10:38:09

决定追?

• 咸鱼爱吃韭菜

咸鱼爱吃韭菜 2016-11-24 10:52:03

决定追? 决定追? 有羽毛的鸟🐦

没决定

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的初恋

周杰伦的初恋 2016-11-24 10:57:19

我也喜欢骨科男医生!!

• 咸鱼爱吃韭菜

咸鱼爱吃韭菜 2016-11-24 10:57:59

我也喜欢骨科男医生!! 我也喜欢骨科男医生!! 周杰伦的初恋

握爪

来自 豆瓣App
  • 安吉拉杯壁

安吉拉杯壁 2016-11-24 11:17:31

喜欢超声检查的医生,朋友问我为什么当时没有变身曲筱绡,你说我怎么变怎么变!

来自 豆瓣App
  • 土星蓝色的喵

土星蓝色的喵 (买买买) 2016-11-24 11:21:05

有下文吗

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-24 11:27:28

我就看看

来自 豆瓣App
  • 有羽毛的鸟🐦

有羽毛的鸟🐦 2016-11-24 15:57:29

没决定 没决定 咸鱼爱吃韭菜

是感叹号!手滑

• 咸鱼爱吃韭菜

咸鱼爱吃韭菜 2016-11-24 16:01:01

是感叹号!手滑 是感叹号!手滑 有羽毛的鸟🐦

那也没决定!加我vx的人问了他是谁根本没鸟我!今天看了一眼居然在原来的昵称后面加了一个表情,就是摆手的那个。。。我还以为他死了 朋友圈啥也没有妈蛋

来自 豆瓣App
  • 你能打到我吗

你能打到我吗 (see you next summer~) 2016-11-24 16:01:27

哈哈哈,等着楼主说,谢谢大家我们在一起了

来自 豆瓣App
  • 茵茵

茵茵 2016-11-24 16:08:23

继续

• 椿生

椿生 ((╯°Д°)╯︵ ┻━┻) 2016-11-24 16:20:41

之前喜欢一个人,只后突然有一个陌生人加我,就高兴半天猜会不会是他,结果搞了半天是一个同学?

• 有羽毛的鸟🐦

有羽毛的鸟🐦 2016-11-24 17:18:17

那也没决定!加我vx的人问了他是谁根本没鸟我!今天看了一眼居然在原来的昵称后面加了一个表情, 那也没决定!加我vx的人问了他是谁根本没鸟我!今天看了一眼居然在原来的昵称后面加了一个表情,就是摆手的那个。。。我还以为他死了 朋友圈啥也没有妈蛋 ... 咸鱼爱吃韭菜

医生知道你vx吗?还是说知道手机号,然后vx和手机绑定的??

• 咸鱼爱吃韭菜

咸鱼爱吃韭菜 2016-11-24 17:21:05

医生知道你vx吗?还是说知道手机号,然后vx和手机绑定的?? 医生知道你vx吗?还是说知道手机号,然后vx和手机绑定的?? 有羽毛的鸟🐦

诊疗卡里有个人信息

来自 豆瓣App
  • 咸鱼爱吃韭菜

咸鱼爱吃韭菜 2016-11-24 17:43:57

之前喜欢一个人,只后突然有一个陌生人加我,就高兴半天猜会不会是他,结果搞了半天是一个同学? 之前喜欢一个人,只后突然有一个陌生人加我,就高兴半天猜会不会是他,结果搞了半天是一个同学? 椿生

QAQ

来自 豆瓣App
  • 长安某

长安某 2016-11-24 17:48:19

突然想感慨
    我老公是心胸外的
    如果不是相亲
    那我要多么倒霉才能遇到他

• 桑柔

桑柔 2016-11-24 17:48:33

男医生神马的,最惹人喜欢了

来自 豆瓣App
  • 桑柔

桑柔 2016-11-24 17:51:15

哎呀,我的少女心,怦怦跳

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-24 17:58:03

男票就是骨科医生得我就笑笑不说话……正在酝酿分手,我反正是再也不要找同行了,微笑……

来自 豆瓣App
  • 茵茵

茵茵 2016-11-29 09:23:02

楼主下文呢?我还等着呢

• 豆芽菜呀

豆芽菜呀 2016-11-29 09:44:49

有后续了嘛

来自 豆瓣App
  • 其实我挺白的

其实我挺白的 2016-11-30 18:12:34

露珠别弃啊

来自 豆瓣App
  •    啊怪

啊怪 2016-11-30 18:25:19

下文呢!!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169616 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一张图片我就知道你把别人睡了!   (陈小婵她妹)
  • 我和王粒圆的日常   (我本尘埃)
  • 健身房遇见一个帅哥,怎么搭讪   (头发会翘)
  • 甩掉肚子的大饼   (燕子)
  • 有趣的灵魂在哪里   (fairy)
↑回顶部