睡前话题,你们去过盲人按摩吗

LLLLLLLLcy

来自 豆瓣App
39人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 00:10:15

(∵)nnn

• 微微一尼奥

微微一尼奥 (无时无刻不想吃烤肉) 2016-11-24 00:11:30

经常去 比起装修豪华 按摩妹子穿着黑丝高跟鞋的按摩店 按的良心一万倍

来自 豆瓣App
  • 泡脚凤爪和鸭舌

泡脚凤爪和鸭舌 2016-11-24 00:13:01

盲人按摩很多都是弱视,还是能稍微看到一丢丢的。不过真的觉得盲人按摩比我充钱办卡的那种精油开背的地方还良心很多。实打实的力道啊…

• 再来一杯酒

再来一杯酒 2016-11-24 00:13:10

去过一次 盲人姐姐人很好 不像我以前去那些美容院啊什么高大上场所 不会劝你办卡或是买产品 确实很可怜啊 所以我觉得去了一次挺好 还会再去吧?

来自 豆瓣App
  • LLLLLLLLcy

LLLLLLLLcy (⋯⋯) 2016-11-24 00:13:11

经常去 比起装修豪华 按摩妹子穿着黑丝高跟鞋的按摩店 按的良心一万倍 经常去 比起装修豪华 按摩妹子穿着黑丝高跟鞋的按摩店 按的良心一万倍 微微一尼奥

按的是挺好 我朋友经常去 我第一次去

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 00:14:02

常去,隔几个月就要充一千块。。。

• 丶melody

丶melody 2016-11-24 00:14:29

经常去 盲人按摩界大保健死忠 越痛越爽 特别是按肩周的时候 感觉他要把你的肩膀从身上抠下来般的痛 但是真的好爽 而且性价比超高 hin值得

来自 豆瓣App
  • 张居正

张居正 2016-11-24 00:14:56

以前去过,其实现在很多年轻人一直对着电脑,颈椎肩膀都不太好的,按时挺疼,但按完很舒服,价格也很便宜

来自 豆瓣App
  • Alec

Alec 2016-11-24 00:15:02

只去过一家 去了两次都找了同一个按摩师 小哥挺好的 声音好听 健谈有修养 看眼睛能看出来是盲人 挺可惜的 不过他们生活得特别平静 店主对他们也挺好的

来自 豆瓣App
  • 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-24 00:15:32

盲人按摩很多都是弱视,还是能稍微看到一丢丢的。不过真的觉得盲人按摩比我充钱办卡的那种精油开 盲人按摩很多都是弱视,还是能稍微看到一丢丢的。不过真的觉得盲人按摩比我充钱办卡的那种精油开背的地方还良心很多。实打实的力道啊… ... 泡脚凤爪和鸭舌

啊?能看见?
    我以为他们完全看不见,有一次还上身就盖个毛巾按的背.......

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-24 00:16:54

各种按摩店(除开那种服务的)我都去过 最好的是一家正骨店 弄完感觉重生了 然而实在是太痛了 大概一个学期去一次

来自 豆瓣App
  • lasia

lasia (我的心如水,你不必痴醉) 2016-11-24 00:17:58

去过,按得真是非常好

来自 豆瓣App
  • 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-24 00:18:06

去过,喜欢按摩,结果有次误入大保健

来自 豆瓣App
  • 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2016-11-24 00:18:14

去过
    一个盲人哥哥给我按的
    有时候盲人哥哥没空或者怎么样,他姐姐(视力正常)也会帮我按
    但我感觉按摩(or推拿?)这事..
    还是手掌宽厚按比较舒服

