宿舍问题_ 吐槽模式开启(未完)

清久不清

来自 豆瓣App
  • 木明易

木明易 2016-11-24 00:19:50

宿舍真好,我感觉自己被圈养

来自 豆瓣App
  • 南风未艾

南风未艾 2016-11-24 09:13:30

我也大三呀 磨合了快两年半了 越发觉得 合的来的时候就合 合不来的时候就各自做各自的事情 相安无事的状态 需要一方有素质或者能妥协 你一个人讨厌她说她 她反而心里会翻白眼 你可以找些同盟 围攻施压 或许能够好一点 何况 我觉得公共场所养动物 需要得到大家的全部同意才行啊

来自 豆瓣App
  • 清久不清

清久不清 2016-11-24 10:18:50

我也大三呀 磨合了快两年半了 越发觉得 合的来的时候就合 合不来的时候就各自做各自的事情 相安 我也大三呀 磨合了快两年半了 越发觉得 合的来的时候就合 合不来的时候就各自做各自的事情 相安无事的状态 需要一方有素质或者能妥协 你一个人讨厌她说她 她反而心里会翻白眼 你可以找些同盟 围攻施压 或许能够好一点 何况 我觉得公共场所养动物 需要得到大家的全部同意才行啊 ... 南风未艾

之前还想养狗来着…被我们知道 里间其他妹子和她说了终于不养狗了 …… 此后养东西再也不透露一丢丢信息

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-24 10:45:42

14个人,这开启了地狱模式

来自 豆瓣App
  • 清久不清

清久不清 2016-11-24 10:50:43

14个人,这开启了地狱模式 14个人,这开启了地狱模式 穴居动物

(。•́︿•̀。) 上大学之前 我觉得最多也就十个人吧 极限吧…… 当头棒喝 十四个人

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-24 10:54:07

(。•́︿•̀。) 上大学之前 我觉得最多也就十个人吧 极限吧…… 当头棒喝 十四个人 (。•́︿•̀。) 上大学之前 我觉得最多也就十个人吧 极限吧…… 当头棒喝 十四个人 清久不清

十个人都是修罗界,我觉的单间最好......

来自 豆瓣App
  • 清久不清

清久不清 2016-11-24 10:55:10

十个人都是修罗界,我觉的单间最好...... 十个人都是修罗界,我觉的单间最好...... 穴居动物

(T▽T) 已经不知道说啥好了

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-24 10:58:16

(T▽T) 已经不知道说啥好了 (T▽T) 已经不知道说啥好了 清久不清

天天祷告吧,真主安拉,佛祖保佑,哈利路亚,上帝永远在身边,嗡嘛呢呗咪吽……

来自 豆瓣App
  • 清久不清

清久不清 2016-11-24 10:58:58

天天祷告吧,真主安拉,佛祖保佑,哈利路亚,上帝永远在身边,嗡嘛呢呗咪吽…… 天天祷告吧,真主安拉,佛祖保佑,哈利路亚,上帝永远在身边,嗡嘛呢呗咪吽…… 穴居动物

ಠ╭╮ಠ

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-24 11:04:25

ಠ╭╮ಠ ಠ╭╮ಠ 清久不清

大三了,忍忍吧……还好是外间……对于脏,作为我来说,零容忍.......

来自 豆瓣App
  • 南风未艾

南风未艾 2016-11-24 22:56:13

之前还想养狗来着…被我们知道 里间其他妹子和她说了终于不养狗了 …… 此后养东西再也不透露一 之前还想养狗来着…被我们知道 里间其他妹子和她说了终于不养狗了 …… 此后养东西再也不透露一丢丢信息 ... 清久不清

看得惯的就看 看不惯的就说 反正烦的是她 不要纵容 越纵容越放纵 你不狠一点 她永远不知道自己该做什么不该做什么 不需要跟那个人做朋友 冷暴力施压不行就直接正面交锋 不怕

来自 豆瓣App
  • 装在套子里少女

装在套子里少女 2016-11-27 21:41:18

哈哈同是大三狗表示理解。忍住!还有久就实习了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

103935 人聚集在这个小组
↑回顶部