• 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-24 00:19:49

还没机会去 但是好想去一次 我的肩膀都快硬死了一按上去超级疼

来自 豆瓣App
  • 木村兔哉

木村兔哉 (你觉得) 2016-11-24 00:21:07

我以前在帝都盲人学校做志愿者,里面有很多青少年一边学习文化知识备考成人高、考,一边学习中 医的穴位按摩之类的为以后工作做准备,特别努力

• 孤岛

孤岛 2016-11-24 00:21:33

没去过 听你们说了有点想试试

• 暗暗

暗暗 (能饮一杯无) 2016-11-24 00:23:38

去过啊!按得我疼的又想尖叫又舒服那种,感觉挺好哒。

来自 豆瓣App
  • Kwan

Kwan (嚕啦啦嚕啦啦嚕拉嚕啦嘿) 2016-11-24 00:27:25

去过一次~~ 好想再去啊 想约妈妈爸爸一起去~~
    帮我按那个不是全盲的 是半盲 就是能看到点点 她好像是Jian.职做这个的??但是听她跟旁边帮我朋友按的那位按摩师聊天好像本身也有学中医推拿什么的
    据说店内有位超厉害的推拿师傅 他是全盲的 但是推拿完全不痛 挺多人选择约他 ??
    按的时候超痛 按肩膀还是手臂的时候痛得眼泪都出来了 按完整个人跟被打了一样(小腿酸痛了一个礼拜才缓过来) 但是全身非常轻松 走路感觉自己要飘起来一样哈哈哈

• 欣欣是我

欣欣是我 (其实.... 我是虚胖!!!!!) 2016-11-24 00:29:40

我都要男的盲人师傅!力气大又疼又舒服!今天才去了哈哈

来自 豆瓣App
  • 你看我像谁

你看我像谁 2016-11-24 00:30:40

真的超级爽 他们的手法和力道都不错 老师傅会比较厉害 年轻的也很认真 而且我是圣母体质 去支持他们的事业我觉得很开心~~~~

来自 豆瓣App
  • 点绛唇

点绛唇 (天凉好个秋。) 2016-11-24 00:33:14

去过,喜欢按摩,结果有次误入大保健 去过,喜欢按摩,结果有次误入大保健 岳灵犀

哈哈 说出你的故事

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (1211) 2016-11-24 00:34:13

一个人去可以吗 会不会不安全 我看海口这有条街全是河南按摩 河南按摩很有名吗

• 一滴

一滴 (建立了一个叫做share穿搭的小组) 2016-11-24 00:35:06

去过不是spa馆 美容院
    但盲人按摩给我留下了身体舒畅的最佳印象

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-24 00:35:07

我们这开在小区旁边的很多人去啊,生意也很好 也不贵 有个颈椎病 脖子扭到了 或者腰不舒服的人很多都去按按 几十块 还比较专业

来自 豆瓣App

LLLLLLLLcy (⋯⋯) 2016-11-24 00:35:40

盲人按摩很多都是弱视,还是能稍微看到一丢丢的。不过真的觉得盲人按摩比我充钱办卡的那种精油开 盲人按摩很多都是弱视,还是能稍微看到一丢丢的。不过真的觉得盲人按摩比我充钱办卡的那种精油开背的地方还良心很多。实打实的力道啊… ... 泡脚凤爪和鸭舌

是啊,我说了好几次痛。大姐还是很用力 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-24 00:36:17

去过,喜欢按摩,结果有次误入大保健 去过,喜欢按摩,结果有次误入大保健 岳灵犀

我有次在水会也是误入 吓死了

来自 豆瓣App

LLLLLLLLcy (⋯⋯) 2016-11-24 00:37:01

去过一次 盲人姐姐人很好 不像我以前去那些美容院啊什么高大上场所 不会劝你办卡或是买产品 确实 去过一次 盲人姐姐人很好 不像我以前去那些美容院啊什么高大上场所 不会劝你办卡或是买产品 确实很可怜啊 所以我觉得去了一次挺好 还会再去吧? ... 再来一杯酒

是啊 他们好像是按时间算的 我和我朋友两个人按个一个半小时180,90块一个人,感觉挺划算,按的时候是很痛,回家感觉是舒服点了?

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-24 00:37:35

真的超级爽 他们的手法和力道都不错 老师傅会比较厉害 年轻的也很认真 而且我是圣母体质 去 真的超级爽 他们的手法和力道都不错 老师傅会比较厉害 年轻的也很认真 而且我是圣母体质 去支持他们的事业我觉得很开心~~~~ ... 你看我像谁

哈哈哈哈圣母体制 我懂

来自 豆瓣App

LLLLLLLLcy (⋯⋯) 2016-11-24 00:37:41

常去,隔几个月就要充一千块。。。 常去,隔几个月就要充一千块。。。 Baobao

我第一次去,朋友办了卡经常去,下次再和她一起去

来自 豆瓣App
  • 赵小伶

赵小伶 (拾下拾下去邊度 大鑊先驚冇碳用) 2016-11-24 00:37:58

朋友去过,按摩师跟她说,小伙子体格不错

LLLLLLLLcy (⋯⋯) 2016-11-24 00:38:32

经常去 盲人按摩界大保健死忠 越痛越爽 特别是按肩周的时候 感觉他要把你的肩膀从身上抠下来般的 经常去 盲人按摩界大保健死忠 越痛越爽 特别是按肩周的时候 感觉他要把你的肩膀从身上抠下来般的痛 但是真的好爽 而且性价比超高 hin值得 ... 丶melody

是啊,我说我肩膀痛就按了好久肩膀,真的按的疼,按完好舒服好困

来自 豆瓣App

LLLLLLLLcy (⋯⋯) 2016-11-24 00:38:55

以前去过,其实现在很多年轻人一直对着电脑,颈椎肩膀都不太好的,按时挺疼,但按完很舒服,价格 以前去过,其实现在很多年轻人一直对着电脑,颈椎肩膀都不太好的,按时挺疼,但按完很舒服,价格也很便宜 ... 张居正

是啊按的时候疼死了。。,

来自 豆瓣App
  • 我猜你猜不猜

我猜你猜不猜 2016-11-24 00:39:01

我总觉得像这种身怀残疾的人来帮助我有点不好意思心怀愧疚……但想想人家也是很努力自己凭手艺吃饭的

LLLLLLLLcy (⋯⋯) 2016-11-24 00:39:44

只去过一家 去了两次都找了同一个按摩师 小哥挺好的 声音好听 健谈有修养 看眼睛能看出来是盲人 只去过一家 去了两次都找了同一个按摩师 小哥挺好的 声音好听 健谈有修养 看眼睛能看出来是盲人 挺可惜的 不过他们生活得特别平静 店主对他们也挺好的 ... Alec

是啊 感觉他们生活也挺简单,他们按的时候,也会互相聊天就是问有没有给妈妈打电话什么

来自 豆瓣App

LLLLLLLLcy (⋯⋯) 2016-11-24 00:40:22

各种按摩店(除开那种服务的)我都去过 最好的是一家正骨店 弄完感觉重生了 然而实在是太痛了 大 各种按摩店(除开那种服务的)我都去过 最好的是一家正骨店 弄完感觉重生了 然而实在是太痛了 大概一个学期去一次 ... 已注销

感觉正经的大保健都挺疼(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩)

来自 豆瓣App

LLLLLLLLcy (⋯⋯) 2016-11-24 00:40:46

去过,按得真是非常好 去过,按得真是非常好 lasia

是啊 虽然疼

来自 豆瓣App

LLLLLLLLcy (⋯⋯) 2016-11-24 00:41:20

哈哈哈哈 我是朋友带我去 我一个人不敢去

来自 豆瓣App
  • 马明老婆👿

马明老婆👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-24 00:41:28

嗯,黄轩给按的

来自 豆瓣App

LLLLLLLLcy (⋯⋯) 2016-11-24 00:41:55

去过 一个盲人哥哥给我按的 有时候盲人哥哥没空或者怎么样,他姐姐(视力正常)也会帮我按 但 去过 一个盲人哥哥给我按的 有时候盲人哥哥没空或者怎么样,他姐姐(视力正常)也会帮我按 但我感觉按摩(or推拿?)这事.. 还是手掌宽厚按比较舒服 ... 梨梨梨梨梨

我朋友事后也和我说,其实男的按的比较好,但是我不好意思

来自 豆瓣App

LLLLLLLLcy (⋯⋯) 2016-11-24 00:42:22

还没机会去 但是好想去一次 我的肩膀都快硬死了一按上去超级疼 还没机会去 但是好想去一次 我的肩膀都快硬死了一按上去超级疼 羊羊羊羊驼

是啊,我也是,按的时候超级疼,不过按完感觉好多了,好想睡觉

来自 豆瓣App

LLLLLLLLcy (⋯⋯) 2016-11-24 00:42:56

我以前在帝都盲人学校做志愿者,里面有很多青少年一边学习文化知识备考成人高、考,一边学习中 我以前在帝都盲人学校做志愿者,里面有很多青少年一边学习文化知识备考成人高、考,一边学习中 医的穴位按摩之类的为以后工作做准备,特别努力 ... 木村兔哉

感觉挺可怜的,不过盲人按摩也是为他们找到工作。

来自 豆瓣App
  • 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2016-11-24 00:42:57

我朋友事后也和我说,其实男的按的比较好,但是我不好意思 我朋友事后也和我说,其实男的按的比较好,但是我不好意思 LLLLLLLLcy

没啥不好意思的,又不是裸着按~

来自 豆瓣App

LLLLLLLLcy (⋯⋯) 2016-11-24 00:43:19

没去过 听你们说了有点想试试 没去过 听你们说了有点想试试 孤岛

一个人不好意思去的话约个朋友!

来自 豆瓣App

LLLLLLLLcy (⋯⋯) 2016-11-24 00:43:33

去过啊!按得我疼的又想尖叫又舒服那种,感觉挺好哒。 去过啊!按得我疼的又想尖叫又舒服那种,感觉挺好哒。 暗暗

是啊,我叫了好几声疼。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-24 00:44:01

感觉正经的大保健都挺疼(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩) 感觉正经的大保健都挺疼(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩) LLLLLLLLcy

那个正骨店不是一般的痛 我同学边做边哭 内衣全湿了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 龟八憨

龟八憨 (春風十里,不如吃土的你) 2016-11-24 00:44:05

去过啊,我妈带我去她经常去的店那里找熟悉的师傅给我按的。
    力道很给劲啊,按了一个小时才五十块,虽然有时候觉得会有痛感可是按完之后真的觉得整个人都松了没之前僵硬_(:з」∠)_

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-24 00:44:15

竟然受了安利想去!

来自 豆瓣App

LLLLLLLLcy (⋯⋯) 2016-11-24 00:44:24

去过一次~~ 好想再去啊 想约妈妈爸爸一起去~~ 帮我按那个不是全盲的 是半盲 就是能看到点点 她 去过一次~~ 好想再去啊 想约妈妈爸爸一起去~~ 帮我按那个不是全盲的 是半盲 就是能看到点点 她好像是Jian.职做这个的??但是听她跟旁边帮我朋友按的那位按摩师聊天好像本身也有学中医推拿什么的 据说店内有位超厉害的推拿师傅 他是全盲的 但是推拿完全不痛 挺多人选择约他 ?? 按的时候超痛 按肩膀还是手臂的时候痛得眼泪都出来了 按完整个人跟被打了一样(小腿酸痛了一个礼拜才缓过来) 但是全身非常轻松 走路感觉自己要飘起来一样哈哈哈 ... Kwan

听你说带爸妈去,下次我也想带爸妈去,按的真的挺好的,虽然很疼(✺ω✺)

来自 豆瓣App

LLLLLLLLcy (⋯⋯) 2016-11-24 00:44:45

我都要男的盲人师傅!力气大又疼又舒服!今天才去了哈哈 我都要男的盲人师傅!力气大又疼又舒服!今天才去了哈哈 欣欣是我

我第一次去不好意思,下次叫个男的,哈哈

来自 豆瓣App

LLLLLLLLcy (⋯⋯) 2016-11-24 00:46:13

真的超级爽 他们的手法和力道都不错 老师傅会比较厉害 年轻的也很认真 而且我是圣母体质 去 真的超级爽 他们的手法和力道都不错 老师傅会比较厉害 年轻的也很认真 而且我是圣母体质 去支持他们的事业我觉得很开心~~~~ ... 你看我像谁

我以前没来过,第一次,感觉真的挺好,下次换个男的,听说更好哈哈

来自 豆瓣App

LLLLLLLLcy (⋯⋯) 2016-11-24 00:46:38

一个人去可以吗 会不会不安全 我看海口这有条街全是河南按摩 河南按摩很有名吗 一个人去可以吗 会不会不安全 我看海口这有条街全是河南按摩 河南按摩很有名吗 八月

不知道啊,去的正规的就没问题吧,

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-24 00:47:02

我经常去我小区的盲人按摩店!人都很好,而且力度很室外 一按就知道我腰有哪些毛病

来自 豆瓣App

LLLLLLLLcy (⋯⋯) 2016-11-24 00:47:03

我们这开在小区旁边的很多人去啊,生意也很好 也不贵 有个颈椎病 脖子扭到了 或者腰不舒服的人很 我们这开在小区旁边的很多人去啊,生意也很好 也不贵 有个颈椎病 脖子扭到了 或者腰不舒服的人很多都去按按 几十块 还比较专业 ... 刺猬和牛

是啊 感觉按的都挺认真

来自 豆瓣App

LLLLLLLLcy (⋯⋯) 2016-11-24 00:47:37

去过不是spa馆 美容院 但盲人按摩给我留下了身体舒畅的最佳印象 去过不是spa馆 美容院 但盲人按摩给我留下了身体舒畅的最佳印象 一滴

按完感觉真的轻松很多

来自 豆瓣App

LLLLLLLLcy (⋯⋯) 2016-11-24 00:48:06

朋友去过,按摩师跟她说,小伙子体格不错 朋友去过,按摩师跟她说,小伙子体格不错 赵小伶

哈哈哈哈哈哈哈哈我不禁笑出了声

来自 豆瓣App

LLLLLLLLcy (⋯⋯) 2016-11-24 00:49:01

我总觉得像这种身怀残疾的人来帮助我有点不好意思心怀愧疚……但想想人家也是很努力自己凭手艺吃 我总觉得像这种身怀残疾的人来帮助我有点不好意思心怀愧疚……但想想人家也是很努力自己凭手艺吃饭的 ... 我猜你猜不猜

是啊,盲人按摩店也是他们的经济来源,互帮互助。

来自 豆瓣App

LLLLLLLLcy (⋯⋯) 2016-11-24 00:49:47

没啥不好意思的,又不是裸着按~ 没啥不好意思的,又不是裸着按~ 梨梨梨梨梨

我没去过 第一次去 下次让男的按 哈哈

来自 豆瓣App
  • 饿魔之吻

饿魔之吻 2016-11-24 00:50:14

一路看下来我竟然吃进了这份安利,有时间想带家里人去试试,也支持一下他们

来自 豆瓣App

LLLLLLLLcy (⋯⋯) 2016-11-24 00:50:27

我经常去我小区的盲人按摩店!人都很好,而且力度很室外 一按就知道我腰有哪些毛病 我经常去我小区的盲人按摩店!人都很好,而且力度很室外 一按就知道我腰有哪些毛病 名侦探柯南

感觉回复的都是评价很高的!看来没有不好的

来自 豆瓣App

LLLLLLLLcy (⋯⋯) 2016-11-24 00:51:13

一路看下来我竟然吃进了这份安利,有时间想带家里人去试试,也支持一下他们 一路看下来我竟然吃进了这份安利,有时间想带家里人去试试,也支持一下他们 饿魔之吻

嗯嗯 找个正规的 价格不贵 按的也挺好 按完真的轻松很多 好想睡觉

来自 豆瓣App
  • 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2016-11-24 00:51:24

我没去过 第一次去 下次让男的按 哈哈 我没去过 第一次去 下次让男的按 哈哈 LLLLLLLLcy

嗯,主要是找那种手掌宽大的,受力面积大,虽然疼但不是硌得疼那种

来自 豆瓣App
  • 三秋

三秋 2016-11-24 00:51:58

我想起黄轩了 :-O 遇到这么帅的会不会花痴天天去

来自 豆瓣App
  • 优优本人

优优本人 2016-11-24 00:53:20

如果 有个大哥 二十岁才视力渐渐下降 变成盲人 求医很久后来还是治不好 放弃了 听着好心酸 现在娶了老婆 也是盲人 他的同事 生了女儿 但这个大哥还挺开朗的 而且手法很专业 各种经脉都很熟悉

来自 豆瓣App
  • 熹

去过

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-24 00:55:40

各种按摩店(除开那种服务的)我都去过 最好的是一家正骨店 弄完感觉重生了 然而实在是太痛了 大 各种按摩店(除开那种服务的)我都去过 最好的是一家正骨店 弄完感觉重生了 然而实在是太痛了 大概一个学期去一次 ... 已注销

正骨的怎么找啊,就怕人家把我弄的更惨

• 乔喜

乔喜 (psychedelic and realistic.) 2016-11-24 00:55:43

之前在北京有看过门牌子上写着残联就业扶植的店,然后就去了,价钱好便宜,而且手法专业的

• 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-24 00:57:06

去了,我只去盲人按摩,贡献自己一份力量

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-24 00:58:42

正骨的怎么找啊,就怕人家把我弄的更惨 正骨的怎么找啊,就怕人家把我弄的更惨 123

美团搜 正骨 脊椎 关键词

来自 豆瓣App
  • lyn

lyn 2016-11-24 00:59:16

我在兰州去过一个盲人按摩,按摩师真的是非常文雅的大叔,他以前是拉小提琴的,还在交响乐团。我问为啥不继续了,他说眼睛不行了,看不到谱子,手因为长期按摩也变形了,拉不了琴弦了。听完了觉得好难过。对了,大叔人超好,我在那边出差,没有用完办的卡,大叔还要退我钱,我不好意思要,把剩下的送同事了。大叔的老婆很漂亮,估计年轻时也是青年才俊吧。

来自 豆瓣App
  • 小仙女er

小仙女er 2016-11-24 01:02:00

我有次在水会也是误入 吓死了 我有次在水会也是误入 吓死了 刺猬和牛

女生进去了会被赶走吧?

来自 豆瓣App
  • 小仙女er

小仙女er 2016-11-24 01:04:46

我在兰州去过一个盲人按摩,按摩师真的是非常文雅的大叔,他以前是拉小提琴的,还在交响乐团。我 我在兰州去过一个盲人按摩,按摩师真的是非常文雅的大叔,他以前是拉小提琴的,还在交响乐团。我问为啥不继续了,他说眼睛不行了,看不到谱子,手因为长期按摩也变形了,拉不了琴弦了。听完了觉得好难过。对了,大叔人超好,我在那边出差,没有用完办的卡,大叔还要退我钱,我不好意思要,把剩下的送同事了。大叔的老婆很漂亮,估计年轻时也是青年才俊吧。 ... lyn

唉这是后面生病了才看不到的吧,心酸。

来自 豆瓣App
  • 绿兔子

绿兔子 2016-11-24 01:05:59

那种要把肩膀那坨硬肉扣下来的fell 爆爽

来自 豆瓣App
  • 张继科官方女友

张继科官方女友 2016-11-24 01:14:40

今年五一去过一次,念念不忘至今。

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-24 01:52:21

腰间盘重度患者不敢去,怕直接按残

• Lily

Lily 2016-11-24 02:15:32

有的地方按得特别好的 靠自己劳动赚钱挺好的啊 有时候确实心疼 不能心安理得享受

来自 豆瓣App

LLLLLLLLcy (⋯⋯) 2016-11-24 02:19:46

之前在北京有看过门牌子上写着残联就业扶植的店,然后就去了,价钱好便宜,而且手法专业的 之前在北京有看过门牌子上写着残联就业扶植的店,然后就去了,价钱好便宜,而且手法专业的 乔喜

你真好 以后我会多去

来自 豆瓣App

LLLLLLLLcy (⋯⋯) 2016-11-24 02:20:23

我在兰州去过一个盲人按摩,按摩师真的是非常文雅的大叔,他以前是拉小提琴的,还在交响乐团。我 我在兰州去过一个盲人按摩,按摩师真的是非常文雅的大叔,他以前是拉小提琴的,还在交响乐团。我问为啥不继续了,他说眼睛不行了,看不到谱子,手因为长期按摩也变形了,拉不了琴弦了。听完了觉得好难过。对了,大叔人超好,我在那边出差,没有用完办的卡,大叔还要退我钱,我不好意思要,把剩下的送同事了。大叔的老婆很漂亮,估计年轻时也是青年才俊吧。 ... lyn

好棒的经验,感觉好心酸啊,人不胜天,不过现在过得好就好了。

来自 豆瓣App

LLLLLLLLcy (⋯⋯) 2016-11-24 02:20:39

去了,我只去盲人按摩,贡献自己一份力量 去了,我只去盲人按摩,贡献自己一份力量 土豆吃掉袁滚滚

棒棒哒,我也会经常去

来自 豆瓣App

LLLLLLLLcy (⋯⋯) 2016-11-24 02:20:48

那种要把肩膀那坨硬肉扣下来的fell 爆爽 那种要把肩膀那坨硬肉扣下来的fell 爆爽 绿兔子

我快疼死了

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-24 02:29:04

按得好

来自 豆瓣App
  • 钻石兄贵肉叔叔

钻石兄贵肉叔叔 (人为财死) 2016-11-24 03:28:39

以前常去,感觉常去的那家盲人按摩内部暗流涌动喔,技师68和技师72撕逼什么的…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 03:33:29

有个盲人师傅手法很好,但是我觉得他总在暗搓搓地吃人豆腐。按肩膀按着按着就往胸部的方向去了。刚开始觉得是我敏感,后来用手挡着胸部,他的手搓到手背上来了。
    之后再也没去过那家。

• 禁忌-风铃

禁忌-风铃 2016-11-24 03:34:06

无所谓,很多按摩都脱光的,
    某些国家的桑拿连更衣室都男女不分的

• 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-24 08:18:56

我们这盲人按摩一小时60,按的不错

来自 豆瓣App
  • 熊本二

熊本二 (要瘦要美丽) 2016-11-24 08:21:04

如果,还不错,感冒的话可以去按摩穴位

来自 豆瓣App
  • 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-24 08:21:45

去过啊,挺不容易的,都是体力活

来自 豆瓣App
  • 炒米饭大披萨

炒米饭大披萨 2016-11-24 09:17:34

真的超级舒服啊 每次按都舒服的快睡着

来自 豆瓣App
  • 小白马

小白马 (=v=) 2016-11-24 09:37:23

朋友去过,按摩师跟她说,小伙子体格不错 朋友去过,按摩师跟她说,小伙子体格不错 赵小伶

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还我的笑点

来自 豆瓣App
  • 史塔克大脚

史塔克大脚 (混吃等死) 2016-11-24 09:46:18

去过。原来小区旁边有一家,有个按摩师小哥特别开朗,每次去只要他在店里就是一片欢歌笑语。小哥其实看不出眼睛有问题,后来熟了问过他说是后天问题。小哥长得很清秀,还是本地人,为了不让爸妈操心才出来工作,每天下班都能看到他爸开车接他回家。可惜这家店搬家了,小哥不知道还在不在那家店。

来自 豆瓣App
  • 史塔克大脚

史塔克大脚 (混吃等死) 2016-11-24 09:47:00

我想起黄轩了 :-O 遇到这么帅的会不会花痴天天去 我想起黄轩了 :-O 遇到这么帅的会不会花痴天天去 三秋

哈哈哈同想到他!以至于后来我都不习惯他看得见的角色233

来自 豆瓣App
  • 蛮蛮

蛮蛮 (Pray You Catch Me) 2016-11-24 09:48:03

超级喜欢 没事就去按 跟朋友一起聚会就是吃饭 按摩 看电影 哈哈哈哈 以前喜欢按脚 直到试过盲人按摩

• 荔枝八斤

荔枝八斤 2016-11-24 09:48:15

我有女的朋友说被摸屁股

• hey~u

hey~u 2016-11-24 09:49:08

曾经路过一家盲人推拿 看见盲人在看电视

• 张居正

张居正 2016-11-24 12:32:47

是啊按的时候疼死了。。, 是啊按的时候疼死了。。, LLLLLLLLcy

如果很疼,其实一般是有劳损的

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-24 12:36:46

我有一次去推精油开背的地方按摩,,是个女的,特别有劲。按完第二天起床我觉得后背有点疼一照镜子发现整个背都是淤青......

• runnychen

runnychen 2016-11-24 12:43:11

分不清哪些是正规的也找不着。。。。

• 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-24 12:52:21

想去呢,但是没人陪自己不敢去2333
    还有问一下 一次大概什么价钱啊

来自 豆瓣App
  • 小肉燥

小肉燥 2016-11-24 13:09:25

盲人按摩舒服到爆炸啊!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 不怪

不怪 (我需要喝很多水) 2016-11-24 13:10:51

去过 一个盲人哥哥给我按的 有时候盲人哥哥没空或者怎么样,他姐姐(视力正常)也会帮我按 但 去过 一个盲人哥哥给我按的 有时候盲人哥哥没空或者怎么样,他姐姐(视力正常)也会帮我按 但我感觉按摩(or推拿?)这事.. 还是手掌宽厚按比较舒服 ... 梨梨梨梨梨

想问按摩时穿衣服吗?最近肩膀疼,想按,可是看图片怎么都是露背的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615275 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部